Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Simka69 про схватки я тоже думаб,что там не до сумок будет..но налеюсь что мне еще ее меньше 4х недель ходить

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Amarilla а чего ты переживаешь за мазок?

А я хочу отдохнуть перед родами, уже дни считаю, когда дочку в сад отдам, хочу последние дни полежать в одиночестве

Мне всё лень, апатия какая-то 

Я вчера зашла ноябрят почитать, думала они там рожают уже, а они ругаются из за вакцин. Все же у нас поприятнее обстановка.

@ФрекенСнорк это в телеграме? 

Привет девочки. Сходила на прием. Живот отек, низ именно. Доплер в норме, немного вод повышено, ну это после болезни уже не первый раз на сроке 24 недели была инфекция кишечная и тоже поставили многоводие относительное а потом через 2 недели все в норму пришло. Попросила вес посмотреть дитятки предположительно 2500 плюс минус 300гр сказала. Ну не большой малышик. С носом совсем беда я видимо от полосканий и брызгалок сожгла слизистую. Горит все внутри, как заканчивается действие нафтизина начинается просто жесть я не могу совсем дышать носом. Сегодня спецом весь день ждала может отпустит но нет. Пришла с приема, ребенка в школу увела , в магаз зашла и домой еле еле приперлась. И сижу и реву от усталости. Ещё в аптеку не зашла. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Futurevogue режим обычно подгонялся по необходимости. Я с 4 месяцев начинала на курсы ходить с детьми..плавание, какие нибудь развивающие группы. Если в отпуске или гости, то дети тоже укладывались попозже. Со школой конечно режим чёткий начался, как без этого. 

С младшей ещё проще было...старшие её развлекали... пели ей, игрушки какие нибудь показывали, каждый день шоу устраивали. Все зависит от моего спокойствия...если я дерганая  то вся семья дерганая. Если я спокойная, то спокойные все. 

• Нравится 2

Обычно по формуле +-300 гр, но чаще всего минус) Их там несколько, я не помню по какой из них я считала в прошлый раз, но вес практически совпал) 

"Шо"т я туплю девочки)))а зачем свечи?разве клизмы не делают перед родами??или вы про после того как?))))

У мужа пцр подтвержден на госуслугах появился через 4 дня ,а раньше узнать ну это не реально куда не звони я в министерствоздравоохранения краснодар. Края звонила))))), хоть бы кто поинтересовался или позвонил (как в Москве например каждый день чек опрос)здесь вообще всем так наплевать что шары на лоб лезут,на кт не попасть платно никак ,только через поликлинику, а как?если о тебе даже не вспоминают ,мож лёгкие уже выплюнуты((вообщем это хорошо что  идём по легкому сценарию, просто легкое недомогание,из под полы сделали кт все чисто,я не знаю если бы не прививки лежал бы давно в лучшем случае в больнице  т.к есть уязвимые места по болезни и вес простите 130 больше правда он и рост 2 метра ,но лишний вес имеется.

Можно ещё глупый вопрос ,механизм принцип не понятен.

Нам 34 недели завтра ,по узи бежим на примерно10-11дней вперёд т.е примерно 35нед4дн

Вопрос следующий т.е грубо говоря ещё возможно неделя ?и человек будет ну по "бегу" 37недель? И захочет на свободу?

Или все же нет не опираться на узи ?мучает меня это дело))))

объясню ввиду болезни мужа ,мне пришлось уехать в другую квартиру, там соответственно все вещи в рд, одежда и т.д не стираное не глаженое, ещё и папка немного "ковидненький"  думаю через сколько ж можно в квартиру то идти да и с мужем видеться?((,а там ещё  и паспорт и полис вообщем переживаю что по "узишным" срокам захочет свет увидеть дите а мамка не готова ещё ))))) да я как то и морально че т "очкую")))))

13 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а):

тоже не хочу в роддом, в субботу ревела, что не хочу рожать. И это правда, хочу монтаж. 

Прям приятно, что я не одна такая

• Нравится 1

@CrewMarGo как повезёт. Может и переходишь срок. Кто его знает. Тут только пальцы скрестить, чтоб не раньше приспичило и всё. 

• Спасибо 1

@CrewMarGo я бы на узи не опиралась)  

• Спасибо 1

@CrewMarGo я думаю девочки пишут про послеродовый период, там могут быть проблемы со стулом нам прям медсестры ходили напоминали, что надо в туалет ходить не забывать. Но не обязательно у всех, у меня не было.

Про узи, мне в 34 недели в ПЦ написали на узи что по размеру на 36.7 недель, но по размеру на этом сроке уже никто не ориентируется, это все во первых не очень точно, могут быть погрешности, во вторых уже индивидуально и зависит от  генетики и конкретного малыша.

Мне узистка в ПЦ сказала, не могу глазам своим поверить, какой большой, а первый ребенок сколько был? а муж тот же ))))

@Cwetozek ну а чего одна, не как на казнь конечно, но так себе удовольствие. Но выхода у нас нет, придется рожать.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Начала пить железо,которое было дома с айхерба и капец мне настал.. запор это мягко говоря, даже микролакс не помогает🙈да и донат у меня на постоянке

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

15 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а):

Я вчера зашла ноябрят почитать, думала они там рожают уже, а они ругаются из за вакцин. Все же у нас поприятнее обстановка.

🤣🤣🤣 нашли о чем ругаться.

4 минуты назад, Sladostb сказал(а):

Начала пить железо,которое было дома с айхерба и капец мне настал.. запор это мягко говоря, даже микролакс не помогает🙈да и донат у меня на постоянке

Как я тебя понимаю, я сегодня ща новыми таблетками в аптеку, может найдут что-то,  что пойдёт,  попробую что Таня посоветовала 

• Нравится 1

@Оксана мамочка пореви немного только, поплакать иногда помогает тоже стресс снять, но сильно долго не надо, еще ребенку гипоксию нагонишь, да тяжело уже, понимаю, но чуточку осталось, последний рывок уже.

• Спасибо 1

@CrewMarGo это про после того. Потому как болит внизу все, а покакать, пардон, нужно

@Cwetozek я тож такая. Не плачу пока, но на мужа смотрю печальными глазами. Он тоже хочет монтаж) 

• Нравится 2

@Mullimama а я просила обезболивающие свечи, но у меня ЭКС было, боль не терпела, зачем.

@mumi_mama ага причем у них прям там все серьезно, кого-то выгнали даже. горячие беременные разборки ))) 

• Ха-ха 2

я сделала ревизию пеленок. 3шт фланелевых от сына осталось. купила 2 муслиновые и 1 фланелевую адам сторк большую (пишут, что как одеялко можно юзать)

еще пледов 3шт: шерстяной, акриловый и хлопковый. 

хватит наверно? как думаете?

@CrewMarGo у нас клизму не делают(

1 час назад, Переходная характеристика сказал(а):

Сегодня утром была на ктг впервые, а утром мой ребёнок обычно спит )) да ещё я же шла а жк, он после того как я пройдусь тоже спит, его укачивает наверно.

Пришлось чтобы ктг получилось есть с утра твикс, нарушать мою диету)))

След прием на конец ноября а потом уже декабрь! Чёт страшно рожать (((

Сколько баллов? Сколько шевелюшек отметила? 

Меня сорбифер наоборот слабит, очень рада такому эффекту. Свечи в роддом тоже собираюсь брать

@mumi_mama Если не пеленать, то хватит. У меня раза в два побольше) 

@mumi_mama я хочу еще одну непромокаемую пеленку купить их хвалят вроде бы. не маловато пеленок у тебя получается? я планирую 6 шт фланельки и парочку муслиновых.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...