Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Переходная характеристика Как оказалось, знакомая с такой в итоге всю снежную зиму в киеве проходила, так и не стала большую покупать, я так удивилась

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Sladostb я неделю назад ходила с зубом, 33 и было, сделали пломбу мне, а то жевать одной стороной не могла. 

А гной это точно опасно очень

@Yuliya22 ну Киев вроде поюжнее чем Москва.

Хотела бы лёгкую но похоже придётся всетаки обычную брать, все кого опросила считают что нужна обычная закрытая люлька от ветра

@Переходная характеристика да буду завтра искать стоматологию кто возьмется.. всеж надеюсь что это что то с десной,а не с зубом🙈зубной нитью все прочистила, с левомееолью посидела ,стоматофитом прополоскала.

• Держу кулачки 1

@Переходная характеристика не, зимы все равно холодные, и сильный минус и снегопад каждый год. Для зимнего киева точно брала бы танк непродуваемый

1 час назад, Espe13 сказал(а):

И я люблю, я пью уже неделю, по 1-2 чашки в день. 

Все,отработала сегодня последний день 😅Надо потихоньку готовиться, да и головокружения ужасные 

молодец. я пообщала, что до 1 дек буду работать. но прям с каждым днем тяжелее и тяжелее. сегодня гуляла, шла как бабка. давит живот на мочевой, прям как цистит ощущения. 30м пройду, постою. ппц

@mumi_mama у меня так иногда, это капец ощущения🙉 обычно это не просто в мочевой, а еще одновременно под ребра и в бок

но я заметила, что последнюю неделю более скованные шевеления, просто в одном каком-то месте сильно давит — а не как до этого, кульбиты

у меня 32. пихается прилично. и еще вытягивается. головой в правое ребро давит. не знаю уж где теперь там мои органы (печень и поджелудочная) заныкались

• Нравится 1

@mumi_mama а из дома нельзя работать? 

Я тоже сказала что до 1 дек. Еще поработаю.. но сижу думаю,а что в декабре делать буду) но с другой стороны,хоть и дома работаю,но с нашими программами которые постоянно то висят,то ломаются..я нервничаю.  Наверное надо всеж декабрь провести в спокойствии)

@mumi_mama @Sladostb и я до 1го декабря работать собираюсь но таааак леееень. 

Физически не тяжело, с ноутом на диване прлулежа, но прям мозговая лень на меня напала.

Но уже пообещала, придётся выполнять

• Нравится 1

3 часа назад, Arty сказал(а):

А, ну ладно, я тогда не буду паниковать. Я даже обрадовалась, что не воды текут. Их же не остановишь , как попис?

Я кормила до 1,3 и 2,3, сейчас ничего не подтекает и молоком не пахну. Размер остался прежним, но уже и так ДДД, куда ещё больше.

Ну что, поразглядываем тест на корону?)))

wx_camera_1636209350028.jpg

Похож на отрицательный. У нас тут сейчас эти тесты очень популярны )) но у мужа даже пцр положительный не сразу стал, а только когда симптомы уже прошли. А отрицательным пцр стал, когда антитела М ещё высокими были )) так что я не очень всем этим технологиям доверяю, кроме крови )

2 часа назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@Sladostb у нас тоже такие продаются? Дорогие?

В Москве такие сейчас в скорой и в метро бесплатно делают.

@Sladostb Конверт красивый , я такой тоже смотрела, но с мехом теперь боюсь брать 😃. Тот сдала , кстати. 

Про пис … я заметила что водичка , которая выделяется уже всю беременность стала странно пахнуть, похож запах на мочу 🤮  . Хотя я не чувствую что происходит что-то…

На вб оказывается много недорогих и красивых конвертов) теперь не могу выбрать )))

• Нравится 2

у нас такие кассетные тесты на ковид тоже в ходу, но они врущие страшно. 

про шевеления, у меня уже никаких плясок и кульбитов - места нет. но морской звездой может растянуться во все стороны))) и любимое - это вытянуть ноги, чтоб попа с одной стороны живота торчала, а пяточки с другой. остренькие такие)))

Я когда в прошлом году заболела - делала такой кассетный тест на третий день болезни. Показал минус. На следующий день пцр+, потом через неделю пцр+, ну и антитела проверяла после.

В общем, не доверяю им) 

• Нравится 1

1 час назад, mumi_mama сказал(а):

молодец. я пообщала, что до 1 дек буду работать. но прям с каждым днем тяжелее и тяжелее. сегодня гуляла, шла как бабка. давит живот на мочевой, прям как цистит ощущения. 30м пройду, постою. ппц

У меня 37я неделя пошла🙈, ходить ок,а вот стоять тяжело. Сегодня 7 часов на ногах, не присев,не перекусив. 🤪

4 часа назад, Sladostb сказал(а):

@~ Blackberry ~ вот нашла похожие

Ссылки скрыты.

Но эти показывают , болеешь или ннт и болел ли.. воту мужа всеж такие. Потому что у них тест был с полосочкой титров G

Это тесты на антитела, я такие тоже заказала 

Ой, девочки, зачем вы сказали что тесты врунишки, я теперь снова буду переживать ...

Я мешок зимний взяла Керри, без меха. Тоже смотрела на всякие овчинные, но не решилась. Вместо конверта можно шкуру из икеи положить на дно коляски, а по бокам пуховые платки.

У нас все нужно брать с собой сразу. Я верхнюю одежду ребенку сложу в автокресло, туда же одеяло или ещё что. Памперсов написано 24 шт. А сколько прокладок мне? Пачка такая огромная, я пока пол-пачки положила. Пол-сумки уже занято.

Листала тикток (который у меня сейчас на 90% про младенцев и почему-то gentle parenting, хотя я даже не гуглила), и попалось видео блогера, в котором она делилась своим списком покупок для бейбика, и по ее словам, пользуется абсолютно всем😳 в целом списрк действительно достаточно базовый)) кому интересно, вот ссылка)) в моем топе корзина с жирафом. И вообще я последнее время залипла на чьи-то списки

Ссылки скрыты.

Половина четвертого утра,  а у меня сна ни в одном глазу🤦‍♀️

@Yuliya22 ничего себе список. На два года вперёд)) но вроде посмотришь, то почти все надо или есть уже

• Нравится 1

@Sladostb +1 что называется. С 3х утра мучаюсь. Кефир хочу. Естественно потому что его то и нет 😹

• Ха-ха 3

@Arty наушники ребенку зачем?) Я если честно некоторых вещей не поняла,зачем оно надо

@Sladostb они пригождаются, если ходишь с малышом в громкие места, салют там или концерт, или на самолёте вот летишь. Это не привычные нам наушники, а которые звук приглушают. Мои дети до сих пор такими пользуются, когда идём куда.

А это вообще не тот список из которого она всем пользуется, какая-то рандомная ссылка — видно из кучи тех, что я просмотрела

вот та

Ссылки скрыты.

@Arty я их кстати в магазине смотрела, подумала, что полезная штука — они такие маленькие, мягкие, но звук реально глушат. И на детях часто видела 

@Sladostb о, такая же фигня сегодня. Дочь в животе потребовала завтрак.:D Пришлось встать и выпить молока с баранкой. Первый раз ночью приспичило есть. А потом уснуть я долго не могла. 

Похоже магнитные бури, у меня ещё 2 ночь голова болит, не сильно, меньше, чем зуб. 

• Нравится 1

Доброе утро девочки.я сегодея с 4 с лишнем несплю.проснулась, час провалялась,думала что засну. Видимо вчера переспала. В 10 проснулась. А легла около двенадцати

7 часов назад, Sladostb сказал(а):

@mumi_mama а из дома нельзя работать? 

Я тоже сказала что до 1 дек. Еще поработаю.. но сижу думаю,а что в декабре делать буду) но с другой стороны,хоть и дома работаю,но с нашими программами которые постоянно то висят,то ломаются..я нервничаю.  Наверное надо всеж декабрь провести в спокойствии)

в основном из дома и работаю. в офис раз в неделю заезжаю.

и вот чувствую, что уже не хочу ездить. 

1 час назад, Mashulya Z сказал(а):

Доброе утро девочки.я сегодея с 4 с лишнем несплю.проснулась, час провалялась,думала что засну. Видимо вчера переспала. В 10 проснулась. А легла около двенадцати

к утру заснешь

3 часа назад, Sladostb сказал(а):

@Arty наушники ребенку зачем?) Я если честно некоторых вещей не поняла,зачем оно надо

и я не тоже. интересно, это для первого ребенка список составили

6 часов назад, Espe13 сказал(а):

У меня 37я неделя пошла🙈, ходить ок,а вот стоять тяжело. Сегодня 7 часов на ногах, не присев,не перекусив. 🤪

ого. такое я б не выдержала. ну и вообще над организмом уже давно не издеваюсь. возраст требует заботы о нем более тщательной. 15 лет назад я почти всю Б на больничных была, потом отпуск и декрет. а сейчас в декрете работаю, ни 1 бл не брала, в отпуск летала без проблем. может это награда за более чуткое отношение к себе

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...