Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Ольга S82 да в России ваще все зашибись😂все съездили в отпуска на прошлой на неделе и жизнь продолжается. Какая еще пандемия😆(правительство просто пошло против рекомендаций медиков, тк никто не готов покрывать никакие убытки карантинные)

• Нравится 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Futurevogue да я вообще не поняла что это было с карантином. Вроде официально ввели у вас ограничения. А на деле многие знакомые слетали в непредвиденный отпуск, побывали на балетах и театрах и повидались с родственниками. 

• Ха-ха 2

У нас в Казахстане этот этап в ноябре прошлого года прошел когда ни куда не выйти, все закрыто, а ещё прикол был выдавали пропуска четные и нечётные по этим дням был выход на улицу🙆🤭. Ещё посты были не давали выезжать с города это вообще треш был стояли сотрудники в касках в масках. Выезд , въезд только по справкам. 🙆 Коды начались с весны этого года тоже по началу все строго сейчас забили на все. Бизнес несёт убытки , люди стали жаловаться по началу пару раз даже государство выплаты делали минимальные там копейки совсем. Но видимо поняли этот ковид нескончаемый и все закончилось как и началось. Теперь всем плевать , одна надежда на свой иммунитет. Наконец то по тихоньку стали понимать и уважать др друга. Не ходить больными на работу, в дет учреждения, мобильные бригады выезжают оказывают помощь выдают медикаменты. Ну у кого сложное течение увозят на КТ и дальше госпитализация. Отделение госпиталя конечно переполнено но в основном теми людьми кто с соп патологией, возрастные. Я думаю все таки скоро все сойдёт на нет с этой короной. И мы опять будем жить спокойно. 

• Держу кулачки 3

@Ольга S82 у нас в городе оставили везде вход по кодам кроме продуктов и аптек, а так хз что это было конечно

@Futurevogue дак это и смешно. Официально закрыто. Но куча историй как Зина закрыла  быстренько парикмахерскую чтоб подстричь валю без кода....  

@Оксана мамочка мне уже кажется никогда не будет как до короны. 

@Futurevogue я тоже пошла уже, на час раньше чем нужно))  в прошлый раз заставили отказ от прививки писать и ещё что то в карте красной ручкой начеркали😀🤦‍♀️

Сейчас в новостях прочитала, что подумывают сделать нерабочим 2022 ГОД. Это конечно ужас если так будет, но очень сомневаюсь

• Непонятно 1

Доброе утро всем! Мне сегодня анализы сдавать и именно сегодня я и малыш спать хотим. :D

У нас все работали этот период кроме садов и школ. Зато куча гостей из Питера и Москвы приезжали : теперь наш губернатор орёт в новостях что население глупое и безответное, мало прививается. Глобально нас прикроют только с 15 декабря. 

Как можно год сделать не рабочим? У меня город промышленный - чем людям зарабатывать? У меня в первую волну не было ни единого нерабочего дня, мою организацию после недели простоя можно банкротить и ликвидировать, ещё и долги останутся... 

• Ха-ха 1

@Brize вот и я о том же что это не реально с экономической точки зрения. Какой то процент сможет работать удалённо, а остальные как работали так и будут.

• Нравится 1

Я в общем  то из-за прошлого года и безработная😄у нас ресторанный бизнес быстро схлопнулся как карточный домик.

У мужа удаленки нет и не может быть

@Ольга S82 я сама та Валя😅пишу парикмахеру своему и как теперь без кода мне? А я и так не была неск мес, на голове страх. Он ответил: как обычно!

@Futurevogue я где раньше жила, город курортный, выживает за счёт гостей и подавляющая часть организаций это частники, которые так же очень многие пришли в упадок за прошлый год. 

• Грустно 1

Мне кажется ковид всетаки когда нибудь уменьшит свое влияние. 100 лет назад испанка  3 года бушевала а потом забыли все про неё. 

Я тоже к неспящим ))) сегодня за ночь вот 5 часов всего, я любила всегда 8-9 спать.

Девочки у кого уже есть дети, по поводу коконов. Есть кокон типа формы и есть кокон типа гнездышко, фотки с озона прилагаю )) применял ли кто нить  какие-то из этих коконов и какие плюсы-минусы заметили ?

Я чет думаю про кокон типа формы, потому что боюсь ченить сломать ребёнку неправильным держанием на руках при переносе по квартире ))) а кокон типа гнездышко вот не поняла зачем.

И еще вопрос про пелёнки- коконы га молнии - мы как то обсуждали. Что это чтобы не пеленать.  А вопрос пеленка-кокон на молнии и спальный мешок для ноаорожденных это одно и тоже наверно? Ну судя по картинкам в инете они похожи как будто это одно и тоже с разным названием.

Screenshot_20211108-080346_OZON.jpg

Screenshot_20211108-080246_OZON.jpg

@Переходная характеристика По наблюдениям, гнездышко меньше детям нравится)

Мешок вроде руки не ограничивает, а пеленка-кокон до лица все закрывает)

@Переходная характеристика А малыши первое время именно ручками себя будят

@Переходная характеристика ничего ты ребенку не сломаешь. он приспособлен, чтобы его носили на руках. к тому же все равно мыть и подмывать в коконах не будешь.

• Ха-ха 1

@Переходная характеристика я сейчас в процессе пошива первого варианта кокона.  Он мне нужен чтобы можно было оставить малыша  на время папе в соседней комнате или для походов в гости, положить мелкого и не бояться что он за 3 секунды куда то уползет. 

• Ха-ха 1

Доброе утро девочки. Кто простыл поправляйтесь.

Кокон не стала брать. Одну пеленку на молнии взяла,пОнравиться возьму еще.

Мне осталось из покупок ванночку.и то будем брать пойже, а то ставить ее некуда. Ну и комод нам должны сделать. Заказала мобиль ,на недели привезут,можно будет свои игрушки цеплять)). Заказала не дорогой.тк мне посути нужен был держатель и сам механизм. На выписку все постирала,осталось погладить.

Сумки собраны впринципе, останеться туда доложить,в одну станки одноразовые , тапки и воду.в другую косметичку.

• Нравится 1

@Futurevogue а который кокон форма пробовала ? Был такой? В каких случаях его применяют?

@Brize вроде ж до полугода точно не ползают? А это по сути на первые месяцы ток

Доброе утро,  я тоже не сплю,  уснула в пол 3 ночи,  встала в пол 7 , разбитая теперь. Дома после "каникул" уснула в пол 2🤔🤨 еле встала в школу вся разбитая, бессмысленный карантин какой то,  все музеи и театры работают, а в сад и школу нельзя 😏

@mumi_mama ну надо ж голову держать и спинку ещё... а я и так по жизни безрукая, вечно все углы соберу и обо все косяки ударюсь)

Вот нужно было в пт с заказчиком встретится, обсудить все, договор подписать,  и что вы думаете? 

Мы не нашли место для встречи 🤨

Пришлось переносить на эту неделю,  а это простой в работе 🤔

@Futurevogue а мне так нравится,заболевпемость больше 40 тысяч..у нас все хорошо,все выходите из домов. Зато в прошлом году при 10 тысячах сидели дома🤪

@ИриШка) на скамейке в парке) чем не место для встречи)

• Ха-ха 3

@Переходная характеристика не бойся, это совсем не сложно малыша на ручках носить. 

Я не планирую брать коконы, пелёнки на замках....всего по минимуму только. Знаю как они быстро растут и куда потом это все? В 3 месяца начинаются перевороты и уже тяжело представляю я использование пелёнки и кокона. Завернуть если ручки мешают можно в пледик тоже...но у меня одна дочка только любила чтоб ей ручки заворачивали. 

@Brize  когда ребенок может уползти, его кокон не остановит уже))  там его и баррикада из подушек не остановит, он лежать не будет. 

самое опасное время в этом плане, когда ребенок учится переворачиваться. когда родители не готовы еще к этому, а ребенок чпок и перевернулся и тут он скатиться может с кровати/дивана. но тут проще его не оставлять без постоянного присмотра или если надо отойти - класть на пол. 

• Нравится 1

@Futurevogue вот на 2й фотке кокон у тебя, ребёнок в нем спал до 3х месяцев да? И кокон для каждого ребёнка новый берёшь? 

Я вообще думаю может оба купить попробовать )))) понятно что это на первые месяцы, но я правда боюсь что-то не так сделать. А ближе к полугода ребёнок уже и голову сам держит и тд

@Переходная характеристика  ты не волнуйся, ты очень быстро научишься ребенка носить. если он горизонтально у тебя на руках, то там ни про спинку, ни про голову волноваться не надо. а если вертикально, то да, нужно немного сноровки, но это все очень быстро приходит. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...