Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Переходная характеристика ВОЗ рекомендует именно на спине. И без бортиков в кровати. 

• Нравится 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эти ВОЗ)) как то многодетные мамы без этого ВОЗ детей вырастили)

Я всегда на бочок клала, потому что могли срыгнуть во сне. 

• Нравится 3

1 час назад, Ольга S82 сказал(а):

@Анастасия929 полотенце махровое скручиваешь валиком. одно за спинку, другое перед животиком и так на бочок можно ложить.

Но теперь по новым рекомендациям малышей рекомендуют я читала только на спинку укладывать. :D

И я так делала.16 лет назад мне только на живот укладывали Никиту, Штефана на бочок, а Катю уже на спинку😅

@Brize @Sladostb вот не понимаю. С одной стороны эти коконв наверно умные люди придумали. С другой стороны действительно как насчёт срыгнуть во сне... дилемма

20 минут назад, Sladostb сказал(а):

Эти ВОЗ)) как то многодетные мамы без этого ВОЗ детей вырастили)

Я всегда на бочок клала, потому что могли срыгнуть во сне. 

Ну так то раньше и в марганцовке купали. И сок с 3 мес давали... :Dчеловеческий детёнок гораздо крепче чем кажется. 

• Нравится 2

Начала разбирать шмотье детское которое мне отдали, сколько там всяких тряпочек я не понимаю зачем столько))) штук 50 наверно бодиков костюмчиков и прочего такого...

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Brize сказал(а):

Ну так то раньше и в марганцовке купали. И сок с 3 мес давали... :Dчеловеческий детёнок гораздо крепче чем кажется. 

Все вышесказанное про  меня и про марганцовку и сок)) сына старшего вообще вырастила на геркулесовом отваре с 2х месяцев) на разбавленном молоке варила процеживала и давала есть. Было это 20 лет назад. Сейчас врятли кто бы так  сделал

7 минут назад, Переходная характеристика сказал(а):

@Brize @Sladostb вот не понимаю. С одной стороны эти коконв наверно умные люди придумали. С другой стороны действительно как насчёт срыгнуть во сне... дилемма

Сейчас бизнес делается на всем.. много чего придумали,но не все это правильно и нужно

Я на спинку всегда клала, ни разу никто не захлёбывался

• Нравится 1

1 час назад, Лена1519 сказал(а):

У кого отёки. Может конечно уже все знают)) Отлично помогает брусника. Перемалываю в блендере, заливаю кипятком и даю остыть. Выпиваю одну чашку. Отлично уходят отёки. Мне помогает лучше чем Канефрон. 

Я пью раздавливая ягоды, но уже ни фига не помогает🤦‍♀️

А почему нельзя на бочок? Это что-то новенькое

когда младенец лежит на спине, у него голова же не смотрит строго вверх. Головы вытянутые, кладёшь то влево носом, то вправо, чтобы ровная форма была. Срыгивает соответственно в сторону- вообще никаких проблем

• Нравится 1

@Katika28 читала, на курсах говорили, исследования синдрома внезапной младенческой смерти показали, что сон на животе увеличивает вероятность. А вот про бочек не видела. Но может оттуда же. 

Но как раз на спине советовали укладывать спать. Головку то они всё равно поворачивают

• Нравится 1

20 минут назад, Katika28 сказал(а):

А почему нельзя на бочок? Это что-то новенькое

Может случайно перевернуться на живот, а голову поднять ещё не сможет и лицо отвернуть не сможет - есть риск задохнуться 

• Нравится 1

1 час назад, Лена1519 сказал(а):

@Cwetozek как это называется?)

Я нашла по русский название портативный биде или дорожный биде. Его используют не только после родов.

• Спасибо 2

34 минуты назад, Sladostb сказал(а):

сына старшего вообще вырастила на геркулесовом отваре с 2х месяцев) на разбавленном молоке варила процеживала и давала есть. Было это 20 лет назад. Сейчас врятли кто бы так  сделал

моя мама так делала:sorry:сестре нравилось, но  я не рискнула бы)
как и прикорм, кто-то в 4 месяца уже во всю кормит 

Геркулесовый отвар сейчас в тренде. Только он не на молоке готовится, а на воде. Называется овсяное молоко. С ним потом и капучино и латте...все что хочешь. Все возвращается назад... от чего ушли к тому и пришли.

4 минуты назад, Simka69 сказал(а):

моя мама так делала:sorry:сестре нравилось, но  я не рискнула бы)
как и прикорм, кто-то в 4 месяца уже во всю кормит 

Ну у  меня молока не было, а сыну нравилось и для живота хорошо. И все время сытый был поэтому с 3х месяцев с 10 до 10 дрых непросыпаясь)

Я вот помню бу свекровь тогда приехала и такая,у меня все на манке выросли и накормила моего сына манкой..капец у ребенка запорище был

@Sladostb манка да как оказалось самая вредная... от неё вес супер растёт, а витаминов очень мало.

@Sladostb меня все раннее детство манкой кормили )))) мб у меня и поэтому тоже нарушен углеводный обмен.  Ну и запоры со мной всю жизнь)))

Только что, Переходная характеристика сказал(а):

@Sladostb меня все раннее детство манкой кормили )))) мб у меня и поэтому тоже нарушен углеводный обмен.  Ну и запоры со мной всю жизнь)))

Ненавижу манку, меня ей в санатории полтора месяца каждое утро кормили

@Мальвиночка а губки то какие😍😍😍 

Вес конечно уже серьезный 👍

• Спасибо 1

1 минуту назад, Мальвиночка сказал(а):

Мы с УЗИ) У нас все хорошо, лялюшка растет, уже 2810🥰 

Кровотоки ттт в норме) 

Screenshot_2021-11-12-22-28-08-295_com.miui.gallery.jpg

Как мне тоже такого хочется :kiss2:, моя не далась, правда всего раз пробовали 

Какие уже сладкие щёчки 

• Спасибо 1

Ох.. как же уже хочется с лялей увидиться, еще месяц-полтора ..а кому то меньше месяца ожидания)

• Нравится 2

@Sladostb и я тоже уже хочу свою булочку увидеть.🥰 Интересно в этом году родимся или в следующем. Пдр на 1 января. По узи 22 декабря. 

@Мальвиночка моя ляля точно такая по весу в чт была,фото дали только в профиль

@Лена1519 Ну если числа 22.12 родить,то лучше этом)А так круто и в новом году уже,у меня лично после нового года хорошее настроение,спокойствие,ожидание чего то позитивного,новая жизнь будто) Приятно ещё и родить. Перед нг суета какая то.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...