Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Мальвиночка У меня в посеве вот молочницу и нашли. Пролечила  опять посев ,жду результат.

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Sladostb у меня уже целый список того что нужно сделать после родов, зимой весной ))) и зуб выдрать и эпиляцию и гигрому отрезать и ещё что-то было

@Sladostb не могу придумать никакого объяснения этому и не слышала, чтоб у кого-то был так

@Murasika а у нас всегда так - в лабу приходишь, тебе дают баночку и салфетку и вперед)) 

@Amarilla у меня все тоже самое, волосы в ненужных местах вообще не растут, голову мою раз в 3-4дня,, кожа чистая и красивая. Но думаю это не от пола ребенка зависит. У меня мальчик, но и в беременность с дочкой так же было. 

57 минут назад, МышьТестоманка сказал(а):

Я в частной клинике веду беременность, так что дело не количестве бесплатных ктг. Я за всё плачу по факту. 
Но пока не буду нарываться на еженедельный приём, если сама не скажет)

Я не в частной веду Б. КТГ делают перед каждым приемом. В последний раз аншлаг был какой-то. 40 человек пришло и это еще не все, я час ждала, мне говорят уже 2 часа ,ктг до 2 ,где ты раньше была, я говорю в очереди у вас) . Поприходили даже те, кто не на явку, просто после праздников и выходных.

Синупрет хорошее средство с утра принимать начала к вечеру немного легче. Девочки советую, кто с носами заложенными. Я прям сегодня ожила. Сразу столько дел и желаний появилось. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Я в ЖК ведусь, ктг раз в 10-14 дней сказали делать, но у нас там ни направлений, ничего такого нет) если хочется, можно и чаще делать, но мне и раз в 2 недели нормально)

Полоска на животе уже давно появилась, месяц точно есть) количество волос и скорость роста вроде не изменились)

• Нравится 1

медсестра написала, что наверное в пятницу пцр сделаем :strashno:

8 минут назад, Simka69 сказал(а):

медсестра написала, что наверное в пятницу пцр сделаем :strashno:

Зачем?

@nanmzyf а мне гематолог сказала, что после 7 лет шов уже малоэластичный. а моему 15 лет. 🥺 так то он состоятельный. так всегда говорили и на гистере и на узи.

а живот у меня уже 113. вот и сомневаюсь

я ж тут среди вас наверно самая старушка-веселушка

• Держу кулачки 1

У меня мальчик, волосы на голове не менялись, кожа как и до беременности. На теле тоже - но у меня лазерная эпиляция была в течении года до беременности, что тогда не выпало - растёт, но нового нет ничего.  

Из изменений - усугубились сосудистые звездочки на ногах, проблема с косточкой на ступнях и  целюлит. Из плюсов - у меня грудь есть теперь! 

• Нравится 2

В эту беременность у меня столько волос...никогда такого не было. 

Мне так плохо было в начале беременности... токсикоз, слабость усталость. Потом стало немного полегче. И я все думала продержаться бы до 36 недель, там будет сильно тяжело. Наступило 36 недель и я ожила. Чувствую себя прекрасно, привыкла к своему пузику, совсем не мешает  ничего не болит...ходила бы ещё и ходила так дальше:D

В среду записалась на приём в клинику где хочу рожать. 

• Нравится 4

@Стэлла Посмотрим, гиня сказала что если что то ещё высеется, то они тоже запишут

@Sladostb из-за  насморка

@Simka69 боже🙈по каждому чиху теперь пцр делают. Ну хорошо хоть вены колоть не надо,пусть берут Пцр, только смысла нет,лучше бы направление к лору дали

@Sladostb надеюсь пцр будет отрицательным и они таки отправят меня к лору:(

@Simka69 больше чем уверенна что отрицательный, мы тут почти все с забитыми носами)) но мне аквалор с сильной струей помогает хорошо

• Нравится 1

@Sladostb а удалять сейчас можно или аж после родов?

@Kar@MeLK@ ну если есть острая ннобходимость можно. Но он у меня не болит,нервов нет. Потом после родов удалю и сразу имплантом на замену зуба займусь.

Что то дочь моя сегодня тихушничает..обычно с утра до вечера скачет🧐

• Держу кулачки 2

@Sladostb бывают деньки тихие. Мой 2 дня сидел как мышка, а сегодня как батут. Видимо болела не хотел мамку тревожить. Сегодня мне легче и он на веселе. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Sladostb мне уже ничего не помогает, на вечер опять сильнее болит, вот будто ударили по переносице 

@Simka69 главное чтоб не гайморит.. 🤞

• Держу кулачки 1

@Simka69 может быть ты сожгла слизистую уже этими всякими спреями, солевыми растворами. У меня от пиносола капец за 2 дня все там обожглось. Потом морская вода она же соленая ещё сверху тоже. И вот вчера уже ни чего не делала и сегодня к вечеру отошло. Только нафтизин пару раз . Болело очень все аж в ухо отдавало. 

Так давит сегодня, наверно на прямую кишку, в задний проход покалывает. По вчерашнему узи ребенок низко. Это он давит или так геморрой начинается? 😳 Может у кого-то тоже такие ощущения?

@Kar@MeLK@ как то не похоже на геморрой. Геморой болит обычно в заднем проходе. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...