Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Мне бы ночью наоборот спокойнее в род.дом. или в идеале в выходные :D. А вообще мне аж смешно...к концу октября и началу декабря все расписано у нас. Какие то собрания  турниры, мероприятия.... Будет весело

@Cwetozek у тебя сейчас 38 или 39 недель??

Мы с мужем вспоминаем всегда мои первые роды. Пдр у меня на 22.06 был, а у него как раз самый важный выпускной экзамен в этот день. Приходит с экзамена.... рад, что все прошло удачно, а я сижу и рыдаю. Рыдаю что 22.06...и ничего не начинается:D... сейчас так смешно, а тогда прям трагедия была

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Анастасия929 а долго ему домой со смены?

у меня в третьи роды воды в 17:30 отошли. А в роддом поехали только в 21:30 )) пока мужа с работы дождалась, пока он подругу привёз, чтобы дочку с ней оставить. Но особо паники и не было )

@Amarilla если есть лучше проверить конечно,

. У меня так в 1м триместре нашли кишечную палочку в мазке, заставляли аб.а потом пересдала и все ок, больше её не находили. Но перед родами лучше перестраховаться наверное...а ощущения есть какие то? Или это всё бессимптомно проходит.

У нас зима уже почти, холодно, снег даже чуть был,

я бы с удовольствием на солнышке погреласьScreenshot_20211109-140304_Gallery.thumb.jpg.8db464594ac26d711ac48024ca8bf1d4.jpg

@ФрекенСнорк у меня прописка в Краснодарском крае)

@Анастасия929 нет, это просто носительство, бессимптомное и безвредное для женщины, но потенциально очень опасное для ребенка. но я была уверена, что только если в активной фазе, а если иммунитет справляется и анализы чистые, то и ок. я лечусь сейчас фагами, чтобы аб избежать как раз

@Amarilla я вчера на счёт этого анализа разговаривала с окушеркой. Мне не логично, почему именно в родах только антибиотики, почему не лечат до родов? Она объяснила, что лечение как оказалось эффективно всего на 60 % и чтоб не рисковать лучше антибиотики в родах. 

4 минуты назад, Анастасия929 сказал(а):

я бы с удовольствием на солнышке погрелась

погреться я тоже не против. но нас изжаривает уже месяцев 6 и сил нет больше

@Amarilla чтоб подменили нужно заранее писать заявление на конкретный день и искать кто подменит, договариваться самому в общем. А как угадать то. У него с декабря больше выходных будет, надеюсь только на то что выходной выпадет.

• Держу кулачки 3

@Ольга S82 мне непонятно, почему чистый анализ не причина не назначать аб. одно дело если лечение не помогло, тогда понятно, а так... аб и в родах получается его могут не взять...

5 минут назад, Amarilla сказал(а):

@Анастасия929 нет, это просто носительство, бессимптомное и безвредное для женщины, но потенциально очень опасное для ребенка. но я была уверена, что только если в активной фазе, а если иммунитет справляется и анализы чистые, то и ок. я лечусь сейчас фагами, чтобы аб избежать как раз

Интересно, у меня даже не помню чтоб брали такой анализ. Вдруг тоже есть носительство....

@Amarilla мне если честно это тоже не совсем понятно....  

Я бы на твоём месте анализ пересдала... а дальше можно подумать как поступить. Если успеешь проконсультируешься с местным врачом или в клинике .

11 минут назад, Amarilla сказал(а):

@Ольга S82 мне непонятно, почему чистый анализ не причина не назначать аб. одно дело если лечение не помогло, тогда понятно, а так... аб и в родах получается его могут не взять...

Вот меня так же заставляли пить аб   . Пошла к другому врачу она объяснила что эта палочка является вариантом нормы в определённых количествах, если выше нормы то есть риск инфицирования. А так она часть микрофлоры организма нашего. Поэтому когда пришёл повторный анализ, там она была в незначмтельном количестве и аб отменили а первая врач говорила так же что не имеют значения последующие анализы, если однажды высеялась то аб в любом случае...но это мой случай. 

Палочка кишечная у меня была

@nanmzyf вот вот, таксисты кстати могут и отказаться если прям поймут что рожаешь.

30 минут назад, nanmzyf сказал(а):

@Анастасия929 а долго ему домой со смены?

у меня в третьи роды воды в 17:30 отошли. А в роддом поехали только в 21:30 )) пока мужа с работы дождалась, пока он подругу привёз, чтобы дочку с ней оставить. Но особо паники и не было )

Своим ходом где то час до дома, но он и среди дня вряд ли сможет уйти, тогда всю их бригаду по домам распускать нужно. Если после работы то да. Да и кто знает на сколько быстрыми будут роды, у всех же по разному.. 

@nanmzyf тебе на кс заранее не надо в рд?

@Ольга S82 я и хочу в выходной и красивую дату😁12.12

@Futurevogue 12.12.21. :Dкруто. Всего 2 цифры. 

• Ха-ха 1

@Анастасия929 у нас не берут вроде всем. Я не сдавала ни разу

С дочкой помню мечтала не родить в др свекрови😂3 дня позже в итоге родила👌

@Futurevogue мне главное не 5 декабря 🙈

Мне ещё в декабре нужно будет паспорт менять, ото веселье будет🤦‍♀️

У меня дети рождаются в те даты, когда с паспортом проблемы 😂

С дочкой ходила, нужно было фамилию поменять, забирала паспорт 19.01,а 20 стимулировали😂я была довольна, что хоть с документами

• Держу кулачки 1

1 час назад, Sladostb сказал(а):

Но вчера мне врач поспантовала,оучше ехать в 40 роддом в Москву,типа там все есть покупать ничего не надо и палаты все одноместные. Но мне что то стремно в Москву со схватками рхать..вдруг пробка))

Заранее точно без необходимости не лягу

Вот нефика.. в Москве жила в ЦАО на Добрынинской,оба раза рожала на Выхино в 15 и 8 роддоме. Где есть места,туда и везут

на платной скорой можно. есть для перевозки беременных, там и акушер в бригаде и пробки не актуальны - сирену включат

У меня у мужа 12.12 день рождения

• Нравится 1

1 час назад, Ольга S82 сказал(а):

Мне бы ночью наоборот спокойнее в род.дом. или в идеале в выходные :D. А вообще мне аж смешно...к концу октября и началу декабря все расписано у нас. Какие то собрания  турниры, мероприятия.... Будет весело

@Cwetozek у тебя сейчас 38 или 39 недель??

Мы с мужем вспоминаем всегда мои первые роды. Пдр у меня на 22.06 был, а у него как раз самый важный выпускной экзамен в этот день. Приходит с экзамена.... рад, что все прошло удачно, а я сижу и рыдаю. Рыдаю что 22.06...и ничего не начинается:D... сейчас так смешно, а тогда прям трагедия была

38+1

28 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

@Futurevogue 12.12.21. :Dкруто. Всего 2 цифры. 

Или у меня 21.11.21 получается на пару дней всего раньше

• Нравится 3

@Futurevogue да надо скорее всего. Но я не пойду, чего там вылёживать-то. Да и у Г уже месяц не была, потому направления нет даже. Вчера должен был быть приём, перенесла, так как анализы с этой короной пока с высокими М вчера пришли, хоть и почти 4 недели прошло. Ну нафиг, оштрафуют ещё вдруг.

Я наметила себе 01.12.2021😍

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

Добрый день всем! 

Пришло моё железо...при хорошем гемоглобине 123 ферритин 12... Нижняя граница лаборатории 10, короче запасы на исходе уже. Читаю отзывы на железо и все крепит. А у меня итак с этим делом все на грани, только только все работать начало (килограмм чернослива в неделю, остальное не работает). Подскажите кто что принимает? 

Меня в роддом повезёт муж. Ехать будет минут 15-20 когда переедем. Коллеги наши ( мы сейчас работаем в одной организации) в курсе куда я пропала:D, вопросов не будет. 

@Amarilla тоже красивая дата) и 02.12.21 

мне сег так все давит и стреляет, что я тоже скоро захочу первые числа😅

@Анастасия929 мы с мужем решили самотеком в 7 роддом. Хотим партнерские по омс. Моя гиня сказада что направление в 7 не даст, тк прикреплены мы к 4 роддому. Он тоже хороший, но пренатальный круче в 7, да и для мужа список доков лояльней. Хочу в 7 родить вобщем.  В инете почитала, что по идее в жк не имеют права отказать направление дать в нужный роддом, но придется через заведующую добиваться или через департамент здравоохранения. Тогда типа дают..но ругаться не хочется.. 

Приехала я с узи в жк. Все ок по нему. Вес ставят 2300, хотя 6 дней назад на платном узи был 1580.  Кому верить не знаю..срок у меня по первому скринингу сегодня 32.5.  На узи сегодня оставили 32 недели. БПР 83, ОЖ 289, ОГ 301, ДЛИНА БЕДРА 60.  И да, уже не поперечно лежит, а в головном. Вобщем я успокоилась. Хотя такая разница в узи конечно удивляет.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Gaika1985 ну по размерам сегодня больше походе что вы 2300) да   в 32 недели гдето так и весит ребетенок

@Gaika1985 а размеры на платном узи какие? Большая разница с сегоднчшним? Можно в интернете вбить,   посчитмть вес.

Хотя вот как моя гинеколог делает узи... у нее все время лялька моя пирожок.. поэтому я особо не слушаю,т.к она для себя по быстрому делает

@Gaika1985 почему сразу ругаться. сходи к заведующей, попроси. может без проблем и получится. некоторые очень человечные даже

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...