Ольга S82 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Мне бы ночью наоборот спокойнее в род.дом. или в идеале в выходные . А вообще мне аж смешно...к концу октября и началу декабря все расписано у нас. Какие то собрания турниры, мероприятия.... Будет весело @Cwetozek у тебя сейчас 38 или 39 недель?? Мы с мужем вспоминаем всегда мои первые роды. Пдр у меня на 22.06 был, а у него как раз самый важный выпускной экзамен в этот день. Приходит с экзамена.... рад, что все прошло удачно, а я сижу и рыдаю. Рыдаю что 22.06...и ничего не начинается... сейчас так смешно, а тогда прям трагедия была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Анастасия929 а долго ему домой со смены? у меня в третьи роды воды в 17:30 отошли. А в роддом поехали только в 21:30 )) пока мужа с работы дождалась, пока он подругу привёз, чтобы дочку с ней оставить. Но особо паники и не было ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Amarilla если есть лучше проверить конечно, . У меня так в 1м триместре нашли кишечную палочку в мазке, заставляли аб.а потом пересдала и все ок, больше её не находили. Но перед родами лучше перестраховаться наверное...а ощущения есть какие то? Или это всё бессимптомно проходит. У нас зима уже почти, холодно, снег даже чуть был, я бы с удовольствием на солнышке погрелась @ФрекенСнорк у меня прописка в Краснодарском крае) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Анастасия929 нет, это просто носительство, бессимптомное и безвредное для женщины, но потенциально очень опасное для ребенка. но я была уверена, что только если в активной фазе, а если иммунитет справляется и анализы чистые, то и ок. я лечусь сейчас фагами, чтобы аб избежать как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Amarilla я вчера на счёт этого анализа разговаривала с окушеркой. Мне не логично, почему именно в родах только антибиотики, почему не лечат до родов? Она объяснила, что лечение как оказалось эффективно всего на 60 % и чтоб не рисковать лучше антибиотики в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 4 минуты назад, Анастасия929 сказал(а): я бы с удовольствием на солнышке погрелась погреться я тоже не против. но нас изжаривает уже месяцев 6 и сил нет больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Amarilla чтоб подменили нужно заранее писать заявление на конкретный день и искать кто подменит, договариваться самому в общем. А как угадать то. У него с декабря больше выходных будет, надеюсь только на то что выходной выпадет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Ольга S82 мне непонятно, почему чистый анализ не причина не назначать аб. одно дело если лечение не помогло, тогда понятно, а так... аб и в родах получается его могут не взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 5 минут назад, Amarilla сказал(а): @Анастасия929 нет, это просто носительство, бессимптомное и безвредное для женщины, но потенциально очень опасное для ребенка. но я была уверена, что только если в активной фазе, а если иммунитет справляется и анализы чистые, то и ок. я лечусь сейчас фагами, чтобы аб избежать как раз Интересно, у меня даже не помню чтоб брали такой анализ. Вдруг тоже есть носительство.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Amarilla мне если честно это тоже не совсем понятно.... Я бы на твоём месте анализ пересдала... а дальше можно подумать как поступить. Если успеешь проконсультируешься с местным врачом или в клинике . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 11 минут назад, Amarilla сказал(а): @Ольга S82 мне непонятно, почему чистый анализ не причина не назначать аб. одно дело если лечение не помогло, тогда понятно, а так... аб и в родах получается его могут не взять... Вот меня так же заставляли пить аб . Пошла к другому врачу она объяснила что эта палочка является вариантом нормы в определённых количествах, если выше нормы то есть риск инфицирования. А так она часть микрофлоры организма нашего. Поэтому когда пришёл повторный анализ, там она была в незначмтельном количестве и аб отменили а первая врач говорила так же что не имеют значения последующие анализы, если однажды высеялась то аб в любом случае...но это мой случай. Палочка кишечная у меня была @nanmzyf вот вот, таксисты кстати могут и отказаться если прям поймут что рожаешь. 30 минут назад, nanmzyf сказал(а): @Анастасия929 а долго ему домой со смены? у меня в третьи роды воды в 17:30 отошли. А в роддом поехали только в 21:30 )) пока мужа с работы дождалась, пока он подругу привёз, чтобы дочку с ней оставить. Но особо паники и не было ) Своим ходом где то час до дома, но он и среди дня вряд ли сможет уйти, тогда всю их бригаду по домам распускать нужно. Если после работы то да. Да и кто знает на сколько быстрыми будут роды, у всех же по разному.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @nanmzyf тебе на кс заранее не надо в рд? @Ольга S82 я и хочу в выходной и красивую дату😁12.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Futurevogue 12.12.21. круто. Всего 2 цифры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Анастасия929 у нас не берут вроде всем. Я не сдавала ни разу С дочкой помню мечтала не родить в др свекрови😂3 дня позже в итоге родила👌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Futurevogue мне главное не 5 декабря 🙈 Мне ещё в декабре нужно будет паспорт менять, ото веселье будет🤦♀️ У меня дети рождаются в те даты, когда с паспортом проблемы 😂 С дочкой ходила, нужно было фамилию поменять, забирала паспорт 19.01,а 20 стимулировали😂я была довольна, что хоть с документами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): Но вчера мне врач поспантовала,оучше ехать в 40 роддом в Москву,типа там все есть покупать ничего не надо и палаты все одноместные. Но мне что то стремно в Москву со схватками рхать..вдруг пробка)) Заранее точно без необходимости не лягу Вот нефика.. в Москве жила в ЦАО на Добрынинской,оба раза рожала на Выхино в 15 и 8 роддоме. Где есть места,туда и везут на платной скорой можно. есть для перевозки беременных, там и акушер в бригаде и пробки не актуальны - сирену включат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 У меня у мужа 12.12 день рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 час назад, Ольга S82 сказал(а): Мне бы ночью наоборот спокойнее в род.дом. или в идеале в выходные . А вообще мне аж смешно...к концу октября и началу декабря все расписано у нас. Какие то собрания турниры, мероприятия.... Будет весело @Cwetozek у тебя сейчас 38 или 39 недель?? Мы с мужем вспоминаем всегда мои первые роды. Пдр у меня на 22.06 был, а у него как раз самый важный выпускной экзамен в этот день. Приходит с экзамена.... рад, что все прошло удачно, а я сижу и рыдаю. Рыдаю что 22.06...и ничего не начинается... сейчас так смешно, а тогда прям трагедия была 38+1 28 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Futurevogue 12.12.21. круто. Всего 2 цифры. Или у меня 21.11.21 получается на пару дней всего раньше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Futurevogue да надо скорее всего. Но я не пойду, чего там вылёживать-то. Да и у Г уже месяц не была, потому направления нет даже. Вчера должен был быть приём, перенесла, так как анализы с этой короной пока с высокими М вчера пришли, хоть и почти 4 недели прошло. Ну нафиг, оштрафуют ещё вдруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Я наметила себе 01.12.2021😍 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Добрый день всем! Пришло моё железо...при хорошем гемоглобине 123 ферритин 12... Нижняя граница лаборатории 10, короче запасы на исходе уже. Читаю отзывы на железо и все крепит. А у меня итак с этим делом все на грани, только только все работать начало (килограмм чернослива в неделю, остальное не работает). Подскажите кто что принимает? Меня в роддом повезёт муж. Ехать будет минут 15-20 когда переедем. Коллеги наши ( мы сейчас работаем в одной организации) в курсе куда я пропала, вопросов не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Amarilla тоже красивая дата) и 02.12.21 мне сег так все давит и стреляет, что я тоже скоро захочу первые числа😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Анастасия929 мы с мужем решили самотеком в 7 роддом. Хотим партнерские по омс. Моя гиня сказада что направление в 7 не даст, тк прикреплены мы к 4 роддому. Он тоже хороший, но пренатальный круче в 7, да и для мужа список доков лояльней. Хочу в 7 родить вобщем. В инете почитала, что по идее в жк не имеют права отказать направление дать в нужный роддом, но придется через заведующую добиваться или через департамент здравоохранения. Тогда типа дают..но ругаться не хочется.. Приехала я с узи в жк. Все ок по нему. Вес ставят 2300, хотя 6 дней назад на платном узи был 1580. Кому верить не знаю..срок у меня по первому скринингу сегодня 32.5. На узи сегодня оставили 32 недели. БПР 83, ОЖ 289, ОГ 301, ДЛИНА БЕДРА 60. И да, уже не поперечно лежит, а в головном. Вобщем я успокоилась. Хотя такая разница в узи конечно удивляет. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Gaika1985 ну по размерам сегодня больше походе что вы 2300) да в 32 недели гдето так и весит ребетенок @Gaika1985 а размеры на платном узи какие? Большая разница с сегоднчшним? Можно в интернете вбить, посчитмть вес. Хотя вот как моя гинеколог делает узи... у нее все время лялька моя пирожок.. поэтому я особо не слушаю,т.к она для себя по быстрому делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Gaika1985 почему сразу ругаться. сходи к заведующей, попроси. может без проблем и получится. некоторые очень человечные даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения