Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@nanmzyf А сколько действует код после того, как переболел?

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Yuliya22 если только официально болел. Полгода. Потом прививку надо, снова только на полгода 

• Нравится 1

Я вот читаю про все эти коды и тд, и у меня вопрос, про спутник и остальные — как поступают те, кто выезжают за границу? Типа в россии только спутник признают, а в других странах наоборот. Я как бы выход понимаю, но мне интересно, есть ли другие способы?

@nanmzyf ну вот да. Мы раз в неделю с мужем ходили в зоомагазин кошке травку пророщенную купить, вот на той неделе я его на улице ждала)

чувствую себя как «тварь дрожащая, а не право имеющая».

В отдельно стоящий книжный тоже мужа только пустили, на улице ждала(

@Sladostb 186р в Атаке.

@Yuliya22 вот только сегодня президента слушала нашего об этом. Типо, призывает другие страны признавать все вакцины.

Ну а пока выезжать можно туда, где признают уже вакцину. Ну или где пцр достаточно.

@МышьТестоманка у меня от утрожестана не было сухости. Но вот если как девочки говорят, что может быть молочница, вроде да. Я уж точно не помню про сухость при ней. Давно дело было. Но зуд помню был знатный. У меня первый раз в беременность прошлую случился. Я как раз на дневном стационаре наблюдалась. Врачу жалуюсь, говорю невыносимо. Подруг поспрашивала, сама почитала. Говорю наверное молочница. Он: я не могу без анализов назначить лечение. Ну ладно. Взял мазок. Я промучилась выходные. Вот это хорошо помню. Прихожу в пн, дождалась его. А он говорит, так мазок хороший, все чисто. Я ему, как чисто? Я еле выходные пережила, все чешется, зудит, до крови расчесала, писать больно уже. Говорю ему, ни фига, назначайте лечение. Не отстаю от него. Он такой, пойдем посмотрим на кресле. Посмотрел. Сказал, да, похоже на молочницу. Выписал свечи, пимафуцин. Я тут же понеслась в аптеку, купила, вставила. И мне после 1 вообще полегчало. Я вроде и вставила 1 или 2, он сказал этого будет достаточно. Вот так и верь этим мазкам. Так что вполне у тебя может быть молочница.

@nanmzyf Лайт на пол года код даёт? 
у нас мед.центр у компании свой, вот они в июне провели анализы на антитела, чтобы оценить коллективный иммунитет. И у кого они были, им сейчас лайт колят, я просто как и многие не сдавала пцр когда ковидом болела и рассчитывала Лайтом отделаться, а он ограниченный получается?

@Sladostb хочу на рынке посмотреть на развес

• Нравится 1

@~ Blackberry ~ ну да, в любом случае буду просить лечение. Сил нет больше терпеть)

@МышьТестоманка офигеть (( даже беременную не пустили?(( у меня пока только муж в магазины ходит, ещё с подобным не сталкивалась.

А вот с дочкой в выходные гуляем по тц и кино. Вот теперь и думаю, как дальше-то ((

@МышьТестоманка любая вакцина - только на полгода, вне зависимости от антител. Хоть спутник v, хоть лайт, хоть ковивак, хоть эпивак. Хоть сама болезнь официальная, всё только на полгода((

@nanmzyf а вы семьей как-то неофициально болели?

@Yuliya22 муж только официально, так как на работе отправляли на пцр в обязательном порядке 

@nanmzyf ага, я подумала ладно тц, там и не пыталась. А книжный меня удивил. 
Попытались на входе мы пошутить, муж и я заходим, вот никого в зале не видно. Только три продавца в зале, больше никого. 
Муж показывает код и говорит «можно мы втроём по одному?», ну тип с детёнышем же)) Та морда тяпкой «мужчина проходите, жена пусть на улице подождёт». 
Я пол дня расстроенная была. 
Вот вроде никуда и не надо в общем то, а в зоомагазин не пустили, в книжный не пустили и грустно становится

У нас вчера, девочки, в новостях прочитала, что мама забыла ребенка в ПК. :blym:Я офигела конечно. Никогда такого не слышала, не сталкивалась ( и хорошо конечно). 
В ... мать забыла младенца в поликлинике. Случай произошел утром 10 ноября в детской поликлинике горбольницы на ... Младенец лежал на пеленальном столике, никого из родных рядом не было.

Об инциденте сообщили в полицию очевидцы. Мама ребенка появилась до приезда полицейских.

«Они хотели прикрепиться. Мама узнала всю информацию в регистратуре и ушла. Когда женщина поняла, что в коляске никого нет — в панике вернулась, прошло минут 15. Все документы на ребенка у нее были. Мы передали информацию по месту жительства. Патронажная медсестра и социальные службы выйдут к ним обязательно. Семья не без внимания», — рассказала ... заведующая детской поликлиникой ...

Я пока хожу везде без кода. Только что вот с ребенком купила на представление билеты, уже меня не пустят, с 1 ноября эти долбаные коды ввели. Муж пойдет. А так, пока хожу.

@МышьТестоманка да я кассиров вообще не осуждаю даже, они все под камерами, штрафы и проблемы им потом, потому очень боятся. А вот сама система уже дурдом напоминает (( но чтоб беременную не пустить - это вообще нечто (

@~ Blackberry ~ не отошла после родов ещё ) хорошо, что всё хорошо закончилось. Но мама наверно на пару десятков лет поседела раньше.

А чего все не спят? 😄

@Simka69 так это ж, бессонница беременных. 🙂

@Simka69 я в 11 утра проснулась, потом в 7 вечера на два часа уснула. 
Теперь что называется ни в одном глазу)

6 минут назад, Simka69 сказал(а):

А чего все не спят? 😄

Я днем на 3 часа задрыхла, теперь ни в одном глазу... мне муж сегодня борись со сном,перетерпи вечером быстро заснешь..я честно больше часа боролась и глаза уже болели и рот от зевания чуть не порвала..а потом пообедали и со словами "Я слабак" я поползла спать)

• Ха-ха 3

Я хоть и в обед поспала, но всё равно вырубает😄

Ждала пока мочевой наберётся полный, теперь надеюсь до утра проспать😅😅

@~ Blackberry ~ мне кажется, что в эту беременность у меня её не будет😆

Зная, что меня ждёт, я готова спать 24 часа в сутки, каждый день🙈🙈

@Sladostb у меня вот не работает днём не спать. 
Бывают ночи, когда 3-4 часа в совокупности сплю, потом весь день сонная борюсь с желанием спать, чтобы «график не убить», приходит ночь - один фиг брожу до трёх утра. То ноги крутит, то попить, то в туалет, то поесть)))

Решила спать в любое время. На курсах сказали с 36 недели забить на любой график. Не выспалась ночью - спи днём, вечером, когда угодно. А то начнутся схватки, а ты невыспавшаяся уже пару дней и к потугам вообще сил не останется 

Изжога вот в ночи сейчас подкатывает. Лягу - ведь ещё хуже будет(((

@МышьТестоманка вот блин тоже женщины, жена пусть на улице постоит , и видно же ты в положении, нас сейчас трудно не заметить.. Вообще дискриминация какая то. Я бы их там разнесла этих дамочек. Где это прописано. Не законнно все это, а конституция , наши права человека???? Аж матерится охото. Столько бреда с этой короной выдумали. Вот интересно уже не секрет, что вакцинированные тоже болеют и они  могут являтся источниками болезни. То есть по факту твой муж мог быть и болен например ровным счётом как и ты не вакцинированная, и любой другой чел вакцинированный. В чем суть и логика ?????  Тупизм ,маразм и бред! Всех этих незаконных запретов. 

Спите девочки сколько требует организм. Пусть все на пользу маме и малышу. график неизвестно какой впереди будет. Так что сон это здоровое тело, здоровый дух. Я думала одна такая до обеда и после обеда сплю. А сегодня и ночь поспала  с перерывами, но поспала. Сейчас 5 утра, а я как коник готова заниматься бытом полна сил и энергии. Думаю на пару часов хватит. 🤭

А ещё девочки у меня грудь за последние дни прям  увеличилась , и соски болят , притронуться больно, а отделяемого нет ни какого. Намека на молозиво тоже. 

Я тоже мужу говорю, а если вдруг зарожаю, а невыспавшаяся! Помню, что с сыном ночь перед стимуляцией не спала, весь день стимулировали, к ночи только схватки разгулялись, а я так смертельно спать хотела, что вырубило меня, схватки и затихли. А на утро уже пузырь прокалывали и окситоцин включали. А так бы, может, прокололи в ночи пузырь, сама бы родила.

@Оксана мамочка ну сами работники тоже в таком себе положении. Не стала бы я им ничего высказывать. Что они сделать могут. Не выполнят инструкции, поймают - уволят. А тоже ведь семьи, дети, ипотеки. 
Я вообще человек понимающий и неконфликтный, поэтому скинула скрин с книгой мужу и  пошла грустить на улицу)) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...