Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

У меня мальчик, волосы на теле такие же, как и раньше, на голове — больше реагируют на смену ухода, чем на что-то ещё. Я в самом начале беременности думала, что из-за неё жирнятся, но всего-то нужно было сменить шампунь😄 И в остальном примерно так же) Грибок на ногтях вылез действительно из-за сниженного иммунитета, но с правильно подобранным лечением уже забыла про него.

Самочувствие в целом ок, по сравнению с бубликовым вообще неплохо))) из необычного только слабость появилась и выносливость намного ниже, но это все скорее волнами.

ктг мне ни разу не делали 😅

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Kar@MeLK@ Мне на узи тоже сказали ребенок низко, уже по сроку так, и поэтому не видно внутренний зев шейки. Ну давит переодически и на шейку.

• Нравится 1

@Оксана мамочка не похоже, никакого дискомфорта внутри, одна ноздря забита как раз около переносицы, вторая дышит нормально, ещё бы соплей не было 

3 часа назад, nanmzyf сказал(а):

В частных, вроде, разные цены бывают на ведение беременностей. И в договоре должно быть прописано, сколько входит ктг и других процедур в стоимость.

да так и есть, у меня в договор ведения не входит ктг вообще, каждое ктг отдельно оплачиваю.

@ФрекенСнорк у меня в программу входит 2 ктг. Отдельно плачу за эндокринолога, потому что по программе только 1 визит, а приходится ходить чаще из-за гсд. 

7 часов назад, Sladostb сказал(а):

Такая же фигня с кровью,для беременых норма. Если думаешь на воспалерпе,для успркоения сдай с-реактивный белок.

Я ей тоже на волосопад пожаловалась,но у меня ферритин 7 был. Пойду в выходные пересдавать

Ага, сдам с-реакт белок, точно 🌺

У тебя ферритин 7 - это капец мало, волосы наверняка от этого сыпятся. У меня просто 17...

Поговори  может тебе покапают, чтоб побочек меньше и быстрее зашло. Мне гиня предлагала

@Katika28 17 тоже мало. Вот и ответ)

У меня хоть и есть дискомфорт и свои прелести Б, но без постельного режима и подобных сложностей, все относительно легко. Правда ланью не скачу, к вечеру как калека. Полоски на животе нет кстати, была в прошлые Б. Волосы на голове не пачкаются, не выпадают, на теле без изменений.

с огромной долей вероятности, это последняя Б, поэтому не спешу рожать. Да и сложнее потом будет) Я и так не фея, у которой все легко и просто)

• Нравится 1

У меня кстати до беременности ферритин был 10 волосопад был, я его до 36 подняла и с волосами стало все ок, но вот опять ферритин упал. 

Девочки, а как у вас старшие дети реагируют на скорее рождение?

У меня сын не очень, то и дело проскользнет "Братик сейчас важнее меня" и т.п. Мы и к психологу ходили, ну не только с этим. И я конечно стараюсь. Но что-то уже так устала, так и хочется уже сказать, да успокойся ты, 7 лет вокруг тебя одного хороводы водили, да братик важнее в данный момент.

Мои ждут сестренку.. ну кроме сына.. ему помоему всеравно, он и дома то бывает только ночами

@ФрекенСнорк пока на позитиве, ждут. Но мы проходили сильнейшую ревность с рождением второго ребенка. Я без иллюзий тут. Все может быть

5 часов назад, Cwetozek сказал(а):

У меня волосы из-за недостатка Б12 выпадали,  его кстати по анализам смотреть тоже можно

Спасибо. Тоже сдам🤞

• Держу кулачки 1

@Katika28 мне врач сантеферру назначил, он и ферритин должен поднять, и в12 в составе там есть

• Спасибо 1

@ФрекенСнорк дочка тоже ждёт пока, живот обнимает, гладит, чуть ли не дни считает 

Но как оно будет после рождения ребёнка - непонятно

Я бы тоже ревновала, к хорошему быстро привыкаешь🙈

@Kar@MeLK@ только сегодня написала что зуб не болит..и капец..начал ныть🤪🤪🤪

• Грустно 4

Я беременна девочкой! У меня растёт борода всю беременность . Пинцет выручает, надо не забыть взять в роддом ) но с этим я свыклась. А вот папилломы , бородавки и растущая родинка меня пугает) родинки стали выпуклые , потемнели. Папилломами вся шея засыпана, думаю не поношу больше микротопики)  бородовка на ляжке (фу) такая шершавая , вообще такого не видела раньше 😂😂) а удалить сказали нельзя  , после беременности только ) ну и пятки вообще топчик , как у динозавра 😂, хотя раньше ходила на педикюр пальчики, и мастер всегда восхищалась моими пятками , которые не требуют педикюра 👌

• Ха-ха 4

@Стэлла А бандаж не говорили носить?

@Simka69 это да, имеет право ) жил жил себе, все для тебя, единственный свет в оконце и тут на тебе.

@Sladostb надеюсь что это на погоду((

@Milk_ папилломами и меня обсыпало как старуху ((( но эт ничего их легко удалить будет.

@ФрекенСнорк вот вот, у нас дочка не единственная внучка у родителей мужа, но так как мы рядом живём, то и вкусненькое каждый день, на выходных в магазин с бабушкой ходит, тоже ей всё покупают, внимание только ей, подарки по поводу и без

Когда свекровь к нам заходит, то дочка даже поговорить не даст, Боже упаси, чтоб на неё внимание не обратили

Так что тут пуп земли

Как говорится, надеемся на лучшее, но готовимся к худшему 🙈

Мои ждут с удовольствием. Брат для них новая тема. Ревности не боюсь. Будет - справимся. Не впервой 

• Нравится 1

@Milk_ насчёт пяток — это 100% решаемая тема, и конца беременности ждать не надо) если хочешь, скину, что подолог подобрала (у меня из-за увеличения веса пятки хуже стали)

@ФрекенСнорк о , да! Я прям совсем не секси , хорошо что осень/зима) да вот очень хочется удалить их и бородавку 😂. Я не могу ее не потрогать, она как наждачка на ощупь. Но трогать нельзя вроде. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...