Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Лена1519 у меня тоже больше стало, каждый раз бегаю смотрю, че так мокро🙈

• Спасибо 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, mumi_mama сказал(а):

@Katika28 с коляской много ходить и сойдут

я на это очень рассчитываю))
Хотя у меня пока в целом норм прибавка, за почти 35 недель +9 кг. Надеюсь набрать еще 2-3 за оставшееся время, и почти всю прибавку хотелось бы оставить в роддоме)

7 минут назад, Milk_ сказал(а):

@Katika28 у меня прибавка уже 21.800 на сроке 35 нед и 4 дня . Причём самый набор был во втором триместре, я вела график веса в приложении. 

Я как вспомню эти ужасные цифры +25 кг за 40 недель🤪🤪🤪но у меня отеки были,не ноги а столбы.... забеременела с весом 68, рожать пошла 93🙈 из рд вышла 82😳

10 минут назад, МышьТестоманка сказал(а):

@Katika28 ага, у меня сейчас 36нед и +14кг. И ведь ещё поднаберу неизвестно сколько. Я хз куда и как дену их потом 🙈

В первую Б с сыном 14 кг набрала..из рд вышла -10 кг. 4 кг в течении 3х месяцев ушли. 

@Milk_ @mumi_mama @МышьТестоманка будем создавать группу худеющих💪💪💪

• Нравится 2

Интересно как в этот раз будет.. от добеременного веса набрала 3 кг, думаю еще 2 кг точно наберу

@Katika28 да нужна будет такая группа)

@Sladostb я думаю также наберу) я вспомнила, что во втором триместре все-таки много ела😂@Katika28 хорошая идея) 

Если бы не моя тяга к сладкому в этот раз🙈

Муж ругает, а я ничего не могу с собой поделать, когда дочка в саду была, то я могла втихую съесть, а сейчас она дома и стукачит🤣🙈

• Ха-ха 1

Ой, про вес стараюсь вообще не думать, просто есть аккуратнее и двигаться больше, иначе с ума сойду от цифр😅 отеки умеренные, в одежду влезаю, хожу/плаваю/занимаюсь, не объедаюсь — больше не знаю, на что в моих силах повлиять🤷🏼‍♀️ и как вес будет уходить — тоже гормоны покажут, хотелось бы как у мамы, когда после родов сдувалась до веса, меньше чем доБ

• Нравится 1

8 минут назад, Sladostb сказал(а):

Интересно как в этот раз будет.. от добеременного веса набрала 3 кг, думаю еще 2 кг точно наберу

Везучка тебе))))

@Simka69 а я просто постоянно есть хочу, намного чаще, чем раньше. Вот полноценно поела, а через час-полтора готова опять полноценно поесть🙈 как будто марафон бегу, и он не заканчивается 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Вообще, есть очень эффективные неголодные и полезные белковые режимы питания, но в одиночку это осиливать очень трудно)))) а вот вместе легче)

Только что, Yuliya22 сказал(а):

@Simka69 а я просто постоянно есть хочу, намного чаще, чем раньше. Вот полноценно поела, а через час-полтора готова опять полноценно поесть🙈 как будто марафон бегу, и он не заканчивается 

У меня так было около 20-22 нед))) я ела каждые 2 часа полноценно)) 2 завтрака, 2 обеда, 2 ужина, и перекусы. Сладкое правда уже не влезало, но лопала будь здоров после курса хофитола. Я и сейчас его пропиваю, чтоб есть) иначе ходила бы морду воротила от еды

2 минуты назад, Katika28 сказал(а):

Везучка тебе))))

Да у меня добеременный вес лишний был)) поэтому так😁Я после 35 лет, при тех де условиях жизни что и до 35,начала вес набирать. Пришла к эндокринологу а она мне,ну все обмен веществ меняется зашейте рот) вот когда зашивала,было -10 кг за пару месяцев...расслабишься и они обратно созвращались😬

Я набрала 3,500гр. Но я до беременности уже с приличным лишним весом была. Надеюсь набрать не много. Сейчас вот проблема с отёками и уж очень на сладкое меня попёрло. Приложение сегодня порадовало,что мол вес сейчас не будет сильно расти. Я ему верю😁😁😁

У меня тоже вес сейча  прёт,  но я уже второй раз повысила дозу тироксина, у меня всегда от этого чувство голода увеличивается 

@Yuliya22 у меня почти всегда два завтрака))в 7-8 утра..потом часов в 10 еще😁после 30 недель все время есть хочу

• Нравится 3

@Katika28 вот мне тоже худеть в компании легче. До беременности скинула за 1мес 5кг. Худели с девочками в чате, скидывали фото того, что едим. 

@Лена1519 да..как минимум 2 кг прибудет ..и то это все ребенку,матке и кровь... 

Еще очень надеюсь на ГВ, что буду следить за питанием, много гулять и тем самым вес будет уходить. Аминь😊🤣

@Sladostb да 2кг это не много. В роддоме оставим😄  Тут читала, что у некоторых после 34 недели вес очень растёт. Девочку читала,что с 34 недели по 39 набрала 14кг. Я офигела. 

Все с заложенным носом мучаются? Или есть счастливчики у кого нос дышит? Причём даже высморкаться нечем , ттт. Видимо от отёков … ну вроде у всех беременных так на поздних сроках? 

@Milk_ у меня по очереди ноздри не дышат, если лежу на левом боку то левая не дышит,если на правом..правая

@Milk_ у меня нос дышит норм

• Нравится 1

@Sladostb да, тоже самое ноздри чередовались , вот сейчас 2 какие-то заложено сухие ) 

@Milk_ дышит нормально. 

• Нравится 1

у меня +5кг пока. тоже добеременный лишний был кг 10 так. 

сегодня пироженки купила и заточила вечером 1. еще подруга видосик со стендапером прислала. обхохоталась. сейчас лежу, а живот джигу-дрыгу танцует.

нос отекает в зависимости от бока, на котором лежу

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...