Мальвиночка 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Simka69 Я первый раз прямо в палате на кровати рожала, поэтому по сути ничего и не надо было, все лежало под рукой. Второй раз в родовом блоке на другом этаже, поэтому после пары часов отдыха после родов, мне помогли надеть труселя с прокладкой и перевезли на второй этаж в инвалидном кресле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 1 минуту назад, Лена1519 сказал(а): @Gaika1985 я Сорбифер пью 4й месяц. Сейчас по 2т в день. Гемоглобин 112 3 месяца, не падает но и не растёт. Сколько у тебя недель? 32,4 сегодня, если по первому скрину считать. По месячным 31.5 Не крепит тебя Сорбифер? Мне сказали по 1 т 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Мальвиночка у нас на каталке вывозят, мне повезло, я в платной палате на первом этаже была, провезли меня 2 метра, потом две медсестры под руки взяли и довели до кровати а вот мама на втором этаже была, это вообще капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Simka69 Нам тоже никаких трусов в родзале и однораз пеленок не просят @Gaika1985 ктг это та еще нервотрепка, часто неадекватная) переделаешь, не волнуйся. У малышей свой режим, и датчик чуть не там и все не так уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Simka69 Меня на лифте опускали, поэтому норм, потому что ногами после эпизио, я бы по ступенькам не пошла явно😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Лена1519 я тоже пила сорбифер по 2 табл, раньше хорошо поднимал. А потом перестал. Врач пересадила на тардиферон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Gaika1985 мне кстати тоже сказали начать пить железо. А еще детралекс,как профилактика гемороя..оно у меня росле родов всегда обострояется и крпвотоки детралекс улучшает 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Gaika1985 крепит зараза( @Katika28 может вызывает привыкание. На приёме спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Sladostb у меня эта проблема уже в пограничном состоянии🙈свечи надо щас и в рд тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Futurevogue а что лучше брать в рд, микролакс или глицериновые свечи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 А я новые таблетки от железа тоже не переношу. Одну вчера выпила, вечером тошнило так, что думала отравилась чем, а ночью живот сильно болел, и явно не матка. Даже не знаю какие ещё в аптеке просить. @Espe13 посоветуй может быть чего ещё просить. Без сорбита.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Я сегодня железо и феррин сдала. На приём в пятницу, может статься что это последний приём в жк. Потом подпишем контракт и буду уже перебираться поближе к пц. Ктг мне так и не назначили. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Simka69 врачи дюфалак говорят, но он противный и не работает. Микролакс резко может сработать) не знаю даже) главное от геморроя что-то😂 @Brize а в жк не до конца остаешься? Я даже не знаю как у нас с контрактом. Раньше было до конца в жк, а там плати что и где хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Я тоже завтра наверное последний раз в ЖК, сдам необходимые мазки и анализы, а в следующий раз просто дам медсестре чтоб она выписала результаты в обменку. @Simka69 Я купила микролакс, мне кажется он эффективней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Перед родами тоже микролакса достаточно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Simka69 перед я ничего не делаю. Организм сам🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Amarilla я пурелан взела.на бепантене написано что нужно смывать ,причем и на том и на том. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Futurevogue да в рд тоже натальсид возьму, а то после родов опа больше промежности болит Сходила к стоматологу,говорит это не гной, а еда. Чудо врачи🙈бело-зелного цвета,ага..еда.. в другое место буду записываться. И зуб,который откололся когда на сохранении лежала, сказали под удаление😭 48 минут назад, Simka69 сказал(а): @Futurevogue а что лучше брать в рд, микролакс или глицериновые свечи? Я микролакс положила уже) 2 часа назад, Katika28 сказал(а): А 8/9 баллов - это хорошо?) Вроде норма.. но в 5 уснула,в 8 проснулась) врач сказала к следующему ктг выспаться,чтоб дочь выспанная была) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Девочки, всем привет! Надеюсь все у всех хорошо? Никто не родил еще? Я пью железо солгаровское, мне нравится, не тошнит, не крепит, вообще никак не влияет на ЖКТ и усваивается хорошо оно, гемоглобин за 2 недели немного поднялся, был 100, стал 105, что я считаю неплохо, как минимум не упал. До него принимала ферратум фол, рвота ужасная была. 2 часа назад, Gaika1985 сказал(а): И я сходила на ктг. У меня 7 баллов( Узистка завтра выходит, так что завтра на узи пойду в жк. Сравним показания узи платного и бесплатного. Гемоглобин 106 у меня. Пила железо амвеевское. Сегодня выписали рецепт на сорбифер. Дали бесплатно, кстати. Начала его пить. Хотя по крови железо 10 у меня, то есть в пределах нормы. Но гемоглобин низкий. Норма от 120. вобщем я не паникую, но раз и отставание на 2 недели и ктг 7, то чего то не хватает. на нашем сроке 120 это недостежимая мечта скорее, мне в ПЦ врач говорила, что 105 норм показатель, 110 вообще отлично. А кровотоки смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 и мне так с моим гемоглобином 109 говорят, что норм. железо не выписывают бесплатно, но сказали, что продолжать пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 1 час назад, Futurevogue сказал(а): @Simka69 врачи дюфалак говорят, но он противный и не работает. Микролакс резко может сработать) не знаю даже) главное от геморроя что-то😂 @Brize а в жк не до конца остаешься? Я даже не знаю как у нас с контрактом. Раньше было до конца в жк, а там плати что и где хочешь Мой пц в 200 км от меня) не наездишься. Мы планируем на 37 неделе перебраться в город где я буду рожать. Благо там есть где жить а муж все таки на удаленке сейчас. У меня гемоглобин 123 был 2 недели назад. Видимо зря я из-за железа переживала, но уже сдала теперь. 2 часа назад, Simka69 сказал(а): @Futurevogue а что лучше брать в рд, микролакс или глицериновые свечи? У меня со свечами не заладилось. Взяла микролакс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Brize завтра тоже запишусь в пц) на след нед уже 36 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @mumi_mama так гемоглобин падает за счет увеличения объемов крови, так что тут все ок. Девочки, кто про что, я спрошу тихонечко, есть кто у нас ЕР после КС? У; меня не беременность, а какой то путь познания себя в этот раз, все тараканы всколыхнулись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Тараканы, это да. Рулят. У меня 2 КС, сейчас будет 3. В нашем городе и после 1 редко дают добро на ер, вернее дают, но в итоге всё равно КС делают. Поэтому мечтать о ер только остаётся. Мои тараканы тоже решили тут, что неплохо бы было ер попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Murasika вот кто как. В вашем не дают добро на ер после кс, в нашем не дают добро на пкс после 1 кс ))) Я уже настроилась вроде на ПКС, так мне говорят в роддоме нет мол у вас показаний никаких, ничего не знаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения