Simka69 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Nekhelenia на это тоже силы нужны🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Девочки, а натурал муни хорошие подгузники? И если брать то какой размер до 5 кг или 4-8 кг ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @МышьТестоманка в послеродовое не надо подгузники? Пеленать это ппц) там же постоянно что -то) на выписку у меня ничего не собрано. И по мелочи многого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Vika20 думаю в 35 недель, вес вполне хороший уже. Девочка знакомая в 33 недели родила. Всё хорошо с ней и ребёнком. Там все перепугались родные и она, что рановато. Но ничего, всё хорошо. Я свою в 38 родила, 2900. И вроде небольшой вес, но доношеный здоровый ребёнок. Все хорошо. 35 недель, так-то уже и нормальный срок, можно бы конечно ещё было походить. Но ребёнок захотел сейчас. Там врачи, акушеры помогут, все посмотрят, проверят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 5 минут назад, МышьТестоманка сказал(а): А у меня сумка в более менее собранном состоянии. Нам всего 3-4 памперса с собой взять. У нас пеленают, памперсы только на прививки/осмотры. И одежду только чепчик, рукавички, носочки на случай лампы при желтушке и на выписку. Но… у меня детское вообще не постирано и пакет на выписку не собран. И муж не собран на партнёрские. Его хирургический костюм в вб неделю уже лежит… Пошла я стирать , вот что называется флешмоб запустили) А нам сказали мужу просто в чистой футболке и спортивных можно. Не говорили спец костюм покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 У меня малышковое постирано всё, а вот я с голой попой😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Milk_ до 5) ну или если тебе говорят про крупный плод и вес 4,500 уже щас))то 4-8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Gaika1985 я по одной пила , стул хороший был . Как бросила возобновились запоры , но гемоглобин нормализовался, ттт. @Simka69 есть готовые сумки , но они значительно дороже. А если аптека рядом там можно купить часть заполнения сумки) Главное документы, телефон и зарядка , ну и вода в бутылочке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Milk_ я вот за прокладки переживала😆взяла и большую пачку прокладок и трусы одноразовые, хорошо, что посещения запрещены и муж не увидит этот секс🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 19 минут назад, Vika20 сказал(а): @Futurevogue 35 недель, я рассчитывала ещё бы 3 проходить. А тут воды отошли. @Simka69 мне сказали 1 подгузник. @~ Blackberry ~ Спасибо очень переживаю, хотя бы вес был хороший. По весу, кстати, у меня подружка родила двойню в 27 недель. Малышики были по 1 кг и ничего. Выходили их. Две дочки уже дома, все хорошо. Так что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Futurevogue ну вот я тоже уточнила про подгузы, сказали всё равно они первые дни какают и писают одновременно и всё равно менять постоянно. Хз, мне эта идея тоже не оч нравится. Ну если что, муж привезёт пачку. Я пока 6штук положила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @МышьТестоманка первые какашки ещё так тяжело отмываются , насчёт стирать даже не представляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Gaika1985 у нас вроде ничего такого не написано, но когда я спросила про партнёрские, сказали купить @Simka69 пелёнки роддомовские, про стирать не задумываюсь поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Вот я положила в сумку премиум Кейр хаггис, а сейчас акция на натурал муни… вот думаю они хорошие? А когда воды отходят , как понять? У меня просто водичка всю беременность течёт прилично , я хз это отличается как-то или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 12 минут назад, Simka69 сказал(а): @Nekhelenia на это тоже силы нужны🙈 это да)) но что то меня паника накрыла, что у меня еще ничего не собрано, и вещи не постираны)) так что надо отбросить лень и пойти собраться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Vika20 Желаю счастливой встречи с малышом! Пусть все пройдет легко и без осложнений Ты только не пропадай, мы все зажали кулачки✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Milk_ мне когда пузырь пробивали, то вода сама по себе течёт, чувство, что ты писаешь, но не можешь остановить это 🙈 И так около литра с меня вылилось 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Milk_ воды говорят не пропустишь) ну стакан сразу прольется и даже после душа будет течь заметно. Но я теоретик и тоже с этой водичкой😅 @Milk_ муни не брала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Я вот больше всего боюсь, чтобы воды не отошли где-то в магазине, на улице, не май месяц всё таки🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Simka69 ну все мои забеги близко от дома если что😂 11 минут назад, Simka69 сказал(а): @Milk_ я вот за прокладки переживала😆взяла и большую пачку прокладок и трусы одноразовые, хорошо, что посещения запрещены и муж не увидит этот секс🤣 трусы для рожениц я ловулар взяла, открыла тут размер посмотреть-безумный секс😂🌶 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Futurevogue знакомая рассказывала, что пошли с мужем в супермаркет за продуктами, пока ходили выбирали у неё воды отошли, бросили всё и поехали в рд Я сразу думаю о том, что дочке вещи не собрала(она у моей мамы будет три дня), а всё ли я сложила в сумку, и самое главное побриться как-то 🙈🤣 @Futurevogue я мужу говорю, не заглядывай в пакет, а то будет два сценария развития событий, либо у тебя будет психологическая травма либо ты будешь ржать до родов🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Simka69 не знаю насколько вероятен этот сценарий в моем случае😅тк каждый раз многочасовая тягомотина со схватками обычно и без вод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Futurevogue я просто всегда долго собираюсь, а если какая то нестандартная ситуация, то я начинаю тупить на каждом шагу, и медленная как черепаха Есть вероятность, что 22 год наступит быстрее, чем я выеду в рд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Vika20 держим за тебя кулачки ! У меня подруга лучшая родила в 35 недель девочку. она день до ходила в клуб на встречу выпускников , а на следующий день такой сюрприз ) потом она ходила к неанотологу и он сказал , что все хорошо , ребёнок полностью отлично развит , и никакой недошенности по параметрам и анализам нет. Вес был около 3 кг . @Simka69 я тоже очень туплю, поэтому сумки начала собирать в сентябре. Каждую неделю покупала по мелочевке . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 11 минут назад, Futurevogue сказал(а): @Simka69 ну все мои забеги близко от дома если что😂 трусы для рожениц я ловулар взяла, открыла тут размер посмотреть-безумный секс😂🌶 да ты что? я тоже взяла такие, но не открывала. сфотай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения