Simka69 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Капец я обленилась, никак не могу заставить себя собрать сумку в роддом🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Simka69 и до февраля новый год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @mumi_mama чаще до конца января, после дня рождения дочки убираем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Я, когда маленькая была, у нас елка до поздней весны стояла, и для меня удивительно, как можно раньше марта убрать 😄 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 6 минут назад, Simka69 сказал(а): Капец я обленилась, никак не могу заставить себя собрать сумку в роддом🤦♀️ Я тоже уже вторую неделю собираю😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга S82 8 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2021 @Simka69 смешная. Мои тут тоже бегали кофты напихали под футболки . Хохот стоял на весь дом. Интересно что я такая в панике что у меня малышка поперек. Врач и окушерка так спокойно... места достаточно. Может ещё несколько раз позу поменять 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Мы елку живую привезли ,сидела в ведре,но оно лопнуло, пересадила в большой горшок. Только нарядить надо.весной пересадим на дачу в землю . @Simka69 маленькая очаровашка)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 25 минут назад, Simka69 сказал(а): Капец я обленилась, никак не могу заставить себя собрать сумку в роддом🤦♀️ Она меня бесит уже😅бесконечная какая-то Я пока выбираю нг наклейки на окна) если в декабре малышка засидится, займусь ёлкой) @Ольга S82 мне наоборот сказали уже не должна вертеться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Futurevogue напиши, что берешь с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): Как я поняла, первый раз купать только можно когда пупок отпадёт или заживёт. Пока патронажная акушерка не разрешит, не купать совсем. Я купала сразу, как привезли из роддома, пупок потом зеленкой мазала. И все так делали)) Вообще не понимаю, откуда эти идеи, что купать нельзя) мы же моемся. Вода дает ребенку разрядку!! Можно без средств ведь мыться, если кто боится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Futurevogue лично мне спокойнее когда она головой вниз сидит. Елку поставим в начале декабря, новые шары купили...розовые. Я уже сладостей купила на Николауса, 6 декабря и календари купили. Утка у меня даже куплена на Рождество уже. А сумки в род.дом я не собирала никогда. Ближе к делу покидаю все и вперёд. Если что забуду, муж потом привезёт . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 вопрос, средства личной гигиены в родзал, это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 2 часа назад, Sladostb сказал(а): Сходила на ктг..8/9 баллов поставили..конфет наелась. Я их сейчас не ем, прям как то тошно от них. А 8/9 баллов - это хорошо?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Sladostb это не хорошее ктг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Simka69 у меня написанно,зуб.щетка, паста,мыло,и тд)) у нас видимо ,что сразу вторую сумку не передадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 13 минут назад, Simka69 сказал(а): вопрос, средства личной гигиены в родзал, это что? одноразовые пеленки может? если там фитбол например, то на него постелить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Mashulya Z ну это для послеродового отделения. а вот в родзале мне кроме пеленок и воды ничего и не надо было ещё написано, что нужно в носках быть, плохая идея как по мне @Amarilla написали бы нормально, а то ещё угадай, что они имели ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 у меня тоже сумка не собрана, хочу сегодня докупить необходимое. но у нас список непривычный такой - документы, план родов, тапочки непромокаемые, прокладки послеродовые, прокладки для груди, бутылочка миндального масла, еда, монетки для автоматов с едой, теплая кофта. все остальное опциональное типа подушка своя, повязка на глаза, музыка и наушники. мне вот осталось миндальное масло и прокладки для груди купить. думаю пурелан нужен мне? напомните мне какой бепантен можно не смывать, если им грудь мазать? голубой или розовый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Ольга S82 вниз конечно) моя тоже вниз головой пока @Simka69 вода и гигиеничка?) телефон и зарядка. я по списку собираю, и то надеюсь на контрактной основе может не все тащить надо будет. Уточню Плюс доки и копии @Amarilla я взяла пурелан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Futurevogue у нас в родзал для мамы( паспорт, обменка, вода, перекус, рубашка для родов, одноразовые пеленки, средства личной гигиены, бумажные полотенца, халат, тапочки) в родзал для малыша ( 1 комплект одежды и пара подгузов) в послеродовое отделение для мамы ( прокладки, жидкое мыло, крем для сосков, прокладки лактационные , лиф для кормящих 2 шт, рубашки для кормления, халат, комплект посуды, постельное) в послеродовое отделение для малыша ( пачка подгузов, одноразовые пеленки, тканевые пеленки, жидкое мыло, салфетки влажные, электронный термометр, 2-4 комплекта одежды и косметика по желанию типа крем под подгузник) я вот думаю, хватит ли 3 сумки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 30 минут назад, Simka69 сказал(а): вопрос, средства личной гигиены в родзал, это что? Обычно это одноразовые пеленки и послеродовые трусы/прокладки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 И я сходила на ктг. У меня 7 баллов( Узистка завтра выходит, так что завтра на узи пойду в жк. Сравним показания узи платного и бесплатного. Гемоглобин 106 у меня. Пила железо амвеевское. Сегодня выписали рецепт на сорбифер. Дали бесплатно, кстати. Начала его пить. Хотя по крови железо 10 у меня, то есть в пределах нормы. Но гемоглобин низкий. Норма от 120. вобщем я не паникую, но раз и отставание на 2 недели и ктг 7, то чего то не хватает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Мальвиночка я вот не помню, чтобы меня во что-то одевали после родов, только пеленка между ног и все потом уже когда 2 часа в палате полежала, то мне медсестра помогла сходить в туалет, переодеться, а так я как резанная свинья лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 9 минут назад, Gaika1985 сказал(а): И я сходила на ктг. У меня 7 баллов( Узистка завтра выходит, так что завтра на узи пойду в жк. Сравним показания узи платного и бесплатного. Гемоглобин 106 у меня. Пила железо амвеевское. Сегодня выписали рецепт на сорбифер. Дали бесплатно, кстати. Начала его пить. Хотя по крови железо 10 у меня, то есть в пределах нормы. Но гемоглобин низкий. Норма от 120. вобщем я не паникую, но раз и отставание на 2 недели и ктг 7, то чего то не хватает. Так может перпделать ктг в другое время? Может малыш просто сонный был когда делала? У них ведь уже режим свой есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Gaika1985 я Сорбифер пью 4й месяц. Сейчас по 2т в день. Гемоглобин 112 3 месяца, не падает но и не растёт. Сколько у тебя недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения