Simka69 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Лена1519 у меня тоже больше стало, каждый раз бегаю смотрю, че так мокро🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 3 минуты назад, mumi_mama сказал(а): @Katika28 с коляской много ходить и сойдут я на это очень рассчитываю)) Хотя у меня пока в целом норм прибавка, за почти 35 недель +9 кг. Надеюсь набрать еще 2-3 за оставшееся время, и почти всю прибавку хотелось бы оставить в роддоме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 7 минут назад, Milk_ сказал(а): @Katika28 у меня прибавка уже 21.800 на сроке 35 нед и 4 дня . Причём самый набор был во втором триместре, я вела график веса в приложении. Я как вспомню эти ужасные цифры +25 кг за 40 недель🤪🤪🤪но у меня отеки были,не ноги а столбы.... забеременела с весом 68, рожать пошла 93🙈 из рд вышла 82😳 10 минут назад, МышьТестоманка сказал(а): @Katika28 ага, у меня сейчас 36нед и +14кг. И ведь ещё поднаберу неизвестно сколько. Я хз куда и как дену их потом 🙈 В первую Б с сыном 14 кг набрала..из рд вышла -10 кг. 4 кг в течении 3х месяцев ушли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Milk_ @mumi_mama @МышьТестоманка будем создавать группу худеющих💪💪💪 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Интересно как в этот раз будет.. от добеременного веса набрала 3 кг, думаю еще 2 кг точно наберу @Katika28 да нужна будет такая группа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Sladostb я думаю также наберу) я вспомнила, что во втором триместре все-таки много ела😂@Katika28 хорошая идея) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Если бы не моя тяга к сладкому в этот раз🙈 Муж ругает, а я ничего не могу с собой поделать, когда дочка в саду была, то я могла втихую съесть, а сейчас она дома и стукачит🤣🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Ой, про вес стараюсь вообще не думать, просто есть аккуратнее и двигаться больше, иначе с ума сойду от цифр😅 отеки умеренные, в одежду влезаю, хожу/плаваю/занимаюсь, не объедаюсь — больше не знаю, на что в моих силах повлиять🤷🏼♀️ и как вес будет уходить — тоже гормоны покажут, хотелось бы как у мамы, когда после родов сдувалась до веса, меньше чем доБ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 8 минут назад, Sladostb сказал(а): Интересно как в этот раз будет.. от добеременного веса набрала 3 кг, думаю еще 2 кг точно наберу Везучка тебе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Simka69 а я просто постоянно есть хочу, намного чаще, чем раньше. Вот полноценно поела, а через час-полтора готова опять полноценно поесть🙈 как будто марафон бегу, и он не заканчивается 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Вообще, есть очень эффективные неголодные и полезные белковые режимы питания, но в одиночку это осиливать очень трудно)))) а вот вместе легче) Только что, Yuliya22 сказал(а): @Simka69 а я просто постоянно есть хочу, намного чаще, чем раньше. Вот полноценно поела, а через час-полтора готова опять полноценно поесть🙈 как будто марафон бегу, и он не заканчивается У меня так было около 20-22 нед))) я ела каждые 2 часа полноценно)) 2 завтрака, 2 обеда, 2 ужина, и перекусы. Сладкое правда уже не влезало, но лопала будь здоров после курса хофитола. Я и сейчас его пропиваю, чтоб есть) иначе ходила бы морду воротила от еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 2 минуты назад, Katika28 сказал(а): Везучка тебе)))) Да у меня добеременный вес лишний был)) поэтому так😁Я после 35 лет, при тех де условиях жизни что и до 35,начала вес набирать. Пришла к эндокринологу а она мне,ну все обмен веществ меняется зашейте рот) вот когда зашивала,было -10 кг за пару месяцев...расслабишься и они обратно созвращались😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Я набрала 3,500гр. Но я до беременности уже с приличным лишним весом была. Надеюсь набрать не много. Сейчас вот проблема с отёками и уж очень на сладкое меня попёрло. Приложение сегодня порадовало,что мол вес сейчас не будет сильно расти. Я ему верю😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 У меня тоже вес сейча прёт, но я уже второй раз повысила дозу тироксина, у меня всегда от этого чувство голода увеличивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Yuliya22 у меня почти всегда два завтрака))в 7-8 утра..потом часов в 10 еще😁после 30 недель все время есть хочу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Katika28 вот мне тоже худеть в компании легче. До беременности скинула за 1мес 5кг. Худели с девочками в чате, скидывали фото того, что едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Лена1519 да..как минимум 2 кг прибудет ..и то это все ребенку,матке и кровь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Еще очень надеюсь на ГВ, что буду следить за питанием, много гулять и тем самым вес будет уходить. Аминь😊🤣 @Sladostb да 2кг это не много. В роддоме оставим😄 Тут читала, что у некоторых после 34 недели вес очень растёт. Девочку читала,что с 34 недели по 39 набрала 14кг. Я офигела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Все с заложенным носом мучаются? Или есть счастливчики у кого нос дышит? Причём даже высморкаться нечем , ттт. Видимо от отёков … ну вроде у всех беременных так на поздних сроках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Milk_ у меня по очереди ноздри не дышат, если лежу на левом боку то левая не дышит,если на правом..правая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Milk_ у меня нос дышит норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Sladostb да, тоже самое ноздри чередовались , вот сейчас 2 какие-то заложено сухие ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Milk_ дышит нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 у меня +5кг пока. тоже добеременный лишний был кг 10 так. сегодня пироженки купила и заточила вечером 1. еще подруга видосик со стендапером прислала. обхохоталась. сейчас лежу, а живот джигу-дрыгу танцует. нос отекает в зависимости от бока, на котором лежу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nekhelenia 11 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2021 А, ещё сегодня нам бортики привезли)) я пока их просто так приложила, надо ещё постирать, погладить, да и матраса ещё нет, но все равно выглядит очень нежно, я балдею) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения