Brize 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Переходная характеристика ВОЗ рекомендует именно на спине. И без бортиков в кровати. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Эти ВОЗ)) как то многодетные мамы без этого ВОЗ детей вырастили) Я всегда на бочок клала, потому что могли срыгнуть во сне. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 час назад, Ольга S82 сказал(а): @Анастасия929 полотенце махровое скручиваешь валиком. одно за спинку, другое перед животиком и так на бочок можно ложить. Но теперь по новым рекомендациям малышей рекомендуют я читала только на спинку укладывать. И я так делала.16 лет назад мне только на живот укладывали Никиту, Штефана на бочок, а Катю уже на спинку😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Brize @Sladostb вот не понимаю. С одной стороны эти коконв наверно умные люди придумали. С другой стороны действительно как насчёт срыгнуть во сне... дилемма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 20 минут назад, Sladostb сказал(а): Эти ВОЗ)) как то многодетные мамы без этого ВОЗ детей вырастили) Я всегда на бочок клала, потому что могли срыгнуть во сне. Ну так то раньше и в марганцовке купали. И сок с 3 мес давали... человеческий детёнок гораздо крепче чем кажется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Начала разбирать шмотье детское которое мне отдали, сколько там всяких тряпочек я не понимаю зачем столько))) штук 50 наверно бодиков костюмчиков и прочего такого... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 минуту назад, Brize сказал(а): Ну так то раньше и в марганцовке купали. И сок с 3 мес давали... человеческий детёнок гораздо крепче чем кажется. Все вышесказанное про меня и про марганцовку и сок)) сына старшего вообще вырастила на геркулесовом отваре с 2х месяцев) на разбавленном молоке варила процеживала и давала есть. Было это 20 лет назад. Сейчас врятли кто бы так сделал 7 минут назад, Переходная характеристика сказал(а): @Brize @Sladostb вот не понимаю. С одной стороны эти коконв наверно умные люди придумали. С другой стороны действительно как насчёт срыгнуть во сне... дилемма Сейчас бизнес делается на всем.. много чего придумали,но не все это правильно и нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Я на спинку всегда клала, ни разу никто не захлёбывался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 час назад, Лена1519 сказал(а): У кого отёки. Может конечно уже все знают)) Отлично помогает брусника. Перемалываю в блендере, заливаю кипятком и даю остыть. Выпиваю одну чашку. Отлично уходят отёки. Мне помогает лучше чем Канефрон. Я пью раздавливая ягоды, но уже ни фига не помогает🤦♀️ А почему нельзя на бочок? Это что-то новенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 когда младенец лежит на спине, у него голова же не смотрит строго вверх. Головы вытянутые, кладёшь то влево носом, то вправо, чтобы ровная форма была. Срыгивает соответственно в сторону- вообще никаких проблем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Katika28 читала, на курсах говорили, исследования синдрома внезапной младенческой смерти показали, что сон на животе увеличивает вероятность. А вот про бочек не видела. Но может оттуда же. Но как раз на спине советовали укладывать спать. Головку то они всё равно поворачивают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 20 минут назад, Katika28 сказал(а): А почему нельзя на бочок? Это что-то новенькое Может случайно перевернуться на живот, а голову поднять ещё не сможет и лицо отвернуть не сможет - есть риск задохнуться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 час назад, Лена1519 сказал(а): @Cwetozek как это называется?) Я нашла по русский название портативный биде или дорожный биде. Его используют не только после родов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 34 минуты назад, Sladostb сказал(а): сына старшего вообще вырастила на геркулесовом отваре с 2х месяцев) на разбавленном молоке варила процеживала и давала есть. Было это 20 лет назад. Сейчас врятли кто бы так сделал моя мама так делаласестре нравилось, но я не рискнула бы) как и прикорм, кто-то в 4 месяца уже во всю кормит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Геркулесовый отвар сейчас в тренде. Только он не на молоке готовится, а на воде. Называется овсяное молоко. С ним потом и капучино и латте...все что хочешь. Все возвращается назад... от чего ушли к тому и пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 4 минуты назад, Simka69 сказал(а): моя мама так делаласестре нравилось, но я не рискнула бы) как и прикорм, кто-то в 4 месяца уже во всю кормит Ну у меня молока не было, а сыну нравилось и для живота хорошо. И все время сытый был поэтому с 3х месяцев с 10 до 10 дрых непросыпаясь) Я вот помню бу свекровь тогда приехала и такая,у меня все на манке выросли и накормила моего сына манкой..капец у ребенка запорище был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мальвиночка 12 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2021 Мы с УЗИ) У нас все хорошо, лялюшка растет, уже 2810🥰 Кровотоки ттт в норме) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Sladostb манка да как оказалось самая вредная... от неё вес супер растёт, а витаминов очень мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Sladostb меня все раннее детство манкой кормили )))) мб у меня и поэтому тоже нарушен углеводный обмен. Ну и запоры со мной всю жизнь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Только что, Переходная характеристика сказал(а): @Sladostb меня все раннее детство манкой кормили )))) мб у меня и поэтому тоже нарушен углеводный обмен. Ну и запоры со мной всю жизнь))) Ненавижу манку, меня ей в санатории полтора месяца каждое утро кормили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Мальвиночка а губки то какие😍😍😍 Вес конечно уже серьезный 👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 минуту назад, Мальвиночка сказал(а): Мы с УЗИ) У нас все хорошо, лялюшка растет, уже 2810🥰 Кровотоки ттт в норме) Как мне тоже такого хочется , моя не далась, правда всего раз пробовали Какие уже сладкие щёчки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Ох.. как же уже хочется с лялей увидиться, еще месяц-полтора ..а кому то меньше месяца ожидания) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Sladostb и я тоже уже хочу свою булочку увидеть.🥰 Интересно в этом году родимся или в следующем. Пдр на 1 января. По узи 22 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Мальвиночка моя ляля точно такая по весу в чт была,фото дали только в профиль @Лена1519 Ну если числа 22.12 родить,то лучше этом)А так круто и в новом году уже,у меня лично после нового года хорошее настроение,спокойствие,ожидание чего то позитивного,новая жизнь будто) Приятно ещё и родить. Перед нг суета какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения