Настенасластена 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Milk_ Пользуюсь с рождения ) ничего со зрением не случилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Только что, Milk_ сказал(а): Девчонки , а что там по бортикам? Заказала на вб , а там приписка, рекомендуем использовать с 2 х месяцев , т к бортик усиливает нагрузку на зрение У меня будет люлька до 4-5 месяцев,в кроватку после 5 месяцев переедем. И я вчера смотрела бортики на ВБ и решила,что куплю косичку такую вместо бортиков 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Моя старшая так спала )) И никакие коконы не использовала так как ей нужно было руки кверху или около лица , что при этом себя не будила 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Настенасластена какая 😻 красота! Спасибо ) реакции закончились 😀 @Sladostb да я косичку тоже хотела , но потом подумала , что куплю со сьемными чехлами бортиками, чтоб стирать проще было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Ольга S82 вроде поняла, спасибо), на счёт того что на бочек нельзя не слышала даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Проснулась Ляля вроде ,ттт, удар был пару раз 😀, видимо прогулки все же неплохо , но лучше на ночь, чтоб спали вместе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 21 минуту назад, Brize сказал(а): @Cwetozek у меня бабушка с ума сходила, только не покупайте ничего заранее, нельзя, примета плохая. Ну вот как не покупать? Тут только в роддом 2 баула, по мелочи гигиенических мелочей полный комод... Мы скрывали, пока не проговорились про коляску кажется... Она повозмущалась, а теперь успокоилась. В их время нужен был отрез фланели и ватное одеяло, коляска не у всех была... Меня жена брата тоже учила самой не покупать пусть кто-то купит. А кому покупать? Мама моя 4.000 км от меня живёт. Мы вообще вдвоём с мужем в этом городе живём, свёкры рядом, но им самим помощь нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Milk_ потом было интересно ) она в один из дней начала тянуть простынь с борта 😂 такая смешная была ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 6 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Milk_ укачала малышку. Спит она теперь. Я тоже прошлась пока дочка на курсах была. Такая красота и воздух чистый. Какая красота🥰 20 минут назад, Milk_ сказал(а): @Brize у меня многие подруги заранее не покупали…у одной все покупали , когда она родила , и муж и мама все быстрее -быстрее бегали по Магазам, чтоб все успеть к выписке ) волосы вообще никто не стриг из опрошенных 8 подруг. я только волосы не стала стричь из примет, но это ещё из-за короны , и шея болит . Белье вешаю… Сейчас бы бровки сделала , но шея затекает , и на этом стуле сидеть неудобно. Муж надеюсь будет со мной вместе в больнице, а не бегать и покупать что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Milk_ у меня тоже всегда затихает когда хожу и некоторое время после. Я думаю укачивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Я тут прикупила кое что, на курсах посоветовали. Помогает сходить в туалет по маленькому после родов, кто-то пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Cwetozek как это называется?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Мне бортик-косичка тоже нравится, но пока не беру ничего. В люльку кокон поставлю и бортики уже не влезут в любом случае,дальше посмотрим. люльку должны на этой неделе привезти и автокресло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 12 часов назад, Amarilla сказал(а): @Arty масло примулы пить. с 36 недель по 1 капсуле, с 37 по 3, дальше по 3 в день. но есть вариант с 38 2 пьешь, одну вставляешь. а про листья я в инсте вчера говорила, что пью и мне одна доула не моя, просто подписанная на меня написала, что не всем можно оказывается, потому что может кровотечение спровоцировать. так что наверное лучше уточнять, кому можно, кому нет Спасибо! Сделала скриншот! 6 часов назад, Katika28 сказал(а): @Arty если дети маленькие, я бы поехала, т.к в детстве все это проще и легче. Лучше сейчас, чем потом Так я не за детей переживаю, а что если у них будет ветрянка, то можно ли малышу к ним. У нас нет возможности их куда- то отселить к родне. 4 часа назад, Futurevogue сказал(а): Беременный мозг🥴муж щас спрашивает где моя машина, тк нет в паркинге и тут я вспоминаю ,что она со вчерашнего утра около садика стоит🤯я вчера после сада пошла пешком в жк и потом домой Хаха) вот это вообще! У меня тоже утром был тупняк. Звонит муж с работы, забыл телефон, найди, мол, мне надо сообщение написать кому-то. И говорит, проверь в штанах в постирочной. А у нас их две, одна на первом этаже, вторая в подвале (достались нам машинки с домом, мы там полотенца для пола стираем и всякие коврики, или супер-грязное что. Так вот я почему-то поперлась в подвал, искать телефон. Муж в это время сам себе названивал, чтобы я услышала. Я не услышала, вернулась на кухню. Звоню ему, телефон не звенел. Погоди, мол, щас телефон свой заряду и пойду снова искать. Он-так сходи штаны то найди. А я сижу в двух метрах от постирочной, что на первом этаже. Говорю, да щас схожу, блин, не потерпеть, когда телефон заряжу. Пошла опять в подвал, лестница крутая там. Смотрю, а штанов вообще никаких нет. Тут закрались сомнения у меня, что я ступила)) Ну для порядку наехала, что не уточнил, какая постирочная)) хотя, конечно, в ближайшую надо было сходить сперва) 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Я тут прикупила кое что, на курсах посоветовали. Помогает сходить в туалет по маленькому после родов, кто-то пробовал? Я такую купила. При швах очень помогает, чтобы не щипало, ну и подмываться удобно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 2 минуты назад, Arty сказал(а): такую купила. При швах очень помогает, чтобы не щипало, ну и подмываться удобно Название для сверху не подскажешь? Мне амазон только по-английски говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Блин, я купила пеленальник угловой , вчера пыталась там разложить все, и, бесит, не удобно! Треугольники эти, ничего туда толком не поставишь, одежду некуда складывать .. надо от него избавиться и купить нормальный прямоугольный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Cwetozek у меня не было проьлем сходить в туалет по маленькому, гвы были и в 1 роды и во 2 роды. Единственное,посье 2 родов щачем то катетер поставиои спустить мочу разово, первый раз после этого некомфортно было в туалет идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Cwetozek бутылка пери, вроде. У меня тоже на англ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Швы мне кстати никогда не щипало.. не помню с этим проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 минуту назад, Sladostb сказал(а): @Cwetozek у меня не было проьлем сходить в туалет по маленькому, гвы были и в 1 роды и во 2 роды. Единственное,посье 2 родов щачем то катетер поставиои спустить мочу разово, первый раз после этого некомфортно было в туалет идти А швы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Sladostb у меня щипало все ужасно. А с водой отлично. В душ же каждый раз не пойдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Cwetozek были.. и в 1 и 2 роды.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 минуту назад, Sladostb сказал(а): @Cwetozek были.. и в 1 и 2 роды.. Я не знаю как у меня будет, потом отчитаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Sladostb тоже проблем не было с туалетом. Я даже не в курсе про такие гаджеты)@Cwetozek 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Futurevogue я купила и кокон матрас и кокон гнездышко )) Гнездышко все равно недорогой, а кокон матрас всетаки из-за того что не знаю как правильно класть и держать, мб пригодится ))) Хотя мне тоже говорят и пишут что нельзя на спину класть младенца чтобы блевотиной не подавился но наверно есть какой-то способ избежать таких проблем, ибо не класть сразу после еды а только когда срыгнет лишнее уже А куаркод у меня есть до какогто декабря как у переболевшей. Надеюсь до родов то хватит а потом привьюсь... Медотводы не дают у нас )) беременным точно, насчёт кормящих не уверена Я еще на халяву от работы записалась антитела еще раз проверить. В июле , через месяц после болезни они были 30. Интересно сколько сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения