Популярное сообщение Simka69 12 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2021 @Стэлла только на завтра записали, но меня кроме зелёных соплей, заложенности носа ничего не беспокоит, голова не прям болит, а просто когда надавливаешь возле глаза, брови, то как после синяка чувствуется, такой дискомфорт. Причём утром вообще ничего, больше на вечер ноет @Brize а как тогда диагноз поставят? Без снимка? Наши 35 недель Божечки, тётя слон🙈🙈🙈 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomaria111 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 29 минут назад, Simka69 сказал(а): Я вот за гайморит читала, у кого-то он был? Если диагноз подтвердится, то всем ли прокол пазухи делают? Или нет? У меня от волнения в ЖК аж давление бахнуло🙈 Я же писала выше, что я с хроническим гайморитом с 14 лет и ни разу не было прокола, в первые беременности было по два раза обострение, т. е. переходит в гайморит. Мало того чаще всего в моём случае вызывают вирусы, т. е. обычно лечение заключается в прочищении пазух носа долфином, в совсем запущеном случае иду к лору на кукушку, синупрет помогает хорошо. Чтобы узнать чем вызвано заболевание берут мазок с горла и носа на посев на микрофлору и чувствительность к антибиотикам. При зелёных соплях спрей с антибиотиком изофра или полидекса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Анастасия929 у меня так же! только не 70, а уже 72/73🤣 @Futurevogue @Simka69 ой, девочки, это еще не финиш. У меня знакомая ребенка забывала из сада забрать. Приходила домой и спать ложилась. Муж возвращался с работы и охреневал. Вот это треш был🙈 Так что наш мозг еще очень безобидно себя ведет))) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Simka69 был у подруги во время б. Ходила на какие-то процедуры , типо промывания или кукушки. Могу у неё уточнить. Ходила в платную клинику. @Стэлла из минусов того , что нет кр -кода, только туалет) так все можно онлайн купить, но … я боюсь что в скором времени и на самовывоз сделают код , и на транспорт, и в аптеку и продуктовый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Девочки привет. Ну я выздоровела полностью. Уффф. Ринит беременных есть но видимо это теперь после рождения малыша закончится. У нас без кода беременных пускают везде , я говорю у меня мед отвод. Пока беременных и детей не прививают ещё только в планах пфазером прививать. Поэтому могу гулять везде, только мне лень🤭🙆 сегодня муж на выходном и вообще себе все позволяю валялась весь день. И не одышки ни болей в тазу ни чего не беспокоит. Кстати аппетит меньша стал.Да и много кушать сильно тяжело. Ближе к кс наверное вообще на облегчённое питание надо переходить за неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Milk_ да тоже слышала про транспорт. Как рожать то ехать только по скорой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 У нас тоже сказали скоро коды будут абсолютно везде. Наш губер сказал с медотводами дома сидите😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): Я в магазин рядом с домом хожу, отдышка почти сразу начинается(( для меня 5-10 тыс.шагов сейчас что то недостяжимое..мысли как рожать буду,меня не покидают( Я на улицу выхожу только за медуслугами ))) все свои шаги только по квартире нахаживаю. Лежала бы постоянно, очень болит всё, но сын не даёт совсем лежать. Иногда даже сидеть ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Simka69 у меня в эту беременность случился синусит. Гайморит - это его разновидность, в зависимости от места скопления гноя. Вылечила полидексой. Успела. Но я не ходила 13 дней с насморком. На 3 день, как почуяла, что попа, вызвала лора сыну и себе, и успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 час назад, Futurevogue сказал(а): @Стэлла все хорошо) ни температуры, ни слабости,ни боли,хотя я была готова ко всему @Simka69 да да, и кажется она на выходе, но не тут то было Да от чего им быть? Если не аллергик, то вакцины подобные безопасны в этом плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Milk_ ну мы как то без этого в этот раз, в туалет только, Я про ощущения, что прям бегала, даже муж заметил и пришла не развалюхой домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Стэлла ну на транспорте рискованно на роды ехать))) если введут раньше там кр коды , как планово на приём в топц ехать и из него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 час назад, Анастасия929 сказал(а): @Стэлла ну вроде есть но не во всех. Мы в меге были, там не спрашивали даже, тоже думала не пропустят.. Они, вроде, от вместимости тц, эти коды. Потому не во всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Katika28 у дочки вечно если болеет, так зеленые сопли, я если вместе с ней и заболевала, то быстро вылечивалась, а тут не повезло, я же от неё заболела педиатр сказала , что ничего страшного нет, моя медсестра написала, чтоб я нос промывала соленой водой и всё видимо иммунитет ослаб, вот и пошло дальше всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Стэлла а ты на автобусе со схватками собралась в рд ехать?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Simka69 просто если уже дальше пошло и при надавливании больно, то точно придется местно пшикать аб, тут без вариантов, мне кажется. И это точно менее вредно, чем потом пить их. Потому что само такое уже не проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 50 минут назад, Simka69 сказал(а): Я вот за гайморит читала, у кого-то он был? Если диагноз подтвердится, то всем ли прокол пазухи делают? Или нет? У меня от волнения в ЖК аж давление бахнуло🙈 Антибы обязательно, прокол не всегда. А как проверять без рентгена будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Sladostb юль, я сегодня поняла тебя, как же ты ходишь всю бер с тонусом! Прошлась вечером и офигела, ушла в парк и схватило живот, прям окаменел, отяжелел и всё, пришлось ползти домой и на каждой лавке садиться🤦♀️ Если ты с таким тонусом всю дорогу, очень тебя жалко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @nanmzyf возможно. Я вообще кроме жк и магазина никуда не хожу почти. Все в интернете заказываем. А тут за обувью решили выбраться уже и поднадоело все время дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @nanmzyf я не знаю, тоже думала, что без рентгена не увидят ничего с дочкой когда ходила, то мне бронхит ставили, но сказали, что без рентгена нельзя, нужно увидеть какая там картина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 3 минуты назад, nanmzyf сказал(а): Антибы обязательно, прокол не всегда. А как проверять без рентгена будут? А никак в бер. По симптомам и общей клинической картине назначают. Там, как правило, все понятно, при таких проявлениях @Simka69 бронхит понятно, там изменения в легких. Его подтверждают ренгеном и потом после вылечивания делают недели через 3-4 повтор, чтобы убедиться, что все ок. Это все таки серьезные уже штуки. Но опытное ухо и бронхит и пневмонию все же слышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Katika28 вот повторно не делали уже... только 1 раз, чтобы подтвердить диагноз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 2 минуты назад, Katika28 сказал(а): А никак в бер. По симптомам и общей клинической картине назначают. Там, как правило, все понятно, при таких проявлениях У мужа до операции на носу синусит был часто. Всегда по рентгену определяли. Но да, симптоматика была всегда одинаковая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Simka69 ну тебе сейчас и не надо, чем меньше тем лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 при том, что с бронхитом тоже странно всё было, сразу с кашля всё началось, сама лечилась, температуры не было, насморка тоже спустя 1неделю полегчало, пошла за справкой в универ, врач послушала и в больницу отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения