Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Simka69 Я первый раз прямо в палате на кровати рожала, поэтому по сути ничего и не надо было, все лежало под рукой. Второй раз в родовом блоке на другом этаже, поэтому после пары часов отдыха после родов, мне помогли надеть труселя с прокладкой и перевезли на второй этаж в инвалидном кресле

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@Gaika1985 я Сорбифер пью 4й месяц. Сейчас по 2т в день. Гемоглобин 112  3 месяца, не падает но и не растёт. 

Сколько у тебя недель? 

32,4 сегодня, если по первому скрину считать.  По месячным 31.5

Не крепит тебя Сорбифер? Мне сказали по 1 т 2 раза в день. 

@Мальвиночка у нас на каталке вывозят, мне повезло, я в платной палате на первом этаже была, провезли меня 2 метра, потом две медсестры под руки взяли и довели до кровати
а вот мама на втором этаже была, это вообще капец

@Simka69 Нам тоже никаких трусов в родзале и однораз пеленок не просят

@Gaika1985 ктг это та еще нервотрепка, часто неадекватная) переделаешь, не волнуйся. У малышей свой режим, и датчик чуть не там и все не так уже.

• Спасибо 1

@Simka69 Меня на лифте опускали, поэтому норм, потому что ногами после эпизио, я бы по ступенькам не пошла явно😩

@Лена1519 я тоже пила сорбифер по 2 табл, раньше хорошо поднимал. А потом перестал. Врач пересадила на тардиферон

@Gaika1985 мне кстати тоже сказали начать пить железо. 

А еще детралекс,как профилактика гемороя..оно у меня росле родов всегда обострояется и крпвотоки детралекс улучшает

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Gaika1985 крепит зараза(

@Katika28 может вызывает привыкание. На приёме спрошу

@Sladostb у меня эта проблема уже в пограничном состоянии🙈свечи надо щас и в рд тоже

@Futurevogue а что лучше брать в рд, микролакс или глицериновые свечи?

А я новые таблетки от железа тоже не переношу. Одну вчера выпила, вечером тошнило так, что думала отравилась чем, а ночью живот сильно болел, и явно не матка. 

Даже не знаю какие ещё в аптеке просить. 

@Espe13 посоветуй может быть чего ещё просить. Без сорбита.. 

Я сегодня железо и феррин сдала. На приём в пятницу, может статься что это последний приём в жк. Потом подпишем контракт и буду уже перебираться поближе к пц. Ктг мне так и не назначили. 

• Держу кулачки 5

@Simka69 врачи дюфалак говорят, но он противный и не работает. Микролакс резко может сработать) не знаю даже) главное от геморроя что-то😂

@Brize а в жк не до конца остаешься? Я даже не знаю как у нас с контрактом. Раньше было до конца в жк, а там плати что и где хочешь

Я тоже завтра наверное последний раз в ЖК, сдам необходимые мазки и анализы, а в следующий раз просто дам медсестре чтоб она выписала результаты в обменку. 

@Simka69 Я купила микролакс, мне кажется он эффективней

• Нравится 2

Перед родами тоже микролакса достаточно будет? 

@Simka69 перед я ничего не делаю. Организм сам🙈

@Amarilla я пурелан взела.на бепантене написано что нужно смывать ,причем и на том и на том.

@Futurevogue да в рд тоже натальсид возьму, а то после родов опа больше промежности болит

Сходила к стоматологу,говорит это не гной, а еда. Чудо врачи🙈бело-зелного цвета,ага..еда.. в другое место буду записываться. И зуб,который откололся когда на сохранении лежала, сказали под удаление😭

48 минут назад, Simka69 сказал(а):

Я микролакс положила уже)

2 часа назад, Katika28 сказал(а):

А 8/9 баллов - это хорошо?)

Вроде норма.. но в 5 уснула,в 8 проснулась) врач сказала к следующему ктг выспаться,чтоб дочь выспанная была) 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, всем привет! Надеюсь все у всех хорошо? Никто не родил еще?

Я пью железо солгаровское, мне нравится, не тошнит, не крепит, вообще никак не влияет на ЖКТ и усваивается хорошо оно, гемоглобин за 2 недели немного поднялся, был 100, стал 105, что я считаю неплохо, как минимум не упал. До него принимала ферратум фол, рвота ужасная была.

2 часа назад, Gaika1985 сказал(а):

И я сходила на ктг. У меня 7 баллов( Узистка завтра выходит, так что завтра на узи пойду в жк.  Сравним показания узи платного и бесплатного. Гемоглобин 106 у меня. Пила железо амвеевское. Сегодня выписали рецепт на сорбифер. Дали бесплатно, кстати. Начала его пить. Хотя по крови железо 10 у меня, то есть в пределах нормы. Но гемоглобин низкий. Норма от 120.  вобщем я не паникую, но раз и отставание на 2 недели и ктг 7, то чего то не хватает. 

на нашем сроке 120 это недостежимая мечта скорее, мне в ПЦ врач говорила, что 105 норм показатель, 110 вообще отлично. А кровотоки смотрели? 

и мне так с моим гемоглобином 109 говорят, что норм. железо не выписывают бесплатно, но сказали, что продолжать пить

1 час назад, Futurevogue сказал(а):

@Simka69 врачи дюфалак говорят, но он противный и не работает. Микролакс резко может сработать) не знаю даже) главное от геморроя что-то😂

@Brize а в жк не до конца остаешься? Я даже не знаю как у нас с контрактом. Раньше было до конца в жк, а там плати что и где хочешь

Мой пц в 200 км от меня) не наездишься. Мы планируем на 37 неделе перебраться в город где я буду рожать. Благо там есть где жить а муж все таки на удаленке сейчас. 

У меня гемоглобин 123 был 2 недели назад. Видимо зря я из-за железа переживала, но уже сдала теперь. 

2 часа назад, Simka69 сказал(а):

У меня со свечами не заладилось. Взяла микролакс. 

• Держу кулачки 2

@Brize завтра тоже запишусь в пц) на след нед уже 36 нед

@mumi_mama так гемоглобин падает за счет увеличения объемов крови, так что тут все ок. 

Девочки, кто про что, я спрошу тихонечко, есть кто у нас ЕР после КС?

У; меня не беременность, а какой то путь познания себя в этот раз, все тараканы всколыхнулись.

• Ха-ха 1

Тараканы, это да. Рулят. У меня 2 КС, сейчас будет 3. В нашем городе и после 1 редко дают добро на ер, вернее дают, но в итоге всё равно КС делают. Поэтому мечтать о ер только остаётся. Мои тараканы тоже решили тут, что неплохо бы было ер попробовать. 

@Murasika вот кто как. В вашем не дают добро на ер после кс, в нашем не дают добро на пкс после 1 кс ))) 

Я уже настроилась вроде на ПКС, так мне говорят в роддоме нет мол у вас показаний никаких, ничего не знаем.

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...