mumi_mama 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Только что, Mullimama сказал(а): Довязала комбез, постирала, радуюсь))) вау, какая красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Mullimama какая красота, А я всё не могу пинетки начать вязать, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @ФрекенСнорк я ничего не просила. Я ж в роддоме последний раз 17лет назад была. Ребёнка отдали только через сутки, якобы чтобы отдохнула. На всё просьбы только отмахивались. Я так переживала, а молодая была, робкая, никого на уши и не подняла . Какие свечи? Дите со мной, на остальное уже плевать было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 пеленать не планирую на постоянной основе. если только иногда на сон... подкрутить. а так в человечках жить будет с непрлмлкаемыми вообще не поняла. какие брать? у меня голопопил на пеленальнике, на обычной пеленке. если что то стирка на 15мин в машинке. и всего делов. на диван одноразовую клала, сверху фланельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @CrewMarGo в Москве, как оказалось, тоже всё равно )) мужу только об этих пцр сообщения приходили в госуслуги и емиас, и один раз позвонили из оперштаба. Потом код пришёл, никто даже не поинтересовался, человек выздоровел или наоборот. Уж молчу про проверку семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Mullimama ты в 17 первую родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 9 минут назад, Mullimama сказал(а): Довязала комбез, постирала, радуюсь))) Офигенно красиво🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @mumi_mama а ну тогда да хватит, я помню пеленки еще бывает удобно подстелить вместо простынки. Я пеленала первого, он ручками себя будил во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @CrewMarGo насчёт сроков, это ж всё индивидуально. У меня первая дочка в 41 неделю только запросилась на свободу, вторая - в 38,5 недель, а сын в 37 недель. Я вот из-за этой тенденции к уменьшению срока всё думаю, как в этот раз будет… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Mullimama какая красота🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 минуту назад, ФрекенСнорк сказал(а): @mumi_mama а ну тогда да хватит, я помню пеленки еще бывает удобно подстелить вместо простынки. Я пеленала первого, он ручками себя будил во сне в люльке простынки будут, побольше нашью. а к себе в постель на пеленке удобнее брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @ФрекенСнорк я думала они ругаются из-за того, что в ЖК заставляют делать. А они между собой. 🙄Ерунда какая. Кто хочет, тот делает, кто не хочет, тот не делает. Мнения у людей разделились. Всегда так было. Чего уж теперь. Не о том думают, у них роды близки, как никогда. ) @CrewMarGo я свечи брала с собой, чтобы после сходить. Но так в роддоме и не сходила вроде. Страшно было. Я пописала то не с первого раза. Тоже из-за страха. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Mullimama красота))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @CrewMarGo у меня ребёнок по узи опережал на неделю с лишним. Родила в 38. Не могу сказать, из-за опережения по узи или нет. Мне кажется, что да. Созрела, готова и вперёд.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @~ Blackberry ~ ну теперь ясно спасибо девчата ,тоже прикуплю))) блииииииин и поеду я в роддом ток с микроклаксом) и без ничего)))и смех и грех)))))))Смех сквозь слезы))))) А как думаете через сколько после болезни можно уже увидеться ну минимум 14 дней наверно ?а так мож кто что читал ?слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @mumi_mama Первую в 21, вторую в 24 (в январе ей 17 будет). Мне в воскресенье 41 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @CrewMarGo главное микролакс ✊😄 Скажи мужу, чтобы документы собрал, вещи самой первой необходимости, на всякий случай. Чтобы выставил, кто-то забрал да и все. 14 дней мне кажется нормально. Мы со своим без маски стали контактировать и я его из комнаты выпустила после отриц мазка. В комнату не заходила 5 дней. Потом его заставила с хлоркой обработать там, все. Ручки, все чего больше касался, ну и пыль заодно. Нормально всё у нас с ребёнком было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 32 минуты назад, Mullimama сказал(а): Довязала комбез, постирала, радуюсь))) Ну какава красота🥰 В очередной раз убеждаюсь что я рукожоп) Хотя я крючком вязать умею,но терпения мне не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 У меня сегодня на приеме ктг хорошее, давление 120 на 60, гемоглобин 110. Моча, кровь идеальная. В космос можно отправлять. А чувствую себя развалиной старой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 К теме о предстоящих родах. Муж меня спрашивает неделю назад, что тебе подарить? Говорю, пошли со мной на роды. Больше ничего не надо. Несколько дней назад снова спрашивает. Говорю роди за меня. Я носила, теперь твоя очередь. Отвечает, так если б я мог. Вот говорю, а это такой труд выносить, ещё и родить. Сделай блин уже хоть что-нибудь. 😆Ну меня плющит ближе к делу. Вроде и не боюсь, но мысли гоняю, а как все произойдёт. Хотелось бы в сторонке понаблюдать, а не быть тем самым участником события. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @~ Blackberry ~ Я даже не знаю, что хуже🙈 Видеть, как любимому человеку больно, а ты ни чем помочь не можешь.. Я хочу, чтобы муж пошёл со мной, больше ничего не надо И так эта обстановка с ковидом нагнетает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @~ Blackberry ~ понимаю, я тоже примерно говорю, но что поделать, за нас никто не сделает, но в этом и радость тоже. Меня вообще после больницы переклинило не по детски, я в прошлом году как раз в это время лежала под кислородом, а потом с внематочной, а потом с воспалением после внематочной. Но надо конечно успеть обнулиться и настроиться на хорошее. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Mullimama комбез кайф! Вот смотрю и думаю вот есть терпение у людей, фантазия,умение вообщем очень красивый получился))меня на пеленки хватило сшила и все))))это и то подвиг))с моим терпением))@~ Blackberry ~ пока жду что б не трогал ничего руками, ещё дней 5,6 потом скажу собрать приеду заберу да подготовлю ,а там мож туда сюда считай ещё неделя да и 14 дней пройдёт мож домой вернусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Девочки, все уже смотрю почти на готове, чуть чуть осталось. И страшно и хочется уже малыша на ручки взять. Ещё вопрос к тем кто не по контракту будет рожать, есть такие? Как вы планируете в роддом ехать? На скорой? На машине/такси? Заранее ложиться? И ехать в тот который повезут или все таки в какой то определённый? Наверное это больше Москвы касается...не знаю как в других городах. Я где раньше жила там вообще всего один роддом и вариантов нет а тут непойми куда отвезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Анастасия929 хотелось бы в РД поехать когда схватки начеуться поедем самотеком на машине. Я и на сохранение самотеком ездила. Контракт заключать не буду,всех врачей выучила за время лежания на сохранении,все хорошие. Только палату хочу платную, хочу одеа с ребенком лежать. А так у нас палаты 2х-3х местные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения