Futurevogue 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @ФрекенСнорк в другом чате обсуждали это недавно. Там девочки из Москвы с опытом ер после кс. Опыт положительный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Я один раз переводила девочке знакомой в больнице. У неё первое КС, вторые роды сама, стимулировали коктейлем. Все прошло хорошо, я как раз с первым ребёнком сидела, пока она второго получала, чтобы муж с ней мог быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Cwetozek насколько я знаю, что с рубцом на матке стимуляция запрещена. Что за коктейль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Ой, девочки, позвонили из школы. Сын получил травму ноги, вызвали скорую, помчалась к нему🤦♀️😔 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 18 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Cwetozek насколько я знаю, что с рубцом на матке стимуляция запрещена. Что за коктейль? Нам на курсе сказали это лёгкая стимуляция, основная составляющая это касторовое масло, стимулирует кишечник, а он родовую деятельность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 48 минут назад, Futurevogue сказал(а): @Brize завтра тоже запишусь в пц) на след нед уже 36 нед Я ещё никак не соберусь с самим врачем созвонится предварительно. Надо сформулировать вопросы а у меня сахарная вата в мозгах. А позвонить надо, хотя бы выяснить что он в декабре не в отпуске и берет контакты. А то сьедим зря. Дала себе время до среды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Katika28 пусть все обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Katika28 пусть легко обйдется💪 @Brize могу скинуть тебе список. Я онлайн курс взяла, там есть про это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Только что, Futurevogue сказал(а): @Katika28 пусть легко обйдется💪 @Brize могу скинуть тебе список. Я онлайн курс взяла, там есть про это. Скинь пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Лена1519 меня больше рассмешило про "петь во время полового акта" я бы офигела 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Девочки, а соски перед родами как-то подготавливать нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Yuliya22 нет) Тоже мне на курсах рассказали, что это миф про растирать полотенцем и прочее🤓 @Simka69 под шум дождя😭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 2 минуты назад, Simka69 сказал(а): @Лена1519 меня больше рассмешило про "петь во время полового акта" я бы офигела А твой не пел? как у вас тогда мальчик получился? Хех, вот люди - затейники. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Simka69 ага, и топор под подушкой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Brize может топор под подушкой был, а я не в курсе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 9 минут назад, Лена1519 сказал(а): Ссылки скрыты. Пошла проверять на какую сторону у нас изголовье. Если на север, то что УЗИ и НИПТ лгёт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Brize а твой пел? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 1 минуту назад, Simka69 сказал(а): @Brize а твой пел? Возможно себе под ностеперь не признается. Либо мы просто что-то застудили ему... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Ой правда посмеялась от души. Над зачатием мальчика. Тоже вот думаю на север ли головушка моя была повернута. И погода ни фига не сухая была 22 марта метель у нас была жуткая. Девочки а кто что скажет про анестезию в родах. Я читаю вас ни у одной не слышала чтоб хотели или предлагали. А вон на блогерш посмотришь они каждая 2ая с анестезией рожают. Для этого показания нужны или платно? . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Оксана мамочка у нас по желанию, платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Оксана мамочка вообще должно быть бесплатно. Но часто врачи отказываются по той или иной причине. Сама не сильно рассчитываю, эпидуралка при низком давлении противопоказана, а это моя беда по жизни. Обсужу это с доктором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Cwetozek даже не сомневайся)) лгёт зараза НИПТ)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Futurevogue я вот тоже не могу вспомнить, что слышала от кого-то что-то конкретное о подготовке именно сосков — массаж промежности помню, а вот соски вообще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Оксана мамочка а я не могу вспомнить, какая погода была в середине апреля 17 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения