Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Nekhelenia на это тоже силы нужны🙈

• Ха-ха 2

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а натурал муни хорошие подгузники? И если брать то какой размер до 5 кг или 4-8 кг ? 

@МышьТестоманка в послеродовое не надо подгузники? Пеленать это  ппц) там же постоянно что -то)

на выписку у меня ничего не собрано. И по мелочи многого нет.

@Vika20 думаю в 35 недель, вес вполне хороший уже. Девочка знакомая в 33 недели родила. Всё хорошо с ней и ребёнком. Там все перепугались родные и она, что рановато. Но ничего, всё хорошо. Я свою в 38 родила, 2900. И вроде небольшой вес, но доношеный здоровый ребёнок. Все хорошо. 35 недель, так-то уже и нормальный срок, можно бы конечно ещё было походить. Но ребёнок захотел сейчас. Там врачи, акушеры помогут, все посмотрят, проверят. 

5 минут назад, МышьТестоманка сказал(а):

А у меня сумка в более менее собранном состоянии. 
Нам всего 3-4 памперса с собой взять. У нас пеленают, памперсы только на прививки/осмотры. И одежду только чепчик, рукавички, носочки на случай лампы при желтушке и на выписку. 
Но… у меня детское вообще не постирано и пакет на выписку не собран. 
И муж не собран на партнёрские. Его хирургический костюм в вб неделю уже лежит…

Пошла я стирать , вот что называется флешмоб запустили)

А нам сказали мужу просто в чистой футболке и спортивных можно. Не говорили спец костюм покупать.

У меня малышковое постирано всё, а вот я с голой попой😅

@Milk_ до 5) ну или если тебе говорят про крупный плод и вес 4,500 уже щас))то 4-8

• Спасибо 1

@Gaika1985 я по одной пила , стул хороший был . Как бросила возобновились запоры , но гемоглобин нормализовался, ттт. 

@Simka69 есть готовые сумки , но они значительно дороже. А если аптека рядом там можно купить часть заполнения сумки) Главное документы, телефон и зарядка , ну и вода в бутылочке. 

• Нравится 1

@Milk_ я вот за прокладки переживала😆взяла и большую пачку прокладок и трусы одноразовые, хорошо, что посещения запрещены и муж не увидит этот секс🤣

• Ха-ха 1

19 минут назад, Vika20 сказал(а):

@Futurevogue 35 недель, я рассчитывала ещё бы 3 проходить. А тут воды отошли.

@Simka69 мне сказали 1 подгузник.

@~ Blackberry ~ Спасибо очень переживаю,  хотя бы вес был хороший.

По весу, кстати, у меня подружка родила двойню в 27 недель. Малышики были по 1 кг и ничего. Выходили их. Две дочки уже дома, все хорошо. Так что не переживай!

@Futurevogue ну вот я тоже уточнила про подгузы, сказали всё равно они первые дни какают и писают одновременно и всё равно менять постоянно. 
Хз, мне эта идея тоже не оч нравится. 
Ну если что, муж привезёт пачку. Я пока 6штук положила) 

• Нравится 1

@МышьТестоманка первые какашки ещё так тяжело отмываются , насчёт стирать даже не представляю 

• Непонятно 1

@Gaika1985 у нас вроде ничего такого не написано, но когда я спросила про партнёрские, сказали купить

@Simka69 пелёнки роддомовские, про стирать не задумываюсь поэтому. 

Вот я положила в сумку премиум Кейр хаггис, а сейчас акция на натурал муни… вот думаю они хорошие? 

А когда воды отходят , как понять? У меня просто водичка всю беременность течёт прилично , я хз это отличается как-то или нет? 

12 минут назад, Simka69 сказал(а):

@Nekhelenia на это тоже силы нужны🙈

это да)) но что то меня паника накрыла, что у меня еще ничего не собрано, и вещи не постираны)) так что надо отбросить лень и пойти собраться))

@Vika20 Желаю счастливой встречи с малышом! Пусть все пройдет легко и без осложнений:kulachki: Ты только не пропадай, мы все зажали кулачки;)

@Milk_ мне когда пузырь пробивали, то вода сама по себе течёт, чувство, что ты писаешь, но не можешь остановить это 🙈

И так около литра с меня вылилось 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Milk_ воды говорят не пропустишь) ну стакан сразу прольется и даже после душа будет течь заметно. Но я теоретик и тоже с этой водичкой😅

@Milk_ муни не брала

• Спасибо 1

Я вот больше всего боюсь, чтобы воды не отошли где-то в магазине, на улице, не май месяц всё таки🙈

• Ха-ха 1

@Simka69 ну все мои забеги близко от дома если что😂

11 минут назад, Simka69 сказал(а):

@Milk_ я вот за прокладки переживала😆взяла и большую пачку прокладок и трусы одноразовые, хорошо, что посещения запрещены и муж не увидит этот секс🤣

трусы для рожениц я ловулар взяла, открыла тут размер посмотреть-безумный секс😂🌶

• Ха-ха 3

@Futurevogue знакомая рассказывала, что пошли с мужем в супермаркет за продуктами, пока ходили выбирали у неё воды отошли, бросили всё и поехали в рд

Я сразу думаю о том, что дочке вещи не собрала(она у моей мамы будет три дня), а всё ли я сложила в сумку, и самое главное побриться как-то 🙈🤣

@Futurevogue я мужу говорю, не заглядывай в пакет, а то будет два сценария развития событий, либо у тебя будет психологическая травма либо ты будешь ржать до родов🤣🤣

• Ха-ха 4

@Simka69 не знаю насколько вероятен этот сценарий в моем случае😅тк каждый раз многочасовая тягомотина со схватками обычно и без вод

@Futurevogue я просто всегда долго собираюсь, а если какая то нестандартная ситуация, то я начинаю тупить на каждом шагу, и медленная как черепаха 

Есть вероятность, что 22 год наступит быстрее, чем я выеду в рд

• Ха-ха 1

@Vika20 держим за тебя кулачки ! У меня подруга лучшая родила в 35 недель девочку. она день до ходила в клуб на встречу выпускников  , а на следующий день такой сюрприз ) потом она ходила к неанотологу и он сказал , что все хорошо , ребёнок полностью отлично развит , и никакой недошенности по параметрам и анализам нет. Вес был около 3 кг . 

@Simka69 я тоже очень туплю, поэтому сумки начала собирать в сентябре. Каждую неделю покупала по мелочевке . 

• Нравится 1

11 минут назад, Futurevogue сказал(а):

@Simka69 ну все мои забеги близко от дома если что😂

трусы для рожениц я ловулар взяла, открыла тут размер посмотреть-безумный секс😂🌶

да ты что? я тоже взяла такие, но не открывала. сфотай

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...