Оксана мамочка 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @МышьТестоманка да понятно ,что они тоже пешки как и мы все в принципе. Но человечность в людях этими страхами убивают напрочь. Эхххх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 6 часов назад, nanmzyf сказал(а): А как же белки/жиры/углеводы, если на молоке готовить? Белки-жиры - это про молоко, не про манку же. Углеводов в манке много, но быстрых. Ну я не демонизирую ее, мои иногда просят и я варю. Мы с мужем до пол 2-го смотрели «Дюну», а в 5:30 я проснулась в туалет и все - ни в одном глазу. Было бы ещё темно, а у нас почти рассвело уже. Хотя я до 6 попробовала в маске для сна полежать, но нет. Рёбра болят, все тело затекло, настроение ужасное, не до сна совсем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 И у меня 5 часов, в туалет встала и всё не спиться😔 Вот сижу молоко с мёдом пью, может получится ещё часик подремать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Cwetozek первый раз вижу 🙂 думала это страшно первый раз 😅но мне повезло сама сходила ) @Мальвиночка какая прелесть 😍 @МышьТестоманка обидно очень ( да сейчас с кодами бяда с этими 🙄 Всем доброго утро ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Снился сон , что пришла на узи, а в меня вставили трансвагинальный датчик , хотя я говорю , не надо , уже срок приличный … проснулась, а болит как при месячных снова и ноги немного знобит. Дошла до кухни перекусила и отпустило, ттт. Это треники или последствия вчерашней длительной прогулки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Я всё же надеюсь, что у меня таки будет ещё прилив сил перед родами, а то я эти сумки никогда в жизни не соберу🙈просыпаюсь уже уставшая У меня даже круги под глазами, но правда не знаю, это из-за носа или из-за того, что выспаться не могу, как панда короче🐼 @Milk_ может после вчерашнего,главное прошло всё 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Simka69 да вот отпустило, но страшно что снова живот затянуло и под утро , и так неожиданно… я просто спала на боку в удобной позе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Milk_ у меня тоже такое было, причём один раз даже ношпу пила, испугалась, больше такого нет Хрен его знает, треники это или нет, в первый раз всё совсем не так было🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Milk_ Возможно усталость после вчерашнего . А возможно и тренировочные . @Simka69 складывайте по одной вещи 😂я сейчас так делаю 🤣уже пол сумки есть 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Настенасластена я по нашему списку так не успею, минимум 3 месяца надо тогда😆😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Simka69 тогда по три. 🤣🤣 чтоб наверняка ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Девочки, а как вы будете кормить грудью при старших детях? Будете накрываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Simka69 прикрываться не буду. Ну у меня девочки. Я думаю мои може пару дней рядом побудут , а потом их это не будет интересовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Доброе утро, мне тоже не спится🤷♀️ Как у вас обстоят дела с аппетитом? Я себя просто заставляю хоть разв день поесть. Тошнит от всех запахов. Вчера наготовила, испекла яблочный пирог и не притронулась к еде. За весь день пару ложек творога и 2 мандаринки🙈 С ковидом тоже творится что попало, политики уже не знают,что нового придумать. Откуда-то берутся нереальные цифры заболевших. А у нас в аптеке за последние 3 месяца ни одного положительного теста пцр и поц 🤔,притом,что в день около 400 людей тестируем. Тоже пошли в кафешку с друзьями пару дней назад,все привиты,кроме меня,я сделала ПОЦ-тест,а там с 6.11 или привиты,или переболевшие,или ПЦР,который 85 евро стоит🤪,мой тест не прокатывал,но в виде исключения не выгнали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Simka69 не буду укрываться @Espe13 аппетит не изменился ) Вот. Сон , да стал меньше 🥴 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 У меня когда как с аппетитом, то ничего не хочется, то ем как не в себя🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Девочки кто в Москве а сейчас как с куаркодами их уже ввели или ещё нет? А то я что-то выпала из социума никуда не хожу кроме жк, аптеки и магазина с продуктами, телевизор тоже не смотрю ))) а вдруг соберусь куда )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Simka69 тоже самое… иногда апатия к еде, иногда ем как слон ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Я до 30 нндель ела как обычно,а сейчас как слон) но вес стоит🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 час назад, Simka69 сказал(а): Девочки, а как вы будете кормить грудью при старших детях? Будете накрываться? на пляже сын видит топ-лесс дам. а я чем хуже? я так не загораю, но в море люблю плавать без верха, так что он уже грудь видел и у меня и у других. в общественном месте буду муслиновой накрываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 27 минут назад, Sladostb сказал(а): Я до 30 нндель ела как обычно,а сейчас как слон) но вес стоит🙃 Везет. Я ем мало, а вес растет на глазах. За вчера плюс 1 кг. Хотя была на работе в офисе,разбирала стол рабочий и ела только фрукты. 47 минут назад, Переходная характеристика сказал(а): Девочки кто в Москве а сейчас как с куаркодами их уже ввели или ещё нет? А то я что-то выпала из социума никуда не хожу кроме жк, аптеки и магазина с продуктами, телевизор тоже не смотрю ))) а вдруг соберусь куда )) Я тоже не знаю)) хожу только в продуктовый и в пункт выдачи вайлдбериз))) Блин, я замучилась..вот я пройду ну не знаю, км 2-4, не больше. После этого начинаю хромать на левую ногу. В крестце слева беда какая то. Прихожу,ложусь и потом даже перевернуться адски больно в крестце-пояснице. После сна ночного все проходит. Гиня говорит что так у всех и это нормально... Я вот думаю как же я рожать буду..со схватками нахожусь и потом даже на кресло не влезу. кто то ходил к остеопату? Боюсь, честно говоря , чтоб они там что то делали рядом с малышкой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 час назад, Simka69 сказал(а): Девочки, а как вы будете кормить грудью при старших детях? Будете накрываться? Я со своими поговорила, рассказала, что малыши первое время на груди почти постоянно. Спросила, смутит ли их если я буду при них кормить. Дочь сказала нет. Сын сказал «ну накройся пеленкой», я смеялась, говорю, ты тогда тоже ешь накрывшись пледом😆 договорились в общем, что если ему неловко, он не будет рассматривать подробно, как там процесс кормления проходит. А так я купила кормительную одежду, чтобы на прогулках, в гостях кормить спокойно. @Gaika1985 это не вес, это вода. Невозможно прибавить килограмм за день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Gaika1985 я собираюсь к остеопату, недель в 37. У меея через день больв лопатке и в шею отдает,что кпец. Надеюсь,что "починят" ,а то не дай бог в родах там ченибудь замкнет🙈 9 минут назад, Amarilla сказал(а): @Gaika1985 это не вес, это вода. Невозможно прибавить килограмм за день +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 12 минут назад, Sladostb сказал(а): @Gaika1985 я собираюсь к остеопату, недель в 37. У меея через день больв лопатке и в шею отдает,что кпец. Надеюсь,что "починят" ,а то не дай бог в родах там ченибудь замкнет🙈 +1 Я до этого сама не ходила. Только сына водила несколько раз из за сутулости. Так вот он говорил что после сеанса у всех разная реакция на воздействие...некоторых тошнит, расстройство желудка и тд. но больше боюсь что на дочку как то повлияет.. И хочется и колется блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Девочки, у меня паника. Сейчас случайно залезла в электронную мед карту и нашла глюкозотолерантный тест, про который говорили что все хорошо. В выписке его не было, тк делала в роддоме, они данные вроде как в не скидывают электроно, просто передают врачу. Врач сказала все хорошо. А в их выписке сказано гсд, что я поступила к ним уже с этим диагнозом, я ведь и на узи говорила что у меня нет гсд и диету не соблюдаю никакую. Стоит ли паниковать? И что делать. К врачу запись 19, но хочу пойти в понедельник. Кто разбирается, помогите. Вот значения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения