Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Futurevogue это да, онлайн покупки очень упрощают жизнь. На крайний случай есть пеленки. Если уж одежда не подойдёт вдруг можно и запеленать а потом докупить.

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 минут назад, Espe13 сказал(а):

У меня кости начали расходиться, болит ужас, но все равно стараюсь много ходить.Живот ещё не опустился, всегда за 2,5-3 недели до родов опускался,так что до декабря дохожу😁

С собакой на прогулке😅

20211112_150230.jpg

какой дог красивый

42 минуты назад, Sladostb сказал(а):

Штуку на ВБ тут увидела..как думаете,нужна?)

Screenshot_20211112-193151_Wildberries.jpg

@Стэлла ну вот у тебя в родильное вообще ребенку одежда не нужна

Я забыла, ты где живешь?

я не прониклась им. был у сына. пользовалась мало. сейчас не буду брать. с таким же эффектом можно полотенце махровое с двух сторон колбаской скрутить.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Меня мама сегодня отругала, узнала что плед вяжу малышке 🤦‍♀️

• Непонятно 1

42 минуты назад, Ольга S82 сказал(а):

@Sladostb мне сразу вспомнилось как к нам тётя пришла на смотрины. Она мне показала такой способ малышку укладывать. Просто берёшь 2 махровых полотенца, скручиваешь и готово:D

Это как? Никогда не видела такого,можно поподробнее...?)

@Cwetozek я тоже начала, все ругаются что нельзя

@Cwetozek почему?

@Simka69 тебе ж на приём к лору? Я бы доверилась врачу, думаю он подберёт наиболее мягкий антибиотик и способ введения. У меня кстати один раз только была температура, но тогда у меня буквально за 1 день обычный насморк перерос в коричневые сопли, мне тогда 2 вида антибиотика назначали и я почти 2 недели отболела, но такой треш у меня только раз был. Есть мягкий препарат для ингаляции - ринофлуимуцил а, он с антибиотиком, традиционно я им обхожусь. Гайморит не страшен, но лечись обязательно! 

• Спасибо 1

6 минут назад, Futurevogue сказал(а):

@Cwetozek почему?

Примета какая-то плохая, не хочу знать даже что точно

Я кстати была уверена что все собрала в рд. Сегодня психанула, доложила ещё памперсов и прокладок, а также заказала 3ю сорочку? Кстати кто в какой рожать будет? 

Сын сегодня очень сильно бьёт меня, я прямо чувствую ножки под рёбрами, потому я нервничаю видимо... 

@Futurevogue ну типо когда мать вяжет, то ребенок завязывается в пуповине. Ну это ж много таких перешагивать нельзя через веревки и вешать белье нельзя руки кверху что бы были, все из одной оперы...

• Грустно 1

@Cwetozek у этих примет на самом деле есть древняя логика, ещё из тех времён, когда объяснить с точки зрения биологии не могли, но из опыта знали, что будет плохо. Вязать, вышивать нельзя — потому что долго сидишь скрючившись на одном месте, кислород хуже поступает, ребёнок начинает активнее крутиться и запутывается🤷🏼‍♀️ Это из той же серии, почему пост, почему свинину нельзя, почему две жены можно 

• Нравится 1

11 минут назад, Стэлла сказал(а):

@Futurevogue ну типо когда мать вяжет, то ребенок завязывается в пуповине. Ну это ж много таких перешагивать нельзя через веревки и вешать белье нельзя руки кверху что бы были, все из одной оперы...

И волосы стрич нельзя🤪тоже примета про пуповину🙈

@Sladostb А, я думала волосы стрежешь и состригаешь беременность типо уйдет

@Sladostb про стрижку-ребенку жизнь укорачиваешь.другой вариант-здоровье забираешь) типа после стрижки волосы начинают активнее расти, это забирает витамины из организма матери,ребенку меньше достаётся)

• Нравится 1
  • Непонятно 1

@Cwetozek у меня бабушка с ума сходила, только не покупайте ничего заранее, нельзя, примета плохая. Ну вот как не покупать? Тут только в роддом 2 баула, по мелочи гигиенических мелочей полный комод...

Мы скрывали, пока не проговорились про коляску кажется... Она повозмущалась, а теперь успокоилась. В их время нужен был отрез фланели и ватное одеяло, коляска не у всех была... 

@Стэлла в Яндексе другая интерпретация ) 

@Анастасия929 полотенце махровое скручиваешь валиком. одно за спинку, другое перед животиком и так на бочок можно ложить.

Но теперь по новым рекомендациям малышей рекомендуют я читала только на спинку укладывать. :D

• Спасибо 1

@Brize у меня многие подруги заранее не покупали…у одной все покупали , когда она родила , и муж и мама все быстрее -быстрее бегали по Магазам, чтоб все успеть к выписке  )  волосы вообще никто не стриг из опрошенных 8 подруг. я только волосы не стала стричь из примет, но это ещё из-за короны , и шея болит . Белье вешаю… Сейчас бы бровки сделала , но шея затекает , и на этом стуле сидеть неудобно. 

• Нравится 1

В приметы не верю)

@Brize рожать в чем дадут😁а после ежедневно их менять конечно комфортнее. Мне кажется я не сложу эту сумку никогда🤪

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Ольга S82 я тоже слышала на бочок надо ,что бы если срыгнет не захлебнулся. А на спинке как?

• Нравится 1

У меня после длительной прогулки вообще молчок в животике ( блин, реально лучше не гулять 🥲😟

У кого отёки. Может конечно уже все знают)) Отлично помогает брусника. Перемалываю в блендере, заливаю кипятком и даю остыть. Выпиваю одну чашку. Отлично уходят отёки. Мне помогает лучше чем Канефрон. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Стэлла девочки тут показывали коконы. В них на спинку только укладывать 

@Brize в той, которую не жалко;)

• Ха-ха 1

Девчонки , а что там по бортикам? Заказала на вб , а там приписка, рекомендуем использовать с 2 х месяцев , т к бортик усиливает нагрузку на зрение 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...