mumi_mama 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 сын на вб сбегал. притащил мои пеленки (фланельку адам сторк взяла), вкладыши для груди ловулар, и пурелан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 11 минут назад, Лена1519 сказал(а): Еще очень надеюсь на ГВ, что буду следить за питанием, много гулять и тем самым вес будет уходить. Аминь😊🤣 У меня от этого вообще не уходил вес. Худела только как работатт начала и носилась туда-сюда конем и не ела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Nekhelenia я такие тоже смотрела на вб )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 я набирала вес, пока у меня гтт пограничным не оказался. до 26 недель +6 кг, с 26 до 35 вообще не прибавила. к 38 +1 кг, итого +7 сейчас. но я без сладкого, без сладких фруктов и без быстрых углеводов. при этом ем много, я без углеводов не наедаюсь, поэтому цельнозерновые крупы - мое все. а последние 2 недели расслабилась, могу и картошку съесть, и макароны, сахар ттт в норме. а вот вес пошел расти тут же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Amarilla ты молодец. Я бы не сдюжила такой режим. Только если припрет, типа результаты гтт... Мне вообще страшно не набирать... мне тут же кажется, что малышу нечего есть🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Мне вот из всей еды, картошка капец как сахар поднимает. Ее стараюсь не есть. Остальное ем в меру. На слрлующей неделе сдам кровь на сахар,посмотрю что там @Katika28 ну ты же не голодаешь.. ну или не специально не ешь. Как со мной девочка в рд лежала 9 лет назад..специально голодала, потому что после кс хотела ер, а ей сказали ер будут,если ребенок будет меньше 3 кг. В итоге перед родами ребенку постааили диагноз задержка внутриутробного развития 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Sladostb я вот сегодня на сахар сдавала. В 8 вечера вчера выпила кефир и думаю «всё, теперь до сдачи крови», в результате в два ночи ела пару кусочков сыра и немного фасоли 😿😿😿 Аж тошнило от голода. даже интересно что сахар покажет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Katika28 ну мне и приперло)) угроза гсд вполне себе пугающая, чтобы отказаться от части еды)) я про ребенка рассуждаю так, что если я сыта, она тоже. по всем узи она растет хорошо, так что это я просто в минус ухожу, а детенышу всего хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Katika28 ну я ещё надеюсь, что моей силы воли еще на пп хватит😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 4 минуты назад, МышьТестоманка сказал(а): @Sladostb я вот сегодня на сахар сдавала. В 8 вечера вчера выпила кефир и думаю «всё, теперь до сдачи крови», в результате в два ночи ела пару кусочков сыра и немного фасоли 😿😿😿 Аж тошнило от голода. даже интересно что сахар покажет)) Напиши потом😎 А я прям страдаю по капучино или латте.. как начал тонус мучить с 22 недель, отказалась.. жду снятия пессария . Мужу говорю,как снимут пойдем в кафе,закажу ведро латте и тортик🤤🤤🤤 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Sladostb я каждый день почти капучино или латте пью утром )) у меня капсульная машинка. У меня без этого мозг утром не включается а я же ещё работаю пока... Вот в будни пью, в выходные стараюсь не пить Ну тонуса нет, так что видимо норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Переходная характеристика я тоже еще работаю)) но временами мозги "тупой еще тупее" и спать днем хочется У меня врятли от кофе тонус..потому что и без кофе он есть, но усугублять не хочу😎потом гуляя с коляской еще напьюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Я тут задумалась что не очень понимаю когда на малыша пеленку-кокон натягивать, а когда он спать не собирается и можно обычную одежду, чтобы руками подрыгал. Опытные мамы, вы всегда определяете когда младенец собирается спать а когда бодрстаовать, чтобы правильно одеть ?) И еще расскажите кто знает, сколько хранится сцеженное грудное молоко в холодильнике и можно ли его хранить в морозилке, сохраняет ли оно после морозилки какую-то ценность ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Переходная характеристика можно в морозилке хранить, спец пакеты купить надо для этого. У меня знакомая была как молочная база, она все время молоко сцеженное морозила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Ольга S82 у нас в роддоме из палаты без халата не разрешают выходить. Но халаты и ночнушки местные, без слез не взглянешь на них, а своей одежды нельзя. 1 час назад, Katika28 сказал(а): Я за месяц прибавила 3,5 кг😱🤪 узистка сказала "очень хорошо"🤣 Блин, как это потом скидывать-то🙈 Перед следующей беременностью буду целенаправленно худеть, чтоб запас был Не надо запасов )) У меня чем меньше стартовый вес, тем больше набор. Организм всё равно своё возьмёт ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Я набрала с начала беременности 7.5 кг. Большую часть за последние 2 месяца. Именно в них стало тянуть на тортики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Переходная характеристика Можно хранить в холодильнике , у Зайцевой есть видео на счёт этого ) банк молока называется , вроде бы срок годности 4 месяца ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Переходная характеристика с совсем мелкими мне кажется удобнее по времени ориентироваться, они недолго бордствуют, по крайней мере в спокойном состоянии, бывает просто беспокоит что-то и поэтому спать не может. а как постарше станет, там попроще понять - уши трет, за волосы себя хватает, куксится, ногами сучит, но у каждого свой репертуар. но там пеленка не нужна уже. про молоко, в холодильнике вроде около суток, а в морозилке несколько месяцев точно. но я не помню наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 48 минут назад, Katika28 сказал(а): @Amarilla ты молодец. Я бы не сдюжила такой режим. Только если припрет, типа результаты гтт... Мне вообще страшно не набирать... мне тут же кажется, что малышу нечего есть🙈 Вот, это моё сейчас состояние… я за этот месяц дебильной короны ничего не набрала. И теперь переживаю, как ребёнок там. Ведь набор веса всегда у меня был приличный во все Б. А тут ступор. Но я не понимаю пока, что ем и чувства голода. Пихать стараюсь в себя всё по привычке. Но видимо для набора ещё и ощущения от еды важны очень. Короче, очень жду узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Sladostb а зачем его хранить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Katika28 Я в первую беременность набрала +11 кг , после похудела до 53 кило , сейчас уже вешу так как весила с первой в 26 недель 😂 все уйдёт ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 3 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @Sladostb а зачем его хранить? Каши на нём некоторые готовят )) уже закончив гв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Лена1519 говорят про «банк молока» на 3-5 дней. Вдруг госпитализация мамы, или срочный приём несовместимых лекарств с гв. Чтобы малыш продолжал кушать грудное молоко. Ну или просто маме надо отлучиться на день по каким-то обстоятельствам, вот за несколько дней до готовят молоко на это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 24 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @Sladostb а зачем его хранить? Ну у кого то его мнооого..выливать жалко. Поэтому морозят, на "черный день" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 14 минут назад, Sladostb сказал(а): Ну у кого то его мнооого..выливать жалко. Поэтому морозят, на "черный день" А вот тут чисто теоретически должна же возникнуть зависимость «чем больше выкачиваешь, тем больше его приходит»? Или если с умом, то норм… Блин, мне прям многие темы тревожность повышают. На той неделе пару дней были мысли «детёныш такой маленький рождается, а если уронить случайно… как же не уронить наверняка..», отпустило. Ну и многие темы так в голове перебираю: гв, восстановление, развитие мелкого, как не забить на себя, как на мужа не забить) Я тревожная( Но осознаю и пытаюсь себя подсдерживать. Мне с тревожностью помогают не попытки «забить», а наоборот, иметь план действий на какие-то ситуации. Я поэтому что в планирование погружалась с головой, что вот сейчас изучаю всё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения