Cwetozek 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 3 минуты назад, Kar@MeLK@ сказал(а): что и на роды нужен халат? 😳 У нас некоторые залы с ванной, если получится там полежать, то хочется потом в что-то закутаться. Я вообще твёрдо намерена всё перепробовать. И на верёвке повисеть и на стульчике посидеть. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 4 минуты назад, Kar@MeLK@ сказал(а): @Cwetozek А что и на роды нужен халат? 😳 Девочки, кто-то пьет аспирин, как вы его отменяете? Врач сказала до 35 недели и отменять, прям резко, никаких уменьшений доз и плавного схождения. Я мне что-то стрёмно так. Я пью но не каждый день, часто забываю 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 а я настолько обленилась, что не исключаю возможности на родах просто лежать 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Kar@MeLK@ просто отменить,это не гормоны.я уже отменила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Espe13 а как отменять его сказали, в 35? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Futurevogue 11 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2021 Всем привет! С собой положила пока одну сорочку, надо докупить ,либо уточню дают ли там ,как раньше. На роды тоже раньше давали одноразовую с голым задом. Халат пока не нашла. Подгузники в рд взяла йокосан с выемкой и домой наппи клаб на пробу. В соседних темах хвалили. Сходила в жк. Талия 107 см. Сделала ктг. Сказали каждые 10 дн делать. И я чипировалась. Не поминайте лихом😂 15 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Natusik-musik а 35 отменили? Мне прогестерон не отменяют, а он наверно ж тоже на кровь действует... И я после ковида боюсь сгущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Futurevogue расскажешь потом ощущения, можно в личку) я завтра тоже узнаю, а то у нас прям капец творится, но не уверена, что из-за простуды разрешат делать кстати, девочки, сейчас на розетке распродажа, я там в рд скупилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Я одну сорочку положу. На роды не переодевалась в сорочку. Домой планирую через одну ночь, а там как получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Не знаю..все эти распродажи одно название ни на озоне не на ВБ ничего хорошего не увидела. Лежит на вб в отложенных комплект боди+ползунки, со скидками стоил 770 р. Ночью стал стоить 1440 р. Сейчас 1280 р. Где скидки 11.11?)) 1 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Sladostb я безумные скидки и не ждала, но когда много нужно покупать, то явно выгода есть вот я взяла крем детский, у нас в городе в магазинах стоит он 130, а на сайте 79 на некоторые товары скидка 5-15 грн, но в сумме опять таки выгодно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Kar@MeLK@ в родах часто мёрзнешь, прям озноб бывает как реакция на раскрытие. поэтому носки, кофта, халат, что-то такое стоит взять. В крайнем случае не пригодится. @Simka69 Прививки делать стоит в максимально благополучном состоянии. Мне кажется, с твоими болями непонятного происхождения это прям очень большой риск. Синусит ли это, гайморит ли, нездоровому человеку не надо прививаться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Осеголня 11.11 В Кёльне дурдом начинается, карнавал в этом году пока не отменяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Amarilla это само собой, главное вылечиться сначала) у меня просто прессинг больше со стороны родственников, чем от медработников, "давай делай, быстрее" я вообще после родов планировала, а там видно будет, успею или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 52 минуты назад, Cwetozek сказал(а): У нас некоторые залы с ванной, если получится там полежать, то хочется потом в что-то закутаться. Я вообще твёрдо намерена всё перепробовать. И на верёвке повисеть и на стульчике посидеть. Это позитивный настрой🤣, мне на схватках было не до проб😅 @Kar@MeLK@,мне ничего не говорили, я ещё и клексане колю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 25 минут назад, Sladostb сказал(а): Не знаю..все эти распродажи одно название ни на озоне не на ВБ ничего хорошего не увидела. Лежит на вб в отложенных комплект боди+ползунки, со скидками стоил 770 р. Ночью стал стоить 1440 р. Сейчас 1280 р. Где скидки 11.11?)) Я ради прикола ещё проверяю цены на старые свои покупки. Ну ни одной вещи не нашла, чтоб дешевле старой цены стали. И даже не столько же, а дороже стоят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Только что, Espe13 сказал(а): Это позитивный настрой🤣, мне на схватках было не до проб😅 @Kar@MeLK@,мне ничего не говорили, я ещё и клексане колю Ты только лежала? Роды долго шли? У меня же первые, я меньше суток не рассчитываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 45 минут назад, Kar@MeLK@ сказал(а): @Natusik-musik а 35 отменили? Мне прогестерон не отменяют, а он наверно ж тоже на кровь действует... И я после ковида боюсь сгущения А ты замечала сгущение по анализам? Я вот переживала за это, но ттт, на фибриноген и Д-димер не повлиял никак. Вот ферритин поднял и гемоглобин, не на долго правда. Думаю, надо ли дальше мониторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 У меня на озоне премиум подписка, не знаю влияет ли, но наушники вот AirPods рублей на 900 дешевле стали, матрасик нелегальный на стол тоже рублей на 400 подешевел. Кофе 1кг, минус 200-300р стал. В общем, я разницу заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 38 минут назад, Sladostb сказал(а): Не знаю..все эти распродажи одно название ни на озоне не на ВБ ничего хорошего не увидела. Лежит на вб в отложенных комплект боди+ползунки, со скидками стоил 770 р. Ночью стал стоить 1440 р. Сейчас 1280 р. Где скидки 11.11?)) Я не знаю сколько точно раньше стоили подгузники, но сравнила цены с вайлдбериз и на яндексмаркете, дешевле не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Kar@MeLK@ сказали в 36 отменять,я и отменила когда было 36 нед по узи,по мес 35. Мне надоел этот аспирин уже. Утрожестан отменила давно уже,когда поставили пессарий. Не одним днем конечно, но и не тянула неделями. Но и доза у меня была 200 на ночь,я ставила их около 2-3 нед,уже не помню. А вобще пить все на свете до родов почти мне стремно,особенно что связано с кровью,после отмены должно время пройти,чтоб кровь стала как задумано природой-более густая,большая кровопотеря мне тоже не нужна. Когда там какие то прям тромбофилии есть,то имеет смысл пить до родов,там же все черезчур сгуститься может. А если все в относительной норме,то не вижу смысла. И утрожестан до родов не понимаю хоть тресни. Там же уже должен доминировать эстроген,а тут прогестерон поступает. Сбивается все к чертям. Если б он мне держал шейку,то ставила б не более 34 нед 100%. Но эффекта не было у меня и отменили. Значит не панацея совершенно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 16 минут назад, Espe13 сказал(а): Это позитивный настрой🤣, мне на схватках было не до проб😅 @Kar@MeLK@,мне ничего не говорили, я ещё и клексане колю мне с 36 нед сказали по полдозы утром и вечером колоть. если роды начнутся раньше, чтобы не было много лекарства в организме 31 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Осеголня 11.11 В Кёльне дурдом начинается, карнавал в этом году пока не отменяли пир во время чумы... забавненько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Cwetozek не обязательно первые будут долгими. У меня помню в 3 часа ночи отошли воды, ощутимые схватки начались в 7 утра, родила в 9.30 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Cwetozek попробуй. Может у тебя по другому будет. Я шла первый раз с мечтой в ванной полежать.... А потом реально не до этого было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Mullimama ого как классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения