Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

У меня приёмы были 30,32, 34, 36. А вот теперь на 37. Я так понимаю всё, теперь каждую неделю. 
До 30й недели раз в 4-5 недель ходила

• Нравится 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Kar@MeLK@ записали на завтра к лору, в жк сказали, что похоже на гайморит, наругали 

• Держу кулачки 4

@Simka69 у меня тоже приём через неделю.  Но я надеюсь что это последний, дальше заключу контракт и буду у них наблюдаться. 

@Brize меня они так бесят, что я до родов вообще не ходила бы уже 

• Нравится 1

4 минуты назад, Simka69 сказал(а):

@Brize меня они так бесят, что я до родов вообще не ходила бы уже 

Меня тоже:(. Толку от того что меня взвешивают, это я и дома делаю прекрасно. Потому очень жду 17 числа, когда я точно буду знать где рожают. 

@Simka69 Сегодня сделаю УЗИ и возьму направление, на следующей неделе еду в перинатальный. В 37 недель написано госпитализация

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7

А у меня врач в ЖК всё не может с датой госпитализации определиться, :D. То говорила раньше 6.12 не пойдём, А сегодня смотрит срок 13.12,так надо 6 уже там быть. Хотя, что там с 1.12 делать, всего 3 дня и выходные. Ладно, говорит, 26.11 решим что делать

• Держу кулачки 4

15 часов назад, Sladostb сказал(а):

@Katika28 ну ты же не голодаешь.. ну или не специально не ешь. Как со мной девочка в рд лежала 9 лет назад..специально голодала, потому что после кс хотела ер, а ей сказали ер будут,если ребенок будет меньше 3 кг. В итоге перед родами ребенку постааили диагноз задержка внутриутробного развития

Вот же кошмар. Мне узистка, когда шла еще 19-я неделя сказала "жри давай как следует" и рассказала, что одна из ее пациенток не ела, чтобы сильно не набирать, и ребенок уже на больших сроках не выжил. Ну там совсем клиника была, типа норма - 1 банан в день.

Я вот поражаюсь, чем бабы думают вообще

15 часов назад, nanmzyf сказал(а):

@Ольга S82 

У меня чем меньше стартовый вес, тем больше набор. Организм всё равно своё возьмёт )))

Засада))))

15 часов назад, nanmzyf сказал(а):

Но я не понимаю пока, что ем и чувства голода. Пихать стараюсь в себя всё по привычке. Но видимо для набора ещё и ощущения от еды важны очень.

Короче, очень жду узи.

Не переживай! Ощущения от еды для набора не важны. Я почти всю беременность, особенно начиная со 2 триместра, ем потому что положено, а не потому что голод. Потому что когда ела только при голоде, я мало ела и не набирала вообще. 

Если ты ешь, хоть и по привычке, то малютке всего хватает!🤞🌺

@Arty если дети маленькие, я бы поехала, т.к  в детстве все это проще и легче. Лучше сейчас, чем потом

15 часов назад, МышьТестоманка сказал(а):

Я тревожная( Но осознаю и пытаюсь себя подсдерживать. Мне с тревожностью помогают не попытки «забить», а наоборот, иметь план действий на какие-то ситуации. 
Я поэтому что в планирование погружалась с головой, что вот сейчас изучаю всё))

Я тоже стараюсь прорабатывать разные "если", в т.ч. вариант под названием "все плохо". Понятно, что от всего не застрахуешься и всего не предусмотришь, но в целом по каким-то реперам пройтись мысленно заранее помогает меньше тревожиться. Есть иллюзияspan виджет

*иллюзия подготовленности

9 часов назад, Настенасластена сказал(а):

Покажусь что ли с сыном 😃а то я все в подполье всю почти беременность а тут пробило 🤣A0DB1AA4-A027-4359-9BAF-BEA415D3B733.thumb.jpeg.0a53764432def50362e3ab2a6cd390b2.jpeg

Какая ты худенькая! Очень аккуратро всё! Даже не скажешь, что беременная!

@Katika28 не. Я на примере себя и мужа убедилась, что видимо очень важен вкус и запах еды. Муж на 4 кг похудел вообще, а я ничего не набрала, хотя сейчас и положено набирать. При этом муж ел больше, чем в рабочие дни. А я чувствую только сладкое еле-еле и потому углеводов таких больше обычного потребляю. А вот толку совсем оказалось ноль.

Для меня это прям загадка. На следующей неделе на узи записалась. Очень надеюсь, что хоть малыш подрос.

• Держу кулачки 4

7 часов назад, Gaika1985 сказал(а):

Блин, ну аот у меня вес попер, причем я не могу сказать что я ем много. Порции мелкие, но часто. Вот за 4 дня с понедельника набпала 1,5 кг. Не пойму причину . Буду пробовать не солить еду, может это отеки. Внешне они неьольшие ...может внутренние есть.

У меня тоже попер вес. Может есть конечно небольшие отеки, но точно не всё вода. Думаю особенность организма такая, что поделать

6 часов назад, Анастасия929 сказал(а):

@Brize что за чушь, какая же ты толстая😀 7,5 кг это вообще не много. Что тогда про меня говорить с 13ю кг))) 

Точно! Я со своими 15-ю тоже отдыхаю🤣 почти всё набрала в последнее время. Нашла тут фотку свою октябрьскую, офигела, какая на ней глиста,а срок-то уже не маленький был🤪

IMG-20211002-WA0000.jpg

• Нравится 8

@Katika28 гинетика 😅

@Katika28 ты тоже худенькая !)

@Katika28 мне тоже теперь жарко всегда. С открытыми окнами сплю. Год назад я весила 50 кг при росте 168. Перед беременность поправилась до 57 но я и хотела. а теперь я вешу 70)) аж страшно от таких цифр))

Я по жизни мерзляк, а вот как забеременела, так сразу как ходячая печка стала, ещё на 5-ой неделе муж не мог со мной долго лежать, ему даже от меня жарко было🤣🤣🤣

• Нравится 1

Я спала раньше вся укутанная, сейчас ноги только снаружи 

И мне жарко ужас как. Муж только ходит закрывает окна. Холодно ему и говорит продует меня. И горячий он как печка.

Беременный мозг🥴муж щас спрашивает где моя машина, тк нет в паркинге и тут я вспоминаю ,что она со вчерашнего утра около садика стоит🤯я вчера после сада пошла пешком в жк и потом домой

• Ха-ха 9

@Futurevogue я аж задумалась, а ничего я не забыла? 🙈

• Ха-ха 2

У нас я тоже хожу окна открываю.... муж мёрзнет. А сегодня ночью вся пропотела... проснулась, спим с открытым окном. Встала обтерлась водой и сорочку переодела. Утром снова вся мокрая... сразу в душ. 

@Futurevogue у меня вот мания появилась... зачем то приношу себе много столовых приборов...думаю что не принесла когда собираюсь кушать....а оказывается уже принесла.... :D..это если что уже пару недель

• Ха-ха 3

Привет,девочки)решила погулять?  прошла 8500 , теперь болит живот на улице , как в месячные. Недалеко от дома , но капец странные ощущения . Это норма? 

@Milk_ я так много не хожу, я бы описалась 5 раз😂

Я сег уборку делала весь день и тоже все ноет.

@Futurevogue и кстати, странно что а туалет даже не захотела за это время 

@Milk_ молодец. Да это нормально. Нужно теперь отдохнуть!!!! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...