ФрекенСнорк 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @mumi_mama я так понимаю по-разному, но сейчас да по рекомендации минздрава стараются ближе к 40 неделям. А тебе врач не говорит заранее госпитализироваться? Моя настойчиво меня хочет упечь на 38 на плановую госпитализацию. А я не хочу, в одинцовском роддоме где хочу рожать они вообще практикуют госпитализацию в день операции, или за день, я вот так как раз и хочу. @Переходная характеристика да мальчик. Больше стало, но хорошо они светлые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Ещё на озоне распродажа, купила всяких ненужных вещей)) такой кокон, сякой кокон, ещё какие-то бутылочки соски, короче до чего душа дорвалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Переходная характеристика я как-то проще видимо отношусь к ограничениям)) меня не очень парит, особенно сейчас когда работать закончила и есть возможность отдыхать больше)) мне тяжело конечно в целом и много неудобств, но я всегда думаю, что иногда девочки так тяжело носят - постельный режим, гестоз, давление, угрозы, кровотечения. а мне всего навсего тяжело и сил нет)) это очень поддерживает чувство благодарности к своему телу, которое такое крутое и умеет выращивать из 2 клеточек новых людей, умеет их рожать и кормить потом еще))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 13 часов назад, Milk_ сказал(а): Девочки , ну вы должны быть в курсе 😀 Мы решили купить отдельный спец конверт в автолюльку. Буду конверт тёплый снимать и туда перекладывать. Это и безопаснее, и ребёнку удобнее, и не жарко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Я с девочкой, волосы прут везде, особенно борода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 У меня волосы больше расти не стали🙈 Только выпадают и быстрее загрязняются 🤦♀️ Смотрю как и с дочкой полоска на животе появилась, я уж надеялась, что не будет😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 я в след. пт в кулакова поеду и буду это вот все обсуждать. я с 1й Б лежала 2 нед до родов в патологии. гестоз был. ничего страшного, и там жить можно. ставки слишком высоки. если надо лежать, то буду, и пусть весь мир подождет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я с девочкой, волосы прут везде, особенно борода Вот))я такая же😬чую лазерная эпиляция после родов будет мое все🤪 А у меня вот что то пока нет полоски на животе,в 1 и 2 Б была.. зато над пупком вверх венка видна стала🧐такого раньше не было Я теперь понимаю почему с 30 недель в декрет отправляют🤪я ночами ну очень плохо спать стала,то не спится,то ноги болят,то неудобно.. зато днем удобно в любой позе и лежать и спать.. хорошо по работе завала нет,могу позволить себе подремать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Simka69 попробуй напрямую, через регистратуру. Я к инфекционисту тоже, т.к. врач второй категории надо по направлению ,через терапевта ,если не стоишь на учете. Я пришла в регистратуру сказала по беременности надо к инфекционисту, сразу по живой очереди отправили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 23 минуты назад, МышьТестоманка сказал(а): Я в частной клинике веду беременность, так что дело не количестве бесплатных ктг. Я за всё плачу по факту. Но пока не буду нарываться на еженедельный приём, если сама не скажет) В частных, вроде, разные цены бывают на ведение беременностей. И в договоре должно быть прописано, сколько входит ктг и других процедур в стоимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 13 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я с девочкой, волосы прут везде, особенно борода Такая же фигня, борода растёт, А неделю назад начала появляться полоска на животе, еле видная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 28 минут назад, mumi_mama сказал(а): на какой неделе теперь пкс делают? я думала на 38, а врач в жк сказал, что ближе к 40. мне прям стремно из-за шва А есть проблемы со швом? Почему боишься? У меня их три, но на узи всё норм, по словам узиста, по ощущениям тоже норм. Я даже и голову не хочу этими страхами забивать. Вообще, если никаких осложнений нет, то пкс в 39 недель по протоколам минздрава. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Murasika если бороду не трогать то после Б все пропадет.. это я по животу знаю)) но блин меня бесят лишние волосики на лице) поэтому дергаю..потом на эпиляцию пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Мне в 2009 сделали КС в 39,5,в 2013 в 38,6 @Sladostb я на это надеюсь Господи, борода расти начала, а ресницы выпадали, смех да и только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Sladostb зачем эпиляция-то? они сейчас под действием гормонов растут, гормонов не будет, волосы вывалятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 6 минут назад, nanmzyf сказал(а): В частных, вроде, разные цены бывают на ведение беременностей. И в договоре должно быть прописано, сколько входит ктг и других процедур в стоимость. Я поэтому сразу написала, что плачу «по факту», т.е. не было договора и чётко определенных манипуляций изначально. Вот завтра будет приём, ктг, анализы. Всё оплачу по прайсу. Им как бы выгоднее меня каждую неделю направлять на ктг, но они не такие) Моя врач сама и открыла эту клинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Amarilla главное, чтоб не хвост отпал. После рождения сына у меня очень сильно болел копчик, вот как будто хвост отваливается. Как посижу и встаю, хоть плачь. Месяцев к 6 наверное попустило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 1 минуту назад, Amarilla сказал(а): @Sladostb зачем эпиляция-то? они сейчас под действием гормонов растут, гормонов не будет, волосы вывалятся Отпадут если не трогать их..а я не могу ходить бородатая🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @МышьТестоманка а, ну тогда, может, ведут по стандарту тех же бесплатных жк. Показаний нет - на доп ктг и не отправляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @МышьТестоманка я тоже плачу по факту, а ктг только раз делали...в 33 недели,тепеоь сказали через пару недель, я на 20.11 записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Sladostb я постоянный клиент по жизни клиник лазерной эпиляции, так вот кормящих тоже не берут. тоже риск сказали типа перестанете кормить приходите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Ой, блин, у меня мозг отключился вчера, аж на сутки. Вчера утром сдала мочу, вечером акушерка звонит и просит утром прийти с баночкой, взять направление и сдать по Нечипоренко. Я ей- направление приду взять, а сдать не получится, баночки нет. А сама думаю, как они себе это представляют. Если дома собирала по правилам и там лейкоцитов 10-12, как я в ЖК мочу собирать буду, в штанах то?! Прикиньте, сейчас только дошло, что баночку то с мочой надо было уже принести. Но, всё равно банки дома не было, а до аптеки топать зимой лишний раз лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 мне сказали ктг делать каждую неделю, странно, что у всех по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 7 минут назад, Переходная характеристика сказал(а): @Sladostb я постоянный клиент по жизни клиник лазерной эпиляции, так вот кормящих тоже не берут. тоже риск сказали типа перестанете кормить приходите Ну там риск пигментации... я всеж думаю в марте попробаю сходить. А то потом лето..загорать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Я тоже пока один раз делала ктг в 34 недели и больше не посылают. И учитывая что на приём через 2 недели в лучшем случае след ктг будет через 3-4 недели от первого. Ну я в жк по омс наблюдаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения