Анастасия929 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Стэлла ну вроде есть но не во всех. Мы в меге были, там не спрашивали даже, тоже думала не пропустят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Стэлла когда ставила? Место укола чувствуется, но это не критично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Futurevogue До беременности еще, одну поставила и заболела . Не успела вторую поставить. Через месяц забеременела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Я тут дочь возила на тренировки 3 дня подряд и пока она там, я 1,5 часа гуляла. Каждый день по 11 тысяч шагов. Мне кажется, что у меня аж тазовые кости болеть перестали, расходилась, разработались. А то как бабка старая, с кровати встать не могу, как колобок, на бок лягу и все- хоть кричи поднимите меня! 🤣 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @nanmzyf ну хожу я медленно, но сегодня без перерыва. @Стэлла До беременности ходили по 20000 шагов в день , в первом триместре не ходила совсем из-за угроз и тонуса. Во втором -начало третьего начала ок 10000, а сейчас видимо не судьба столько ходить ) @Анастасия929 ну по тц попроще , там можно присесть в кафе , зайти в туалет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Дети на меня с ужасом уже смотрят, я ржу, говорю ваша мать бегемот. Или тюлень на берегу, даже муж в шоке. 🤣 Девочки, кто нибудь, придите ко мне на генеральную уборку. Капец, лень прям. Комод стоит запечатанный, вещи не стираны, не глажены, сумки не собраны, всё просто по отдельности куплено. И дома конь не валялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Стэлла ну от одной прививки вроде должны атнтитела выработаться ) не прокатит на входах в тц, но зато немного защищена , ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Murasika и ко мне🤪 Чувствую себя как побитая собака🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Да по ТЦ гулять хорошо, я зашла духи купить и в туалет аж 2 раза сходила, на всякий случай. Сейчас вообще 30 минут и я в панике где туалет найти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Я вот за гайморит читала, у кого-то он был? Если диагноз подтвердится, то всем ли прокол пазухи делают? Или нет? У меня от волнения в ЖК аж давление бахнуло🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Я хожу реально много, потому что забываю, что беременна, и тащусь везде по привычке. Но я и отдыхать присаживаюсь, типа на кофе и тд, и в гору не хожу, поэтому все норм) сильнее всего хватает живот, если занимаюсь домашними делами — видимо это моя внутренняя нелюбовь к бытовухе🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Katika28 хорошего человека должно быть много 😅😃 ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Milk_ антител у меня я думаю полно. Я же заболела еще после нее сразу же. И мужа заразила. Он там сдавал на антитела, там норма от 20 уже хорошо ,а у него 160 что ли было. Поэтому я тоже думаю ,что защищена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 2 минуты назад, Simka69 сказал(а): @Murasika и ко мне🤪 Чувствую себя как побитая собака🙈 Точно, вроде поспала 1,5 часа вечером, а усталость, как будто на мне пахали. О, и про окна, мои все мёрзнут, а мне душно и жарко. Дочь тут выдала- дома холодина, хорошо хоть в ванной погреться можно и кутается в одеяло. Зато я в 1 триместре капец как мёрзла. Даже летом чуть ветерок и я уже дрожу вся. Вот, кстати, после прививки от ковида я и начала прям сильно мёрзнуть. Муж говорил, что голова у меня горячая, а мне всё холодно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Milk_ и прививка у меня файзер ,она же тут не катит), даже если б 2 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Я в последнее время тоже очень устаю . Прям приготовить ужин пытка 🥴 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 6 минут назад, Murasika сказал(а): Да по ТЦ гулять хорошо, я зашла духи купить и в туалет аж 2 раза сходила, на всякий случай. Сейчас вообще 30 минут и я в панике где туалет найти. Во во, самая проблема, что не погуляешь особо без куар кода, без туалета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Simka69 не всегда прокол далеко. Я промывала у врача и аб были. Каждый раз по разному он лечится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Мне всегда жарко и душно) и без Б, но и дети жаркие. Всем комфортно. Муж только не с нами😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Simka69 Я как то болела еще в доковидные времена, воспаление легких. Так вот восполение прошло ,а температура осталась, я там в инфекции и сопли подхватила, так мне тоже говорят наверное у тебя гайморит ,давай проткнем. Я не далась. Но у меня и сопли извините не зеленые были. Они сделали снимок и чет там увидели. Ну вобщем прошло все. А у тебя прям симптомы и голова болит и цвет. Не делали снимок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Murasika у меня тоже паника. 30 мин мой максимум.До сада хожу и обратно домой бегу, вобще никуда не ходок😅 1 минуту назад, Yuliya22 сказал(а): Это кто купил прививку😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 7 минут назад, Simka69 сказал(а): Я вот за гайморит читала, у кого-то он был? Если диагноз подтвердится, то всем ли прокол пазухи делают? Или нет? У меня от волнения в ЖК аж давление бахнуло🙈 У меня хронический. Бывали по3 раза в год иногда. Я всю беременность не дышу толком. Мне не делали прокол ни разу, но вот антибиотики в виде ингаляции и внутрь при гайморите обязательно. Сейчас в беременность вроде не было обострения. Твои симптомы кстати не всегда признак гайморита - обычно судят по снимку, но сейчас вредно делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 4 минуты назад, Yuliya22 сказал(а): 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Я кстати в 1 Б, летала и бегала везде до последнего и ничего не мешало вобще. Второй раз почти как и щас уже было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения