Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

21 минуту назад, Nekhelenia сказал(а):

Я пока взяла пачку Хаггис элит софт 25 штук размер 1, и пачку йокосан премиум 36 штук. В роддом хватит, а там дальше посмотрю) Хаггис элит софт вроде хвалят, надеюсь что подойдут)

на ощупь если их сравнить какие больше понравились?

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

15 минут назад, Simka69 сказал(а):

девочки, сколько ночнушек в рд брать будете?

Я две, одну на роды, другую после очень круто сверху открывается,  плюс пижаму 

@Simka69 я что то 3 взяла и пижаму . На всякий случай. 🙆🤭

@Переходная характеристика про яички, в точку! Знаешь сколько раз меня эта мысль посещала? Очень много раз. 😄Ещё с прошлой беременности. 

Про лоханки. Я вспомнила, у моей были увеличены обе. Долго. Мы долго узи делали мониторили. Постепенно все в норму пришло. К году точно. Наблюдали. Помню, что врач говорила, что пора бы уже уменьшиться, но ещё понаблюдаем. Ну и все в итоге в норму пришло. 

@Cwetozek @Оксана мамочка а пижама зачем? 

Мне кажется в ней неудобно будет 

Я вот хочу взять 1 на роды и 1 на 3 дня в рд, мало или ещё надо? 

1 минуту назад, Simka69 сказал(а):

@Cwetozek @Оксана мамочка а пижама зачем? 

Мне кажется в ней неудобно будет 

Я вот хочу взять 1 на роды и 1 на 3 дня в рд, мало или ещё надо? 

Пижама спереди растёгивается, удобная очень. Я себе в ней одетей чувствую. 

Мне кажется одной мало, если потеть сильно будешь  

• Нравится 1

@Yuliya22 и мне скинь пожалуйста, чем пятки мазать. Жёсткие, ужас просто. 

@Simka69 одну на роды, одну на потом.  У меня итак баулы вышли большие, больше точно класть ничего не буду. 

• Нравится 1

@Cwetozek ну если что, я думаю можно, чтобы привезли ещё 

@Brize у меня 3 сумки будет, вот думаю как это поместить, если халат и полотенце это уже половина сумки будет🤦‍♀️

@Gaika1985 не одна. Я ещё ничего не покупала, не смотрела. У меня мозг сейчас занят подготовкой к фотосессии. Пройдёт, буду смотреть, готовиться. Наверное. Если других дел не найду. 😄

Я тут почитала информацию и выяснила, что у меня образовался келоидный рубец после того, как абсцесс вырезали на попе. 🤦🏻‍♀️Этого ещё не хватало. Первый раз такое. Сколько операций было, все всегда звживало отлично. В этот раз думаю наверное из-за гормонального фона так произошло. Рожу, надо будет с этим что-то делать, убирать его. У кого-нибудь были келоиды? 

• Держу кулачки 1

@nanmzyf у хаггисов вырез под пупок только в 0, или и в 1 есть. А то я решила 0 не брать, а теперь думаю может нужно? 

Девочки, кто с Украины, хаггисы маленькие пачечки по 1 можно взять по акции, на панаме.

Я 2 ночнушки беру, в послеродовое получается 1. Но смотрела вебинар по подготовке к родам, так там говорили что нужно на каждый день пребывания в роддоме новую сорочку🤔

сын спокойно относится. сказал, что надо было раньше рожать, когда просил. ну хотя бы в прошлом году. а теперь что вообще удумали. и что больше просить не будет. все не так выполняем. пару раз в разговоре ревность проскочила. так что будет наверно. меня это не удивляет. мне взрослые люди, единственные дети, говорят, что рады, что одни. а я вот всю жизнь хотела брата или сестру. и сейчас страдаю, что нет. у мужа есть (разница 2г) , но они ненавидят друг друга с детства, не общаются.

• Ха-ха 2

@Simka69 Люблю больше пижаму чем халаты и сорочки.посмотрим, мне привозить не кому будет так что пусть лежит в сумке. 

• Нравится 1

@Simka69 я взяла две плюс еще комплект сорочка с халатом. Одна из них на роды, остальные после. Надеюсь хватит.

• Нравится 1

@Kar@MeLK@ не, в 1 нет выреза. Только в 0

• Спасибо 1

Блин, я кажется нащупала узелок в попе🙈🙈🙈 жесть

@Yuliya22 ну, бывает) на крайняк свечи натальсид😊

@Sladostb у меня пока дискомфорта никакого нет, может вообще как-то само пройдёт… оно может вообще само пройти? Геморрой это вообще страшный зверь для меня, никогда не было и знать не хотела б(

@Yuliya22 а почему ты решила, что это геморрой? может другое совсем

8 часов назад, Simka69 сказал(а):

@Cwetozek ну если что, я думаю можно, чтобы привезли ещё 

@Brize у меня 3 сумки будет, вот думаю как это поместить, если халат и полотенце это уже половина сумки будет🤦‍♀️

возьми еще 1 сумку

@Yuliya22 ну чтоб пройти прям совсем врятли..если будут ЕР,то только усугубиться может

А я ночью проснулась от эротического сна🤭 еле живот успокоила, перепугалась жуть, и больше часа потом в потолок смотрела(

Что-то я в 33 недели отлично себя чувствовала, а в 33+1 по ощущениям разваливаюсь(

А вы теплый халат с собой берете? У меня теплый халат и пледик - будет наверно отдельная сумка ( но без махрового халата не комфортно

8 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Я две, одну на роды, другую после очень круто сверху открывается,  плюс пижаму 

Я в роддоме спросила,на роды у нас специальные выдают,поэтому я на всякий случай 1 беру,если с ночёвкой останусь 

@Kar@MeLK@ хаггис можно ещё дешевле взять, я по 70-80 грн брала) 

@Kar@MeLK@ буду брать, вдруг в коридоре прохладно будет

47 минут назад, Espe13 сказал(а):

Я в роддоме спросила,на роды у нас специальные выдают,поэтому я на всякий случай 1 беру,если с ночёвкой останусь 

У вас в Баварии как другая страна. Нам ничего такого не выдают. Вроде только распашонки если ПДА, там весь зад голый.

1 час назад, Yuliya22 сказал(а):

@Sladostb у меня пока дискомфорта никакого нет, может вообще как-то само пройдёт… оно может вообще само пройти? Геморрой это вообще страшный зверь для меня, никогда не было и знать не хотела б(

У меня тоже появилось, вчера врач подтвердила.  Свечи прописала.

53 минуты назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

вы теплый халат с собой берете? У меня теплый халат и пледик - будет наверно отдельная сумка ( но без махрового халата не комфортно

Я беру махровый старый, но любимый на роды. Мне в нём очень уютно. 

@Cwetozek А что и на роды нужен халат? 😳

Девочки, кто-то пьет аспирин, как вы его отменяете? Врач сказала до 35 недели и отменять, прям резко, никаких уменьшений доз и плавного схождения. Я мне что-то стрёмно так.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...