Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

У меня нос дышит. Сын вот приболел, надеюсь, не заражусь.

Девочки, мы тут в гости собрались в сб к подружке моей , а им со школы пришло письмо, что ветрянка обнаружена. Не понятно, в каком классе, не говорят. У меня есть антитела к ветрянке, дети мои не болели. Ее дети тоже не болели. Что думаете? Безопасно ли ехать нам?

И подскажите, плиз, масло примулы - его пить или вставлять? Или и то и другое? И листья малины? Амарилла писала, но я все забыла. Напиши ещё раз, плиз.

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто на утрике был/есть. 
У вас есть ощущение сухости что ли…? зудом не назову, но сухо и из-за этого некомфортно. И почему-то мучает это меня именно ночью. Днём вообще не чувствую. Спать ложусь и начинается(((

Я сейчас на бак посев сдала, дня 4 сказали будет готовиться. А там через неделю приём, если ничего не найдут (ттт), можно же будет на 37 неделе что-нить для флоры просить? 
Самое интересное, сдавала две недели назад фемофлор. Там всё ок в соотношениях. А сухо уже тогда было. 

@МышьТестоманка я старалась выкачивать все что есть..один фик молока больше не становилось((

@МышьТестоманка я на утрике,но я пью..ппред родами обычно сапацию назначают типа гексикона, но я помню эпиген-спреем санировалась

@Arty у тебя недель сколько? Так то безопасно ехать, мои дочки несколько недель назад болели. Главнре чтоб ты рожать не надумала) а то карантин 3 недели

Придется ляльку домой не везти..

Наверное лучше не ехать никуда,а то мало ли что

3 минуты назад, Sladostb сказал(а):

@МышьТестоманка я на утрике,но я пью..ппред родами обычно сапацию назначают типа гексикона, но я помню эпиген-спреем санировалась

Я вот исходя из опыта с проблемной кожей - чем больше «очищаешь», тем суше и тем больше проблем. 
Читала про санации эти. А мне интересно она не убьёт полностью всё полезное? Ну вот если и так  сухо. А ещё и продезинфицировать. 
Мне просто кажется это прям 100% путь к разрывам((

Понятно, что если гадость высеется, её лечить. А если нет?

У нас просто ветрянка расиянулась почти на месяц..в начале одна заболела..10 дней дома,выписали,а через 4 дня вторая заболела,тоже 10 дней дома

Я уже неделю без утрика, получше наверное там стало, но незначительно(

@МышьТестоманка ну я думаю врач скажет что делать. Если все ок по мазкам будрт,может и не нужна санация будет. Спроси про таблетки вагилак,можно ли их для флоры попить сейчас

@Sladostb да, обязательно спрошу. 
убивает меня этот дискомфорт. Сплю и так плохо, ещё этот зуд какой-то. 
сейчас легла, крутилась крутилась. Пошла в душ просто водой, легла «лягушкой», воздушные ванные так сказать, норм ощущения. 
Сейчас только надену бельё, или просто «сомкнусь», так сразу зуд будет 😿

Врач пока сказала, что это нормально после утрожестана. Меня такой ответ не устраивает)))

@МышьТестоманка у меня такие ощущения при грибке типа молочницы — мне говорили, что именно в б бывает в глубоких складках или за шейкой сзади, и так вообще не виден, только по ощущениям или если палец засунуть и за шейкой провести

@МышьТестоманка мне больше любых препаратов и свечей нравится масло чёрного тмина (только обязательно хорошего качества), наружно

@Yuliya22 ну вот я с мыслями о молочнице шла две недели назад на мазок, нифига, чисто… Теперь посмотрю что бак посев покажет. 

Масло чёрного тмина пьют же ещё после 39 недели? 

@МышьТестоманка да, его пьют, оно полезное, но для внутреннего приёма при б его вроде аккуратно нужно принимать. А наружно норм, и оно действительно хорошо убирает ненужное, при этом без неприятных ощущений после (по крайней мере у меня)  

я не знаю, как мне однажды взяли мазок, в котором было идеально чисто, не считая гор утрожестана — а когда я провела за шейкой, там просто колония зелёная была🤦🏼‍♀️🤷🏼‍♀️

• Непонятно 1

@Yuliya22 я вот вне Б туда бы забралась посмотреть, сейчас страхово)) 

я до ШМ что нащупываю - вроде норм выделения, хотя и не совсем однородные…

@Yuliya22 а ты где и какое масло берёшь? 
Что-то их много везде. 
И им обрабатывать снаружи, или внутрь тоже проводить? Как массаж?

@Sladostb я раньше завтракала только через несколько часов после пробуждения — ха, сейчас я просыпаюсь, пью воду, и как волк из ну погоди, стою отсчитываю поминутно полчаса после таблеток, чтоб позавтракать😄 и да, второй завтрак тоже есть))) только вечером ем легко, чтоб спать нормально.

самое интересное, что примерно при одном и том же режиме питания вес все равно набирается по-разному, то притормаживает, то опять растёт

@МышьТестоманка я разное покупала, просто желательно органическое, холодного отжима, без дополнительных добавок, и в непрозрачной бутылке, и не из продуктового, и по цене нормальное не может стоить как подсолнечное — а так конкретного предпочтения у меня нет. Да, прям во в?@#$%&, поглубже к шейке, за шейкой, и по складочкам везде обрабатываю, в перчатке медицинской, чтоб не поцарапать. Некоторые ватку или бинтик используют, но мне неудобно.  
(я не агитирую, просто делюсь😄😄😄 если страшно — можно не лезть 😂)

@МышьТестоманка *за шейкой, я имею ввиду небольшое пространство между шейкой и задней стенкой влагалища, не внутри шейки, если что)))

• Спасибо 1

2 часа назад, Sladostb сказал(а):

@МышьТестоманка

@МышьТестоманка

@Arty у тебя недель сколько? Так то безопасно ехать, мои дочки несколько недель назад болели. Главнре чтоб ты рожать не надумала) а то карантин 3 недели

Придется ляльку домой не везти..

Наверное лучше не ехать никуда,а то мало ли что

В субботу будет 36. Планируем стимуляцию в 39-40. Пипец, как это ляльку домой не привезти? А куда? Не пойдем никуда тогда. Хоть они и не болеют, но не известно, в их классе (двое детей, два класса), или нет. 

К меня, кстати, тоже потоп. Без лекарств. Я уже на воды думала, но так явно не льется пока. 

Как вы там до шейки достаете, я никогда не могла достать, высоко она у меня, видать. 

Мне даже ламинарию для стимуляции вставляли не руками, а пинцетом таким длинным, наугад.

@Переходная характеристика Почитай сайты типа слипэксперт и бебислип, там схемы сна и бодрствования. Рабочие на самом деле. Не обязательно жить в этих рамках, но для начала поможет разобраться) Признаки усталости и прочее.

@Лена1519 выделений больше стало, но все как водой капает. Мазок 2 раза пока брали.

По весу у меня таки минус , но лишних и так кг 20-25, так что мне худеть нужно и без Б

@Arty я без понятия где шейка😂не лазию туда и не буду 

@МышьТестоманка мне тоже кажется можно насанировать не в свою пользу

Нос стал хуже дышать. На ринит похоже, как в прошлые Б. Только щас он вот появился, а раньше всю Б был

9 часов назад, Лена1519 сказал(а):

Еще очень надеюсь на ГВ, что буду следить за питанием, много гулять и тем самым вес будет уходить. Аминь😊🤣

@Sladostb да 2кг это не много. В роддоме оставим😄  Тут читала, что у некоторых после 34 недели вес очень растёт. Девочку читала,что с 34 недели по 39 набрала 14кг. Я офигела. 

Блин, ну аот у меня вес попер, причем я не могу сказать что я ем много. Порции мелкие, но часто. Вот за 4 дня с понедельника набпала 1,5 кг. Не пойму причину . Буду пробовать не солить еду, может это отеки. Внешне они неьольшие ...может внутренние есть.

Всем привет девочки. Я сегодня немного поспала наконец то)

На счёт пустышки..брать не буду да и роддом не разрешает, тк они за гв а пустышка может расслабить малыша и грудь он брать не захочет, тк её сосать труднее. Так они это объясняют. 

Мазок брали два раза за б

Про вес кстати...до 32 недели набрала почти 13 кг а сейчас почти на месте стоит, хотя ем как обычно, разве что на фрукты меня снова тянет а на сладкое особо нет, хотя я сладкоежка по жизни.

Нос не дышит по утрам потом норм

Одно радует, надеюсь следующий приём у них последний. Быстрее бы 17, заключить контракт и больше в этом цирке не участвовать. 

@Brize что за чушь, какая же ты толстая😀 7,5 кг это вообще не много. Что тогда про меня говорить с 13ю кг))) 

• Нравится 1

Доброе утро всем.  Сплю впринципе нормально,было несколькоираз что неуснуть.а так ок,сейчас стала после завтрака засыпать на пару часов.

У меня вес пока в -1,5 от до бер.  Я тут на молочку подсела, и йогурт актуаль.обычно  меня на йогурт недолго хватает.потом отвращение на долго, а тут уже месяц его пью каждый день.

По поводу детской одежды,тоже по длинне разная одного размера. Взяла один слип 50-56.и то боюсь может оденем один раз и все если и оденем.но там посмотрим. А так 56-62 и 62 размер.есть несколько 62-68. 

3 минуты назад, Анастасия929 сказал(а):

@Brize что за чушь, какая же ты толстая😀 7,5 кг это вообще не много. Что тогда про меня говорить с 13ю кг))) 

У них видимо один разговор со всеми. :girl_haha:моя подруга 22 набрала - ей предлагали на кефире сидеть перед родами. Родила, с ре все ок, 22 кг сами рассосались на гв. 

• Нравится 1

@Arty масло примулы пить. с 36 недель по 1 капсуле, с 37 по 3, дальше по 3 в день. но есть вариант с 38 2 пьешь, одну вставляешь.

а про листья я в инсте вчера говорила, что пью и мне одна доула не моя, просто подписанная на меня написала, что не всем можно оказывается, потому что может кровотечение спровоцировать. так что наверное лучше уточнять, кому можно, кому нет

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...