Katika28 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Natusik-musik по месячным с овуляцией 31,5 нед. По узи 32-33нед. Откормила немного малыша🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Sladostb ага) 40 неделя уже шла, и роды начались. Не сложилось правда, пришлось КС делать, но факт в том, что он был доношенный и сам на выход попросился) Зато вымахал 182 см ростом и весом под 100кг))) ну это уже я его откормила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 1 минуту назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, а мазок вы как часто сдаёте? Я сдавала один раз в первом триместре. Я тоже 1 раз. Буду в субботу просить сделать еще раз, чтоб уверенной быть, что нет никакого воспаления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @mumi_mama очень здорово устраивать такие дни папа ребёнок, мама ребёнок. То что между родными братьями и сёстрами сложные отношения и не общаются..часто вина родителей. Нельзя детей сравнивать и выделять. @Espe13 как??? Ходят в халатах? . Я махровый имеею ввиду. Его обычно после душа одевала. А в больнице всегда футболка и штаны трикотажные. @Katika28 рано тебе ещё. Желаю чтоб все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 1 минуту назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, а мазок вы как часто сдаёте? Я сдавала один раз в первом триместре. я сдавала при постановке на учет, в 30 недель, и вот в 35 с половиной снова назначили. И первый и второй были норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 про пустышки/ бутылки, я очень напуганная - дочке одного раза хватило, чтобы захват испортился. ей около месяца было. до этого захват был отличный, кормления без боли, все хорошо. а после она недели 2-3 по ночам когда во сне грудь брала, начинала сосать как соску. я на стену лезла от боли. больше ни бутылку, ни соску не давали. и сын без них вообще вырос. поэтому я очень настороженно ко всяким девайсам отношусь. мне проще потерпеть в начале, когда они очень много сосут - ланолином мазать, проветривать грудь, за захватом следить. и давать грудь на каждый писк. зато потом у меня идеальное беспроблемное гв. сейчас боюсь без пустышки совсем я не обойдусь, потому что надо будет потихоньку работать начинать месяца через 3-4. но буду стараться минимально использовать. в рд точно брать не буду, даже если круглосуточно сосать будет, значит буду круглосуточно кормить)) я уже это проходила, нормально все)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Katika28 да вот тоже пойду сдам. Моя гинеколог говорит если жалоб нет то и нет смысла брать. Пойду платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Ольга S82 спасибо🌺🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 3 минуты назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, а мазок вы как часто сдаёте? Я сдавала один раз в первом триместре. Мне на флору раза 4 брали и 2 раза посев,вот 20 числа прйду,попрошу посев и на флору взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Nekhelenia интересно. Зачем если все ок. Схожу для себя истерички сдам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Лена1519 у меня по разу в триместр брали. Ну и вот сейчас в 36 недель взяли мазок обычный и на бак посев, уже к родам смотреть есть ли там что плохое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Лена1519 не знаю, у меня в обменке указано, что надо 3 раза сдать, видимо план выполняют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Sladostb ого. Это все на плановых приёмах или когда в больнице лежала? Интенесно почему у нас не брали ни во 2 триместре и сейчас мол не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Лена1519 ну оно в 30 недель может быть ок, а потрм через неделю может бвть не ок..писи попы рядом) кишечная палочка есть у всех🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 1 минуту назад, Ольга S82 сказал(а): @mumi_mama очень здорово устраивать такие дни папа ребёнок, мама ребёнок. То что между родными братьями и сёстрами сложные отношения и не общаются..часто вина родителей. Нельзя детей сравнивать и выделять. Согласна на 100%. От родителей зависит очень много. Сравнивать нельзя, а вот выделять, если это в контексте "Петя молодец, может то, а Вася молодец может это" подчеркивая, что оба разные, но оба молодцы каждый по-своему, мне кажется, правильно. А вылелять, когда одному дали, а другого пихнули - это прям жесть. На моих глазах такое не раз было, очень горько. Прям "любимый" и "нелюбимый" ребенок((( Так жалко было сестру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Лена1519 два раза на плановых..там на флору и пцр на инфекции брали. А посевы и рще 2 еа флору в РД когда еа сохранении лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Не, ну перед родами думаю точно надо сдать мазок на бак посев. Ну мало ли что. А детенышу там ещё «идти» на свет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Девочки, спасибо! На папаверине отпускает спину!)) Не поеду пока рожать😁🤞🤞🤞🌺 5 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Nekhelenia красота какая 💓 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Sladostb страсти какие. Мне только кишечной палочки не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Лена1519 у меня очень часто брали из-за того что я брала больничные постоянно: моча, флора и кровь нужна была при поступлении в дневной стационар . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Я за месяц прибавила 3,5 кг😱🤪 узистка сказала "очень хорошо"🤣 Блин, как это потом скидывать-то🙈 Перед следующей беременностью буду целенаправленно худеть, чтоб запас был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Katika28 с коляской много ходить и сойдут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Katika28 у меня прибавка уже 21.800 на сроке 35 нед и 4 дня . Причём самый набор был во втором триместре, я вела график веса в приложении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Katika28 ага, у меня сейчас 36нед и +14кг. И ведь ещё поднаберу неизвестно сколько. Я хз куда и как дену их потом 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения