Cwetozek 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 28 минут назад, Gaika1985 сказал(а): Везет. Я ем мало, а вес растет на глазах. За вчера плюс 1 кг. Хотя была на работе в офисе,разбирала стол рабочий и ела только фрукты. Я тоже не знаю)) хожу только в продуктовый и в пункт выдачи вайлдбериз))) Блин, я замучилась..вот я пройду ну не знаю, км 2-4, не больше. После этого начинаю хромать на левую ногу. В крестце слева беда какая то. Прихожу,ложусь и потом даже перевернуться адски больно в крестце-пояснице. После сна ночного все проходит. Гиня говорит что так у всех и это нормально... Я вот думаю как же я рожать буду..со схватками нахожусь и потом даже на кресло не влезу. кто то ходил к остеопату? Боюсь, честно говоря , чтоб они там что то делали рядом с малышкой.. Я вот на прошлой неделе закончила курс мануальной терапии, я почти всю Б по физио ходила, иначе не выдержала бы. У меня из-за повреждения в коленке три года назад с правой стороной проблемы. Если хорошие руки будут, то ничего не будет 6 минут назад, Анастасия929 сказал(а): Девочки, у меня паника. Сейчас случайно залезла в электронную мед карту и нашла глюкозотолерантный тест, про который говорили что все хорошо. В выписке его не было, тк делала в роддоме, они данные вроде как в не скидывают электроно, просто передают врачу. Врач сказала все хорошо. А в их выписке сказано гсд, что я поступила к ним уже с этим диагнозом, я ведь и на узи говорила что у меня нет гсд и диету не соблюдаю никакую. Стоит ли паниковать? И что делать. К врачу запись 19, но хочу пойти в понедельник. Кто разбирается, помогите. Вот значения Второе должно быть ровно через час, даже не знаю как интерпретировать если взятие крови было не по правилам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Cwetozek я помню что сдавала через час, не знаю почему они так написали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 11 минут назад, Анастасия929 сказал(а): @Cwetozek я помню что сдавала через час, не знаю почему они так написали.... Если одно значение за рамки, то считается, что есть диабет и нужна диета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Gaika1985 найди остеопата, который с беременными работает, если боишься. Такие боли - это не нормально. Я в каждую Б к остеопат хожу, даже если не беспокоит ничего как сейчас, просто как обязательная подготовка к родам, чтобы в тазу не было никаких зажимов и ограничений подвижности и ребенок хорошо прошёл бы. И после родов ребёнка вожу в первые 10 дней обязательно 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Cwetozek читала что в разных лабораториях разные нормы. Где то до 10 второй анализ. В общем что делать не знаю, диету не соблюдала...да и не говорили ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Gaika1985 я частый гость остеопатов и мануалистов, только в Б ни разу не ходила. Единственная моя побочка, это давление и то после мануалки,и скорее всего от того,что спазм в шее снимается. Остеопаты все мягко делают. Просто мне кажется,что именно из за мрей лопатки,а это грудной и шейный отдел позвоночника, мне не хватает воздуха. Надо снять напряжение @Amarilla мне вот остеопат сказала в 39 недель приходить,для подготовки к родам. А я боюсь вдруг до 39 не дохожу🧐пойду в 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Анастасия929 сахар 10 - это очень много. Не может быть разных норм, могут быть разные единицы измерения. В Израиле например меряют в мг/дл и нормы натощак до 100, через 2 часа до 120. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Amarilla в разных РД сдавала гтт.. через час норма до 10 у нас. Это после выпитой глюкозы. Если просто после еды,то через час до 7 должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Sladostbу нас стоит везде одинаковая норма 5.7 . И мне непонятно почему врач сказала что все хорошо, а в выписке написано гсд. У меня одно значение после выпитой глюкозы 6.99 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Еле вас за ночь перечитала) Сын любит манку, но прикорм у обоих был с 6 мес по правилам) Во сне никто не блевал из детей, спали и на спине и на боку. Надеюсь ляля досидит и дождется куар кода😅чипироваться еще надо 2 дек. У нас все по кодам, я никуда и не хожу. Мужа везде отправляю, но надоело быть негром конечно Мне тут ляля приснилась, что непохожа ни на кого из детей, но мои никто и не похож между собой) Кормить наверно буду прикрываться по возможности, без фанатизма, но привычки и нет везде сиськи вываливать😂 Днем если посплю, ночью вобще не усну, а так ночью встаю каждые 2 часа наверно, сон поверхностный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 22 минуты назад, Анастасия929 сказал(а): @Cwetozek читала что в разных лабораториях разные нормы. Где то до 10 второй анализ. В общем что делать не знаю, диету не соблюдала...да и не говорили ничего... Нормы рядом стоят, типичные для этой лаборатории 9 минут назад, Futurevogue сказал(а): Еле вас за ночь перечитала) Сын любит манку, но прикорм у обоих был с 6 мес по правилам) Во сне никто не блевал из детей, спали и на спине и на боку. Надеюсь ляля досидит и дождется куар кода😅чипироваться еще надо 2 дек. У нас все по кодам, я никуда и не хожу. Мужа везде отправляю, но надоело быть негром конечно Мне тут ляля приснилась, что непохожа ни на кого из детей, но мои никто и не похож между собой) Кормить наверно буду прикрываться по возможности, без фанатизма, но привычки и нет везде сиськи вываливать😂 Днем если посплю, ночью вобще не усну, а так ночью встаю каждые 2 часа наверно, сон поверхностный. У меня муж сегодня жаловался, что не выспался, типо я часто вставала. Деловой, он хотя бы всё это время лежал 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Sladostb ого, у нас намного строже нормы. Сейчас в конвертере пересчитала, у нас через час норма при гтт до 140, это 7.7. У меня было близко к этому значению, но меньше, но меня и то взяли на карандаш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 57 минут назад, Анастасия929 сказал(а): @Cwetozek читала что в разных лабораториях разные нормы. Где то до 10 второй анализ. В общем что делать не знаю, диету не соблюдала...да и не говорили ничего... нормально у тебя все. через час глюкоза должна поднять сахар. а потом через 2 инсулин опускает до нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @mumi_mama спасибо. Но у меня через два часа 5, 67.это же вроде выше нормы...если той которая изначально до 5. Надеюсь очень что ничего страшного...очень переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Всем привет! Тоже сплю урывками. В 2 заснула, утром глаза сами открылись, днем ложусь но не засыпаю. Гуляем по прежнему много - в обед мужа минут по 40 и вечером час. Выходит около 11000 тыс обычно. Но скорость конечно у меня черепашья. Но если учесть что оставшуюся часть дня я полулежа на диване то может это и немного... Изжога теперь после любой еды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Девочки, в 3триместре нужно сдать только мазок на флору или цитологию тоже? Вообще мой страх,чтобы туда лезли, но тут в моче белок 0,311 и нужно бы мазки сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 17 минут назад, Анастасия929 сказал(а): @mumi_mama спасибо. Но у меня через два часа 5, 67.это же вроде выше нормы...если той которая изначально до 5. Надеюсь очень что ничего страшного...очень переживаю... до 5 это норма натощак. натощак у тебя и было до 5. если сильно переживаешь, поговори с эндокринологом. сейчас и онлайн можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Лена1519 ничего пока не брали. @Brize мои в лес поехали гулять, я не доеду и не прохожу больше 20 мин без туалетной паники( Изжога давно от всего, даже от воды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 вот критерии воз. с сайта инвитро. старые и новые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @mumi_mama вот я тоже такие нормы нашла. А у меня почему то везде одинаковые стоят 5.7...тоже странно как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Анастасия929 мне кажется просто в твоём бланке нормы через час неправильно записаны и всё. Ведь правда нет логики в том, что они одинаковы Девочки, а у меня живот опустился 🙈 Проснулась, походила, смотрю в зеркало, а живот как-будто меньше стал. Присмотрелась - просто ниже ушёл. Появилось пространство между грудью и животом почти в ладонь 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @МышьТестоманка поздравляю! Легче когда опускается) я надеюсь на это, хотя не опускался раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 42 минуты назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, в 3триместре нужно сдать только мазок на флору или цитологию тоже? Вообще мой страх,чтобы туда лезли, но тут в моче белок 0,311 и нужно бы мазки сдать. Я вот завтра иду на флору сдавать, но мне кажнтся у меня молочница. Но я бы полюбому сдала и посев хочу сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @МышьТестоманка у меня и так ладонь влезает, но сказали малыш ещё высоко😅 Сходила к ЛОРу, назначили дома промывать нос и пить синупрет Если до понедельника не будет улучшения, то будем промывать в поликлинике Гайморита нет, оказывается у меня ещё перегородка в носу 🙃 Я забрала наконец-то прозрачные сумки, большая, средняя и маленькая, где-то читала список, куда что положить, но найти не могу Вы как будете складывать?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Simka69 мне кажется лоры про перегородку каждому второму ставят диагнозы, у меня так у всей мемьи перегородки кривые🤪мало в это верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения