Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@МышьТестоманка да понятно ,что они тоже пешки как и мы все в принципе. Но человечность в людях этими страхами убивают напрочь. Эхххх. 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 часов назад, nanmzyf сказал(а):

А как же белки/жиры/углеводы, если на молоке готовить?

Белки-жиры - это про молоко, не про манку же. Углеводов в манке много, но быстрых. 

Ну я не демонизирую ее, мои иногда просят и я варю.

Мы с мужем до пол 2-го смотрели «Дюну»,  а в 5:30 я проснулась в туалет и все - ни в одном глазу. Было бы ещё темно, а у нас почти рассвело уже. Хотя я до 6 попробовала в маске для сна полежать, но нет. Рёбра болят, все тело затекло, настроение ужасное, не до сна совсем((

И у меня 5 часов, в туалет встала и всё не спиться😔

Вот сижу молоко с мёдом пью, может получится ещё часик подремать 

@Cwetozek первый раз вижу 🙂  думала это страшно первый раз 😅но мне повезло сама сходила ) 

@Мальвиночка какая прелесть 😍

@МышьТестоманка обидно очень ( да сейчас с кодами бяда с этими 🙄

Всем доброго утро ! 

• Спасибо 1

Снился сон , что пришла на узи, а в меня вставили трансвагинальный датчик , хотя я говорю , не надо , уже срок приличный … проснулась, а болит как при месячных снова и ноги немного знобит. Дошла до кухни перекусила и отпустило, ттт. Это треники или последствия вчерашней длительной прогулки? 

Я всё же надеюсь, что у меня таки будет ещё прилив сил перед родами, а то я эти сумки никогда в жизни не соберу🙈просыпаюсь уже уставшая

У меня даже круги под глазами, но правда не знаю, это из-за носа или из-за того, что выспаться не могу, как панда короче🐼

@Milk_ может после вчерашнего,главное прошло всё 🤞

@Simka69 да вот отпустило, но страшно что снова живот затянуло и под утро , и так неожиданно… я просто спала на боку в удобной позе. 

@Milk_ у меня тоже такое было, причём один раз даже ношпу пила, испугалась, больше такого нет

Хрен его знает, треники это или нет, в первый раз всё совсем не так было🤷‍♀️

• Спасибо 1

@Milk_ Возможно усталость после вчерашнего . А возможно и тренировочные . 

@Simka69 складывайте по одной вещи 😂я сейчас так делаю 🤣уже пол сумки есть 🤣

• Ха-ха 1

@Настенасластена я по нашему списку так не успею, минимум 3 месяца надо тогда😆😆

@Simka69 тогда по три. 🤣🤣 чтоб наверняка ))) 

• Ха-ха 1

Девочки, а как вы будете кормить грудью при старших детях? Будете накрываться? 

@Simka69 прикрываться не буду. Ну у меня девочки. Я думаю мои може пару дней рядом побудут , а потом их это не будет интересовать. 

Доброе утро, мне тоже не спится🤷‍♀️ Как у вас обстоят дела с аппетитом? Я себя просто заставляю хоть разв день поесть. Тошнит от всех запахов. Вчера наготовила, испекла яблочный пирог и не притронулась к еде. За весь день  пару ложек творога и 2 мандаринки🙈

С ковидом тоже творится что попало,  политики уже не знают,что нового придумать. Откуда-то берутся нереальные цифры заболевших. А у нас в аптеке за последние 3 месяца ни одного положительного теста пцр и поц 🤔,притом,что в день около 400 людей тестируем. Тоже пошли в кафешку с друзьями пару дней назад,все привиты,кроме меня,я сделала ПОЦ-тест,а там с 6.11 или привиты,или переболевшие,или ПЦР,который 85 евро стоит🤪,мой тест не прокатывал,но в виде исключения не выгнали.

@Simka69 не буду укрываться 

@Espe13 аппетит не изменился )

Вот. Сон , да стал меньше 🥴

У меня когда как с аппетитом, то ничего не хочется, то ем как не в себя🙈

• Нравится 1

Девочки кто в Москве а сейчас как с куаркодами их уже ввели или ещё нет? А то я что-то выпала из социума никуда не хожу кроме жк, аптеки и магазина с продуктами, телевизор тоже не смотрю ))) а вдруг соберусь куда ))

@Simka69 тоже самое… иногда апатия к еде, иногда ем как слон ) 

Я до 30 нндель ела как обычно,а сейчас как слон) но вес стоит🙃

1 час назад, Simka69 сказал(а):

на пляже сын видит топ-лесс дам. а я чем хуже? я так не загораю, но в море люблю плавать без верха, так что он уже грудь видел и у меня и у других. в общественном месте буду муслиновой накрываться

27 минут назад, Sladostb сказал(а):

Я до 30 нндель ела как обычно,а сейчас как слон) но вес стоит🙃

Везет. Я ем мало, а вес растет на глазах. За вчера плюс 1 кг. Хотя была на работе в офисе,разбирала стол рабочий и ела только фрукты. 

47 минут назад, Переходная характеристика сказал(а):

Девочки кто в Москве а сейчас как с куаркодами их уже ввели или ещё нет? А то я что-то выпала из социума никуда не хожу кроме жк, аптеки и магазина с продуктами, телевизор тоже не смотрю ))) а вдруг соберусь куда ))

Я тоже не знаю)) хожу только в продуктовый и в пункт выдачи вайлдбериз))) 

Блин, я замучилась..вот я пройду ну не знаю, км 2-4, не больше. После этого начинаю хромать на левую ногу. В крестце слева беда какая то. Прихожу,ложусь и потом даже перевернуться адски больно в крестце-пояснице. После сна ночного все проходит. Гиня говорит что так у всех и это нормально...  Я вот думаю как же я рожать буду..со схватками нахожусь и потом даже на кресло не влезу.  кто то ходил к остеопату? Боюсь, честно говоря , чтоб они там что то делали рядом с малышкой..

1 час назад, Simka69 сказал(а):

Я со своими поговорила, рассказала, что малыши первое время на груди почти постоянно. Спросила, смутит ли их если я буду при них кормить. Дочь сказала нет. Сын сказал «ну накройся пеленкой», я смеялась, говорю, ты тогда тоже ешь накрывшись пледом😆 договорились в общем, что если ему неловко, он не будет рассматривать подробно, как там процесс кормления проходит. 
А так я купила кормительную одежду, чтобы на прогулках, в гостях кормить спокойно. 

@Gaika1985 это не вес, это вода. Невозможно прибавить килограмм за день

• Ха-ха 1

@Gaika1985 я собираюсь к остеопату, недель в 37. У меея через день больв лопатке и в шею отдает,что кпец. Надеюсь,что "починят" ,а то не дай бог в родах там ченибудь замкнет🙈

9 минут назад, Amarilla сказал(а):

@Gaika1985 это не вес, это вода. Невозможно прибавить килограмм за день

+1

12 минут назад, Sladostb сказал(а):

@Gaika1985 я собираюсь к остеопату, недель в 37. У меея через день больв лопатке и в шею отдает,что кпец. Надеюсь,что "починят" ,а то не дай бог в родах там ченибудь замкнет🙈

+1

Я до этого сама не ходила. Только сына водила несколько раз из за сутулости. Так вот он говорил что после сеанса у всех разная реакция на воздействие...некоторых тошнит, расстройство желудка и тд.  но больше боюсь что на дочку как то повлияет.. И хочется и колется блин

Девочки, у меня паника. Сейчас случайно залезла в электронную мед карту и нашла глюкозотолерантный тест, про который говорили что все хорошо. В выписке его не было, тк делала в роддоме, они данные вроде как в не скидывают электроно, просто передают врачу. Врач сказала все хорошо. А в их выписке сказано гсд, что я поступила к ним уже с этим диагнозом, я ведь и на узи говорила что у меня нет гсд и диету не соблюдаю никакую. Стоит ли паниковать? И что делать. К врачу запись 19, но хочу пойти в понедельник. Кто разбирается, помогите. Вот значения

Screenshot_20211113-094909_Chrome.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...