Milk_ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Yuliya22 вот наверное, у меня тоже из-за веса, а мб из-за гормонов. Кремчик? @Yuliya22 хороший животик 😻! У меня кстати , мой как был большой живот так и остался , но особо не прибавился . В вещи все спокойно влезаю, что во втором покупали , хотя я думала самый рост в 3 триместре, у меня во втором рос живот активно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Yuliya22 мне тоже, можно?) Я думала на 5 месяце я шар, сейчас вообще молчу🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Так уж про пятки сюда пиши))я думаю многим нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Красненький на каждую ночь, а из белой банки как сос, если все плохо (как вариант, можно заменить спасателем из аптеки😄) они не самые дешёвые, но стоят своих денег, пробовала разные) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Yuliya22 не встречала таких.. надо посмотреть в интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 и вот это не про пятки, но прям мое нереальное открытие - для ногтей, с молозивом, восстанавливает потрясающе, я вообще не верила глазам. Он окупил всю мою батарею мазей и примочек для роста и восстановления ногтей 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Yuliya22 можно и мне) правда у меня это пожизненная проблемя и говорили что связано со щитовидкой 37 минут назад, Mullimama сказал(а): Мои ждут с удовольствием. Брат для них новая тема. Ревности не боюсь. Будет - справимся. Не впервой Как справлялись? @Yuliya22 где бы найти такое) не видела эти марки у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @ФрекенСнорк У меня 2 дочи старшая 10 лет тоже как то не совсем рада, младшая 8 лет наоборот ждёт с нетерпением. И как то раз слышала выражение на меня всем плевать сейчас ещё родится и вообще про меня забудите. Но ревности у нас с рождения 2ой дочери. И почему то старшая решила что ей труднее всего в этой жизни. Разговаривала неоднократно, люблю обнимаю жалею но вот требует к себе внимания.Сказала сразу помогать не буду рожаете для себя надеюсь при виде малыша ее сердечко смягчится. У нас большая проблема была когда вторая дочь родилась хотя на тот момент старшей было 2 годика , такие реакции были вплоть до дерматита на ладонях. Долго разбирались пока не поняли в чем дело. Агрессии со стороны старшей на младшую не было. Просто у нее прям нехватка внимания и любви что-ли от родителей. Хотя по мне я их нализываю , папа не такой ласковый ,у него вся любовь это забота о нас но не строгий не агрессивный. Незнаю может от характера все зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Kar@MeLK@ нет не говорили. В Израиле спрашивала ,сказали не нужен он, не помогает... Ну сейчас другой живот уже ,может и надо, но я не жаловалась. Муж сказал живот еще больше стал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik-musik 10 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2021 Всем привет. Сегодня была для себя на узи и доплере. Все в норме. Вес 2800+-400 гр сказали. Подтвердили девочку,все таки не сын,как обещали в 20 нед. Срок сейчас по мес 35-36,по узи 36-37 нед. По размерам что то на 35 нед,что то на 37. Тоже неравномерная девчонка. Кровотоки в норме. Пуповиной не обвита на данный момент. Воды измерили и почти верхняя граница нормы,наверно поэтому огромный живот. По поводу ктг-у нас в жк можно хоть каждый день ходить делать,отдельный кабинет,беременные сами все включают,я сегодня просто так пошла и записала для себя,все равно мазки и анализы сдавала. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Всем привет, все как всегда захожу читать, думаю, прочитаю, напишу, и в итоге не успеваю столько прочитать) я на 1278 странице) решила сначала написать, а потом прочитать, если что, откомментить) Вопрос по поводу конверта мехового:кто взял чисто конверт, Подмосковье, ну у кого погода, как в Московской полосе, как ребёнка под него в мороз одевать? Ну в - 15,например? Все равно ещё курточный комбез под низ нужен? У меня 35 неделек, только в приложении с мужем прочитали, что многие неуклюжие уже и 39% хоть раз, да падают) и сегодня же возвращаясь с Пц я оступилась и упала! Хорошо, руки успела поставить! Колено одно в кровь, на джинсах немного порвалось, и смех, и грех... Ещё, девочки, у кого-нибудь обнаруживали в моче кетоны на таком сроке? У меня впервые за всю бер 0.5 кетонов, назначили пить канефрон.. Почитала, это ничтожное количество и надо просто есть больше сложных углеводов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @uliankiss у меня кетоны были, добавила углеводы. Канефрон не пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @uliankiss у меня были кетоны в 1 триместре, и долго не уходили. Мне говорили пить воды больше. Потом делали капельницу в жк и все прошло, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @ФрекенСнорк у меня дочка очень ждет, мечтает как будет нянчить, а сын очень нежен с животом, целует, общается, но совсем не говорит про то, как он себе представляет жизнь с малышкой или что хочет делать. я думаю, у моих уже не будет сильной ревности к сестре, но вот как они в целом с эмоциональным напряжением от ее появления справятся, это вопрос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Чет девочки живот побаливает низ. Один раз схватило, минут 5 держало потом отпустило. И начал болеть. Сейчас и поясница и низ живота побаливает. Лежу не двигаюсь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 08.11.2021 в 10:21, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek с пупком можно купать тоже. С первой дочкой нам медсестра приходила показывать как купать. С грудным вскармливание сильно много советов дала, про прикормы. Кто нибудь видел многоразовые памперсы?? Единицы мам решаются на такое. Многоразовые трусы со вкладышами, я использовала, когда к горшку начинала приучать в год. У меня схватки тоже тренировочные здорово так на прогулках прихватывают чувствительно.. Ктг тоже ловит в течение 20 минут 1 схватку как правило уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Оксана мамочка ой,у меня чего только не бывало,и схватки 3 дня,правда безболезненные, и них живота болит,и поясница, и распирает промежность и все норм. Я даже наверно расслабилась можно сказать,а то уже рожать думала со дня на день. Думаю организм готовится просто. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @uliankiss у меня демисезонный комбез + конверт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 3 часа назад, ФрекенСнорк сказал(а): Девочки, а как у вас старшие дети реагируют на скорее рождение? У меня сын не очень, то и дело проскользнет "Братик сейчас важнее меня" и т.п. Мы и к психологу ходили, ну не только с этим. И я конечно стараюсь. Но что-то уже так устала, так и хочется уже сказать, да успокойся ты, 7 лет вокруг тебя одного хороводы водили, да братик важнее в данный момент. Дочка моя очень ждёт. Но она такой общественник, ей надо тучу детей, и уже много раз просила хотя бы пять, а я в ответ - чтоб маму пожалела. Так что это просто характер, вообще она не любит быть одна. Сыну, конечно, пофиг и вообще не понимает. Но точно знаю, что будет ревность. Так как и сейчас, дочка обнимет и он тут же на голову лезет в прямом смысле. Хотя он вообще не контактный и не общественный, но мама - это его собственность. Прорвёмся уж ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Завтра 11.11 на озоне якобы распродажа. Я тут видимо одна ничего еще не купила в роддом)) вот думаю может завтра и начать тогда уж. Так как последний раз япамперсы покупала 16 лет назад,то понятно что я чайник в них. Подскажите какие лучше памперсы купить для новорожденных? Вот еко сан хорошие? Можно брать? Или лучше другие? И какой обычно расход памперсов примерно идет ? Большие пачки не хочу брать,думаю взять 2-3 пачки небольшие по 34-36. шт. И есть обычные,есть премиум. В премиум вырезы пупочные,но вроде резинки сзади нет. Вобщем хотела заказать,но опять посмотрела на многообразие и устала быстро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Gaika1985 Я вот меррисов пачку на пробу заказала. Но вот задумалась, что там похоже нет же выреза под пупок… Поэтому присоединяюсь к теме вопроса, надо заказать с вырезом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 С дочкой у меня были муни и меррисы. Там вырезов не было, просто отгибала. Ну и прищепка у неё отпала на 3 день после родов. С сыном пользовалась только хаггитсами сперва, элит софт. Они с вырезом и для попы мальчика удобнее, ну и прищепка у него только дней в 20 отпала. Так как сейчас парня жду, взяла снова хаггитсы. На новорождённых у меня 10-12 подгузов в день тратилось. Так что из-за этого только большими пачками покупаю. В роддом сейчас взяла пока одну 50 шт, но уверена, что не хватит. Но там, обычно, рекламные раздают. С учёт их, надеюсь, до выписки хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @МышьТестоманка я не видела с вырезом. С младшими всегда подгибала памперс, проблем не было. Ревность ну она всегда будет среди старшими и младшим. Это нормально. Самое главное никого не выделять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Я пока взяла пачку Хаггис элит софт 25 штук размер 1, и пачку йокосан премиум 36 штук. В роддом хватит, а там дальше посмотрю) Хаггис элит софт вроде хвалят, надеюсь что подойдут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 девочки, сколько ночнушек в рд брать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения