Brize 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 7 минут назад, Amarilla сказал(а): @Simka69 у-ля-ля😜 какая игривая В процессе она ещё сползает с тебя. можно сразу уж голой рожать, да и все... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Simka69 Одноразовая, медицинская☺️ О, да, как на фото выше))) Но это только на роды, потом сразу в свою, родную))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Мальвиночка а в стационар зачем ложиться, ПКС планируется? На каком сроке ждут в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nekhelenia 11 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2021 Божечки, сегодня забрала свой заказ, сижу умиляюсь, какое же все крохотное и миленькое!) Бодики особенно, не могу поверить, что малыш такой маленький будет и вся это словно кукольная одежда будет ему как раз) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 7 часов назад, Cwetozek сказал(а): Ты только лежала? Роды долго шли? У меня же первые, я меньше суток не рассчитываю. Мне 1е стимулировали, немного ходила,потом поставили PDA и ходить было нельзя🤷♂️Роды шли с 9 утра и до 17.25. Вторые пошли не так,т.к ребёнок в родах развернулся и шёл лицом вверх, там сразу PDA и КТГ,только лежать, а 3и были стремительные, там ходила,но не долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Kar@MeLK@ Были проблемы в прошлый раз, поэтому под наблюдение ложат. В 37 недель Планирую ер, а там как получится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Nekhelenia у меня шапоча как раз к вашему бодику с авакадо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 21 минуту назад, Espe13 сказал(а): Мне 1е стимулировали, немного ходила,потом поставили PDA и ходить было нельзя🤷♂️Роды шли с 9 утра и до 17.25. Вторые пошли не так,т.к ребёнок в родах развернулся и шёл лицом вверх, там сразу PDA и КТГ,только лежать, а 3и были стремительные, там ходила,но не долго Мне ПДА не светит, поэтому я за все альтернативные способы облегчения боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 3 часа назад, Futurevogue сказал(а): @Katika28 иногда хочешь, но можешь😅и я думаю все за любовь детям) я как самая не фея тут, не всегда могла хоровод сводить вокруг старшего, но разница маленькая была и был зомби-ленд у меня) Ревновал сильно, щас уже нет Кстати, когда реально что-то не можешь, дети видят это и чувствуют и не так осаждают))) но мне в этом плане может и легче, разница между ними большая Девочки, я что-то запаниковала. С обеда спину тянет, капец! Думала пройдет, лежу вот, но ни фига!!! Прям поясница болит! И ляль бесится.. Только бы не собрался никуда🤦♀️ Блин, что вот делать?! У кого так было? Мне кажется у меня пепвые роды с болей в пояснице начались😱😰😫 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Katika28 может свечку с папаверином? У меня сегодня у самой почти весь день живот каменеет.. Я периодами думаю, а роды же могут начаться без отхождения пробки? @Katika28 нефидипина нет? Его еще можно выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Sladostb ответила тебе, но надеюсь, что уже неактуально🤞🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Katika28 если это роды,то ни папаверином, ни нифедипином их остановить.теплый душ,коленно-локтевая поза и сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 4 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Katika28 может свечку с папаверином? У меня сегодня у самой почти весь день живот каменеет.. Я периодами думаю, а роды же могут начаться без отхождения пробки? @Katika28 нефидипина нет? Его еще можно выпить Роды блин могут начаться как хотят,и без пробки и без отхождения вод и вообще непредсказуемо(( У меня первые без пробки начались. Свечку пойду воткну с ношпой. Тоже вот лежу думаю про это. Блин страшно-то как Нефидипин никогда не пила, его нету( 1 минуту назад, Natusik-musik сказал(а): @Katika28 если это роды,то ни папаверином, ни нифедипином их остановить.теплый душ,коленно-локтевая поза и сон. 😱 а теплый душ, коленно-локтевая и сон тогда чем помогут?😰 Теперь мне еще страшнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Katika28 ну тогда я бы с папавериеа и ношпы начала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Sladostb ни пробки, ни вод не было ни разу) у меня обычно тоже с поясницы начинается@Katika28 У меня сильно все так давит вниз, в жк сказали ляля не низко даже( а мочевому капец уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 3 минуты назад, Futurevogue сказал(а): @Sladostb ни пробки, ни вод не было ни разу) у меня обычно тоже с поясницы начинается Утешила🤣😫 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Katika28 у меня вчера так прихватило часа 3 держало потом отпустило. Может все таки подготовка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Оксана мамочка у тебя уже недель 35? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Katika28 у меня сегодня поясница болит, но не периодично, а просто тянет Живот будто тонну весит уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 3 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Оксана мамочка у тебя уже недель 35? В том-то и дело, что нет((( По узи 32-33. На 35 только мозжечок. Но он с прошлого раза опережает, врач сказала хорошо, типа нервная система зрелая будет. Рано рожать-то! Капец как рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Katika28 😩сама уже боюсь всего. Вечером как калека ползаю. Я рано то вобще не хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 По овуляции вообще 31,5 @Futurevogue да надо до 37 ходить хоть как! Хоть лежать и обратно засовывать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 7 часов назад, Ольга S82 сказал(а): @Amarilla меня отправляли гулять в парк и по лесенкам ходить Я смотрела видео, как женщина поехала рожать на Бали. Сама родила в море... через сутки муж отрезал пуповину от плаценты в обычном гостиничном номере. Дети младшие тоже присутсвовали. Вроде как естественный процесс... а если бы что то не так пошло. @Cwetozek я халат тоже всегда беру. А вещей да можно и побольше взять.... @Cwetozek у меня прогноз раньше... к рождеству Я всегда по халату русских в больнице определяла🤣 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Я взяла один набор ночнушка плюс халатик, и просто халатик. Но я в ванной рожать планирую, так что буду голая 😊 Я начала пить крапиву и масло примулы как сказала акушерка. И с сегодня массаж интимного места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Sladostb да 35 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения