Анастасия929 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Katika28 от недостатка кальция могут волосы сыпаться еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Futurevogue спасибо! Завтра пойду сдам с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Gaika1985 я сама говорю Жалоб нет) Не хочу с ними связываться и слушать ересь разную) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 3 минуты назад, Gaika1985 сказал(а): Блин, вот у меня затылок уже месяц где то болит, но когда я лежу. Так странно. Девочки, а у вас врачи в электронной мед карте записывают реальную информацию на жалобы и тп? Моя пишет всегда что и стул в норме ежедневно(даже если я сказала что раз в 2-3 дня), и давление мериют 55/85, а пишут норму. Жалобы на головокружения и черные мушки тожеине пишут. Пишут жалоб нет. Я то не проотив, просто странно и любопытно у всех ли так. Ээээ, что-то это фигня какая-то(((( у меня все жалобы пишут. Давление у тебя капец низкое + мушки + боль в затылке. Я бы пошла платно с таким набором В другое место Как минимум, проконсультироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Katika28 у меня так. врач сказала, что до 15 лейкоциты для Б норм. и нейтрофилы у меня повышены. я на сайте цир читала, что это ок для Б. беременный лейкоцитоз нейтрофильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 4 минуты назад, Анастасия929 сказал(а): @Katika28 от недостатка кальция могут волосы сыпаться еще А как его проверить? Просто сдать отдельно кровь на кальций? Только что, mumi_mama сказал(а): @Katika28 у меня так. врач сказала, что до 15 лейкоциты для Б норм. и нейтрофилы у меня повышены. я на сайте цир читала, что это ок для Б. беременный лейкоцитоз нейтрофильный Да, про лейкоцитоз/нейтрофилез я тоже читала, что бывает. Меня парит, что лимфоциты так сильно понизились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Купила сег микролакс, натальсид и бепантен😅половину в рд, половину домой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Katika28 ещё от переизбытка магния могут быть проблемы с кальцием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 20 минут назад, Katika28 сказал(а): Получила свою кровь, расстроилась. Всю дорогу такая картина. Лимфоициты сильно понижены, нейтрофилы повышены. Врач ничего не говорит толком, кроме того, что все в целом норм и так бывает. А мне что-то кажется ни фига не норм. И еще, может кто знает, от чего волосы начинают падать, если железо в норме? Железо подняла, а волосопад не останавливается. В прошлый раз сразу прекратился, как начала железо пить, а сейчас ни фига. Значит, дело не в нем Может у кого было что-то подобное? У меня тоже падают, хотя железо входит в нижнбю границу нормы. По пнализам тоже много показателей вылетело в 3 триместре, но гиня сказала что для беременных все в допустимых пределах. Вот только про глюкозу сазала что слишком низкая, на ночь сказала есть медленные углеводы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 20 минут назад, Katika28 сказал(а): Получила свою кровь, расстроилась. Всю дорогу такая картина. Лимфоициты сильно понижены, нейтрофилы повышены. Врач ничего не говорит толком, кроме того, что все в целом норм и так бывает. А мне что-то кажется ни фига не норм. И еще, может кто знает, от чего волосы начинают падать, если железо в норме? Железо подняла, а волосопад не останавливается. В прошлый раз сразу прекратился, как начала железо пить, а сейчас ни фига. Значит, дело не в нем Может у кого было что-то подобное? Такая же фигня с кровью,для беременых норма. Если думаешь на воспалерпе,для успркоения сдай с-реактивный белок. У меня так до сих пор лимфпузлы под подмышками воспарябтся и проходят.. а по крови с такими омклонениями все говорят все норм Про волосы..ферритин в норме? От его нехватки волосопад... +гинеколог с понедельник сказала побольше белка есть. Я ей тоже на волосопад пожаловалась,но у меня ферритин 7 был. Пойду в выходные пересдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Katika28 да, есть анализ крови на кальций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Katika28 ну упал кальций,всеравно его уже пить сейчас нельзя. А после родов может картина поменяться. Мне врач хотела для зубов в понедельник кальыий назначить,сделала узи и сказала,что уже нельзя его пить...уж не знаю что она там по косточкам ляли поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Ферритин конечно первое или какое железо у тебя в норме?@Katika28 А вит д оказывается вобще на все влияет. И он часто под плинтусом у многих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 У меня ферритин в анализах очень низкий. Волосы на месте, ттт, хотя длинные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Milk_ у меня конверт без отверстия и ничего, так катали. Место внизу много, он еще велик. Так и пристегивали, как ты говоришь. На дальние расстояния я в машине с ребенком сзади сидела, снимала конверт и в теплом комбезе на синтепоне пристегивала ее как надо. Нормально. Сейчас тоже так буду делать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 7 минут назад, Katika28 сказал(а): Ээээ, что-то это фигня какая-то(((( у меня все жалобы пишут. Давление у тебя капец низкое + мушки + боль в затылке. Я бы пошла платно с таким набором В другое место Как минимум, проконсультироваться Ну у меня всегда свое давление пониженное , норма моя это 90/60. Сейчас 85/55 тоже хорошо себя чувствую. А вот вчера было 100/70 и вот у меня и голова кружится и мушки. То есть для моего организма это давление высокое уже. Это я уже опытным путем поняла, поэтому не иду к врачу. Кстати, про витамин Д. Мне сказали его пить всю беременность обязательно. Вот начала пить аквадетрим по 4 капли в день(2000 ед). Надеюсь что железо, витамин Д и йод через две недели дадут результат и для волос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Давление 120 на 80🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Futurevogue я как раз сегодня пообщалась с врачем с которым заключу контракт. Я кстати как и ты без ктг. Он сказал, что тащить на приём все что есть и он будет назначать дополнительно что-то если потребуется. Предположительно сделаем узи на 37 неделе. По общению доктор мне понравился. Я волновалась как школьница. настраиваюсь на хорошее - дата все ближе... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Я сейчас ходила в соседний дом к зубному и вся задохнулась.. иду и думаю как рожать то,если я просто спокойно идти не могу, задыхаюсь.. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 4 минуты назад, Sladostb сказал(а): Я сейчас ходила в соседний дом к зубному и вся задохнулась.. иду и думаю как рожать то,если я просто спокойно идти не могу, задыхаюсь.. я тебя понимаю, сама такая. Ты у кардиолога не была на консультации? ЭКГ делали? Задыхаться можно еще из за недостатка железа. @Brize так странно, мне КТГ уже сделали 12 раз. И врач которая беременность ведет и в ПЦ говорят, что среди методов УЗИ, допплер, КТГ самое важное это КТГ. @Futurevogue витамин д очень важен, особенно если кто ковидом переболел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @ФрекенСнорк это как часто тебе ктг делают? у меня почти 36 недель, было только одно ктг две недели назад. Вот ещё завтра будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Sladostb А тебе разрешили зуб делать не смотря на тонус? Мне вот оставался один зуб ( он сейчас впринципе в норме, но желательно пломбу заменить), так вот я с августа не могла пойти к стоматологу, а сейчас уже и страшно Мне кажется что тахикардия у меня от нефидипина( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 1 час назад, Gaika1985 сказал(а): Блин, вот у меня затылок уже месяц где то болит, но когда я лежу. Так странно. Девочки, а у вас врачи в электронной мед карте записывают реальную информацию на жалобы и тп? Моя пишет всегда что и стул в норме ежедневно(даже если я сказала что раз в 2-3 дня), и давление мериют 55/85, а пишут норму. Жалобы на головокружения и черные мушки тожеине пишут. Пишут жалоб нет. Я то не проотив, просто странно и любопытно у всех ли так. Мне кажется отсутствием жалоб врачи просто снимают с себя ответственность за твоё состояние, в случае чего, по карточке все хорошо, и с них спрос небольшой🤗 У меня вчера мазок на посев брали, попросила врача взять заодно на флору, глянуть что там. Отказала, говорит только на посев положено... Хотя на флору когда брали, у меня постоянно лейкоциты повышены были.. Ещё говорит молочница есть, содой подмывайся, и всё. Интересно как меня сода от разрывов в родах спасти должна?! Вроде бы на таких сроках санацию родовых путей назначают? От молочницы у меня есть Клотримазол свечи, но уже наверное дождусь посев, мало ли, может по нему придется что то лечить.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 11 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а): я тебя понимаю, сама такая. Ты у кардиолога не была на консультации? ЭКГ делали? Задыхаться можно еще из за недостатка железа. @Brize @Futurevogue Экг делали каждый раз когда на сохранении лежала,ничего не говорили. Надо наверное самой сделать для себя на всякий случай. 9 минут назад, Kar@MeLK@ сказал(а): @Sladostb А тебе разрешили зуб делать не смотря на тонус? Мне вот оставался один зуб ( он сейчас впринципе в норме, но желательно пломбу заменить), так вот я с августа не могла пойти к стоматологу, а сейчас уже и страшно Мне кажется что тахикардия у меня от нефидипина( Мне гинеколог дала справку с рпзрешением. Но я ходила с деснами, подгнаивается две. В двух местах сказали ничего критичного. И зуб который в 26 недель откололся, под удаление.. так что теперь когда откормлю,займусь имплантами🤪 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @МышьТестоманка ну большую часть делали в больнице конечно, когда вопросы возникли именно к ктг. А так раз в неделю сейчас уже надо делать, это если все в норме. @Мальвиночка наверное еще рано для санации, с 38 неделе вроде бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения