Futurevogue 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Milk_ с водичкой также🙀хорошо я дома всегда Надо все же выбрать что-то на выписку. Конверт поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 4 часа назад, Sladostb сказал(а): Половина четвертого утра, а у меня сна ни в одном глазу🤦♀️ С 5 часов утра полуночничаю Магния выпила. Что-то мне кажется я первая пойду за сокровищем. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Крепитесь девчули. Самый смак идёт, предвкушение радости и счастья! А для этого надо пережить моменты пыток и испытаний! 🤭 Ну ни чего мы сильные, мы справимся! ,💪Спите и днём и ночью пока есть возможность! Мне немного по легче сегодня.Думаю не разболеюсь сильно. Ночь тоже через час встаю , но я днём сплю много и не один раз. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Я тоже заснула после 2х и проснулась 7 не было... Сын 2ю ночь видимо переворачивается - у меня все внутри аж в узел скручивается от его движений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Futurevogue да, я тоже … ночью ежедневку уже одеваю , на всякий . А днём снова замена белья каждые 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 А я наоборот почти выспалась, хоть ночью живот не хватало, даже в туалет не вставала, кайф🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Я по ночам сплю нормально, и ребенок вместе со мной спит, тишина. В туалет раза 3 встаю, и даже переживаю, что в животе так тихо, раз понеслась допплером слушать, все ли норм) Только зря разбудила малышку. Не, ну, если она и после рождения всю ночь будет спать, это будет шикарно 😄 Днём колбасится, хотя периоды сна стали больше. Изредка бывает, что живот тянет как на м, но это буквально несколько секунд и проходит. Так пока вроде никаких других ощущений нет. Но у меня другие проблемы - отекают лодыжки и стопы, и давление подскочило, не сильно, но повышенное, среднее дневное 135/90 по холтеру. Начала пить допегит. И немного белка в моче то находят, то нет, но это ещё, может, выделения попадают, потому что количество незначительное. Лежу с этим в больнице, обследуюсь, но вроде более-менее норм, сказали, ещё раз суточную собрать, и если норм будет - отпустят. Так чувствую себя нормально, правда, хожу как инвалид - ноги гнутся плохо из-за отека, и побаливают. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Tyeri а от отеков дают мочегонное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @mumi_mama да, Канефрон пью 2*3р и клюкву-бруснику, замороженные ягоды в кипятке завариваю. Но лучше всего помогает ноги на возвышение - сразу стекает жидкость, ноги почти нормальные становятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Tyeri у меня в моче лейкоциты были немного, тоже сказали может от выделений. После канефрона моча идеальная и обычная и по нечипоренко. Белка не было никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): С 5 часов утра полуночничаю Магния выпила. Что-то мне кажется я первая пойду за сокровищем. Валюш,стартуй🥰 у меня давно бессонница, то я в 2 ночи проснусь и уже заснуть не могу🤷♀️,то в 3 ночи вместе с мужем. 5 утра это отличное время ещё 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Я тоже стала плохо спать. Хотя срок всего 32 недели. Встаю в 5 утра и уже не могу заснуть. Уже не сплю днём, что-бы ночью нормально спать но все равно в 5 утра просыпаюсь. Вчера наелась всего а сегодня плюс на весах, вся отекла. Сегодня диета и Канефрон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 дошла до приема у медсестры, ттт все ок - моча в норме, давление хорошее, отеков нет. прибавка за всю Б чуть больше 7 кг. отпустили уже насовсем - с 40 недель надо на проверки в больницу ездить. @Cwetozek прихватывает уже? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 А я наконец то в 5 утра уснула🤪зато весь ВБ и инстаграмм пересмотрела) до 11 хоть поспала,правда раза 4 втавала.. Обзвонила стоматологии,все просят разрешение от гинеколога. Завтра на ктг пойду, возьму и буду записываться. А пока полоскание и мазанье десны метрогилом дента🧐 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 2 часа назад, Amarilla сказал(а): прихватывает уже? Частенько уже, стараюсь не слишком много ходить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 А я сегодня со страхом встала на весы, две недели лопала печенюшки и сладости, ожидала большой привес... Но ттт, набрала 900 гр, аж от сердца отлягло☺️😅 В общей сложности за б набрала 15 кг, конечно ещё месяц до пдр, но надеюсь вес не сильно увеличится) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Cherry5 7 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2021 А у меня, как муж говорит, дежурства: 3-4 ночи сплю часов по 6 максимум и поверхностно, мне жарко ппц, открываю окна, он от холода жмется ко мне, а мне жарко, места мало, спина постоянно как у солдата с выгнутой поясницей. А одна ночь с хорошим сном, сегодня такая было, но есть минус - видимо, долго спала на боку, бедро болит. Потом опять бессонные ночи. Очень жду плюшечку свою. Надеюсь, в 38 недель рожу. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Никак не могу с ванночкой определиться, вот такую в магазине увидела, понравилась, как думаете, стоит брать? Ванночка Shnuggle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Cwetozek тренировочные? или прям схватки с регулярностью? @Tyeri а ванны большой нет дома? удобнее всего в большой ванне купать и полезнее всего - ребенок двигается активно, полезно очень. если тонус равномерный справа-слева, то и в круге можно. у нас сейчас полноразмерной ванны к сожалению нет, пришлось купить маленькую, но это прям боль и печаль моя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Amarilla есть большая. А как он на воде держаться будет, руками надо держать? А мыть как? И что такое тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 я от доБ веса набрала 6-7 кг, а если от минимального (при токсе) то около 10 кг, в принципе не всё так страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 я ванну малышовую все-таки взяла недорогую и подставку на первые недельки. потом в большую переведу. ну и решила, что может в большой мне прям каждый день неудобно будет. если в отварчике каком или именно помыть с шампунькой то в маленькой на подставке с подручнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Tyeri ну конечно держать, а как еще)) посмотри видео как купать в большой ванне. стоя на коленях у ванны, чтоб спина не уставала, ребенка на кисть руки кладешь подбородком, рукой за плечо держишь и "катаешь" туда-сюда по ванне. они так и физически классно тренируются, и устают, и успокаиваются. а мыть гигиенически при смене памперса удобнее всего под краном в раковине просто, под проточной водой. тонус - это тонус мышц ребенка. если он с обеих сторон нормальный и равномерный, то можно в круге купаться, если неравномерный или гипертонус, то не стоит, иначе можно только усугубить ситуацию для шеи, а это не хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 12 минут назад, Amarilla сказал(а): тренировочные? или прям схватки с регулярностью? Тренировочные, но частенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Tyeri я такую горку взяла. Можно в большую или маленькую ванну. И держать не надо. Маленькую ванночку пока не брала. Не пригождалась. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения