Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Sladostb ага. Я чуть раньше выкладывала одеяльце и комфортер. Хочется что бы у малыша было что-то сделаное мной. 

• Нравится 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Kar@MeLK@ окружность грудной клетки не измеряют) только живот😊

@Brize как круто, я бы наверное тоже хотела, чтобы у малыша было что то, сделанное мной, но я такой рукожоп..) так что все покупаю) сегодня как раз похожий кокон заказала с одеяльцем в комплекте)

• Спасибо 1

@Kar@MeLK@ в 31н5д ОЖ было 290,5

53 минуты назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

@Gaika1985 думаю лучше верить платному узи

У самой непонятная ситуация. В прошлую среду была на внеплановом узи в роддоме, намерили на 34+1 и вес 2340. А сегодня был 3 скрининг платно, так спустя почти неделю опять выставили срок 34+1 и вес даже меньше чем был - 2315. Ну не мог же ребенок за неделю совсем не подрасти да ещё и похудеть, бред какой-то. Надеюсь что в нашем роддоме узистка просто криво померила. Кровоток в норме. Вот только двойное обвитие тугое теперь, обмотался, переживаю. Это не опасно, кто знает за тугое обвитие? И не могло ли оно быть из-за коленнолоктевой позы? А то я частенько в ней стою, шейку разгружаю.

У меня так было в 3ю беременность, мне врач намерил крупного ребёнка, что к родам будет около 4х кг,а пришла а роддом через неделю и там сказали,что девочка маленькая и к родам будет максимум 3500😅,в итоге 3700 родилась 

• Нравится 1

В 36-37 недель более ясно будет,крупный ребетенок или нет.

Я на 36 недель хочу записаться на допплер и чтоб вес приблизительный посмотрели. 

• Нравится 1

Боже. Мне сейчас Инстаграм в рекомендованном показал профиль девочки, у которой 5 детей - лет 7, 5, двойняшкам 3 и годовалый. И она ждёт ЧЕТВЕРНЮ!!!!!

она на 23 неделе и живот у неё в полтора раза больше, чем у меня сейчас. 
я больше никогда не буду жаловаться😬

• Ха-ха 3
  • Непонятно 1

Девочки, как думаете, можно ли обратиться к медсестре в ЖК, чтобы она дала направление к ЛОРу?Врач в отпуске, а у меня голова болит в области переносицы, боюсь , чтобы не было синусита 

К терапевту попасть нереально, у нее забито на 2-3 недели вперёд 

Я с таким успехом рожу быстрее:think1:

@Simka69 можно к замещающему врачу . А напрямую нельзя к Лору записаться ? У меня у подруг во время Б были проблемы, они напрямую ходили к врачам. 

@Milk_ у нас после реформы просто так попасть нельзя, сначала идёшь к терапевту, потом он только выдает направление к узкому врачу:dash_kolob_girl:

Девочки, вопрос 🙋‍♀️) если нет отверстия в зимнем комбезе и конверте под ремни безопасности(как в детской автолюлька) , можно ли пристегнуть ремнём не через отверстие , а прям между ступней ) надеюсь , меня поняли 😂😂😂

Теперь получается, запишись к терапевту, жди очереди 2-3 недели, бери направление и потом записывайся к ЛОРу, и тоже жди около 1-2 недель очередь

@Simka69 ого ((( как плохо … ну тогда только к замещающему врачу , у медсестры я не знаю есть ли полномочия самовольно давать направление. А если в частную клинику ? 

1 час назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

И смотрю по окружности груди, что-то всё равно меньше. Норм не могу найти для неё. 234 мм окружность грудной клетки, а сколько у вас было в 34 недели, действительно мало? Надеюсь просто худенький

Мне сегодня вот такие размеры указали БПР 83, ОЖ 289, ОГ 301, ДЛИНА БЕДРА 60. Срок по месячным 31.6, а по первому скрину 32.5.   узистка написала что размеры соответствуют 32 неделям. Объема грудной клетки ни на одном узи мне не писали.

@Milk_ медсестра просто сказала, что если какие-то проблемы,то к ней обращаться 

Но я не знаю, может это касалось только проблем по беременности,а не именно проблем с моим здоровьем

В нашу поликлинику даже идти страшно, там из 13 человек у 10 ковид , ещё не хватало подцепить что-то 

@Simka69 Позвони своему семейному врачу, она сделает тебе электронное направление. Я так делала, смс приходила в течении 15 минут, направление действительно в течении года, то есть в любой день можно попасть нужному врачу

• Спасибо 1

@Simka69 спросила бы у медсестры, что делать. Сможет она дать или нет. Если нет, то к замещающему врачу. У нас в ЖК с этим без проблем. Перенаправят к кому свободно, беременным вообще все везде сразу. Долго и ждать не приходится. 

@Мальвиночка но все равно по записи меня завтра не примут( 

Я так понимаю,что по хорошему должны рентген сделать 

@Simka69 а частных нет хороших клиник? У нас в городе обычно не так много народу в частных. 

@~ Blackberry ~ у нас даже к терапевту не пропускают, когда ещё записи не было, то в связи с короной говорили беременным без очереди, так я когда пришла заполнить бумагу, это дело 5 минут, на меня накинулись как коршуны, мол все тут при смерти сидят, и никто не пропустит меня:dash_kolob_girl:

Если все так плохо,то я считаю нужно в скорую звонить,а не сидеть целый день в очереди 

@Milk_ есть, но там из-за проблем с бесплатными врачами все занято:(

• Грустно 1

@Simka69 Можно позвонить терапевту, чтоб она электронное направление выдала к лору, чтоб лишний раз в поликлинику не ходить. У нас обычно за 3 дня вполне возможно записаться. Ну или если есть платный хороший врач то можно сразу к нему, от бесплатных специалистов иногда и толку нет((

А в очереди да, никто в основном не пропускает. Ходила на приёмы, когда с ковидом была, никто не предлагал пропустить, сидела со всеми в очереди. 

@Kar@MeLK@ а за 3 дня ничего со мной не случится?Я конкретную панику поймала, одна ноздря так и не дышит, когда хожу или ветер в лицо дует,то в области переносицы неприятно, даже наклоняться неприятно

Острой боли нет, ттт, но хотелось бы перестраховаться

Эти все симптомы только сегодня появились 

@Переходная характеристика я там дочку рожала. Если тв про 70 роддом, мне понравился

@Simka69 да скорее всего ничего не  случится , но лучше попробовать по клиникам всем частным позвонить, сказать что беременная , срочно нужно хоть одно окошко. В частных они более лояльные , думаю пойдут на уступки , тем более за денежку) 

@Simka69 Подруге тогда какая-то безопасное промывание делали в частной , все прошло 👌

• Нравится 1

44 минуты назад, Amarilla сказал(а):

Боже. Мне сейчас Инстаграм в рекомендованном показал профиль девочки, у которой 5 детей - лет 7, 5, двойняшкам 3 и годовалый. И она ждёт ЧЕТВЕРНЮ!!!!!

она на 23 неделе и живот у неё в полтора раза больше, чем у меня сейчас. 
я больше никогда не буду жаловаться😬

а там папу не показали? что чувствуют отцы? они вообще помнят др детей? в эту Б уменя оч быстро хгч рос, узи показало 2 жт. предположили двойню, отправили к пятых. муж был в шоке от мысли, что станет многодетным отцом 🤣🤣🤣

@Simka69 а зелень не отходит? рентген вряд ли назначат, узи еще можно сделать. сосудосуживающее помогает тебе? и я бы недожидаясь изофру добавила, если опасения есть. он хоть местный, но все ж антибиотик

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...