Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

29 минут назад, Simka69 сказал(а):

Я вот за гайморит читала, у кого-то он был? 

Если диагноз подтвердится, то всем ли прокол пазухи делают? Или нет? 

У меня от волнения в ЖК аж давление бахнуло🙈

Я же писала выше, что я с хроническим гайморитом с 14 лет и ни разу не было прокола, в первые беременности было по два раза обострение, т. е. переходит в гайморит. Мало того чаще всего в моём случае вызывают вирусы, т. е. обычно лечение заключается в прочищении пазух носа долфином, в совсем запущеном случае иду к лору на кукушку, синупрет помогает хорошо. Чтобы узнать чем вызвано заболевание берут мазок с горла и носа на посев на микрофлору и чувствительность к антибиотикам. 

При зелёных соплях спрей с антибиотиком изофра или полидекса

• Спасибо 1

@Анастасия929 у меня так же!  только не 70, а уже 72/73🤣

@Futurevogue @Simka69 ой, девочки, это еще не финиш. У меня знакомая ребенка забывала из сада забрать. Приходила домой и спать ложилась. Муж возвращался с работы и охреневал. Вот это треш был🙈

Так что наш мозг еще очень безобидно себя ведет)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Simka69 был у подруги во время б. Ходила на какие-то процедуры , типо промывания или кукушки. Могу у неё уточнить. Ходила в платную клинику. @Стэлла из минусов того , что нет кр -кода, только туалет) так все можно онлайн купить, но … я боюсь что в скором времени и на самовывоз сделают код , и на транспорт, и в аптеку и продуктовый. 

• Нравится 1

Девочки привет. Ну я выздоровела полностью. Уффф. Ринит беременных есть но видимо это теперь после рождения малыша закончится. У нас без кода беременных пускают везде ,  я говорю у меня мед отвод. Пока беременных и детей не прививают ещё только в планах пфазером прививать. Поэтому могу гулять везде, только мне лень🤭🙆 сегодня муж на выходном и вообще себе все позволяю валялась весь день. И не одышки ни болей в тазу ни чего не беспокоит. Кстати аппетит меньша стал.Да и много кушать сильно тяжело. Ближе к кс наверное вообще на облегчённое питание надо переходить за неделю. 

• Нравится 1

@Milk_ да тоже слышала про транспорт. Как рожать то ехать только по скорой?

У нас тоже сказали скоро коды будут абсолютно везде. Наш губер сказал с медотводами дома сидите😅

1 час назад, Sladostb сказал(а):

Я в магазин рядом с домом хожу, отдышка почти сразу начинается(( для меня 5-10 тыс.шагов сейчас что то недостяжимое..мысли как рожать буду,меня не покидают(

Я на улицу выхожу только за медуслугами ))) все свои шаги только по квартире нахаживаю. Лежала бы постоянно, очень болит всё, но сын не даёт совсем лежать. Иногда даже сидеть (

@Simka69 у меня в эту беременность случился синусит. Гайморит - это его разновидность, в зависимости от места скопления гноя. Вылечила полидексой. Успела. Но я не ходила 13 дней с насморком. На 3 день, как почуяла, что попа, вызвала лора сыну и себе, и успела

1 час назад, Futurevogue сказал(а):

@Стэлла все хорошо) ни температуры, ни слабости,ни боли,хотя я была готова ко всему

@Simka69 да да, и кажется она на выходе, но не тут то было

Да от чего им быть? Если не аллергик, то вакцины подобные безопасны в этом плане.

@Milk_ ну мы как то без этого в этот раз, в туалет только, Я про ощущения, что прям бегала, даже муж заметил и пришла не развалюхой домой.

@Стэлла ну на транспорте рискованно на роды ехать))) если введут раньше там кр коды , как планово на приём в топц ехать и из него? 

1 час назад, Анастасия929 сказал(а):

@Стэлла ну вроде есть но не во всех. Мы в меге были, там не спрашивали даже, тоже думала не пропустят..  

Они, вроде, от вместимости тц, эти коды. Потому не во всех.

@Katika28 у дочки вечно если болеет, так зеленые сопли, я если вместе с ней и заболевала, то быстро вылечивалась, а тут не повезло, я же от неё заболела
педиатр сказала , что ничего страшного нет, моя медсестра написала, чтоб я нос промывала соленой водой и всё

видимо иммунитет ослаб, вот и пошло дальше всё

@Стэлла а ты на автобусе со схватками собралась в рд ехать?)

• Ха-ха 2

@Simka69 просто если уже дальше пошло и при надавливании больно, то точно придется местно пшикать аб, тут без вариантов, мне кажется. И это точно менее вредно, чем потом пить их. Потому что само такое уже не проходит

50 минут назад, Simka69 сказал(а):

Я вот за гайморит читала, у кого-то он был? 

Если диагноз подтвердится, то всем ли прокол пазухи делают? Или нет? 

У меня от волнения в ЖК аж давление бахнуло🙈

Антибы обязательно, прокол не всегда. А как проверять без рентгена будут?

@Sladostb юль, я сегодня поняла тебя, как же ты ходишь всю бер с тонусом! Прошлась вечером и офигела, ушла в парк и схватило живот, прям окаменел, отяжелел и всё, пришлось ползти домой и на каждой лавке садиться🤦‍♀️  Если ты с таким тонусом всю дорогу, очень тебя жалко)))

@nanmzyf возможно. Я вообще кроме жк  и магазина никуда не хожу почти. Все в интернете заказываем. А тут за обувью решили выбраться уже и поднадоело все время дома.

@nanmzyf я не знаю, тоже думала, что без рентгена не увидят ничего
с дочкой когда ходила, то мне бронхит ставили, но сказали, что без рентгена нельзя, нужно увидеть какая там картина

3 минуты назад, nanmzyf сказал(а):

Антибы обязательно, прокол не всегда. А как проверять без рентгена будут?

А никак в бер. По симптомам и общей клинической картине назначают. Там, как правило, все понятно, при таких проявлениях

@Simka69 бронхит понятно, там изменения в легких. Его подтверждают ренгеном и потом после вылечивания делают недели через 3-4 повтор, чтобы убедиться, что все ок.

Это все таки серьезные уже штуки. 

Но опытное ухо и бронхит и пневмонию все же слышит

@Katika28 вот повторно не делали уже...

только 1 раз, чтобы подтвердить диагноз 

2 минуты назад, Katika28 сказал(а):

А никак в бер. По симптомам и общей клинической картине назначают. Там, как правило, все понятно, при таких проявлениях

У мужа до операции на носу синусит был часто. Всегда по рентгену определяли. Но да, симптоматика была всегда одинаковая. 

@Simka69 ну тебе сейчас и не надо, чем меньше тем лучше

при том, что с бронхитом тоже странно всё было, сразу с кашля всё началось, сама лечилась, температуры не было, насморка тоже
 спустя 1неделю полегчало, пошла за справкой в универ, врач послушала и в больницу отправила

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...