Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Только что, Mullimama сказал(а):

Довязала комбез, постирала, радуюсь))) 

IMG_20211107_095431.jpg

вау, какая красота

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Mullimama какая красота, :kiss2:

А я всё не могу пинетки начать вязать, :Crazy:

@ФрекенСнорк я ничего не просила. Я ж в роддоме последний раз 17лет назад была. Ребёнка отдали только через сутки, якобы чтобы отдохнула. На всё просьбы только отмахивались. Я так переживала, а молодая была, робкая, никого на уши и не подняла . Какие свечи? Дите со мной, на остальное уже плевать было

• Грустно 1

пеленать не планирую на постоянной основе. если только иногда на сон... подкрутить. а так в человечках жить будет

с непрлмлкаемыми вообще не поняла. какие брать? у меня голопопил на пеленальнике, на обычной пеленке. если что то стирка на 15мин в машинке. и всего делов. на диван одноразовую клала, сверху фланельку.

@CrewMarGo в Москве, как оказалось, тоже всё равно )) мужу только об этих пцр сообщения приходили в госуслуги и емиас, и один раз позвонили из оперштаба. Потом код пришёл, никто даже не поинтересовался, человек выздоровел или наоборот. Уж молчу про проверку семьи.

@Mullimama ты в 17 первую родила?

9 минут назад, Mullimama сказал(а):

IMG_20211107_095431.jpg

Офигенно красиво🥰

@mumi_mama а ну тогда да хватит, я помню пеленки еще бывает удобно подстелить вместо простынки. 

Я пеленала первого, он ручками себя будил во сне

@CrewMarGo насчёт сроков, это ж всё индивидуально. У меня первая дочка в 41 неделю только запросилась на свободу, вторая - в 38,5 недель, а сын в 37 недель. 
Я вот из-за этой тенденции к уменьшению срока всё думаю, как в этот раз будет…

@Mullimama какая красота🥰

1 минуту назад, ФрекенСнорк сказал(а):

@mumi_mama а ну тогда да хватит, я помню пеленки еще бывает удобно подстелить вместо простынки. 

Я пеленала первого, он ручками себя будил во сне

в люльке простынки будут, побольше нашью. а к себе в постель на пеленке удобнее брать

@ФрекенСнорк я думала они ругаются из-за того, что в ЖК заставляют делать. А они между собой. 🙄Ерунда какая. Кто хочет, тот делает, кто не хочет, тот не делает. Мнения у людей разделились. Всегда так было. Чего уж теперь. Не о том думают, у них роды близки, как никогда. ) 

@CrewMarGo я свечи брала с собой, чтобы после сходить. Но так в роддоме и не сходила вроде. Страшно было. Я пописала то не с первого раза. Тоже из-за страха. 

• Нравится 1

@Mullimama красота)))

• Нравится 1

@CrewMarGo у меня ребёнок по узи опережал на неделю с лишним. Родила в 38. Не могу сказать, из-за опережения по узи или нет. Мне кажется, что да. Созрела, готова и вперёд.) 

@~ Blackberry ~ ну теперь ясно спасибо девчата ,тоже прикуплю)))

блииииииин и поеду я в роддом ток с  микроклаксом) и без ничего)))и смех и грех)))))))Смех сквозь слезы)))))

А как думаете через сколько после болезни  можно уже увидеться ну минимум 14 дней наверно ?а так мож кто что читал ?слышал?

@mumi_mama Первую в 21, вторую в 24 (в январе ей 17 будет). Мне в воскресенье 41

• Нравится 5

@CrewMarGo главное микролакс 😄

Скажи мужу, чтобы документы собрал, вещи самой первой необходимости, на всякий случай. Чтобы выставил, кто-то забрал да и все. 

14 дней мне кажется нормально. Мы со своим без маски стали контактировать и я его из комнаты выпустила после отриц мазка. В комнату не заходила 5 дней. Потом его заставила с хлоркой обработать там, все. Ручки, все чего больше касался, ну и пыль заодно. Нормально всё у нас с ребёнком было. 

32 минуты назад, Mullimama сказал(а):

IMG_20211107_095431.jpg

Ну какава красота🥰

В очередной раз убеждаюсь что я рукожоп)

Хотя я крючком вязать умею,но терпения мне не хватает...

У меня сегодня на приеме ктг хорошее, давление 120 на 60, гемоглобин 110. Моча, кровь идеальная. В космос можно отправлять. А чувствую себя развалиной старой.

• Нравится 4

К теме о предстоящих родах. Муж меня спрашивает неделю назад, что тебе подарить? Говорю, пошли со мной на роды. Больше ничего не надо. Несколько дней назад снова спрашивает. Говорю роди за меня. Я носила, теперь твоя очередь. Отвечает, так если б я мог. Вот говорю, а это такой труд выносить, ещё и родить. Сделай блин уже хоть что-нибудь. 😆Ну меня плющит ближе к делу. Вроде и не боюсь, но мысли гоняю, а как все произойдёт. Хотелось бы в сторонке понаблюдать, а не быть тем самым участником события. 

• Нравится 1

@~ Blackberry ~

Я даже не знаю, что хуже🙈

Видеть, как любимому человеку больно, а ты ни чем помочь не можешь.. 

Я хочу, чтобы муж пошёл со мной, больше ничего не надо

И так эта обстановка с ковидом нагнетает 

@~ Blackberry ~ понимаю, я тоже примерно говорю, но что поделать, за нас никто не сделает, но в этом и радость тоже. 

Меня вообще после больницы переклинило не по детски, я в прошлом году как раз в это время лежала под кислородом, а потом с внематочной, а потом с воспалением после внематочной. Но надо конечно успеть обнулиться и настроиться на хорошее. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Mullimama комбез кайф!

Вот смотрю и думаю вот есть терпение у людей, фантазия,умение вообщем очень красивый получился))меня на пеленки хватило сшила и все))))это и то подвиг))с моим терпением))@~ Blackberry ~ пока жду что б не трогал ничего руками, ещё дней 5,6 потом скажу собрать приеду заберу да подготовлю ,а там мож туда сюда считай ещё неделя да и 14 дней пройдёт мож домой вернусь)))

Девочки, все уже смотрю почти на готове, чуть чуть осталось. И страшно и хочется уже малыша на ручки взять. 

Ещё вопрос к тем кто не по контракту будет рожать, есть такие? Как вы планируете в роддом ехать? На скорой? На машине/такси? Заранее ложиться? И ехать в тот который повезут или все таки в какой то определённый? Наверное это больше Москвы касается...не знаю как в других городах. Я где раньше жила там вообще всего один роддом и вариантов нет а тут непойми куда отвезут...

@Анастасия929 хотелось бы в РД поехать когда схватки начеуться  поедем самотеком на машине. Я и на сохранение самотеком ездила. Контракт заключать не буду,всех врачей выучила за время лежания на сохранении,все хорошие. Только палату хочу платную, хочу одеа с ребенком лежать. А так у нас палаты 2х-3х местные

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...