Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Natusik-musik по месячным с овуляцией 31,5 нед. По узи 32-33нед. Откормила немного малыша🤞

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Sladostb ага) 40 неделя уже шла, и роды начались. Не сложилось правда, пришлось КС делать, но факт в том, что он был доношенный и сам на выход попросился)
Зато вымахал 182 см ростом и весом под 100кг))) ну это уже я его откормила))

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, а мазок вы как часто сдаёте? Я сдавала один раз в первом триместре. 

Я тоже 1 раз. Буду в субботу просить сделать еще раз, чтоб уверенной быть, что нет никакого воспаления

@mumi_mama очень здорово устраивать такие дни папа ребёнок, мама ребёнок. То что между родными братьями и сёстрами сложные отношения и  не общаются..часто вина родителей. Нельзя детей сравнивать и выделять. 

@Espe13 как??? Ходят в халатах? :D. Я махровый имеею ввиду. Его обычно после душа одевала. А в больнице всегда футболка и штаны трикотажные;)

@Katika28 рано тебе ещё. Желаю чтоб все было хорошо 

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

я сдавала при постановке на учет, в 30 недель, и вот в 35 с половиной снова назначили. И первый и второй были норм

про пустышки/ бутылки, я очень напуганная - дочке одного раза хватило, чтобы захват испортился. ей около месяца было. до этого захват был отличный, кормления без боли, все хорошо. а после она недели 2-3 по ночам когда во сне грудь брала, начинала сосать как соску. я на стену лезла от боли. больше ни бутылку, ни соску не давали. и сын без них вообще вырос.

поэтому я очень настороженно ко всяким девайсам отношусь. мне проще потерпеть в начале, когда они очень много сосут - ланолином мазать, проветривать грудь, за захватом следить. и давать грудь на каждый писк. зато потом у меня идеальное беспроблемное гв. 

сейчас боюсь без пустышки совсем я не обойдусь, потому что надо будет потихоньку работать начинать месяца через 3-4. но буду стараться минимально использовать. в рд точно брать не буду, даже если круглосуточно сосать будет, значит буду круглосуточно кормить)) я уже это проходила, нормально все))

• Нравится 2

@Katika28 да вот тоже пойду сдам. Моя гинеколог говорит если жалоб нет то и нет смысла брать. Пойду платно. 

@Ольга S82 спасибо🌺🤞

3 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

Мне на флору раза 4 брали и 2 раза посев,вот 20 числа прйду,попрошу посев и на флору взять

@Nekhelenia интересно. Зачем если все ок. Схожу для себя истерички сдам)

@Лена1519 у меня по разу в триместр брали. Ну и вот сейчас в 36 недель взяли мазок обычный и на бак посев, уже к родам смотреть есть ли там что плохое

@Лена1519 не знаю, у меня в обменке указано, что надо 3 раза сдать, видимо план выполняют))

@Sladostb ого. Это все на плановых приёмах или когда в больнице лежала? Интенесно почему у нас не брали ни во 2 триместре и сейчас мол не надо. 

@Лена1519 ну оно в 30 недель может быть ок, а потрм через неделю может бвть не ок..писи попы рядом) кишечная палочка есть у всех🤪

1 минуту назад, Ольга S82 сказал(а):

@mumi_mama очень здорово устраивать такие дни папа ребёнок, мама ребёнок. То что между родными братьями и сёстрами сложные отношения и  не общаются..часто вина родителей. Нельзя детей сравнивать и выделять. 

Согласна на 100%. От родителей зависит очень много. Сравнивать нельзя, а вот выделять, если это в контексте "Петя молодец, может то, а Вася молодец может это" подчеркивая, что оба разные, но оба молодцы каждый по-своему, мне кажется, правильно. А вылелять, когда одному дали, а другого пихнули - это прям жесть. На моих глазах такое не раз было, очень горько. Прям "любимый" и "нелюбимый" ребенок((( Так жалко было сестру.

@Лена1519 два раза на плановых..там на флору и пцр на инфекции брали. А посевы и рще 2 еа флору в РД когда еа сохранении лежала

Не, ну перед родами думаю точно надо сдать мазок на бак посев. Ну мало ли что. А детенышу там ещё «идти» на свет. 

• Нравится 1

Девочки, спасибо! На папаверине отпускает спину!)) Не поеду пока рожать😁🤞🤞🤞🌺

• Нравится 5
  • Держу кулачки 6

@Nekhelenia красота какая 💓

• Нравится 1

@Sladostb страсти какие. Мне только кишечной палочки не хватает 

@Лена1519 у меня очень часто брали из-за того что я брала больничные постоянно: моча, флора и кровь нужна была при поступлении в дневной стационар . 

Я за месяц прибавила 3,5 кг😱🤪  узистка сказала "очень хорошо"🤣

Блин, как это потом скидывать-то🙈

Перед следующей беременностью буду целенаправленно худеть, чтоб запас был

@Katika28 с коляской много ходить и сойдут

• Нравится 1

@Katika28 у меня прибавка уже 21.800 на сроке 35 нед и 4 дня . Причём самый набор был во втором триместре, я вела график веса в приложении. 

@Katika28 ага, у меня сейчас 36нед и +14кг. И ведь ещё поднаберу неизвестно сколько. Я хз куда и как дену их потом 🙈

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...