Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Стэлла ну вроде есть но не во всех. Мы в меге были, там не спрашивали даже, тоже думала не пропустят..  

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Стэлла когда ставила?

Место укола чувствуется, но это не критично

@Futurevogue До беременности еще, одну поставила и заболела . Не успела вторую поставить. Через месяц забеременела.

Я тут дочь возила на тренировки 3 дня подряд и пока она там, я 1,5 часа гуляла. Каждый день по 11 тысяч шагов. Мне кажется, что у меня аж тазовые кости болеть перестали, расходилась, разработались. А то как бабка старая, с кровати встать не могу, как колобок, на бок лягу и все- хоть кричи поднимите меня! 🤣

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@nanmzyf ну хожу я медленно, но сегодня без перерыва. @Стэлла До беременности ходили по 20000 шагов в день , в первом триместре не  ходила совсем из-за угроз и тонуса. Во втором -начало третьего начала ок 10000, а сейчас видимо не судьба столько ходить ) 

@Анастасия929 ну по тц попроще , там можно присесть в кафе , зайти в туалет ) 

Дети на меня с ужасом уже смотрят, я ржу, говорю ваша мать бегемот. Или тюлень на берегу, даже муж в шоке. 🤣

Девочки, кто нибудь, придите ко мне на генеральную уборку. Капец, лень прям. Комод стоит запечатанный, вещи не стираны, не глажены, сумки не собраны, всё просто по отдельности куплено. И дома конь не валялся. 

@Стэлла ну от одной прививки вроде должны атнтитела выработаться ) не прокатит на входах в тц, но зато немного защищена , ттт. 

@Murasika и ко мне🤪

Чувствую себя как побитая собака🙈

Да по ТЦ гулять хорошо, я зашла духи купить и в туалет аж 2 раза сходила, на всякий случай. Сейчас вообще 30 минут и я в панике где туалет найти. 

• Нравится 1

Я вот за гайморит читала, у кого-то он был? 

Если диагноз подтвердится, то всем ли прокол пазухи делают? Или нет? 

У меня от волнения в ЖК аж давление бахнуло🙈

Я хожу реально много, потому что забываю, что беременна, и тащусь везде по привычке. Но я и отдыхать присаживаюсь, типа на кофе и тд, и в гору не хожу, поэтому все норм) сильнее всего хватает живот, если занимаюсь домашними делами — видимо это моя внутренняя нелюбовь к бытовухе🤣

• Ха-ха 1

@Katika28 хорошего человека должно быть много 😅😃 )

• Ха-ха 1

@Milk_ антител у меня я думаю полно. Я же заболела еще после нее сразу же. И мужа заразила. Он там сдавал на антитела, там норма от 20 уже хорошо ,а у него 160 что ли было. Поэтому я тоже думаю ,что защищена.

2 минуты назад, Simka69 сказал(а):

@Murasika и ко мне🤪

Чувствую себя как побитая собака🙈

Точно, вроде поспала 1,5 часа вечером, а усталость, как будто на мне пахали. 

О, и про окна, мои все мёрзнут, а мне душно и жарко. Дочь тут выдала- дома холодина, хорошо хоть в ванной погреться можно и кутается в одеяло. Зато я в 1 триместре капец как мёрзла. Даже летом чуть ветерок и я уже дрожу вся. Вот, кстати, после прививки от ковида я и начала прям сильно мёрзнуть. Муж говорил, что голова у меня горячая, а мне всё холодно было. 

@Milk_ и прививка у меня файзер ,она же тут не катит), даже если б 2 было.

Я в последнее время тоже очень устаю . Прям приготовить ужин пытка 🥴

6 минут назад, Murasika сказал(а):

Да по ТЦ гулять хорошо, я зашла духи купить и в туалет аж 2 раза сходила, на всякий случай. Сейчас вообще 30 минут и я в панике где туалет найти. 

Во во, самая проблема, что не погуляешь особо без куар кода, без туалета...

@Simka69 не всегда прокол далеко. Я промывала у врача и аб были. Каждый раз по разному он лечится

• Спасибо 1

3F14EF9B-19E8-4D66-94A4-E1167C151429.jpeg

• Ха-ха 2

Мне всегда жарко и душно) и без Б, но и дети жаркие. Всем комфортно. Муж только не с нами😅

@Simka69 Я как то болела еще в доковидные времена, воспаление легких. Так вот восполение прошло ,а температура осталась, я там в инфекции и сопли подхватила, так мне тоже говорят наверное у тебя гайморит ,давай проткнем. Я не далась. Но у меня и сопли извините не зеленые были. Они сделали снимок и чет там увидели. Ну вобщем прошло все. А у тебя прям симптомы и голова болит и цвет. Не делали снимок?

• Спасибо 1

@Murasika у меня тоже паника.  30 мин мой максимум.До сада хожу и обратно домой бегу, вобще никуда не ходок😅

1 минуту назад, Yuliya22 сказал(а):

Это кто купил прививку😅

• Ха-ха 1

7 минут назад, Simka69 сказал(а):

Я вот за гайморит читала, у кого-то он был? 

Если диагноз подтвердится, то всем ли прокол пазухи делают? Или нет? 

У меня от волнения в ЖК аж давление бахнуло🙈

У меня хронический. Бывали по3 раза в год иногда. Я всю беременность не дышу толком. Мне не делали прокол ни разу, но вот антибиотики в виде ингаляции и внутрь при гайморите обязательно. Сейчас в беременность вроде не было обострения. Твои симптомы кстати не всегда признак гайморита - обычно судят по снимку, но сейчас вредно делать. 

• Спасибо 1

4 минуты назад, Yuliya22 сказал(а):

🤣🤣🤣

Я кстати в 1 Б, летала и бегала везде до последнего и ничего не мешало вобще.  Второй раз почти как и щас уже было. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...