Yuliya22 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 У меня мальчик, волосы на теле такие же, как и раньше, на голове — больше реагируют на смену ухода, чем на что-то ещё. Я в самом начале беременности думала, что из-за неё жирнятся, но всего-то нужно было сменить шампунь😄 И в остальном примерно так же) Грибок на ногтях вылез действительно из-за сниженного иммунитета, но с правильно подобранным лечением уже забыла про него. Самочувствие в целом ок, по сравнению с бубликовым вообще неплохо))) из необычного только слабость появилась и выносливость намного ниже, но это все скорее волнами. ктг мне ни разу не делали 😅 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Kar@MeLK@ Мне на узи тоже сказали ребенок низко, уже по сроку так, и поэтому не видно внутренний зев шейки. Ну давит переодически и на шейку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Оксана мамочка не похоже, никакого дискомфорта внутри, одна ноздря забита как раз около переносицы, вторая дышит нормально, ещё бы соплей не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 3 часа назад, nanmzyf сказал(а): В частных, вроде, разные цены бывают на ведение беременностей. И в договоре должно быть прописано, сколько входит ктг и других процедур в стоимость. да так и есть, у меня в договор ведения не входит ктг вообще, каждое ктг отдельно оплачиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @ФрекенСнорк у меня в программу входит 2 ктг. Отдельно плачу за эндокринолога, потому что по программе только 1 визит, а приходится ходить чаще из-за гсд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 7 часов назад, Sladostb сказал(а): Такая же фигня с кровью,для беременых норма. Если думаешь на воспалерпе,для успркоения сдай с-реактивный белок. Я ей тоже на волосопад пожаловалась,но у меня ферритин 7 был. Пойду в выходные пересдавать Ага, сдам с-реакт белок, точно 🌺 У тебя ферритин 7 - это капец мало, волосы наверняка от этого сыпятся. У меня просто 17... Поговори может тебе покапают, чтоб побочек меньше и быстрее зашло. Мне гиня предлагала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Katika28 17 тоже мало. Вот и ответ) У меня хоть и есть дискомфорт и свои прелести Б, но без постельного режима и подобных сложностей, все относительно легко. Правда ланью не скачу, к вечеру как калека. Полоски на животе нет кстати, была в прошлые Б. Волосы на голове не пачкаются, не выпадают, на теле без изменений. с огромной долей вероятности, это последняя Б, поэтому не спешу рожать. Да и сложнее потом будет) Я и так не фея, у которой все легко и просто) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 У меня кстати до беременности ферритин был 10 волосопад был, я его до 36 подняла и с волосами стало все ок, но вот опять ферритин упал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Девочки, а как у вас старшие дети реагируют на скорее рождение? У меня сын не очень, то и дело проскользнет "Братик сейчас важнее меня" и т.п. Мы и к психологу ходили, ну не только с этим. И я конечно стараюсь. Но что-то уже так устала, так и хочется уже сказать, да успокойся ты, 7 лет вокруг тебя одного хороводы водили, да братик важнее в данный момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Мои ждут сестренку.. ну кроме сына.. ему помоему всеравно, он и дома то бывает только ночами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @ФрекенСнорк пока на позитиве, ждут. Но мы проходили сильнейшую ревность с рождением второго ребенка. Я без иллюзий тут. Все может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 5 часов назад, Cwetozek сказал(а): У меня волосы из-за недостатка Б12 выпадали, его кстати по анализам смотреть тоже можно Спасибо. Тоже сдам🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Katika28 мне врач сантеферру назначил, он и ферритин должен поднять, и в12 в составе там есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @ФрекенСнорк дочка тоже ждёт пока, живот обнимает, гладит, чуть ли не дни считает Но как оно будет после рождения ребёнка - непонятно Я бы тоже ревновала, к хорошему быстро привыкаешь🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Kar@MeLK@ только сегодня написала что зуб не болит..и капец..начал ныть🤪🤪🤪 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Я беременна девочкой! У меня растёт борода всю беременность . Пинцет выручает, надо не забыть взять в роддом ) но с этим я свыклась. А вот папилломы , бородавки и растущая родинка меня пугает) родинки стали выпуклые , потемнели. Папилломами вся шея засыпана, думаю не поношу больше микротопики) бородовка на ляжке (фу) такая шершавая , вообще такого не видела раньше 😂😂) а удалить сказали нельзя , после беременности только ) ну и пятки вообще топчик , как у динозавра 😂, хотя раньше ходила на педикюр пальчики, и мастер всегда восхищалась моими пятками , которые не требуют педикюра 👌 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Стэлла А бандаж не говорили носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Simka69 это да, имеет право ) жил жил себе, все для тебя, единственный свет в оконце и тут на тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Sladostb надеюсь что это на погоду(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Milk_ папилломами и меня обсыпало как старуху ((( но эт ничего их легко удалить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @ФрекенСнорк вот вот, у нас дочка не единственная внучка у родителей мужа, но так как мы рядом живём, то и вкусненькое каждый день, на выходных в магазин с бабушкой ходит, тоже ей всё покупают, внимание только ей, подарки по поводу и без Когда свекровь к нам заходит, то дочка даже поговорить не даст, Боже упаси, чтоб на неё внимание не обратили Так что тут пуп земли Как говорится, надеемся на лучшее, но готовимся к худшему 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Мои ждут с удовольствием. Брат для них новая тема. Ревности не боюсь. Будет - справимся. Не впервой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Milk_ насчёт пяток — это 100% решаемая тема, и конца беременности ждать не надо) если хочешь, скину, что подолог подобрала (у меня из-за увеличения веса пятки хуже стали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @ФрекенСнорк о , да! Я прям совсем не секси , хорошо что осень/зима) да вот очень хочется удалить их и бородавку 😂. Я не могу ее не потрогать, она как наждачка на ощупь. Но трогать нельзя вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yuliya22 10 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2021 У меня живот сейчас растёт реально по дням🙈 я неделю назад думала, что шар — но сейчас ещё больше 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения