mumi_mama 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 я тоже пеленки везде подстилала, укрывала ими как пледиком и от солнца прикрывала. к себе на кровать стелила при совместном сне. вытирала ими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Оксана мамочка я кашель лечила вначале мукалтином, а потом долечила теплым молоком смешанным с боржоми. Не особо верила что это может помочь от кашля, просто решила попробовать - и помогло)@Simka69 а что значит купать в пеленке, это как? Что-то не соображу. И для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Kar@MeLK@ вот так, моя первые разы орала дурниной и махала руками, а с пеленкой отлично всё, со временем привыкла и без пелёнки нормально купалась 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Simka69 такая пусечка маленькая 😻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Simka69 7 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2021 @Milk_ это не моя, фотку найти не могла, вот картинку приложила, для примера 🙈 Но ты меня заставила таки найти, вот моя бусинка❤ 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 А подушечка вот такая нужна? или лучше без нее? Хочу кокон брать, выбрала 2, один в комплекте с подушкой, а второй без. Вот думаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Simka69 какая прелестная бусинка 😻 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Simka69 няшечка какая. сколько ей на фотке? я уж и забыла, какие малыши масенькие. мой уже 176см. и басок: "маманя" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Simka69 7 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2021 @mumi_mama около 2 недель, у неё и пупок поздно отпал, зеленка ещё дольше смывалась🙈😅 Вот мы с дочкой в РД, смотрю и не верю, что она такая малышка была🙈как кукла❤ 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Simka69 ну какая ж милота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): У нас говорят максимум раз в неделю купать ого😳 у нас рекомендуют каждый день. я сторонник того, что человеческим детенышам комфортно то же, что и людям в целом. мы все моемся каждый день, как неделю не мыться не представляю. ну и у маленьких кожа нежная, если все складочки не промыть водой как следует, они краснеют моментально. по крайней мере у моих старших четкая зависимость была, им купание на пользу шло точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 43 минуты назад, Nekhelenia сказал(а): А подушечка вот такая нужна? или лучше без нее? Хочу кокон брать, выбрала 2, один в комплекте с подушкой, а второй без. Вот думаю) У нас была подушка такая..потому что дочь голову выворачивала когда за всеми следила..вот чтоб не было кривошеи нам такую массажист и ортопед сказали купить. @Simka69 боже🤩🥰какая ляля🥰 А я завтра на ктг утром..и разрешение для зубнюка брать..весь день полощу и мажу метрогил дента,а что то лучше не становится(( @Amarilla я тоже за каждый день,ну или хотя бы через день. 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Amarilla да рекомендуют раз в неделю купания и каждое утро протирания влажными тряпочками. Но я всегда купала почти каждый день. Чем то нужно было по вечерам ребёнка занять, после масажики и потом спали как мне казалось лучше. С младшей я купания душем иногда заменила, если кто дома был. Сначала её споласкивала, потом звала кого нибудь чтоб уносили и сама мылась. @Sladostb я завтра на плановый приём и ктг будут делать. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 23 минуты назад, Amarilla сказал(а): ого😳 у нас рекомендуют каждый день. я сторонник того, что человеческим детенышам комфортно то же, что и людям в целом. мы все моемся каждый день, как неделю не мыться не представляю. ну и у маленьких кожа нежная, если все складочки не промыть водой как следует, они краснеют моментально. по крайней мере у моих старших четкая зависимость была, им купание на пользу шло точно У меня опыта с малышами нет, это чисто теория. Типо нарушается какой-то защитный слой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 5 часов назад, Nekhelenia сказал(а): А кто нибудь использовал подушку для кормления? Судя по отзывам, должно быть удобно) типа такого У меня такая подушка. Она застёгивается сбоку. Отличная вещь! Я ее одной из первых купила из всех вещей. Очень мне пригодилась. С обычными подушками даже не сравнить. Эта никуда не сползает, поддержка отличная.спина скажет тебе спасибо! Я купила ванночку на ногах, чтобы не наклоняться. Потом уже куплю круг, чтобы в ванной мог плавать. А потом сиденье в ванну, чтобы не держать постоянно. Я купала почти каждый день. Мылом если каждый день, то не очень хорошо. А так вода успокаивает очень. Первое время в пелёнке купала, потом уже так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 51 минуту назад, Cwetozek сказал(а): У меня опыта с малышами нет, это чисто теория. Типо нарушается какой-то защитный слой. мыться со средствами или отварами трав 1р в неделю рекомендуют. как раз, чтобы не сушить кожу. а в просто водичке каждый день можно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Сон для слабаков)) это походу мой девиз теперь до родов) одно хорошо,завтра рабочий день и особо отдохнуть днем не получится,может хоть завтра нормально усну @mumi_mama мне кажется я в череде дочку первые две недели купала,чтоб пупок быстрее зажил Девочки, а вы влажные салфетки какой фирмы берете? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Sladostb по поводу сна согласна. 🤭 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Sladostb для слабаков ага. Всех надо по садикам, я как разбитая телега @Nekhelenia я никакие подушечки не беру @Sladostb water wipes хвалят. Хочу попробовать. А так все подряд брала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Cwetozek это если со средствами купать, а водичкой можно каждый день Тоже не спится, уже пару часов как(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настенасластена 8 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2021 Девочки всем привет 👋🏻 я тут совсем не появляюсь 🙊 буду как не в теме ) читаю , но не переписываюсь , у меня пдр 22 декабря , пыталась вклинится к Вам , но к сожалению не успеваю тут писать да и времени нет особо сидеть на форуме как с первой 😅 . немного влезу с ферритином и гемоглобином , так как сама столкнулась с ним во вторую беременность. Сдавала последний раз гемоглобин и его , гемоглобин нормальный , а вот ферритин ниже плинтуса 2 , отправили к гематологу , гематолог сказал раз тебе не помогает железо хелатное( солгар пила по три таблетки ночью за 4 часа до еды ) , то нужно капельницы делать , вот с сегодняшнего дня на капельницы ездить буду 3 штуки через день , называется венофер , по поводу такого железа типо фрумлек или прочего я даже пить не стала так как они все противные. Боюсь конечно капельницу , что запоры пойдут , но выбора нет , волосы лезут , ногти ломаются , да и она сказала если оставлю ферритин такой гемоглобин рухнет после родов , по этому решила лучше сейчас сделаю ,а потом начну принимать обратно солгар , точнее она мне так написала по поводу груди , соглашусь с большинством ) хоть какая грудь будет ) важно расслабится ) чаи и прочее это хорошо 👌 но у вас должен работать окситоцин ( гормон радости ) как только он будет работать , то и молочко будет 😀 тоесть вот захотела ты что-то такое , съела , хоп , счастливая ) вот тебе молочко )). Простите ,что отписываюсь 🙃 но уж очень тема коснулась меня хочется поделится опытом ) 13 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Принимайте в клуб неспящих. Последние дни вроде спала получше, а сегодня опять часов с 3х никак не могу уснуть. И малыш уже завтрак просит) а мне кровь идти сдавать, натощак нужно, лежу, не могу дождаться когда же уже идти.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 и я к неспящим.... разбудила меня машина на улице. Какой то идиот стоял минут 5 с невыключиным мотором...мне хватило . Сижу теперь на фитболе @Cwetozek Я многих знаю кто купал раз в неделю. Ничего страшного в этом нет. Как тебе удобнее будет. Главное все складочки протереть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Анастасия929 я банку отнесла) в чт прием Выслушала садичные истерики🤪эти карантины конечно всю адаптацию расстроили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Futurevogue открыли садики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения