Simka69 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @mumi_mama до синупрета было больше зелёных соплей, сейчас тоже есть,но намного меньше, больше заложенность Вместо изофры подойдёт протаргол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @mumi_mama в смысле не показалИ? это личный профиль девочки, муж ее там тоже есть, мелькает иногда. но судить как у них и что крайне сложно по картинкам в инсте, все же хотят только красивое и прилизанное показать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 23 минуты назад, Simka69 сказал(а): @mumi_mama до синупрета было больше зелёных соплей, сейчас тоже есть,но намного меньше, больше заложенность Вместо изофры подойдёт протаргол? Красную лампу не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Cwetozek очень интересно)) а в нас синяя😊или без разницы какого цвета? Про красную не слышала.. Я яица отваривала и клала на переносицу и на пазухи,грела..очегь хорошо помогло А в РД лежала на сохранении нос забился так,что дышать не могла. Взяла у медсестер шприц, развела обычную соль в воде и из шприца напором жидкость в нос вогнала..больше меня насморк не беспокоил😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Cwetozek неа, я тоже только за синюю слышала Я вообще греть то место боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Simka69 а сосудосуживающие капли тоже не помогают? Их дней 5 можно использовать. Я покупала детский називин. Можно и в жк медсестре позвонить спросить, может даст направление. Звездочкой можно помазать переносицу и лоб. Я доктор мом использовала для этих целей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Kar@MeLK@ сосудосуживающие не капала, только пиносол и промывала солёной водой У меня уже около 13 дней насморк, дочка быстро вылечилась, а я никак не могу в себя прийти🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 2 часа назад, Milk_ сказал(а): Девочки, вопрос 🙋♀️) если нет отверстия в зимнем комбезе и конверте под ремни безопасности(как в детской автолюлька) , можно ли пристегнуть ремнём не через отверстие , а прям между ступней ) надеюсь , меня поняли 😂😂😂 Девочки , ну вы должны быть в курсе 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Milk_ про между ступней не оч понятно. Имеешь в виду поверх конверта без разделённых ног? Тогда придётся почти вертикально усадить там ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): @Cwetozek очень интересно)) а в нас синяя😊или без разницы какого цвета? Про красную не слышала.. Я яица отваривала и клала на переносицу и на пазухи,грела..очегь хорошо помогло А в РД лежала на сохранении нос забился так,что дышать не могла. Взяла у медсестер шприц, развела обычную соль в воде и из шприца напором жидкость в нос вогнала..больше меня насморк не беспокоил😊 Я такой пользуюсь постоянно, спину грею когда болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Cwetozek у нас такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 4 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Cwetozek у нас такая) В инете пишут, что разница есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @МышьТестоманка да, имела ввиду так ) так нельзя чтоб она лежала только? Как же с роддома вести , если не предусмотрена прорезь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 3 часа назад, Milk_ сказал(а): Девочки, вопрос 🙋♀️) если нет отверстия в зимнем комбезе и конверте под ремни безопасности(как в детской автолюлька) , можно ли пристегнуть ремнём не через отверстие , а прям между ступней ) надеюсь , меня поняли 😂😂😂 Думаю, что это либо не безопасно, либо ногам будет неудобно. Либо ноги лягушкой сложить, чтобы ремень под попой был. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Привет девочки. Тоже маюсь с заложенностью носа это капец какой то 3 день нафтизин только и помогает. Пиносол , аквамарис стронг вообще ни как. У меня нет отделяемого просто отек такой что даже узкого прохода нет дыханию. Это меня очень напрягает. Не хочу на каплях , вчера с подругой общалась она месяц назад родила говорит тизин, с нафтизином меняла и капала с 36 недели по 38 . Не радует совершенно это. Надежда на Синупрет еще. Сегодня начну принимать. Вчера на приеме дали кучу направлений. На анализы, обследования. В 36 недель всех специалистов обойти в 37 недель ещё анализы, короче 2 недели буду бегать по больничкам. Ну что поделаешь. Надо значит надо. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Milk_ а не вариант в машине просто снять конверт и к примеру в флисовом оставить и пристегнуть нормально? А потом можно думаю прорези проделать, да и сейчас можно, в ателье или самостоятельно. На многих конвертах они просто намечены и обстрочены, если нужно прорезаешь если нет то нет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Доброе утро девочки,с носом тоже мучаюсь к вечеру и утром, но у меня когда высмаркиваюсь( извиняюсь за подробности) прямо с кровью. Может даже немного быть. Днем все ок. @Simka69 попробуй солью погреть. (Я клала в обычный пакетик полиэтилен. И заматывала в солфетку как полотенце .и в микроволновку сек на 30 ,можно меньше.) И грела недолго. Мне помогло у меня летом был ужасный насморк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Milk_ если прорезь не предусмотрена, значит, в таком конверте нельзя везти. или прорезь делать в ателье, или снимать и укрывать ребенка чем-то для тепла. вообще в прогретой машине конверт даже зимой особо не нужен, жарко в нем. я в плане безопасности в машине контрол-фрик. можно 1000 раз ездить пристегнутыми не по инструкции и все будет ок, но потом случится 1 раз, когда будет не ок и последствия можно будет разгребать всю жизнь, если вообще эта жизнь будет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Написала медсестре, говорит нужно бы давление исключить, а у нас тонометр сломался🤦♀️ Сошлись на том, чтобы полоскать нос и горло, и в пятницу на приём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Simka69 у соседей спроси тонометр. Но у меня раньше былоо если давление,то затылок болел. Правда давление у меня от шейного остеохондроза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Simka69 а у вас в аптеку нельзя зайти померить? в москве много где в аптеках тонометры, были несколько лет назад по крайней мере. я тоже когда твои сообщения читала, подумала про давление, но там вряд ли бы голова болела постоянно. давление в течение нескольких дней вряд ли будет вот так шарашить, если раньше с ним проблем не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Sladostb я тут никого из соседей не знаю, все в домах живут, в основном пенсионеры, их не дозваться( @Amarilla можно, но это в городе У нас в посёлке только две аптеки, хорошо, хоть уголь и парацетамол есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Simka69 их не надо дозываться,достаточно зайти спросить. Заодно и познакомишься. И тем более у пенсионеров есть тонометры 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Simka69 а ты сама не чувствуешь по состоянию? Раньше было давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Sladostb ага, чтоб меня собаки покусали🙈 @Анастасия929 только пониженное было, высокого никогда не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения