Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Simka69 ну как знаешь..я бы сходила..Это же тебе надо. И почему сразу собаки должны покусать. Как то ходишь же по поселку,не покусали

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Sladostb ну сравнила) когда просто по посёлку ходишь и когда заходишь на их территорию) 

У нас никто не заходит во двор, либо в звонок звонят(если есть) либо зовут, пока хозяин не услышит 

Подожду, пусть муж вечером купит 

@Анастасия929 я кстати часто слышу истории, когда повышенное АД находили случайно, а человек его не ощущал вообще. вот это стремно.

• Нравится 1

@Amarilla вот у меня так первый раз было,лет 5 назад... правда я думала что у меня температура, а оказалось давление 160/100. Мануалист был моей палочкой-выручалочкой))

@Simka69 сто процентов надо идти к ЛОРу. У меня когда так было(в переносицу и боковые пазухи все пошло), пришлось полидексу капать. Гаймориты/синуситы обязательно надо лечить.

18 часов назад, Brize сказал(а):

Добрый день всем! 

Пришло моё железо...при хорошем гемоглобине 123 ферритин 12... Нижняя граница лаборатории 10, короче запасы на исходе уже. Читаю отзывы на железо и все крепит. А у меня итак с этим делом все на грани, только только все работать начало (килограмм чернослива в неделю, остальное не работает). Подскажите кто что принимает? 

Раньше сорбифер дурулес по 2 т, сейчас тардиферон 1 т. Оба препарата норм, поднимают неплохо. Меня лично тардиферон крепит, а сорбифер слабит. Но ВСЕ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО! надо подбирать, что тебе подойдет.

• Спасибо 1

@Sladostb  у меня папа так очень долго с давлением мучался, таблетки много лет пил. а в итоге нашел хорошего специалиста, который ему помог убрать зажимы в шее и спине, наладил питьевой режим, добавил физическую активность и уже больше года он без таблеток и про давление не вспоминает

@Simka69 Можно в аптеке попросить померить, у нас в некоторых стоят тонометры. Попробуй сосудосуживающие капли разок капать утром и вечером. Парочку дней. У меня ужасно болела голова, давило на переносицу и лоб, дышать вообще не могла. Думала и на температуру и давление. Как нос стал дышать и головная боль прошла.

10 часов назад, Simka69 сказал(а):

Я так понимаю,что по хорошему должны рентген сделать 

Нам нельзя ренген(((

Мне полидекса начала помогать через 3 дня, через 5 уже стало значительно лучше. Гиня сказала, что местно ничего страшного и можно. Попробуй, если никуда не попадешь.

@Katika28 мне с бронхитом делали рентген 

@Katika28 а протаргол можно?

@Simka69 протаргол можно. Но это мертвому припарки в твоей ситуации. Если насморк уже 13 дней, то тут два варианта: 1) аллергический ринит

2) бактериальная бяка

Первое исключается, т.к  есть зелень в соплях и т.д. Для ринитов заложенность/отек/течка характерны. А вот твоя симптоматика больше за второй вариант.

Я бы не стала ждать. Собственно, когда у меня второй раз случился такой насморк, что чувствую не проходит, а только усугубляется, я и не стала ждать, и через 4 дня уже по прошлому назначению лора начала полидексу. Второй раз быстрее прошло,т.к. наверх не успело подняться.

@Simka69 я бы без врача уже не капала ничего больше. Во вторую Б у меня был гайморит, ходила на промывания и пила аб

• Нравится 2

@Simka69 поликлиники тоже никакой рядом нет?

11 часов назад, Milk_ сказал(а):

Девочки, вопрос 🙋‍♀️) если нет отверстия в зимнем комбезе и конверте под ремни безопасности(как в детской автолюлька) , можно ли пристегнуть ремнём не через отверстие , а прям между ступней ) надеюсь , меня поняли 😂😂😂

Если нет прорези, значит это не для авто. Все просто) Безопасность главное 

Я была в налоговой. Мне вскрыли мозг🔨

Хожу как пингвин уже. Как все давит вниз сильно🚽

@Анастасия929есть, но там только терапевты, медсестры и педиатры, всё

@Simka69 ну давление то они могут померять. У нас в поликлинике, в коридоре стоит тонометр. У них точно должен быть, не думаю что откажут.

@Анастасия929 за тонометр я уже разобралась, сейчас к маме пойду, она у знакомых попросила
но я что-то сомневаюсь, что это давление, когда хожу или жую, наклоняюсь, то чувствуется вот эта зона, переносица и над бровями, ещё верхняя челюсть, но только слева 

@Simka69 у меня тоже при насморке именно когда наклоняешься болит в области лба. Мне помогало народное средство каланхоэ. Из него сок выжимаешь и капаешь в нос. Не очень приятно но потом начинается сильный чих) что прочищается помоему все что можно и легче на какое то время, потом снова. 

10 часов назад, Simka69 сказал(а):

@mumi_mama до синупрета было больше зелёных соплей, сейчас тоже есть,но намного меньше, больше заложенность 

Вместо изофры подойдёт протаргол?

протаргол антисептик как мирамистин. изофра антибиотик. если есть опасения, что гайморит или фронтит может развиться, то антисептик слабоват. я вот в середине окт болела. мне лор назначал, потому что плохо отек снимался справа. был риск гайморита. лучше местно пропшикать, чем системный пить

полидекса тоже хороший. это антибмотик с гормонами, чтобы дополнительно отечность снимать

я тоже пингвином себя чувствую. сейчас в жк. сделали ктг, жду врача. крошка спала, пока конфетку не слопала. хотя я после завтрака приехала. теперь икает и шевелится, когда уже датчиков нет. а мне еще в офис ехать увольнять чела. 

• Держу кулачки 2

Девочки, кто с узи и/или ктг - всех поздравляю!🌺

А у меня ктг и узи завтра утром🤞 с одной стороны жду очень, а с другой - страшно🙈

• Держу кулачки 7

@Simka69 у меня хронический гайморит каждую беременность осложняется по несколько раз. Обычно при заложенности схема : детский ксилен, через 5-10 минут промыть долфином ( либо спреи с морской водой типа Аква Марис) , и после если желтые- зелёные сопли изофра . Синупрет тоже , только в таблетках.  

Мне завтра в жк. Про ктг пока ни слова не было

Интересно при заключении контракта в рд, узи еще делают?

Я сегодня в ЖК была, пузико увеличилось в объеме на 4 см за 2 недели, до этого на 1-2см увеличивалось, подрастает мой малыш))

• Нравится 5

Получила свою кровь, расстроилась. Всю дорогу такая картина. Лимфоициты сильно понижены, нейтрофилы повышены. Врач ничего не говорит толком, кроме того, что все в целом норм и так бывает. А мне что-то кажется ни фига не норм.

И еще, может кто знает, от чего волосы начинают падать, если железо в норме?  Железо подняла, а волосопад не останавливается. В прошлый раз сразу прекратился, как начала железо пить, а сейчас ни фига. Значит, дело не в нем

20211110_113012.jpg

20211110_112945.jpg

Может у кого было что-то подобное?

@Katika28 вит д проверь по поводу волос

• Нравится 1

2 часа назад, Sladostb сказал(а):

@Simka69 у соседей спроси тонометр. Но у меня раньше былоо если давление,то затылок болел. Правда давление у меня от шейного остеохондроза

Блин, вот у меня затылок уже месяц где то болит, но когда я лежу. Так странно. Девочки, а у вас врачи в электронной мед карте записывают реальную информацию на жалобы и тп? Моя пишет всегда что и стул в норме ежедневно(даже если я сказала что раз в 2-3 дня), и давление мериют 55/85, а пишут  норму. Жалобы на головокружения и черные мушки тожеине пишут. Пишут жалоб нет.  Я то не проотив, просто странно и любопытно у всех ли так.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...