Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

7 минут назад, Simka69 сказал(а):

@Katika28 у меня сегодня поясница болит, но не периодично, а просто тянет 

Иногда потягивает тоже. А сегодня часов с 4-х прям болит сильно. У меня так последний раз на ~5-6 неделях было. Тогда трусила тоже капитально.

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 часов назад, Katika28 сказал(а):

@Amarilla а мне нравится дарить много любви ребенку. Речь не о том, что ничего не изменится для старшего, а о том, чтобы старший не чувствовал себя обделенным и ущемленным, особенно в начале, когда это ему особенно важно и нужно. И если надо пару раз для этого поводить вокруг него "хороводы", то меня не напряжет, я сделаю это с радостью. Я вообще в отношении детей не за "воспитание", а за любовь, а ее много не бывает

я тоже так думаю и буду стараться. планирую молочка сцеживать, папе отдавать и со старшим выбираться куда-нибудь вдвоем. 

меня оч напрягают истории мужа о ревности, сестре, что ее выделяли, ей верили, если она на него наговаривала и тд. чувствовал, что ее больше любят. ненависть у них нехилая друг к другу от такого воспитания. разница всего 2 года, могли бы быть норм отношения. но это конечно десятилетиями формировалось, несколько месяцев после рождения такого не сделают

• Нравится 1

@Katika28 нормально будет все. Просто уже период такой таз расходится, треники, тонус, бебик большенький, все давит нагрузка. Все будет ок

• Держу кулачки 1

@Katika28 @Katika28 не помогут.но если все пройдёт,то не роды)

1 минуту назад, mumi_mama сказал(а):

я тоже так думаю и буду стараться. планирую молочка сцеживать, папе отдавать и со старшим выбираться куда-нибудь вдвоем. 

Хорошая мысль!)) Тоже вот думала, что буду ляльку на папины руки сдавать, а старшего к себе в лапы😁

8 минут назад, ИриШка) сказал(а):

Я взяла один набор ночнушка плюс халатик, и просто халатик. Но я в ванной рожать планирую, так что буду голая 😊

Я начала пить крапиву и масло примулы как сказала акушерка.

И с сегодня массаж интимного места

Сама достаёшь или муж? Я что сама еле подбираюсь

2 часа назад, Futurevogue сказал(а):

@Simka69 голубая такая из странного материала , для операций)

@Simka69 секас🤣🔥

131DCC43-C55B-4276-A8A2-2DFB4E73ED64.png

У нас похожие только  матерчатые, хочешь-не хочешь, а в своём не разрешают рожать. С меня всю одежду стащили и мужу отдали🤪 Им легче эпидуралку ставить,если что и к ктг подключать 

• Нравится 1

@Cwetozek не сама не достаю. 

Муж в первый раз делал,сейчас тоже он 

• Спасибо 1

@Katika28 лично мне кажется что спазмолитики на больших сроках больше вреда приносят,чем пользы.тонус они уже не убирают,а только действуют на циркулярные мышцы шейки расслабляя ее.оно надо?время папаверина прошло уже.в родах помогают да,там схватки и расслабленная шейка от него быстрее открывается.у нас рекомендуют для расслабления только тёплый душ.а если боли в пояснице из-за связок,то тоже папаверин вобще не из той оперы. 

@Natusik-musik я лежала в РД на сохранении.. девочкам с отеками капали капельницы и давали свечи с папаверином..в 28-30-33 недели..за 2 недели что я там лежала,от папаверина ни кто не родил😊

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Мне ПДА не светит, поэтому я за все альтернативные способы облегчения боли

Почему? Меня не спрашивали особо. В 3и я тоже на гомеопатии была,вроде помогало😅

40 минут назад, Futurevogue сказал(а):

@Sladostb ни пробки, ни вод не было ни разу) у меня обычно тоже с поясницы начинается@Katika28

У меня сильно все так давит вниз, в жк сказали ляля не низко даже( а мочевому капец уже

И у меня так начинались всегда роды,пробка кровавая в процессе отходила,а воды под конец отходили,перед потугами

12 минут назад, ИриШка) сказал(а):

@Cwetozek не сама не достаю. 

Муж в первый раз делал,сейчас тоже он 

Успокаивает, не я одна бегемотик😊

5 минут назад, Espe13 сказал(а):

Почему? Меня не спрашивали особо. В 3и я тоже на гомеопатии была,вроде помогало😅

Аллергия на местное обезболивание 

Ещё  переживаю как зашивать будут в одной больнице,  в одной хоть газом немного облегчить могут.

13 минут назад, Natusik-musik сказал(а):

@Katika28 лично мне кажется что спазмолитики на больших сроках больше вреда приносят,чем пользы.тонус они уже не убирают,а только действуют на циркулярные мышцы шейки расслабляя ее.оно надо?время папаверина прошло уже.в родах помогают да,там схватки и расслабленная шейка от него быстрее открывается.у нас рекомендуют для расслабления только тёплый душ.а если боли в пояснице из-за связок,то тоже папаверин вобще не из той оперы. 

С перепугу уже вклячила папаверин, а ношпа кончилась! 

В теплый душ боюсь идти, мне кажется ч воде меня растащит и развезет капитально😁 буду как пьяная🤣

Надо в общем лежать и молиться тихонечко

У меня ни контракта, ни врача, ни роддома, ни вещей🤦‍♀️🥴👏   

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

Я запуталась в размерах( 56 размер - это 50-56, или 56-62? Что то у меня дофига вышло на 56-62... а теперь читаю, что размер 56 недели на 3-4 хватает, особенно если мальчик, они покрупнее же

6 минут назад, Katika28 сказал(а):

С перепугу уже вклячила папаверин, а ношпа кончилась! 

В теплый душ боюсь идти, мне кажется ч воде меня растащит и развезет капитально😁 буду как пьяная🤣

Надо в общем лежать и молиться тихонечко

У меня ни контракта, ни врача, ни роддома, ни вещей🤦‍♀️🥴👏   

так рано для контракта то. 

если что, то в роддоме могут роды притормозить. 

9 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Успокаивает, не я одна бегемотик😊

Аллергия на местное обезболивание 

Ещё  переживаю как зашивать будут в одной больнице,  в одной хоть газом немного облегчить могут.

Ужас🙈 Это если что,то полный наркоз? меня зашивали без обезбаливания,потерпеть можно 

@ИриШка) ой, а крапиву зачем? 

@Katika28 я, когда сильно поясница болит, всегда в тёплую ванну лезу. Расслабляет и отпускает. А если роды, то уже не отпустит ))

11 минут назад, Nekhelenia сказал(а):

Я запуталась в размерах( 56 размер - это 50-56, или 56-62? Что то у меня дофига вышло на 56-62... а теперь читаю, что размер 56 недели на 3-4 хватает, особенно если мальчик, они покрупнее же

Если на вб заказывать, то там в таблице размеров обычно уточнение есть. Но чаще 56 - это 50-56. Насчёт мальчики крупнее - у меня с точностью да наоборот )) и родился мельче, и растёт пока намного мельче дочки )

• Нравится 1

8 минут назад, Espe13 сказал(а):

Ужас🙈 Это если что,то полный наркоз? меня зашивали без обезбаливания,потерпеть можно 

Ага, для полного удовольствия у меня ещё затруднено интубирование. Но в обоих больницах есть специальная камера, с которой это можно делать. Я поэтому надеюсь, что это всё не понадобится.  

@Katika28 вообще нифедипин именно останавливает преждевременные схватки — врач мне это объясняла ещё раньше, что и при госпитализации его используют (недели с 20й в косметичке с собой вожу в дорогу, ттт не пригодился)

@Nekhelenia смотря какой марки. У меня мальчик 47 см родился на 41й нед)

• Нравится 1

@nanmzyf ааа,спасибо тебе ❤

Я совсем затупила, у меня написано от акушерки взять листья крапивы и т.д в роддом для послеродового чая. 

И пить листья малины с 35.5-36 недели ,а я перепутала 🤔вообще не соображаю 

9 минут назад, nanmzyf сказал(а):

@Katika28 я, когда сильно поясница болит, всегда в тёплую ванну лезу. Расслабляет и отпускает. А если роды, то уже не отпустит ))

А часто у тебя сильно болит поясница? И с какого срока?

4 минуты назад, Yuliya22 сказал(а):

@Katika28 вообще нифедипин именно останавливает преждевременные схватки — врач мне это объясняла ещё раньше, что и при госпитализации его используют (недели с 20й в косметичке с собой вожу в дорогу, ттт не пригодился)

Надо купить пожалуй!🌺

@Futurevogue @nanmzyf  ага, тогда в целом размера 56-62 все таки хватит на подольше, на пару месяцев, тогда нормально)) тем более мне вроде крупного не обещают, средненький должен быть))

• Нравится 1

Лежу,жду мужа, встать страшно

• Держу кулачки 5

5 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Ага, для полного удовольствия у меня ещё затруднено интубирование. Но в обоих больницах есть специальная камера, с которой это можно делать. Я поэтому надеюсь, что это всё не понадобится.  

Конечно не понадобится, все будет супер и естественным путем!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...