Мальвиночка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @ФрекенСнорк Может быть.. я что то не помню, на каком сроке перед первыми родами санировалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 1 час назад, Gaika1985 сказал(а): Блин, вот у меня затылок уже месяц где то болит, но когда я лежу. Так странно. Девочки, а у вас врачи в электронной мед карте записывают реальную информацию на жалобы и тп? Моя пишет всегда что и стул в норме ежедневно(даже если я сказала что раз в 2-3 дня), и давление мериют 55/85, а пишут норму. Жалобы на головокружения и черные мушки тожеине пишут. Пишут жалоб нет. Я то не проотив, просто странно и любопытно у всех ли так. У меня в карте вечно такая фигня написана. Давление всегда 120/80, хотя реально больше 110/70 не бывает и измерения всегда перел приёмом. Иногда и рост не мой написан. И стул в норме, хотя не спрашивали никогда даже. Карту эту они заполняют всегда для себя, к сожалению, я сталкивалась, когда даже задним числом переписывали так, как им удобно и необходимо было, удаляя данные реального приёма. Так что лучше даже не читай, что там пишут. 21 минуту назад, МышьТестоманка сказал(а): @ФрекенСнорк это как часто тебе ктг делают? у меня почти 36 недель, было только одно ктг две недели назад. Вот ещё завтра будет) У них по протоколу, кажется, 2-3 ктг только бесплатных. Так что все остальные только если сама хочешь, платно. В идеале советуют раз в неделю после 30 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @ФрекенСнорк в прошлую Б с 37 недель санировалась эпиген спреем..недель до 39 точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Мальвиночка я тоже, но точно помню, что гексикон назначали. @nanmzyf у меня в целом нормально в карте, но и то умудрились написать, что угроза выкидыша на 10-11 неделе, хотя не было угрозы. И в ПЦ кстати прицепились к этой записи, ну само собой, почему и из-за чего. Между прочим же потом и в обменке пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 У нас просто спрашивают "всё нормально?" Про стул вообще ни разу не спрашивали🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 карту точно лучше не читать. У меня они там сами пишут не пойми что. Им же главное написать как можно больше. Со мной можно не говорить😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Futurevogue мне написали вдм 106 см 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @ФрекенСнорк я без понятия почему так с ктг... Платно в моем городе сделать негде. 17 числа буду у врача с которым буду рожать, может у них ктг и сделаю. Моё жк - это печаль, мне весь срок пишут тонус, у меня его не было ни разу, при низком давлении назначают ношпу и курантил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Simka69 у меня была 106, стала 99, завтра 2 метра намеряют поди 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Futurevogue тебе хоть меряют, мне вообще на глаз пишут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @ФрекенСнорк у меня в этой карте вообще запись удалили во вторую Б. Приём был в 15 часов, запись удалена и другая запись сделана в 18:30 уже с нужной информацией им. Правда, в 17:40 я была уже в роддоме. С тех пор я к жк просто как к формальности отношусь. Толку полезного от них нет вообще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 2 часа назад, Katika28 сказал(а): Получила свою кровь, расстроилась. Всю дорогу такая картина. Лимфоициты сильно понижены, нейтрофилы повышены. Врач ничего не говорит толком, кроме того, что все в целом норм и так бывает. А мне что-то кажется ни фига не норм. И еще, может кто знает, от чего волосы начинают падать, если железо в норме? Железо подняла, а волосопад не останавливается. В прошлый раз сразу прекратился, как начала железо пить, а сейчас ни фига. Значит, дело не в нем Может у кого было что-то подобное? У меня волосы из-за недостатка Б12 выпадали, его кстати по анализам смотреть тоже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Я ж платно веду беременность и врача поменяла именно по той причине, что на глаз что то там писала. Жалобы мои не слушала, ни разу даже меня не посмотрела, нафиг мне платить еще за такое спрашивается. Но сейчас я очень довольна врачом после замены, она и подробно распросит, и все измерит, и вообще очень внимательная и приятная врач. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 у меня кстати с низким ферритином тоже волосы нормально, лезут не больше чем обычно. но я как железо начала принимать, хоть сил немного больше стало и пыхтеть перестала. а вообще чем ближе пдр, тем больше я думаю о плюсах беременности и как я буду по ним скучать - волосы не пачкаются по 3-4 дня, эпиляцию можно раз в полтора месяца делать, на руках у меня вообще волос нет теперь, раньше были светлые и незаметные, а теперь просто 2 волосинки кое-где. короче, в беременности девочкой есть свои плюсы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Amarilla угу, у меня все в точности до наоборот, волосы прут везде, не успеваю удалять, густые, сильные, тестостерон, мать его. Вообще именно уже хочется нянчится с ребеночком. Устала от живота большого, неуклюжести, тяжести. Остальное все нормально. Я кстати думала думала, и решила не идти в ЕР любыми путями. Как показание же к кс с рубцом на матке предполагаемый вес плода более 3600 г. Ну штош, вызов принят (с). 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Я была у эндокринрлога в 29м и там же узи. Ну по узи с проблем с гсд нет никаких, меня насовсем отпустили. Вернее сначала спросили, хочу ли я у них рожать, я говорю нет, хочу в ближайшем. Ну и отпустили. Говорит если надумаете у нас приходите. А я чет думаю зачем мне это. Это ж если туда придётся заранее ложиться а я не хочу заранее. Я хочу со схватками прийти в ближайший, который у меня 15 минут пешком от дома Ещё прикол сначала в обменке она у меня кетоны 10 увидела. А там не 10,5, там +0.5 !!! А то прям всполошилась сначала. А я слежу за сахаром, держится в норме. Хотя не сказать чтобы прям диету соблюдаю, то пиццу то пельмени )) но сахар в рамках держится. Ну тортов и сладкого в целом избегаю да Ещё из нехорошего- по узи снова левая лоханка расширена причём ещё больше чем была. В конце октября было 8, а теперь 12 (( Инет ничего внятного не сказал мне. Да наверно и не может ничего пока сказать, надо отслеживать когда родится, но я так понимаю что всетаки могут быть проблемы в дальнейшем с этим. А так вес 2500 наметили, у меня по мес 34, по узи с опережением с самого начала - на 35 недель получается. И еще лёг поперёк внезапно. Надо бы чтобы обратно в головное ушёл до родов... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 2 часа назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): @Milk_ у меня конверт без отверстия и ничего, так катали. Место внизу много, он еще велик. Так и пристегивали, как ты говоришь. На дальние расстояния я в машине с ребенком сзади сидела, снимала конверт и в теплом комбезе на синтепоне пристегивала ее как надо. Нормально. Сейчас тоже так буду делать. даже если места внизу много, ты не утянешь правильно ремни. нужно без конверта тогда пристегивать на комбезик. можно одеялком сверху еще прикрыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Amarilla у меня странный мальчик в пузе, на руках моих и не было раньше волос почему-то, на ногах росли, но немного. А сейчас полный ноль. Может это у меня не из-за пола ребёнка, а ковида))) так как это последний месяц, на какие-то процессы сильно повлиял. Но насчёт плюсов Б тоже вот думаю. С одной стороны, мне так часто бывает ужасно больной , иногда пару часов, иногда пол дня, что хочется в роддом бежать. А потом думаю, что после родов: кормить, укладывать, ночами не спать совсем. Вроде и легче сейчас, наверно ) 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @ФрекенСнорк у тебя мальчик? К меня стало волос больше чем раньше везде, я списываю на то что у меня мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 15 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Amarilla угу, у меня все в точности до наоборот, волосы прут везде, не успеваю удалять, густые, сильные, тестостерон, мать его. Вообще именно уже хочется нянчится с ребеночком. Устала от живота большого, неуклюжести, тяжести. Остальное все нормально. Я кстати думала думала, и решила не идти в ЕР любыми путями. Как показание же к кс с рубцом на матке предполагаемый вес плода более 3600 г. Ну штош, вызов принят (с). на какой неделе теперь пкс делают? я думала на 38, а врач в жк сказал, что ближе к 40. мне прям стремно из-за шва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Amarilla я в беременности с девочками как арангутанг..живот весь в пушке ..брови как на дрожжах растут....кароче где не надо растут,а на голове выпадают🙈 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 1 час назад, nanmzyf сказал(а): У них по протоколу, кажется, 2-3 ктг только бесплатных. Так что все остальные только если сама хочешь, платно. В идеале советуют раз в неделю после 30 недель. Я в частной клинике веду беременность, так что дело не количестве бесплатных ктг. Я за всё плачу по факту. Но пока не буду нарываться на еженедельный приём, если сама не скажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Amarilla не вижу плюсов в беременности совсем ))) нужно сахар мерять, я разорюсь скоро на полосках, нельзя ходить на фитнесс, изжога мучает, к врачам нужно ходить, в интимные места уже сколько раз залезли и ещё залезут.... Вооьще я мечтала чтобы люди как птички размножались ))) снёс яичко и свободен а дальше на нем кто-то ещё пусть сидит а я на танцы и в фитнесс ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Переходная характеристика у меня в беременность сыном живот был пипец волосатый. знаю, что у многих так со второй половины Б, гормоны мальчика так вылезают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Переходная характеристика а ты полоски или диамагазинах покупай или на авито Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения