ФрекенСнорк 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Анастасия929 по скорой отвезут в ближайший по прописке. Сама можешь приехать со схватками в любой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Но вчера мне врач поспантовала,оучше ехать в 40 роддом в Москву,типа там все есть покупать ничего не надо и палаты все одноместные. Но мне что то стремно в Москву со схватками рхать..вдруг пробка)) Заранее точно без необходимости не лягу 1 минуту назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Анастасия929 по скорой отвезут в ближайший по прописке. Сама можешь приехать со схватками в любой. Вот нефика.. в Москве жила в ЦАО на Добрынинской,оба раза рожала на Выхино в 15 и 8 роддоме. Где есть места,туда и везут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Sladostb жила или по прописке? а какие роддома в цао кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @ФрекенСнорк прописка у меня там. Роддома в цао не знаю)) Меня родили на ленинском проспекте,сестру на калининском проспекте,то что сейчас новый арбат. Сейчас в интернете гляну,какие роддома в цао есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Sladostb вот я тоже не знаю, МОНИИАГ на ум приходит, но туда вряд ли повезут конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 37 минут назад, CrewMarGo сказал(а): @~ Blackberry ~ ну теперь ясно спасибо девчата ,тоже прикуплю))) блииииииин и поеду я в роддом ток с микроклаксом) и без ничего)))и смех и грех)))))))Смех сквозь слезы))))) А как думаете через сколько после болезни можно уже увидеться ну минимум 14 дней наверно ?а так мож кто что читал ?слышал? По правилам сейчас от начала симптомов или теста плюс - 14 дней. Но у мужа вот через неделю был тест минус уже. Вообще есть прям график типо возможной заразности )) но каждый случай, конечно, индивидуален: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Ну вот так и есть роддом 1 на ленинском проспекте, монииаг на покровке и какой то на фрунзенской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Анастасия929 Муж на машине повезет в роддом, который выбрали) дождусь нормального интервала между схватками и поедем, но нам близко ехать, минут 15)) по крайней мере планирую так, а там как пойдет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @nanmzyf вот спасибо )ну примерно так и предполагала, спасибо ещё раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Я бы хотела чтоб муж отвез в рд, но как получится) Детей некуда , если среди ночи) У нас по скорой везут где есть место, а щас еще некоторые рд под ковид отдали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Nekhelenia а меня ещё парит ситуация с метео, у нас все конец света , коллапс, внезапная зима в Краснодаре когда выпадает снег 3-5см ,это все город стоит такси как самолёт,город просто выключается на это время))))) мне ехать тоже минут 15-20 а если снег все идти пешком)))))придётся вообщем ,спою ка я песню Нет не надо слов не надо паники)))это мой последний день на Титанике)))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 минуту назад, Futurevogue сказал(а): Я бы хотела чтоб муж отвез в рд, но как получится) Детей некуда , если среди ночи) У нас по скорой везут где есть место, а щас еще некоторые рд под ковид отдали. А соседку попросить у вас поспать? Я так три раза сидела с детьми пока младшие появлялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @CrewMarGo у меня папа тоже чипирован и легко болеет, уже без симптомов даже. Вчера тест делал, неделя после первого и опять+. Так что думаю 14 дн. Клизмы до родов у нас не ставят, но меня и так хорошо чистит до. А по узи мне срок опять вернули как по М, а уж когда именно никто не знает) Но я тоже до слез не хочу рожать😂 @Cwetozek нет) если муж не сможет, то такси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Futurevogue мой тоже без симптомов ,лёгкая усталость ,каждый день состояние улучшается ,ясно спасибо за пример,тоже ещё неделю подождём да и тест сделаем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 43 минуты назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Анастасия929 по скорой отвезут в ближайший по прописке. Сама можешь приехать со схватками в любой. Мне в нашей жк сказали что по идее должны отвезти в 29, тот который я и хочу, наша жк привязана к нему, я туда на скрининги ездила. Но он не ближайший. Ближайший у нас за углом, но я бы туда не хотела, туда и пешком можно пойти)) поэтому и думаю скорую вызывать или как то своим ходом лучше... 45 минут назад, Sladostb сказал(а): Но вчера мне врач поспантовала,оучше ехать в 40 роддом в Москву,типа там все есть покупать ничего не надо и палаты все одноместные. Но мне что то стремно в Москву со схватками рхать..вдруг пробка)) Заранее точно без необходимости не лягу Вот нефика.. в Москве жила в ЦАО на Добрынинской,оба раза рожала на Выхино в 15 и 8 роддоме. Где есть места,туда и везут Вообще нормально...из ЦАО на самую окраину...вот у нас как раз 8 рядом, Выхинский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 У меня муж не привитый, но тоже легко прошло. Мне, конечно, тяжелее досталось, но и состояние у меня ж не совсем здоровое сейчас, хоть беременность и не болезнь. Так что я пока укрепилась во мнении, что прививки необходимы только группе риска, а не всем подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Cwetozek у меня тоже все по кучкам и прям не хочу собирать в сумку))) типа ну рано же зачем щас ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Nekhelenia хорошо если муж дома. Я тоже так хотела. Он у меня посменно работает, боюсь вдруг на смене как раз будет, не угадаешь ведь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 девочки, я к вам, не хочу рожать. хочу лежать на диване и пить чай. и чтоб жара это долбанная закончилась. у нас опять за 30 градусов, я готова в антакртиде климатического убежища просить уже. так мечтала в ноябре уже последние недельки гулять по солнышку в +23.... а теперь съездила к врачу и дома под кондиционером отлеживаюсь еле живая. но хоть по вечерам и ночью жить можно. врач дал мне направление, но сказал, что по протоколу на каком бы сроке и в каком бы анализе не высеялся стрептококк, это показание к аб в родах. даже если в 6 недель в анализе мочи один раз было, то все равно по протоколу аб. отказаться можно, но это на свой страх и риск.... сейчас буду к своему московскому врачу на онлайн прием записываться, послушаю что она скажет, потому что мне страшно на себя такую ответственность самой брать... а так все ок, лежит малышка правильно, вес чуть меньше 3кг, вод нормальное количество, все хорошо 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Gaika1985 там чёт баллов не было, просто соблюдены критерии или нет. Сначала 10 минут просто лежала, тишина. Потом пришлось съесть твикс и лечь на тот бок, на котором он не любит когда я лежу, всегда пинаться начинает )) вот проснулся и начал пинаться )) ну там штук 5-6 отметили, критерии соблюдены и отпустили с миром. всего почти полчаса там была. И реально когда шевелится растёт сердцебиение. И ещё когда я твикс съела тоже выросло в общем. короче интересно было послушать но в целом мне не понравилось процедура. у меня бывает он несколько часов спит не шевелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Я сегодня вещи стираю детские и свои, поглажу и буду складывать уже по сумкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Анастасия929 неужели не подменят его? не каждый день ребенок рождается все же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Анастасия929 у меня тоже стирка, сумки на днях придут, может к концу следующей неделе соберусь🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 У меня роддом в 10-15 минутах ближайший. Но если скорую вызвать, то приедет не Московская, а Красногорская. И повезёт в свой роддом, который минут в 40 )) то есть не по прописке везут, а по месту вызова. До этого три раза с мужем ездила, своим ходом. А вот в этот раз, видимо, придётся такси брать. Даже не представляю это пока )) главное, чтобы таксист не испугался ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @nanmzyf у меня в зимней куртке и живота не видно))) а если не видно то не испугается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения