Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Futurevogue капец, ещё месяц и всё🙈

• Грустно 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Amarilla да в Митино возят деток очень многие, деваться ж некуда, и в сады, и в школы. Так как со школами у нас тут тоже труба. Но мне жалко малявочек таких по полчаса в транспорте таскать. Раньше вообще по снипу детский сад должен был быть не более, чем в 300 метрах от дома. Убрали эту норму не так давно, гады.

• Грустно 2

Про носки, это первое, что я положила в сумки с собой))) в списке роддома естественно нету, но я как всегда делаю положила несколько пар и тонких и потолще и совсем толстые

Я с детства хожу в носках и сплю даже в них )) в спец носках которые у меня для сна )) зимой в шерстяные, летом в тонких, но без носков мне не вариант, я сразу же мёрзну и есть шанс заболеть на ровном месте. У меня ноги всегда ледяные, причём с детства. Прям совсем ледяные и всегда. Поэтому когда то начала жить не вылезая из носков)))

Только в жару на отдыхе если куда-то выезжали, то там без носков, днем. А ночью все равно в них ))))

• Нравится 4

Я после рождения ребёнка начала больше успевать.... и чем больше детей, тем больше успеваю:D. Я всегда могла с малышами и в душ сходить и кофе попить. Самое главное чтоб все были здоровые!!!! Когда болеешь сама или детки, то не легко. Помню про рассказы, что с ребёнком вообще тяжело... совсем ничего не успеешь и т.д. и т.п..... не могу это подтвердить. Начала мужа на второго соблазнять:D

• Нравится 1

Сегодня утром была на ктг впервые, а утром мой ребёнок обычно спит )) да ещё я же шла а жк, он после того как я пройдусь тоже спит, его укачивает наверно.

Пришлось чтобы ктг получилось есть с утра твикс, нарушать мою диету)))

След прием на конец ноября а потом уже декабрь! Чёт страшно рожать (((

• Нравится 3

Начала собирать сумку в роддом. Гладить оказывается уже тяжело, даже сидя, усталость не пойму откуда берётся. Хочу купить Микролакс и глицериновые свечи жидкие ( очень позитивные отзывы именно о них слышала) с собой, в сумку положить. А сейчас можно их использовать? Со стулом вообще проблема стала, раньше такого не было, хотя железо так же и принимала по 2 в день, да и чернослив не особо помогает( как думаете глицериновые свечи не спровоцируют тонус? Слышала что именно жидкие действенные и мягкие. Микролакс боюсь сейчас использовать, до беременности при использовании прям спазм всего вызывали(

@Kar@MeLK@ я глицериновые и использую. Обычные. Вынужденно через день иначе не работает организм сам

• Нравится 1

Приветик:Hello:

Я с ЖК, взяли мазок на стафилококк, и анализ на антитела. ВДМ 35 см, ОЖ 100 см)) В общем все хорошо, останется ещё раз к ним сходить за результатами, и направлением в пц) 

Пожаловалась на запоры, прописали Дюфалак. Питание и большое количество воды уже не помогает, видимо маткой все передавливается. 

Носочки положила первым делом в сумку, я в них себя более защищённой чувствую что ли, мне в них уютней) 

• Нравится 2

@Ольга S82 дети у всех разные) я с первым высыпалась,т.к он с 3 месяцев в 10 вечера засыпал и в 10 утра просыпался.. и днем еще дрых часа по 3-4 ..я и высыпалась и все успевала делать. А с младшей дочкой до 5 лет ночами скакала.. на работу как разбитое корыто ходила,там не до причесонов и всего остального было. 

Так что, у каждого свое..

@Мальвиночка от дюфалака кишечник как воздушный шар,а с туалетом 0....ну это у меня так) 

• Нравится 2

@Kar@MeLK@ от микролакса не родишь точно) можно

@Ольга S82 это прекрасно , когда дети в любом возрасте и количестве не напрягают)

@Sladostb Печально((( Надеюсь на меня подействует, я уже так намучилась с этим туалетом😩

Девочки, кто нибудь считал вес малыша по формуле ОЖ*ВДМ?)) 

У меня в прошлую беременность практически совпал вес по формуле, с реальным весом. Сейчас посчитала, получается Ляля 3500-3600, в пятницу на УЗИ посмотрим что скажут)

@Sladostb вообще дело в приоритетах. Кому что важнее. Кому то же важнее шкафы, там вещи по цветам чтоб стояли. Другому образование детей, третьему массажи, косметолог, причёска. Если меня взять то сразу скажу в шкафу расставлять по цветам у меня нет времени:D .... Знакомая у меня есть....у неё дома как в музее...все блестит. Вот на это времени у меня тоже нет...у меня не грязно, но не стерильно;)

• Нравится 1

@Sladostb с дюфалаком  также🎈

@Мальвиночка не знаю такую формулу) мне последний раз померили ож на 5 см меньше чем было. В чт на прием уже , посмотрим

@Переходная характеристика Время быстро пошло слишком

• Нравится 1

Я на выспаться  даже не рассчитываю после родов )) до двух лет - прощай сон совсем. Уж не знаю дети ли у меня такие, или кс виновато, но уже готова морально)) вот хоть недельку бы до родов выспаться - это было бы счастьем уже)

С детьми мыться никогда не ходила. А без них - это только очень-очень быстрое занятие, пока истерики не случилось сильной. 
Потому у меня по видению моему разница у деток в возрасте должна быть примерно года 4 хоть. Но уж как вышло )) прорвёмся.

• Нравится 1

@Ольга S82 у тебя все дети режимные и спокойные были?

13 минут назад, Мальвиночка сказал(а):

@Sladostb Печально((( Надеюсь на меня подействует, я уже так намучилась с этим туалетом😩

Девочки, кто нибудь считал вес малыша по формуле ОЖ*ВДМ?)) 

У меня в прошлую беременность практически совпал вес по формуле, с реальным весом. Сейчас посчитала, получается Ляля 3500-3600, в пятницу на УЗИ посмотрим что скажут)

По мне так эта формула полный бред.. получается что ляля в 33 недели у меня 3762😁😁😁

Вчера на узи врач  намерила вес 2700, в это я тоже не верю, потому что на скрининге неделю назад мы были 2100 и для 33 недель 2700 это дофига

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@nanmzyf мне уже что воля, что не воля😂как будет, так будет, но тк у нас сс у всех до свадьбы, то я без иллюзий. Ну не быть мне феей красивой😁

• Ха-ха 1

34 минуты назад, Переходная характеристика сказал(а):

Сегодня утром была на ктг впервые, а утром мой ребёнок обычно спит )) да ещё я же шла а жк, он после того как я пройдусь тоже спит, его укачивает наверно.

Пришлось чтобы ктг получилось есть с утра твикс, нарушать мою диету)))

След прием на конец ноября а потом уже декабрь! Чёт страшно рожать (((

Меня муж вчера за шкирку и заставил собирать чемодан для роддома. Кучка у меня уже лежала, надо было только ещё косметичку собрать и детское положить. Так я реветь начала, говорю не хочу в роддом. Боюсь как только соберу, так он понадобится 🤦‍♀️

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3

@Мальвиночка даже если сейчас у тебя вес 3600 у ляли в 36 нед.. в 40 она будет 4400? 

У меня младшая в 36 нед по узи была 2900..родилась 3940

@Мальвиночка я уже писала, что в 39 недель по этой формуле было 3900, и по узи так же, а родилась 3650 на 8 дней позже пдр

@Cwetozek я кстати тоже прям боюсь..соберу и он понадобиться

Только что, Simka69 сказал(а):

@Мальвиночка я уже писала, что в 39 недель по этой формуле было 3900, и по узи так же, а родилась 3650 на 8 дней позже пдр

Ну у тебя почти совпало)

@Sladostb ну вы чего, девочки?) 

Она и так и так понадобится, но на схватках я бы не хотела сумку ещё собирать😂

@Sladostb почти🤣

• Нравится 1

1 минуту назад, Sladostb сказал(а):

@Cwetozek я кстати тоже прям боюсь..соберу и он понадобиться

Ну у тебя почти совпало)

Сестра:friend:

• Ха-ха 1

Я вернулась с приема. КТГ хорошее, ура. Моя врач хочет меня на госпитализацию отправить поскорее в 38 недель, причем 38 недель у нее это 25 число и типа пусть там решают каким образом рожать.

Я на этой неделе определюсь с РД и скорее всего контракт заключу. В Нарофоминск решила не ехать, не понравились мне они, одни деньги на уме. Общалась с доулой она так же сильно не советует Нарофоминск.

@Мальвиночка я не слышал про такую формулу, но как по мне очень большой вес для такого срока, это к 40 неделям малыш будет 4,5 кг?

@nanmzyf я тоже даже не расчитываю высыпаться в ближайшие два три года. А что делать ))) 

@Cwetozek я тоже не хочу в роддом, в субботу ревела, что не хочу рожать. И это правда, хочу монтаж. 

• Нравится 4

я к врачу еду. Последний раз😬

буду уговаривать дать мне ещё одно направление на мазок. Прям переживаю за это

• Держу кулачки 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...