Katika28 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Девчонки, что от тонуса сделать? Всегда помогало полежать,отпускало минут через 5. А сейчас лежу-лежу и ни фига не проходит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 сказали, что темпы не было из-за того, что иммунитет ослаблен был, вот и организм не боролся никак, сразу заболела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Simka69 за справкой в универ?!😳 ты учишься?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Katika28 тогда на дневном училась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 3 минуты назад, Simka69 сказал(а): сказали, что темпы не было из-за того, что иммунитет ослаблен был, вот и организм не боролся никак, сразу заболела У меня аналогично в этом сентябре. Три недели бронхита, кашель жуткий, а температуры не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Sladostb не, ну вдруг и в такси надо куар код этот) 22 минуты назад, Milk_ сказал(а): @Стэлла ну на транспорте рискованно на роды ехать))) если введут раньше там кр коды , как планово на приём в топц ехать и из него? Ну вот да, мне ж на госпитализацию в 37 недель ехать. На такси надеюсь не надо код. 22 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Стэлла а ты на автобусе со схватками собралась в рд ехать?) А что я же часто езжу в наш ПЦ. Сижу в лайне заходит девушка с сумкой и такая дайте место мне, не видите я рожать еду! С наездом такая все там расступились и ниче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Стэлла капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 19 минут назад, Katika28 сказал(а): @Sladostb юль, я сегодня поняла тебя, как же ты ходишь всю бер с тонусом! Прошлась вечером и офигела, ушла в парк и схватило живот, прям окаменел, отяжелел и всё, пришлось ползти домой и на каждой лавке садиться🤦♀️ Если ты с таким тонусом всю дорогу, очень тебя жалко))) Я не всю) а с 22,5 недели.. я только после капельниц неделю еще нормально более или менее без тонуса, потом все, действие капельниц заканчиаается🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Sladostb блин,а что делать? Неужели дома никак нельзя это снять и расслабить матку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Закидала пока все что купила для РД в сумку.. сижу думаю,как то одежды для ляли мало у меня...а купить побольше,а вдруг с ростом не угадаю И вопрос, у кого что в рд написано, в родовое для ляли что из одежды надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 4 минуты назад, Sladostb сказал(а): Закидала пока все что купила для РД в сумку.. сижу думаю,как то одежды для ляли мало у меня...а купить побольше,а вдруг с ростом не угадаю И вопрос, у кого что в рд написано, в родовое для ляли что из одежды надо? У нас вот по минимуму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Штуку на ВБ тут увидела..как думаете,нужна?) @Стэлла ну вот у тебя в родильное вообще ребенку одежда не нужна Я забыла, ты где живешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Sladostb Ага, сказали только их пеленки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 7 минут назад, Katika28 сказал(а): @Sladostb блин,а что делать? Неужели дома никак нельзя это снять и расслабить матку? Ну она у меня и ночью и лежа,напрягается постоянно.. девочка знакомая, с с самого начала Б с гипертонусом, лежит дома никуда не ходит. В РД на капельницы не ложится, из за двоих деток, не с кем оставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Sladostb мне сразу вспомнилось как к нам тётя пришла на смотрины. Она мне показала такой способ малышку укладывать. Просто берёшь 2 махровых полотенца, скручиваешь и готово Я лежать не могу совсем. Сразу начинает все болеть. На прогулках хорошо себя чувствую... хожу только уже как улитка. А в магазинах тяжело...там же маски, фу душно. Но все равно часто приходится заскакивать за продуктами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 7 минут назад, Sladostb сказал(а): Штуку на ВБ тут увидела..как думаете,нужна?) @Стэлла ну вот у тебя в родильное вообще ребенку одежда не нужна Я забыла, ты где живешь? Позиционер. У меня не такой именно, но подобный. Мне был нужен, пригодился очень 1 минуту назад, Ольга S82 сказал(а): @Sladostb мне сразу вспомнилось как к нам тётя пришла на смотрины. Она мне показала такой способ малышку укладывать. Просто берёшь 2 махровых полотенца, скручиваешь и готово Я лежать не могу совсем. Сразу начинает все болеть. На прогулках хорошо себя чувствую... хожу только уже как улитка. А в магазинах тяжело...там же маски, фу душно. Но все равно часто приходится заскакивать за продуктами Вот дочку я сама с помощью полотенец укладывать так догадалась. Но в сравнении с позиционером не так удобно было )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Sladostb Тула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 34 минуты назад, nanmzyf сказал(а): У мужа до операции на носу синусит был часто. Всегда по рентгену определяли. Но да, симптоматика была всегда одинаковая. И у меня тоже до рино постоянно нос заложен был — причём мне оказывается механически повредили его ещё в 6 лет, когда аденоиды удаляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Стэлла а шампунь не входит ? Это у нас в топц весит ? Шапочка без завязок( а я чепчиков накупила ))) А такую можно ? С узелком ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 31 минуту назад, Sladostb сказал(а): Закидала пока все что купила для РД в сумку.. сижу думаю,как то одежды для ляли мало у меня...а купить побольше,а вдруг с ростом не угадаю И вопрос, у кого что в рд написано, в родовое для ляли что из одежды надо? @Milk_ я вот наоборот чепчики не брала, набрала вот таких, с узелком, как у тебя на фотке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 33 минуты назад, Sladostb сказал(а): Закидала пока все что купила для РД в сумку.. сижу думаю,как то одежды для ляли мало у меня...а купить побольше,а вдруг с ростом не угадаю И вопрос, у кого что в рд написано, в родовое для ляли что из одежды надо? У меня так же. Вроде и купила одежду и кажется что мало а ещё покупать боюсь из за размера. На сайте роддома написано просто одежда для малыша 1 комплект...ничего конкретного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Sladostb в родовое шапочка, носочки, подгузники @Milk_ можно думаю @Sladostb позиционер удобно. Но с дочкой не брала его и тоже норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 У меня кости начали расходиться, болит ужас, но все равно стараюсь много ходить.Живот ещё не опустился, всегда за 2,5-3 недели до родов опускался,так что до декабря дохожу😁 С собакой на прогулке😅 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Milk_ это мне на обменку приклеили при последней явке в ТОПЦ да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Анастасия929 можно и в рд уже развлекаться с онлайн покупками) у меня одежды на первый месяц только и все @Milk_ в личную гигиену думаю можно что хочется. Я маски-тряпки для лица положила😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения