Arty 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 2 часа назад, Оксана мамочка сказал(а): @Arty ну для меня это уже как месяц норма жизни писькнуть в штаны при чихе , во сне и т.д. сплю на пеленках. Ни чего поделать не могу с этим. Все беременности. После 30 недель такая ерунда. А, ну ладно, я тогда не буду паниковать. Я даже обрадовалась, что не воды текут. Их же не остановишь , как попис? Я кормила до 1,3 и 2,3, сейчас ничего не подтекает и молоком не пахну. Размер остался прежним, но уже и так ДДД, куда ещё больше. Ну что, поразглядываем тест на корону?))) 1 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sladostb 6 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2021 @nanmzyf я не проверяла кальций, но вот у детей ттт с зубами проблем не было. Походу весь у меня кальций забирали @Futurevogue позвонила, сказали взять разрешение у гинеколога, а к нему я только в понедельник. А пока скащали ромашкой полоскать... Забрала с ВБ конверт в коляску, хорошенький такой @Simka69 вот сказали взять разрешение,потому что без антибиотиков врятли обойдется 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Sladostb у меня зуб был разрушен настолько, что аж до корня всё испортилось, тоже гной был, удалили мне зуб( в таком случае уже лучше антибиотики, чем не дай Бог гной дальше пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Simka69 у меня и так на верху зубов уж нет(( вот и боюсь как бы до удаления не дошло... завтра еще в другие стоматологии позвоню А рентген зуба можно делать или нет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Arty прикольный тест. Первый раз такой вижу. Знать бы ещё что буквы означают. И где полоски должны быть при отриц. и полож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Arty у мужа на работе такие тесты делают, в прошлом году когда показал,я их тестом на беременность обозвала)) Ну ваш отицательный по все видимости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Sladostb у нас тоже такие продаются? Дорогие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @~ Blackberry ~ я не знаю, у него офис большой со своими врачами, вот им там такие делают. Где то закупают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 12 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): @Arty прикольный тест. Первый раз такой вижу. Знать бы ещё что буквы означают. И где полоски должны быть при отриц. и полож. C=control. T=test. Этот отрицательный, так как тестовой полоски нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @~ Blackberry ~ вот нашла похожие Ссылки скрыты. Но эти показывают , болеешь или ннт и болел ли.. воту мужа всеж такие. Потому что у них тест был с полосочкой титров G Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 2 часа назад, Futurevogue сказал(а): Девочки, подгузники в рд берете в упаковке или в сумку просто перекладывали? @nanmzyf мне Хипп нравился Я в сумку переложила. У меня пачка 90, в рд беру 30. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @~ Blackberry ~ дети у нас в школах и садиках по 2-3 раза в неделю такие делают. Это значит негативный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Я буду упаковку брать (25 шт) Вот насчёт одежды для выписки не знаю, вы с собой возьмете или потом передадут? Ещё муж хочет отпуск взять как раз, чтоб и роды и помочь первое время , а я даже примерно не знаю, когда мне рожать🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Ох, вы уже сумки вовсю собираете) а я помню, что с сыном вообще ничего не собирала! Даже не знала, что это надо)))) щетку зубную да ночнушку с тапками только схватила🤪 и ничего, как-то выжила)))) наверное потом все привезли) не помню😅 Живот у пупка сейчас лопнет! Я тянусь прямо как надувной шарик! Уже дальше же некуда🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 10 минут назад, Simka69 сказал(а): Я буду упаковку брать (25 шт) Вот насчёт одежды для выписки не знаю, вы с собой возьмете или потом передадут? Ещё муж хочет отпуск взять как раз, чтоб и роды и помочь первое время , а я даже примерно не знаю, когда мне рожать🤷♀️ Потом передадут. Главное мужу напомнить про обувь - у каждой второй муж сапоги дома забывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 2 часа назад, Amarilla сказал(а): Я очень люблю листья малины. Вот сейчас кайфую прямо, как их пришёл срок пить)) И я люблю, я пью уже неделю, по 1-2 чашки в день. Все,отработала сегодня последний день 😅Надо потихоньку готовиться, да и головокружения ужасные 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Brize у нас всё с собой можно, я вот думаю больше насчёт конверта и комбинезона малышу, тарабанить с собой или привезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 1 минуту назад, Simka69 сказал(а): @Brize у нас всё с собой можно, я вот думаю больше насчёт конверта и комбинезона малышу, тарабанить с собой или привезут У меня итак 2 сумки. Я думаю лучше все потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Espe13 ну ты молодец!!! 2 недели же уже официально в декрете. Где ты чай покупала, листья малины?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Девочки с покупками. Всем привет только недавно приехали с гостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 3 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 ну ты молодец!!! 2 недели же уже официально в декрете. Где ты чай покупала, листья малины?? У себя на работе брала😅,отсыпала себе 300 г,надеюсь хватит до конца Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 У меня листья малины с августа лежат.у мамы просила насушить.люблю чай пить с малиной,черной смородиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Espe13 пойду в понедельник куплю тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Переходная характеристика Я на какое-то время в теплом климате, и снега точно не предвидится. Поэтому решила легкую, она очень популярная, оказывается. А какая понадобится в киеве и застану ли снег, потом выясню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 А зачем нпжны листья малины?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения