МышьТестоманка 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 У меня приёмы были 30,32, 34, 36. А вот теперь на 37. Я так понимаю всё, теперь каждую неделю. До 30й недели раз в 4-5 недель ходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Kar@MeLK@ записали на завтра к лору, в жк сказали, что похоже на гайморит, наругали 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Simka69 у меня тоже приём через неделю. Но я надеюсь что это последний, дальше заключу контракт и буду у них наблюдаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Brize меня они так бесят, что я до родов вообще не ходила бы уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 4 минуты назад, Simka69 сказал(а): @Brize меня они так бесят, что я до родов вообще не ходила бы уже Меня тоже. Толку от того что меня взвешивают, это я и дома делаю прекрасно. Потому очень жду 17 числа, когда я точно буду знать где рожают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Simka69 Сегодня сделаю УЗИ и возьму направление, на следующей неделе еду в перинатальный. В 37 недель написано госпитализация 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 А у меня врач в ЖК всё не может с датой госпитализации определиться, . То говорила раньше 6.12 не пойдём, А сегодня смотрит срок 13.12,так надо 6 уже там быть. Хотя, что там с 1.12 делать, всего 3 дня и выходные. Ладно, говорит, 26.11 решим что делать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 15 часов назад, Sladostb сказал(а): @Katika28 ну ты же не голодаешь.. ну или не специально не ешь. Как со мной девочка в рд лежала 9 лет назад..специально голодала, потому что после кс хотела ер, а ей сказали ер будут,если ребенок будет меньше 3 кг. В итоге перед родами ребенку постааили диагноз задержка внутриутробного развития Вот же кошмар. Мне узистка, когда шла еще 19-я неделя сказала "жри давай как следует" и рассказала, что одна из ее пациенток не ела, чтобы сильно не набирать, и ребенок уже на больших сроках не выжил. Ну там совсем клиника была, типа норма - 1 банан в день. Я вот поражаюсь, чем бабы думают вообще 15 часов назад, nanmzyf сказал(а): @Ольга S82 У меня чем меньше стартовый вес, тем больше набор. Организм всё равно своё возьмёт ))) Засада)))) 15 часов назад, nanmzyf сказал(а): Но я не понимаю пока, что ем и чувства голода. Пихать стараюсь в себя всё по привычке. Но видимо для набора ещё и ощущения от еды важны очень. Короче, очень жду узи. Не переживай! Ощущения от еды для набора не важны. Я почти всю беременность, особенно начиная со 2 триместра, ем потому что положено, а не потому что голод. Потому что когда ела только при голоде, я мало ела и не набирала вообще. Если ты ешь, хоть и по привычке, то малютке всего хватает!🤞🌺 @Arty если дети маленькие, я бы поехала, т.к в детстве все это проще и легче. Лучше сейчас, чем потом 15 часов назад, МышьТестоманка сказал(а): Я тревожная( Но осознаю и пытаюсь себя подсдерживать. Мне с тревожностью помогают не попытки «забить», а наоборот, иметь план действий на какие-то ситуации. Я поэтому что в планирование погружалась с головой, что вот сейчас изучаю всё)) Я тоже стараюсь прорабатывать разные "если", в т.ч. вариант под названием "все плохо". Понятно, что от всего не застрахуешься и всего не предусмотришь, но в целом по каким-то реперам пройтись мысленно заранее помогает меньше тревожиться. Есть иллюзияspan виджет *иллюзия подготовленности 9 часов назад, Настенасластена сказал(а): Покажусь что ли с сыном 😃а то я все в подполье всю почти беременность а тут пробило 🤣 Какая ты худенькая! Очень аккуратро всё! Даже не скажешь, что беременная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Katika28 не. Я на примере себя и мужа убедилась, что видимо очень важен вкус и запах еды. Муж на 4 кг похудел вообще, а я ничего не набрала, хотя сейчас и положено набирать. При этом муж ел больше, чем в рабочие дни. А я чувствую только сладкое еле-еле и потому углеводов таких больше обычного потребляю. А вот толку совсем оказалось ноль. Для меня это прям загадка. На следующей неделе на узи записалась. Очень надеюсь, что хоть малыш подрос. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 7 часов назад, Gaika1985 сказал(а): Блин, ну аот у меня вес попер, причем я не могу сказать что я ем много. Порции мелкие, но часто. Вот за 4 дня с понедельника набпала 1,5 кг. Не пойму причину . Буду пробовать не солить еду, может это отеки. Внешне они неьольшие ...может внутренние есть. У меня тоже попер вес. Может есть конечно небольшие отеки, но точно не всё вода. Думаю особенность организма такая, что поделать 6 часов назад, Анастасия929 сказал(а): @Brize что за чушь, какая же ты толстая😀 7,5 кг это вообще не много. Что тогда про меня говорить с 13ю кг))) Точно! Я со своими 15-ю тоже отдыхаю🤣 почти всё набрала в последнее время. Нашла тут фотку свою октябрьскую, офигела, какая на ней глиста,а срок-то уже не маленький был🤪 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Katika28 гинетика 😅 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Mullimama симпапуся!❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Katika28 ты тоже худенькая !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katika28 12 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2021 @Настенасластена ага) очень худенькая))) была в октябре)) я за этот месяц стала такая бомбочка🤣 Ну и ляль хорошо вырос. Так что это не только мой жирок) Я, кстати, как начала поправляться вообще перестала мерзнуть. Окна на ночь нараспашку и сплю под простынкой. А когда тощая, то все время мерзла. Теперь как тюлень) с подкожным жировым слоем🤣 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Katika28 мне тоже теперь жарко всегда. С открытыми окнами сплю. Год назад я весила 50 кг при росте 168. Перед беременность поправилась до 57 но я и хотела. а теперь я вешу 70)) аж страшно от таких цифр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Я по жизни мерзляк, а вот как забеременела, так сразу как ходячая печка стала, ещё на 5-ой неделе муж не мог со мной долго лежать, ему даже от меня жарко было🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Я спала раньше вся укутанная, сейчас ноги только снаружи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 И мне жарко ужас как. Муж только ходит закрывает окна. Холодно ему и говорит продует меня. И горячий он как печка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Беременный мозг🥴муж щас спрашивает где моя машина, тк нет в паркинге и тут я вспоминаю ,что она со вчерашнего утра около садика стоит🤯я вчера после сада пошла пешком в жк и потом домой 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Futurevogue я аж задумалась, а ничего я не забыла? 🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 У нас я тоже хожу окна открываю.... муж мёрзнет. А сегодня ночью вся пропотела... проснулась, спим с открытым окном. Встала обтерлась водой и сорочку переодела. Утром снова вся мокрая... сразу в душ. @Futurevogue у меня вот мания появилась... зачем то приношу себе много столовых приборов...думаю что не принесла когда собираюсь кушать....а оказывается уже принесла.... ..это если что уже пару недель 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Привет,девочки)решила погулять? прошла 8500 , теперь болит живот на улице , как в месячные. Недалеко от дома , но капец странные ощущения . Это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Milk_ я так много не хожу, я бы описалась 5 раз😂 Я сег уборку делала весь день и тоже все ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Futurevogue и кстати, странно что а туалет даже не захотела за это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Milk_ молодец. Да это нормально. Нужно теперь отдохнуть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения