Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

3 минуты назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

что и на роды нужен халат? 😳

У нас некоторые залы с ванной, если получится там полежать, то хочется потом в что-то закутаться. 

Я вообще твёрдо намерена всё перепробовать. И на верёвке повисеть и на стульчике посидеть. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

@Cwetozek А что и на роды нужен халат? 😳

Девочки, кто-то пьет аспирин, как вы его отменяете? Врач сказала до 35 недели и отменять, прям резко, никаких уменьшений доз и плавного схождения. Я мне что-то стрёмно так.

Я пью но не каждый день, часто забываю 😊

а я настолько обленилась, что не исключаю возможности на родах просто лежать:girl_wacko:

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Kar@MeLK@ просто отменить,это не гормоны.я уже отменила

@Espe13 а как отменять его сказали, в 35?

@Natusik-musik а 35 отменили? Мне прогестерон не отменяют, а он наверно ж тоже на кровь действует... И я после ковида боюсь сгущения

@Futurevogue расскажешь потом ощущения, можно в личку)
я завтра тоже узнаю, а то у нас прям капец творится, но не уверена, что из-за простуды разрешат делать 

кстати, девочки, сейчас на розетке распродажа, я там в рд скупилась;)

• Нравится 2

Я одну сорочку положу. На роды не переодевалась в сорочку. Домой планирую через одну ночь, а там как получится 

Не знаю..все эти распродажи одно название ни на озоне не на ВБ ничего хорошего не увидела. Лежит на вб в отложенных комплект боди+ползунки, со скидками стоил 770 р. Ночью стал стоить 1440 р. Сейчас 1280 р. Где скидки 11.11?))

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
  • Непонятно 1

@Sladostb я безумные скидки и не ждала, но когда много нужно покупать, то явно выгода есть
вот я взяла крем детский, у нас в городе в магазинах стоит он 130, а на сайте 79:girl_wacko:
на некоторые товары скидка 5-15 грн, но в сумме опять таки выгодно)

@Kar@MeLK@ в родах часто мёрзнешь, прям озноб бывает как реакция на раскрытие. поэтому носки, кофта, халат, что-то такое стоит взять.  В крайнем случае не пригодится. 

@Simka69 Прививки делать стоит в максимально благополучном состоянии. Мне кажется, с твоими болями непонятного происхождения это прям очень большой риск. Синусит ли это, гайморит ли, нездоровому человеку не надо прививаться

• Нравится 3

О:blym:сеголня 11.11

В Кёльне дурдом начинается, карнавал в этом году пока не отменяли

@Amarilla это само собой, главное вылечиться сначала)
у меня просто прессинг больше со стороны родственников, чем от медработников, "давай делай, быстрее"
я вообще после родов планировала, а там видно будет, успею или нет 

52 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

У нас некоторые залы с ванной, если получится там полежать, то хочется потом в что-то закутаться. 

Я вообще твёрдо намерена всё перепробовать. И на верёвке повисеть и на стульчике посидеть. 

Это позитивный настрой🤣, мне на схватках было не до проб😅

@Kar@MeLK@,мне ничего не говорили, я ещё и клексане колю

25 минут назад, Sladostb сказал(а):

Не знаю..все эти распродажи одно название ни на озоне не на ВБ ничего хорошего не увидела. Лежит на вб в отложенных комплект боди+ползунки, со скидками стоил 770 р. Ночью стал стоить 1440 р. Сейчас 1280 р. Где скидки 11.11?))

Я ради прикола ещё проверяю цены на старые свои покупки. Ну ни одной вещи не нашла, чтоб дешевле старой цены стали. И даже не столько же, а дороже стоят.

• Нравится 1

Только что, Espe13 сказал(а):

Ты только лежала? Роды долго шли? У меня же первые, я меньше суток не рассчитываю. 

45 минут назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

@Natusik-musik а 35 отменили? Мне прогестерон не отменяют, а он наверно ж тоже на кровь действует... И я после ковида боюсь сгущения

А ты замечала сгущение по анализам? Я вот переживала за это, но ттт, на фибриноген и Д-димер не повлиял никак. Вот ферритин поднял и гемоглобин, не на долго правда. Думаю, надо ли дальше мониторить.

У меня на озоне премиум подписка, не знаю влияет ли, но наушники вот AirPods рублей на 900 дешевле стали, матрасик нелегальный на стол тоже рублей на 400 подешевел. Кофе 1кг, минус 200-300р стал. 
В общем, я разницу заметила

38 минут назад, Sladostb сказал(а):

Я не знаю сколько точно раньше стоили подгузники, но сравнила цены с вайлдбериз и на яндексмаркете, дешевле не нашла

DSC_2859.JPG

@Kar@MeLK@ сказали в 36 отменять,я и отменила когда было 36 нед по узи,по мес 35. Мне надоел этот аспирин уже. Утрожестан отменила давно уже,когда поставили пессарий. Не одним днем конечно, но и не тянула неделями. Но и доза у меня была 200 на ночь,я ставила их около 2-3 нед,уже не помню. А вобще пить все на свете до родов почти мне стремно,особенно что связано с кровью,после отмены должно время пройти,чтоб кровь стала как задумано природой-более густая,большая кровопотеря мне тоже не нужна. Когда там какие то прям тромбофилии есть,то имеет смысл пить до родов,там же все черезчур сгуститься может. А если все в относительной норме,то не вижу смысла. И утрожестан до родов не понимаю хоть тресни. Там же уже должен доминировать эстроген,а тут прогестерон поступает. Сбивается все к чертям. Если б он мне держал шейку,то ставила б не более 34 нед 100%. Но эффекта не было у меня и отменили. Значит не панацея совершенно.

• Нравится 1

16 минут назад, Espe13 сказал(а):

мне с 36 нед сказали по полдозы утром и вечером колоть. если роды начнутся раньше, чтобы не было много лекарства в организме

31 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

О:blym:сеголня 11.11

В Кёльне дурдом начинается, карнавал в этом году пока не отменяли

пир во время чумы... забавненько

• Нравится 1

@Cwetozek не обязательно первые будут долгими. У меня помню в 3 часа ночи отошли воды, ощутимые схватки начались в 7 утра, родила в 9.30

• Нравится 4

@Cwetozek попробуй. Может у тебя по другому будет. Я шла первый раз с мечтой в ванной полежать.... А потом реально не до этого было:D

• Нравится 1

@Mullimama ого как классно!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...