Gaika1985 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 21 минуту назад, Nekhelenia сказал(а): Я пока взяла пачку Хаггис элит софт 25 штук размер 1, и пачку йокосан премиум 36 штук. В роддом хватит, а там дальше посмотрю) Хаггис элит софт вроде хвалят, надеюсь что подойдут) на ощупь если их сравнить какие больше понравились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 15 минут назад, Simka69 сказал(а): девочки, сколько ночнушек в рд брать будете? Я две, одну на роды, другую после очень круто сверху открывается, плюс пижаму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Simka69 я что то 3 взяла и пижаму . На всякий случай. 🙆🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Переходная характеристика про яички, в точку! Знаешь сколько раз меня эта мысль посещала? Очень много раз. 😄Ещё с прошлой беременности. Про лоханки. Я вспомнила, у моей были увеличены обе. Долго. Мы долго узи делали мониторили. Постепенно все в норму пришло. К году точно. Наблюдали. Помню, что врач говорила, что пора бы уже уменьшиться, но ещё понаблюдаем. Ну и все в итоге в норму пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Cwetozek @Оксана мамочка а пижама зачем? Мне кажется в ней неудобно будет Я вот хочу взять 1 на роды и 1 на 3 дня в рд, мало или ещё надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 1 минуту назад, Simka69 сказал(а): @Cwetozek @Оксана мамочка а пижама зачем? Мне кажется в ней неудобно будет Я вот хочу взять 1 на роды и 1 на 3 дня в рд, мало или ещё надо? Пижама спереди растёгивается, удобная очень. Я себе в ней одетей чувствую. Мне кажется одной мало, если потеть сильно будешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Yuliya22 и мне скинь пожалуйста, чем пятки мазать. Жёсткие, ужас просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Simka69 одну на роды, одну на потом. У меня итак баулы вышли большие, больше точно класть ничего не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Cwetozek ну если что, я думаю можно, чтобы привезли ещё @Brize у меня 3 сумки будет, вот думаю как это поместить, если халат и полотенце это уже половина сумки будет🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Gaika1985 не одна. Я ещё ничего не покупала, не смотрела. У меня мозг сейчас занят подготовкой к фотосессии. Пройдёт, буду смотреть, готовиться. Наверное. Если других дел не найду. 😄 Я тут почитала информацию и выяснила, что у меня образовался келоидный рубец после того, как абсцесс вырезали на попе. 🤦🏻♀️Этого ещё не хватало. Первый раз такое. Сколько операций было, все всегда звживало отлично. В этот раз думаю наверное из-за гормонального фона так произошло. Рожу, надо будет с этим что-то делать, убирать его. У кого-нибудь были келоиды? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @nanmzyf у хаггисов вырез под пупок только в 0, или и в 1 есть. А то я решила 0 не брать, а теперь думаю может нужно? Девочки, кто с Украины, хаггисы маленькие пачечки по 1 можно взять по акции, на панаме. Я 2 ночнушки беру, в послеродовое получается 1. Но смотрела вебинар по подготовке к родам, так там говорили что нужно на каждый день пребывания в роддоме новую сорочку🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 сын спокойно относится. сказал, что надо было раньше рожать, когда просил. ну хотя бы в прошлом году. а теперь что вообще удумали. и что больше просить не будет. все не так выполняем. пару раз в разговоре ревность проскочила. так что будет наверно. меня это не удивляет. мне взрослые люди, единственные дети, говорят, что рады, что одни. а я вот всю жизнь хотела брата или сестру. и сейчас страдаю, что нет. у мужа есть (разница 2г) , но они ненавидят друг друга с детства, не общаются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Simka69 Люблю больше пижаму чем халаты и сорочки.посмотрим, мне привозить не кому будет так что пусть лежит в сумке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Simka69 я взяла две плюс еще комплект сорочка с халатом. Одна из них на роды, остальные после. Надеюсь хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Kar@MeLK@ не, в 1 нет выреза. Только в 0 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Блин, я кажется нащупала узелок в попе🙈🙈🙈 жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Yuliya22 ну, бывает) на крайняк свечи натальсид😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Sladostb у меня пока дискомфорта никакого нет, может вообще как-то само пройдёт… оно может вообще само пройти? Геморрой это вообще страшный зверь для меня, никогда не было и знать не хотела б( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Yuliya22 а почему ты решила, что это геморрой? может другое совсем 8 часов назад, Simka69 сказал(а): @Cwetozek ну если что, я думаю можно, чтобы привезли ещё @Brize у меня 3 сумки будет, вот думаю как это поместить, если халат и полотенце это уже половина сумки будет🤦♀️ возьми еще 1 сумку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Yuliya22 ну чтоб пройти прям совсем врятли..если будут ЕР,то только усугубиться может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 А я ночью проснулась от эротического сна🤭 еле живот успокоила, перепугалась жуть, и больше часа потом в потолок смотрела( Что-то я в 33 недели отлично себя чувствовала, а в 33+1 по ощущениям разваливаюсь( А вы теплый халат с собой берете? У меня теплый халат и пледик - будет наверно отдельная сумка ( но без махрового халата не комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 8 часов назад, Cwetozek сказал(а): Я две, одну на роды, другую после очень круто сверху открывается, плюс пижаму Я в роддоме спросила,на роды у нас специальные выдают,поэтому я на всякий случай 1 беру,если с ночёвкой останусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Kar@MeLK@ хаггис можно ещё дешевле взять, я по 70-80 грн брала) @Kar@MeLK@ буду брать, вдруг в коридоре прохладно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 47 минут назад, Espe13 сказал(а): Я в роддоме спросила,на роды у нас специальные выдают,поэтому я на всякий случай 1 беру,если с ночёвкой останусь У вас в Баварии как другая страна. Нам ничего такого не выдают. Вроде только распашонки если ПДА, там весь зад голый. 1 час назад, Yuliya22 сказал(а): @Sladostb у меня пока дискомфорта никакого нет, может вообще как-то само пройдёт… оно может вообще само пройти? Геморрой это вообще страшный зверь для меня, никогда не было и знать не хотела б( У меня тоже появилось, вчера врач подтвердила. Свечи прописала. 53 минуты назад, Kar@MeLK@ сказал(а): вы теплый халат с собой берете? У меня теплый халат и пледик - будет наверно отдельная сумка ( но без махрового халата не комфортно Я беру махровый старый, но любимый на роды. Мне в нём очень уютно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Cwetozek А что и на роды нужен халат? 😳 Девочки, кто-то пьет аспирин, как вы его отменяете? Врач сказала до 35 недели и отменять, прям резко, никаких уменьшений доз и плавного схождения. Я мне что-то стрёмно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения