Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Katika28 от недостатка кальция могут волосы сыпаться еще

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Futurevogue спасибо! Завтра пойду сдам с утра

@Gaika1985 я сама говорю Жалоб нет) 

Не хочу с ними связываться и слушать ересь разную)

• Нравится 1

3 минуты назад, Gaika1985 сказал(а):

Блин, вот у меня затылок уже месяц где то болит, но когда я лежу. Так странно. Девочки, а у вас врачи в электронной мед карте записывают реальную информацию на жалобы и тп? Моя пишет всегда что и стул в норме ежедневно(даже если я сказала что раз в 2-3 дня), и давление мериют 55/85, а пишут  норму. Жалобы на головокружения и черные мушки тожеине пишут. Пишут жалоб нет.  Я то не проотив, просто странно и любопытно у всех ли так.

Ээээ, что-то это фигня какая-то((((  у меня все жалобы пишут. Давление у тебя капец низкое + мушки + боль в затылке. Я бы пошла платно с таким набором

В другое место

Как минимум, проконсультироваться

@Katika28 у меня так. врач сказала, что до 15 лейкоциты для Б норм. и нейтрофилы у меня повышены. я на сайте цир читала, что это ок для Б. беременный лейкоцитоз нейтрофильный

4 минуты назад, Анастасия929 сказал(а):

@Katika28 от недостатка кальция могут волосы сыпаться еще

А как его проверить? Просто сдать отдельно кровь на кальций?

Только что, mumi_mama сказал(а):

@Katika28 у меня так. врач сказала, что до 15 лейкоциты для Б норм. и нейтрофилы у меня повышены. я на сайте цир читала, что это ок для Б. беременный лейкоцитоз нейтрофильный

Да, про лейкоцитоз/нейтрофилез я тоже читала, что бывает. Меня парит, что лимфоциты так сильно понизились.

Купила сег микролакс, натальсид и бепантен😅половину в рд, половину домой.

• Нравится 1

@Katika28 ещё от переизбытка магния могут быть проблемы с кальцием

20 минут назад, Katika28 сказал(а):

Получила свою кровь, расстроилась. Всю дорогу такая картина. Лимфоициты сильно понижены, нейтрофилы повышены. Врач ничего не говорит толком, кроме того, что все в целом норм и так бывает. А мне что-то кажется ни фига не норм.

И еще, может кто знает, от чего волосы начинают падать, если железо в норме?  Железо подняла, а волосопад не останавливается. В прошлый раз сразу прекратился, как начала железо пить, а сейчас ни фига. Значит, дело не в нем

20211110_113012.jpg

20211110_112945.jpg

Может у кого было что-то подобное?

У меня тоже падают, хотя железо входит в нижнбю границу нормы. 

По пнализам тоже много показателей вылетело в 3 триместре, но гиня сказала что для беременных все в допустимых пределах. Вот только про глюкозу сазала что слишком низкая, на ночь сказала есть медленные углеводы.

20 минут назад, Katika28 сказал(а):

Получила свою кровь, расстроилась. Всю дорогу такая картина. Лимфоициты сильно понижены, нейтрофилы повышены. Врач ничего не говорит толком, кроме того, что все в целом норм и так бывает. А мне что-то кажется ни фига не норм.

И еще, может кто знает, от чего волосы начинают падать, если железо в норме?  Железо подняла, а волосопад не останавливается. В прошлый раз сразу прекратился, как начала железо пить, а сейчас ни фига. Значит, дело не в нем

20211110_113012.jpg

20211110_112945.jpg

Может у кого было что-то подобное?

Такая же фигня с кровью,для беременых норма. Если думаешь на воспалерпе,для успркоения сдай с-реактивный белок.

У меня так до сих пор лимфпузлы под подмышками воспарябтся и проходят.. а по крови с такими омклонениями все говорят все норм

Про волосы..ферритин в норме? От его нехватки волосопад... +гинеколог с понедельник сказала побольше белка есть. Я ей тоже на волосопад пожаловалась,но у меня ферритин 7 был. Пойду в выходные пересдавать

@Katika28 да, есть анализ крови на кальций

@Katika28 ну упал кальций,всеравно его уже пить сейчас нельзя. А после родов может картина поменяться.

Мне врач хотела для зубов в понедельник кальыий назначить,сделала узи и сказала,что уже нельзя его пить...уж не знаю что она там по косточкам ляли поняла)

Ферритин конечно первое или какое железо у тебя в норме?@Katika28

А вит д оказывается вобще на все влияет. И он часто под плинтусом у многих

• Нравится 1

У меня ферритин в анализах очень низкий. Волосы на месте, ттт, хотя длинные.

@Milk_ у меня конверт без отверстия и ничего, так катали. Место внизу много, он еще велик. Так и пристегивали, как ты говоришь. На дальние расстояния я в машине с ребенком сзади сидела, снимала конверт и в теплом комбезе на синтепоне пристегивала ее как надо. Нормально. Сейчас тоже так буду делать.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

7 минут назад, Katika28 сказал(а):

Ээээ, что-то это фигня какая-то((((  у меня все жалобы пишут. Давление у тебя капец низкое + мушки + боль в затылке. Я бы пошла платно с таким набором

В другое место

Как минимум, проконсультироваться

Ну у меня всегда свое давление пониженное , норма моя это 90/60.  Сейчас 85/55 тоже хорошо себя чувствую.  А вот вчера было 100/70 и вот у меня и голова кружится и мушки.  То есть для моего организма это давление высокое уже. Это я уже опытным путем поняла, поэтому не иду к врачу. 

Кстати, про витамин Д. Мне сказали его пить всю беременность обязательно. Вот начала пить аквадетрим по 4 капли в день(2000 ед). Надеюсь что железо, витамин Д и йод через две недели дадут результат и для волос. 

Давление 120 на 80🤷‍♀️

@Futurevogue я как раз сегодня пообщалась с врачем с которым заключу контракт. Я кстати как и ты без ктг. Он сказал, что тащить на приём все что есть и он будет назначать дополнительно что-то если потребуется. Предположительно сделаем узи на 37 неделе. 

По общению доктор мне понравился. Я волновалась как школьница. :confusion:настраиваюсь на хорошее - дата все ближе...

• Нравится 3

Я сейчас ходила в соседний дом к зубному и вся задохнулась.. иду и думаю как рожать то,если я просто спокойно идти не могу, задыхаюсь..

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

4 минуты назад, Sladostb сказал(а):

Я сейчас ходила в соседний дом к зубному и вся задохнулась.. иду и думаю как рожать то,если я просто спокойно идти не могу, задыхаюсь..

я тебя понимаю, сама такая. Ты у кардиолога не была на консультации? ЭКГ делали? Задыхаться можно еще из за недостатка железа.

@Brize так странно, мне КТГ уже сделали 12 раз. И врач которая беременность ведет и в ПЦ говорят, что среди методов УЗИ, допплер, КТГ самое важное это КТГ.

@Futurevogue витамин д очень важен, особенно если кто ковидом переболел.

• Нравится 1

@ФрекенСнорк это как часто тебе ктг делают? 
у меня почти 36 недель, было только одно ктг две недели назад. Вот ещё завтра будет)

@Sladostb А тебе разрешили зуб делать не смотря на тонус? Мне вот оставался один зуб ( он сейчас впринципе в норме, но желательно пломбу заменить), так вот я с августа не могла пойти к стоматологу, а сейчас уже и страшно 

Мне кажется что тахикардия у меня от нефидипина(

1 час назад, Gaika1985 сказал(а):

Блин, вот у меня затылок уже месяц где то болит, но когда я лежу. Так странно. Девочки, а у вас врачи в электронной мед карте записывают реальную информацию на жалобы и тп? Моя пишет всегда что и стул в норме ежедневно(даже если я сказала что раз в 2-3 дня), и давление мериют 55/85, а пишут  норму. Жалобы на головокружения и черные мушки тожеине пишут. Пишут жалоб нет.  Я то не проотив, просто странно и любопытно у всех ли так.

Мне кажется отсутствием жалоб врачи просто снимают с себя ответственность за твоё состояние, в случае чего, по карточке все хорошо, и с них спрос небольшой🤗

У меня вчера мазок на посев брали, попросила врача взять заодно на флору, глянуть что там. Отказала, говорит только на посев положено... Хотя на флору когда брали, у меня постоянно лейкоциты повышены были.. Ещё говорит молочница есть, содой подмывайся, и всё. Интересно как меня сода от разрывов в родах спасти должна?! 

Вроде бы на таких сроках санацию родовых путей назначают? 

От молочницы у меня есть Клотримазол свечи, но уже наверное дождусь посев, мало ли, может по нему придется что то лечить..

• Держу кулачки 2

11 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а):

я тебя понимаю, сама такая. Ты у кардиолога не была на консультации? ЭКГ делали? Задыхаться можно еще из за недостатка железа.

@Brize 

@Futurevogue 

Экг делали каждый раз когда на сохранении лежала,ничего не говорили.

Надо наверное самой сделать для себя на всякий случай.

9 минут назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

@Sladostb А тебе разрешили зуб делать не смотря на тонус? Мне вот оставался один зуб ( он сейчас впринципе в норме, но желательно пломбу заменить), так вот я с августа не могла пойти к стоматологу, а сейчас уже и страшно 

Мне кажется что тахикардия у меня от нефидипина(

Мне гинеколог дала справку с рпзрешением. Но я ходила с деснами, подгнаивается две. В двух местах сказали ничего критичного. И зуб который в 26 недель откололся, под удаление.. так что теперь когда откормлю,займусь имплантами🤪

• Держу кулачки 2

@МышьТестоманка ну большую часть делали в больнице конечно, когда вопросы возникли именно к ктг. А так раз в неделю сейчас уже надо делать, это если все в норме.

@Мальвиночка наверное еще рано для санации, с 38 неделе вроде бы.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...