Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@mumi_mama до синупрета было больше зелёных соплей, сейчас тоже есть,но намного меньше, больше заложенность 

Вместо изофры подойдёт протаргол?

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@mumi_mama  в смысле не показалИ? это личный профиль девочки, муж ее там тоже есть, мелькает иногда. но судить как у них и что крайне сложно по картинкам в инсте, все же хотят только красивое и прилизанное показать))

• Ха-ха 1

23 минуты назад, Simka69 сказал(а):

@mumi_mama до синупрета было больше зелёных соплей, сейчас тоже есть,но намного меньше, больше заложенность 

Вместо изофры подойдёт протаргол?

Красную лампу не пробовала?

@Cwetozek очень интересно)) а в нас синяя😊или без разницы какого цвета? Про красную не слышала..

Я яица отваривала и клала на переносицу и на пазухи,грела..очегь хорошо помогло

А в РД лежала на сохранении нос забился так,что дышать не могла. Взяла у медсестер шприц, развела обычную соль в воде и из шприца напором жидкость в нос вогнала..больше меня насморк не беспокоил😊

@Cwetozek неа, я тоже только за синюю слышала

Я вообще греть то место боюсь 

@Simka69 а сосудосуживающие капли тоже не помогают? Их дней 5 можно использовать. Я покупала детский називин. 

Можно и в жк медсестре позвонить спросить, может даст направление.

Звездочкой можно помазать переносицу и лоб. Я доктор мом использовала для этих целей.

• Нравится 1

@Kar@MeLK@ сосудосуживающие не капала, только пиносол и промывала солёной водой

У меня уже около 13 дней насморк, дочка быстро вылечилась, а я никак не могу в себя прийти🥺

2 часа назад, Milk_ сказал(а):

Девочки, вопрос 🙋‍♀️) если нет отверстия в зимнем комбезе и конверте под ремни безопасности(как в детской автолюлька) , можно ли пристегнуть ремнём не через отверстие , а прям между ступней ) надеюсь , меня поняли 😂😂😂

Девочки , ну вы должны быть в курсе 😀

@Milk_ про между ступней не оч понятно. Имеешь в виду поверх конверта без разделённых ног? Тогда придётся почти вертикально усадить там ребёнка. 

1 час назад, Sladostb сказал(а):

@Cwetozek очень интересно)) а в нас синяя😊или без разницы какого цвета? Про красную не слышала..

Я яица отваривала и клала на переносицу и на пазухи,грела..очегь хорошо помогло

А в РД лежала на сохранении нос забился так,что дышать не могла. Взяла у медсестер шприц, развела обычную соль в воде и из шприца напором жидкость в нос вогнала..больше меня насморк не беспокоил😊

Я такой пользуюсь постоянно, спину грею когда болит

Screenshot_20211109-235712_Samsung Internet.jpg

@Cwetozek у нас такая)

Screenshot_20211110-021022_Chrome.jpg

4 минуты назад, Sladostb сказал(а):

@Cwetozek у нас такая)

Screenshot_20211110-021022_Chrome.jpg

В инете пишут, что разница есть 

Screenshot_20211110-001523_Samsung Internet.jpg

@МышьТестоманка да, имела ввиду так ) так нельзя чтоб она лежала только? 

B449BBCA-0C6B-4BE2-BA67-F80E547C1862.jpeg

Как же с роддома вести , если не предусмотрена прорезь? 

3 часа назад, Milk_ сказал(а):

Девочки, вопрос 🙋‍♀️) если нет отверстия в зимнем комбезе и конверте под ремни безопасности(как в детской автолюлька) , можно ли пристегнуть ремнём не через отверстие , а прям между ступней ) надеюсь , меня поняли 😂😂😂

Думаю, что это либо не безопасно, либо ногам будет неудобно. Либо ноги лягушкой сложить, чтобы ремень под попой был.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет девочки. Тоже маюсь с заложенностью носа это капец какой то 3 день нафтизин только и помогает. Пиносол , аквамарис стронг вообще ни как. У меня нет отделяемого просто отек такой что даже узкого прохода нет дыханию. Это меня очень напрягает. Не хочу на каплях , вчера с подругой общалась она месяц назад родила говорит тизин, с нафтизином меняла и капала с 36 недели по 38 . Не радует совершенно это. 

Надежда на Синупрет еще. Сегодня начну принимать. 

Вчера на приеме дали кучу направлений. На анализы, обследования. В 36 недель всех специалистов обойти в 37 недель ещё анализы, короче 2 недели буду бегать по больничкам. Ну что поделаешь. Надо значит надо. 

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 5

@Milk_ а не вариант в машине просто снять конверт и к примеру в флисовом оставить и пристегнуть нормально? А потом можно думаю прорези проделать, да и сейчас можно, в ателье или самостоятельно. На многих конвертах они просто намечены и обстрочены, если нужно прорезаешь если нет то нет. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро девочки,с носом тоже мучаюсь к вечеру и утром, но у меня  когда высмаркиваюсь( извиняюсь за подробности) прямо с кровью. Может даже немного быть. Днем все ок. 

@Simka69 попробуй солью погреть. (Я клала в обычный пакетик полиэтилен. И заматывала в солфетку как полотенце .и в микроволновку сек на 30 ,можно меньше.) И грела недолго. Мне помогло у меня летом был ужасный насморк

@Milk_  если прорезь не предусмотрена, значит, в таком конверте нельзя везти. или прорезь делать в ателье, или снимать и укрывать ребенка чем-то для тепла. вообще в прогретой машине конверт даже зимой особо не нужен, жарко в нем.

я в плане безопасности в машине контрол-фрик. можно 1000 раз ездить пристегнутыми не по инструкции и все будет ок, но потом случится 1 раз, когда будет не ок и последствия можно будет разгребать всю жизнь, если вообще эта жизнь будет. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Написала медсестре, говорит нужно бы давление исключить, а у нас тонометр сломался🤦‍♀️

Сошлись на том, чтобы полоскать нос и горло, и в пятницу на приём 

@Simka69 у соседей спроси тонометр. Но у меня раньше былоо если давление,то затылок болел. Правда давление у меня от шейного остеохондроза

@Simka69 а у вас в аптеку нельзя зайти померить? в москве много где в аптеках тонометры, были несколько лет назад по крайней мере.

я тоже когда твои сообщения читала, подумала про давление, но там вряд ли бы голова болела постоянно. давление в течение нескольких дней вряд ли будет вот так шарашить, если раньше с ним проблем не было

@Sladostb я тут никого из соседей не знаю, все в домах живут, в основном пенсионеры, их не дозваться( 

@Amarilla можно, но это в городе

У нас в посёлке только две аптеки, хорошо, хоть уголь и парацетамол есть) 

@Simka69 их не надо дозываться,достаточно зайти спросить. Заодно и познакомишься. 

И тем более у пенсионеров есть тонометры

• Нравится 2

@Simka69 а ты сама не чувствуешь по состоянию? Раньше было давление? 

@Sladostb ага, чтоб меня собаки покусали🙈

@Анастасия929 только пониженное было, высокого никогда не было 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...