Татино 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 2 минуты назад, Simka69 сказал(а): @Татино мне сегодня медсестра сказала, что у нас с мужем несовместимость, раз вторая беременность с таким токсикозом🤷♀️хотя у нас даже группа крови одинаковая У нас резус-фактор у обоих положительный и группы2 и 3,тоже вполне совместимы...но говорят ещё наследственный фактор влияет, а у меня и у мамы и у свекрови такая ерунда была... конечно,это предрассудки,но вот думаю,раз опять такое же течение беременности,может опять мальчик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Татино у моей мамы за 4 беременности ни разу даже не тошнило, не то, чтобы рвало. У свекрови только 1 беременность такая была, я одна везунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 2 минуты назад, Simka69 сказал(а): @Татино у моей мамы за 4 беременности ни разу даже не тошнило, не то, чтобы рвало. У свекрови только 1 беременность такая была, я одна везунчик Значит гены свекрови)у меня,кстати, мальчики на свекровь и мужа похожи родились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 1 час назад, Simka69 сказал(а): @Мальвиночка ну она сказала, если беременность желанная, то лучше не включать, чтобы не навредить А я теперь вообще боюсь на узи в принципе идти Очень мило) значит у тех кто послушал 2сек, у тех не желанная))) ну до скрининга можно же подождать, если боишься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Татино совпадение или нет, но дочка тоже похожа на свекровь и мужа🤣блин, второй ребенок и опять значит на меня не будет похож @МышьТестоманка странно выразилась конечно, я то УЗИ хочу сделать, чтобы убедится, что все там где нужно, а то врач на осмотре как то неуверенно сказала, что матка соответствует размерам, просто да, увеличена и то долго щупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmm 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Девочки, запуталась совсем) как считать срок?) по месячным было 7 недель ровно, по узи 8-9 недель.. все узи показывают на 1-2 недели больше.. вот когда идти на скрининг?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Zmooly врач должна была сказать.. мне с 8 по 15 июня сказали идти) последние м. были 23.03... по аккому сроку врач посчитала не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Zmooly я бы по сроку узи ориентировалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ole$ya 26 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2021 Всем привет, можно к вам в ряды пузатиков? Меня зовут Олеся, мне 38, ПДР 10.12 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmm 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 11 минут назад, Sladostb сказал(а): @Zmooly врач должна была сказать.. мне с 8 по 15 июня сказали идти) последние м. были 23.03... по аккому сроку врач посчитала не знаю С врачом встречусь и встану на учет в 9 недель... раньше никак не получается попасть ко врачу с кем хочу наблюдаться.. а это по узи 10-11 уже будет.. наверно.. в общем, ладно, дождусь приема.. может сразу и сделают.. а может погулять отправят)) у меня первый день последних м. Был 1 марта.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Ole$ya Привет!) Конечно, добро пожаловать, мы всем рады)) Рассказывай, дети есть?) На УЗИ уже была? Как себя чувствуешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): Сходила к врачу🤗сдедали узи через пузо🥰увидела свою бусинку и мерцание сердечка. Ктр 4 мм,желт..мешочек 4.5 мм. Срок поставили 6 неделек,хотя сегодня по месясным 5. Мазня бежевая сказали норма до 12 недель+ опять лялька низко прикрепилась.. поэтому может подмазывать долго... С хорошим узи 🥳🥳🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Vika20 спасибо) @Nekhelenia прям,анкетирование при поступлении🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 3 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Vika20 спасибо) @Nekhelenia прям,анкетирование при поступлении🤣 Ахахах)) ну интересно же)) С хорошим УЗИ тебя, кстати)) все таки 1 эмбриончик?) Я думала с твоим ХГЧ там двойня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Nekhelenia один) врач сказала,что бывает такая особенность организма, поэтому ХГЧ так растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Эх, скорей бы уже тоже сходить на УЗИ, увидеть свое маленькое чудо и убедиться, что все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Ole$ya Привет) Присоединяйся в наш уютный домик, всегда рады пополнению @Sladostb С хорошим узи тебя @Zmooly Обычно больше по сроку УЗИ ориентируются, овуляция могла раньше быть, поэтому по месячным срок может отличаться. У меня в прошлую беременность тоже всегда две недели разницы было по УЗИ @Nekhelenia Немножко терпения, все будет Девочки, а вы уже до конца осознали что беременны?)) Я временами ещё забываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole$ya 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Nekhelenia У меня дочка, 8лет. Беременность уже 5, но первые 3 закончились неудачно, были и выкидыши и замершая. Надеюсь на этот раз все будет хорошо). Читала все ваши сообщения😊, сравнивала, на узи была на сроке 6+4, но сердцебиение не прослушали, сказали рано еще, размер КТР был 2мм, поставили срок 4-5 недель, не знаю только акушерских или от зачатия. Чувствую себя хорошо, ни токсикоза, ни болей в груди, даже как то не по себе @Мальвиночка Спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 1 час назад, Zmooly сказал(а): Девочки, запуталась совсем) как считать срок?) по месячным было 7 недель ровно, по узи 8-9 недель.. все узи показывают на 1-2 недели больше.. вот когда идти на скрининг?)) Акушерский обычно на 2 недели больше эмбрионального, получается кроха опережает эмбриональный на несколько недель? 21 минуту назад, Мальвиночка сказал(а): @Ole$ya Привет) Присоединяйся в наш уютный домик, всегда рады пополнению @Sladostb С хорошим узи тебя @Zmooly Обычно больше по сроку УЗИ ориентируются, овуляция могла раньше быть, поэтому по месячным срок может отличаться. У меня в прошлую беременность тоже всегда две недели разницы было по УЗИ @Nekhelenia Немножко терпения, все будет Девочки, а вы уже до конца осознали что беременны?)) Я временами ещё забываю Тяжело не осознать, в первую бер беззаботно пархала на солнышке, в эту скоро придётся покупать противогаз( очень тяжело радоваться и наслаждаться своему положению, скорее бы токс прошёл 🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 5 часов назад, Sladostb сказал(а): @МышьТестоманка да я тоже в частной, потому как для ЖК мне нужно полис поменять московский на подмосковный, чего бы мне не хотелось. 50 тр за до 40 недель? Зачем менять по региону? Надо просто выбрать страховую, которая и обоих регионах есть. И примут без проблем. 3 часа назад, ФрекенСнорк сказал(а): @МышьТестоманка как дешево у вас. Я где хочу на учет встать, там 70 тыс. А в другой клинике 90 + на 20 тыс еще надо пройти обследований перед постановкой на учет. Эх. У нас вообще 130 в платной, в самой простой. А мне в бесплатную жк не хочется очень, неудобно совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Я тоже не могу пить воду теперь, она какая-то противная стала, придумала наливать компотику чуть в неё, где-то 1 часть компота на 4 части воды то есть 1 к 5ти и огромную поллитровую кружку и из неё пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmm 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Nika1927 я запуталась)) ровно в 7 недель от месячных по узи было 8-9.. в 5 недель было 6-7. .@Мальвиночка мне бы тоже хотелось по большим цифрам ориентироваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 6 минут назад, Переходная характеристика сказал(а): Я тоже не могу пить воду теперь, она какая-то противная стала, придумала наливать компотику чуть в неё, где-то 1 часть компота на 4 части воды то есть 1 к 5ти и огромную поллитровую кружку и из неё пью Я вообще только лимонад пить холодный сейчас могу )) хотя такие напитки вообще не покупаю никогда ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Simka69 да мне репродуктолог тоже сказала ,что на эмбриошика доплер действует как печка разогревать его там внутри ,будь внимательнее и сказала не делать вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @nanmzyf и я злоупотребляю лимонадами сейчас. Особенно барбарисовыми (((( Надо не лениться и самой наделать домашнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения