Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

я тоже пеленки везде подстилала, укрывала ими как пледиком и от солнца прикрывала. к себе на кровать стелила при совместном сне. вытирала ими

• Нравится 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Оксана мамочка я кашель лечила вначале мукалтином, а потом долечила теплым молоком смешанным с боржоми. Не особо верила что это может помочь от кашля, просто решила попробовать - и помогло)@Simka69 а что значит купать в пеленке, это как? Что-то не соображу. И для чего? 

@Kar@MeLK@ вот так, моя первые разы орала дурниной и махала руками, а с пеленкой отлично всё, со временем привыкла и без пелёнки нормально купалась 

snimaem-pelenku.jpg

• Нравится 5

@Simka69 такая пусечка маленькая 😻

А подушечка вот такая нужна? или лучше без нее? Хочу кокон брать, выбрала 2, один в комплекте с подушкой, а второй без. Вот думаю)

image.thumb.png.bdad752523d9f8138d2f1327fb856777.png

• Нравится 1

@Simka69 какая прелестная бусинка 😻 🥰 

• Спасибо 1

@Simka69 няшечка какая. сколько ей на фотке? я уж и забыла, какие малыши масенькие. мой уже 176см. и басок: "маманя"

• Спасибо 1

@Simka69 ну какая ж милота:smilie_girl_321:

• Нравится 1

2 часа назад, Cwetozek сказал(а):

У нас говорят максимум раз в неделю купать

ого😳

у нас рекомендуют каждый день. я сторонник того, что человеческим детенышам комфортно то же, что и людям в целом. мы все моемся каждый день, как неделю не мыться не представляю. ну и у маленьких кожа нежная, если все складочки не промыть водой как следует, они краснеют моментально. по крайней мере у моих старших четкая зависимость была, им купание на пользу шло точно

• Нравится 1

43 минуты назад, Nekhelenia сказал(а):

А подушечка вот такая нужна? или лучше без нее? Хочу кокон брать, выбрала 2, один в комплекте с подушкой, а второй без. Вот думаю)

image.thumb.png.bdad752523d9f8138d2f1327fb856777.png

У нас была подушка такая..потому что дочь голову выворачивала когда за всеми следила..вот чтоб не было кривошеи нам такую массажист и ортопед сказали купить.

@Simka69 боже🤩🥰какая ляля🥰

А я завтра на ктг утром..и разрешение для зубнюка брать..весь день полощу и мажу метрогил дента,а что то лучше не становится((

@Amarilla я тоже за каждый день,ну или хотя бы через день.  

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6

@Amarilla да рекомендуют раз в неделю купания и каждое утро протирания влажными тряпочками.  Но я всегда купала почти каждый день. Чем то нужно было по вечерам ребёнка занять, после масажики и потом спали как мне казалось лучше. С младшей я купания душем иногда заменила, если кто дома был. Сначала её споласкивала, потом звала кого нибудь чтоб уносили и сама мылась. 

@Sladostb я завтра на плановый приём и ктг будут делать.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

23 минуты назад, Amarilla сказал(а):

ого😳

у нас рекомендуют каждый день. я сторонник того, что человеческим детенышам комфортно то же, что и людям в целом. мы все моемся каждый день, как неделю не мыться не представляю. ну и у маленьких кожа нежная, если все складочки не промыть водой как следует, они краснеют моментально. по крайней мере у моих старших четкая зависимость была, им купание на пользу шло точно

У меня опыта с малышами нет, это чисто теория. Типо нарушается какой-то защитный слой. 

5 часов назад, Nekhelenia сказал(а):

А кто нибудь использовал подушку для кормления? Судя по отзывам, должно быть удобно) типа такого

Screenshot_2021-11-07-19-04-53-605_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_2021-11-07-19-05-35-199_com.wildberries.ru.jpg

У меня такая подушка. Она застёгивается сбоку. Отличная вещь! Я ее одной из первых купила из всех вещей. Очень мне пригодилась. С обычными подушками даже не сравнить. Эта никуда не сползает, поддержка отличная.спина скажет тебе спасибо!

Я купила ванночку на ногах, чтобы не наклоняться. Потом уже куплю круг, чтобы в ванной мог плавать. А потом сиденье в ванну, чтобы не держать постоянно.

Я купала почти каждый день. Мылом если каждый день, то не очень хорошо. А так вода успокаивает очень. Первое время в пелёнке купала, потом уже так 

• Нравится 1

51 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

У меня опыта с малышами нет, это чисто теория. Типо нарушается какой-то защитный слой. 

мыться со средствами или отварами трав 1р в неделю рекомендуют. как раз, чтобы не сушить кожу. а в просто водичке каждый день можно.

• Нравится 2

Сон для слабаков)) это походу мой девиз теперь до родов) одно хорошо,завтра рабочий день и особо отдохнуть днем не получится,может хоть завтра нормально усну 

@mumi_mama мне кажется я в череде дочку первые две недели купала,чтоб пупок быстрее зажил

Девочки, а вы влажные салфетки какой фирмы берете?

• Ха-ха 3

@Sladostb по поводу сна согласна. 🤭

• Ха-ха 2

@Sladostb для слабаков ага. Всех надо по садикам, я как разбитая телега

@Nekhelenia я никакие подушечки не беру

@Sladostb water wipes хвалят. Хочу попробовать. А так все подряд брала)

@Cwetozek это если со средствами купать, а водичкой можно каждый день

Тоже не спится, уже пару часов как((

Принимайте в клуб неспящих.  Последние дни вроде спала получше, а сегодня опять часов с 3х никак не могу уснуть. И малыш уже завтрак просит) а мне кровь идти сдавать, натощак нужно, лежу, не могу дождаться когда же уже идти....

• Нравится 2

и я к неспящим.... разбудила меня машина на улице. Какой то идиот стоял минут 5 с невыключиным мотором...мне хватило . Сижу теперь на фитболе

@Cwetozek  Я многих знаю кто купал раз в неделю. Ничего страшного в этом нет. Как тебе удобнее будет. Главное все складочки протереть. 

• Нравится 2

@Анастасия929 я банку отнесла) в чт прием

Выслушала садичные истерики🤪эти карантины конечно всю адаптацию расстроили

• Грустно 1

@Futurevogue открыли садики?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...