Переходная характеристика 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 У меня самый ближайший 70 роддом, туда и надеюсь попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 У меня кстати с весом странно. В 35 недель вес ставили 2500, в 38 2800. Вроде они больше чем по 100гр прибавлять должны🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Amarilla да на этих сроках уже около 200 гр в неделю. @Переходная характеристика 70 это Перово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): @Gaika1985 ну по размерам сегодня больше походе что вы 2300) да в 32 недели гдето так и весит ребетенок @Gaika1985 а размеры на платном узи какие? Большая разница с сегоднчшним? Можно в интернете вбить, посчитмть вес. Хотя вот как моя гинеколог делает узи... у нее все время лялька моя пирожок.. поэтому я особо не слушаю,т.к она для себя по быстрому делает На платном узи БПР 77.2, ОГ 285, ОЖ 276, ДЛИНА БЕДРА 53,6 Разница довольно значительная. Но у меня разница и в допплерометрии: На платном ПИ АП 0,97, ПМА 0,74, ЛМА 0,78 На узи в жк ПИ АП 0,85, ПМА 0,65, ЛМА 0,51 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Мне интересно, чисто в теории, если приехать в любой роддом по выбору самотёком, могут отказать в приеме? Ну если мест нет, или врачей, или ещё что-то, по объективным причинам? Или если она уже рожает, то рожает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 2 часа назад, Brize сказал(а): Добрый день всем! Пришло моё железо...при хорошем гемоглобине 123 ферритин 12... Нижняя граница лаборатории 10, короче запасы на исходе уже. Читаю отзывы на железо и все крепит. А у меня итак с этим делом все на грани, только только все работать начало (килограмм чернослива в неделю, остальное не работает). Подскажите кто что принимает? Меня в роддом повезёт муж. Ехать будет минут 15-20 когда переедем. Коллеги наши ( мы сейчас работаем в одной организации) в курсе куда я пропала, вопросов не будет. Я вчера только начала пить сорбифер - в туалет сходила ночью и сегодня днем. Не знаю он ли это повлиял, но запоры были у меня давно и кроме смены железа с амвеевского на этот сорбифер я ничего не меняла в рационе. Пока склоняюсь что от сорбифера. Если так, то буду рада. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Yuliya22 если в родах уже,то не откажут. В остальных случаях могут отказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Yuliya22 если в активных родах, нигде не откажут)по закону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Yuliya22 если уже рожает, не могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Gaika1985 я буду ждать hema-plex с айхерба, если и от него с туалетом будет жесть. Попробую сорбифер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Yuliya22 я думаю если прям в родах, то ооочень вряд ли откажут, можно письменный отказ попросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Я в первую Б попыталась пить сорбифер. От него сильнейшее расстройство было, естественно больше не стала. Видимо, на всех по-разному он влияет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @nanmzyf прям расстройство тоже плохо(( а железо/ферритин в итоге оно поднимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Я вот такое пью уже три недели, всем довольна, никаких побочек и усваивается отлично. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 минуту назад, nanmzyf сказал(а): Я в первую Б попыталась пить сорбифер. От него сильнейшее расстройство было, естественно больше не стала. Видимо, на всех по-разному он влияет) Я неделю попью и отпишусь по сорбиферу. Если еще и по большому бегать столько же раз, как по маленькому, то проще не выходить из туалета) а если просто от запоров избавит- то прямо классно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Gaika1985 на меня сорбифер так же действует. Расстройства нет, запоры прошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Gaika1985 я когда сорбифер пила тоже каждый день 👌. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 минуту назад, Sladostb сказал(а): @nanmzyf прям расстройство тоже плохо(( а железо/ферритин в итоге оно поднимает? Ещё как плохо, до болей в кишечнике. Ферритин вообще до этой Б в прошлые ни разу не сдавала, видимо, раньше протоколы другие были. В первую и второю Б даже железо не сдавала, тоже видимо, протоколы были другие, потому не знаю. Но я пила его максимум неделю тогда, так как очень наезжали за гемоглобин 80 ) А вот в третью Б я за пару дней до сдачи анализов пила по таблетке, раза два за Б, чтоб мозг не выносили. В анализах отражался, а как по реальному подъёму- даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Железо не пью, но кишечник всю Б плохо работает. и на мочевой давит. Мне каждые 30 мин нужен туалет( вобще же не отойти никуда так( а без кодов никуда не зайти😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Девочки, с утра голова трещит, где переносица и над бровями не пойму, то ли на погоду, то ли из-за насморка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 А если у них реально мест нет, что делают? Или в коридоре кладут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 8 минут назад, Futurevogue сказал(а): Железо не пью, но кишечник всю Б плохо работает. и на мочевой давит. Мне каждые 30 мин нужен туалет( вобще же не отойти никуда так( а без кодов никуда не зайти😅 Мне мама на мое нытье на эту тему предложила памперс для взрослых надевать, когда еду куда то))) Я пока думаю над ее предложением))) Девочки,я вот не пойму , как в итоге теперь пдр то считать? в декрет отправляли по 1 скрину и ставили пдр 30-31 декабря. Сейчас по узи срок с месячными совпадает. Значит пдр теперь будет тоже по месячным и реальнее значит начало января,а не декабрь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Gaika1985 мне также про пдр сказали) я по М считаю все считали по 1 скрину, а в итоге пдр по пдм написали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Gaika1985 пдр как говорили девочки только по первому скринингу ставится, дальше дети все по разному развиваются Себе я считаю по мес, узисты по первому скринингу, а врач в ЖК по своей дате какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Gaika1985 у меня нерегулярный цикл и поздняя овуляция, которую я не отслеживала, поэтому мне поставили срок на первом скрининге, и только на него всегда ориентировались (всем врачам я потом говорила откорректированную дату первого дня, чтоб не вводить в заблуждение и десять раз не объяснять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения