Ксюшаня 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Только что, ИриШка) сказал(а): @Ксюшаня мой тоже не подходит ,боится)) трусишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Ох девочки, я боюсь у моего токсикоз начнется от воздержания))) будем как то аккуратненько))) Спасибо за ответы😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Ну ничего такого во время супружеского долга сделать у вас не получится, чтобы пя «оторвало»))) Ну вот правда) В абсолютном большинстве случаев ЗБ и ранние выкидыши это генетика. И ничего сделать в таком случае нельзя. Мы ни в чём себе не отказываем так сказать) поосторожнее конечно, чем бывало, но тем не менее) Если бы живот сильно тянуло, тут конечно не до того. А так, если ничего не беспокоит, почему бы и нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 @Simka69 у меня до сих пор никаких признаков, кроме одышки и сонливости. 5 часов назад, МышьТестоманка сказал(а): Девочки доброе утро. Всем вновь прибывшим привет) Я Аня, иду за первым) Девочки, что-то накрыло меня вчера вечером... завтра 5 недель, нет никаких признаков Б. Немного болит грудь и всё... выделений вообще никаких, изредка немного белого. Это нормально? Я начиталась, что должны быть бели какие-то и тд и тп и прям загрустила что-то( У меня и грудь даже не болит 1 час назад, Аннюта19 сказал(а): Девочки, а вы кексы с мужем продолжаете печь? Я вот что то как хрустальная кубышка себя берегу, может ничего страшного? Мы продолжаем, но у меня и муж ещё в наведении 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Nekhelenia я вот и не знаю, в первый раз ходила в 6-7 недель на учёт поставили, а в 12 недель УЗИ, от жк смысла в принципе не видела на маленьком сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Amarilla да, форум видимо чтобы категорию 18+ не схватить, шифрует такие слова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Всем привет. Юлия2020, у нас тоже январята 2018 перешли на вайбер. С детьми вообще удобно и с смс, и с фото. 2 часа назад, Аннюта19 сказал(а): Девочки, а вы кексы с мужем продолжаете печь? Я вот что то как хрустальная кубышка себя берегу, может ничего страшного? Во все ведем жизнь как обычно. Я Таня. История такая, что делаю тесты китайские паралельно местным. Китайские все минус, а наши все плюс. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Счастливая-Мама-Трио Привет) Добро пожаловать) А покажете тесты?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 Октябрята 2018 тоже на ватсапе, но на 2 группы разбились, но на ватсапе мне тоже удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 12 минут назад, Nekhelenia сказал(а): @Счастливая-Мама-Трио Привет) Добро пожаловать) А покажете тесты?) Вот не удобно мне сюда их загружать. Все на телефоне, а доступ на сайт только с ноута. Ко мне можно на ты всем Ну, смотрите, что если много желающих будет, то можно на вайбере сделать группу. Все таки там можно делится быстрее всем. Те же фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 1 минуту назад, Счастливая-Мама-Трио сказал(а): Вот не удобно мне сюда их загружать. Все на телефоне, а доступ на сайт только с ноута. Ко мне можно на ты всем Я делаю скрин с фото и загружаю, тогда они не большие. На чате через телефон, у меня дома нет ноутбука в пользовании, всё дети старшие разобрали 😀😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Я уже второй раз попадаю в декабрь. ) Младшая ПДР стояла на 31 декабря 2017 года, но она решила выбрать 2 января 2018 ) Только что, Natalimami сказал(а): Я делаю скрин с фото и загружаю, тогда они не большие. На чате через телефон, у меня дома нет ноутбука в пользовании, всё дети старшие разобрали 😀😁 Я не могу с телефона зайти. Мне постоянно пишет не верный пароль, а с ноута захожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Счастливая-Мама-Трио у меня первая дочь январская😁✌ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 1 минуту назад, Счастливая-Мама-Трио сказал(а): Я уже второй раз попадаю в декабрь. ) Младшая ПДР стояла на 31 декабря 2017 года, но она решила выбрать 2 января 2018 ) Правильно выбрала, у меня день рождения 31.12 всю жизнь подстава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Девочки кто помнит схему приема дюфастона ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 3 минуты назад, Simka69 сказал(а): @Счастливая-Мама-Трио у меня первая дочь январская😁✌ У меня первая ноябрь, сын октябрь, младшая январь. Нужен декабрь еше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Счастливая-Мама-Трио класс!)у вас прям "как на заказ" 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Только что, Simka69 сказал(а): @Счастливая-Мама-Трио класс!)у вас прям "как на заказ" 😄 Сами подбираются )) Вижу, что с Украины, а какой город? Я сама с Харькова, но живу сейчас в Литве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Счастливая-Мама-Трио Херсон) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 2 минуты назад, Счастливая-Мама-Трио сказал(а): Сами подбираются )) Вижу, что с Украины, а какой город? Я сама с Харькова, но живу сейчас в Литве И я с Харькова,живу в Германии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 3 минуты назад, Simka69 сказал(а): @Счастливая-Мама-Трио Херсон) Красивый Херсон 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): И я с Харькова,живу в Германии О. вообще землячка. А в Германии какой город? У меня там сестра живет. В Дюсельдорфе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Счастливая-Мама-Трио наверное по фоткам в интернете красивый, а так не очень😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 2 минуты назад, Счастливая-Мама-Трио сказал(а): Красивый Херсон О. вообще землячка. А в Германии какой город? У меня там сестра живет. В Дюсельдорфе Не далеко от Бамберга,в Дюссельдорфе была много раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 8 минут назад, Espe13 сказал(а): И я с Харькова,живу в Германии И я в Германии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Меня врач хочет на следующей неделе видеть, боюсь🙈 Хотела через 2-3 недели пойдти Только что, Natalimami сказал(а): И я в Германии Я уже подглянула😅😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения