Стэлла 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Мальвиночка У меня в посеве вот молочницу и нашли. Пролечила опять посев ,жду результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Sladostb у меня уже целый список того что нужно сделать после родов, зимой весной ))) и зуб выдрать и эпиляцию и гигрому отрезать и ещё что-то было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Sladostb не могу придумать никакого объяснения этому и не слышала, чтоб у кого-то был так @Murasika а у нас всегда так - в лабу приходишь, тебе дают баночку и салфетку и вперед)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Amarilla у меня все тоже самое, волосы в ненужных местах вообще не растут, голову мою раз в 3-4дня,, кожа чистая и красивая. Но думаю это не от пола ребенка зависит. У меня мальчик, но и в беременность с дочкой так же было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 57 минут назад, МышьТестоманка сказал(а): Я в частной клинике веду беременность, так что дело не количестве бесплатных ктг. Я за всё плачу по факту. Но пока не буду нарываться на еженедельный приём, если сама не скажет) Я не в частной веду Б. КТГ делают перед каждым приемом. В последний раз аншлаг был какой-то. 40 человек пришло и это еще не все, я час ждала, мне говорят уже 2 часа ,ктг до 2 ,где ты раньше была, я говорю в очереди у вас) . Поприходили даже те, кто не на явку, просто после праздников и выходных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Синупрет хорошее средство с утра принимать начала к вечеру немного легче. Девочки советую, кто с носами заложенными. Я прям сегодня ожила. Сразу столько дел и желаний появилось. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Я в ЖК ведусь, ктг раз в 10-14 дней сказали делать, но у нас там ни направлений, ничего такого нет) если хочется, можно и чаще делать, но мне и раз в 2 недели нормально) Полоска на животе уже давно появилась, месяц точно есть) количество волос и скорость роста вроде не изменились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 медсестра написала, что наверное в пятницу пцр сделаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 8 минут назад, Simka69 сказал(а): медсестра написала, что наверное в пятницу пцр сделаем Зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @nanmzyf а мне гематолог сказала, что после 7 лет шов уже малоэластичный. а моему 15 лет. 🥺 так то он состоятельный. так всегда говорили и на гистере и на узи. а живот у меня уже 113. вот и сомневаюсь я ж тут среди вас наверно самая старушка-веселушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 У меня мальчик, волосы на голове не менялись, кожа как и до беременности. На теле тоже - но у меня лазерная эпиляция была в течении года до беременности, что тогда не выпало - растёт, но нового нет ничего. Из изменений - усугубились сосудистые звездочки на ногах, проблема с косточкой на ступнях и целюлит. Из плюсов - у меня грудь есть теперь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 В эту беременность у меня столько волос...никогда такого не было. Мне так плохо было в начале беременности... токсикоз, слабость усталость. Потом стало немного полегче. И я все думала продержаться бы до 36 недель, там будет сильно тяжело. Наступило 36 недель и я ожила. Чувствую себя прекрасно, привыкла к своему пузику, совсем не мешает ничего не болит...ходила бы ещё и ходила так дальше В среду записалась на приём в клинику где хочу рожать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Стэлла Посмотрим, гиня сказала что если что то ещё высеется, то они тоже запишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Sladostb из-за насморка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Simka69 боже🙈по каждому чиху теперь пцр делают. Ну хорошо хоть вены колоть не надо,пусть берут Пцр, только смысла нет,лучше бы направление к лору дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Sladostb надеюсь пцр будет отрицательным и они таки отправят меня к лору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Simka69 больше чем уверенна что отрицательный, мы тут почти все с забитыми носами)) но мне аквалор с сильной струей помогает хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Sladostb а удалять сейчас можно или аж после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Kar@MeLK@ ну если есть острая ннобходимость можно. Но он у меня не болит,нервов нет. Потом после родов удалю и сразу имплантом на замену зуба займусь. Что то дочь моя сегодня тихушничает..обычно с утра до вечера скачет🧐 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Sladostb бывают деньки тихие. Мой 2 дня сидел как мышка, а сегодня как батут. Видимо болела не хотел мамку тревожить. Сегодня мне легче и он на веселе. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Sladostb мне уже ничего не помогает, на вечер опять сильнее болит, вот будто ударили по переносице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Simka69 главное чтоб не гайморит.. 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Simka69 может быть ты сожгла слизистую уже этими всякими спреями, солевыми растворами. У меня от пиносола капец за 2 дня все там обожглось. Потом морская вода она же соленая ещё сверху тоже. И вот вчера уже ни чего не делала и сегодня к вечеру отошло. Только нафтизин пару раз . Болело очень все аж в ухо отдавало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Так давит сегодня, наверно на прямую кишку, в задний проход покалывает. По вчерашнему узи ребенок низко. Это он давит или так геморрой начинается? 😳 Может у кого-то тоже такие ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Kar@MeLK@ как то не похоже на геморрой. Геморой болит обычно в заднем проходе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения