Simka69 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @mumi_mama может лучше не нужно расстраиваться? 🙈😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 девочки, а носки для новоржденных это какой размер? замерьте мне по стопе от мыска до конца пяточки. у меня есть какие-то маленькие от сына. не пойму подойдут в рд или купить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 32 минуты назад, Milk_ сказал(а): Девочки, а натурал муни хорошие подгузники? И если брать то какой размер до 5 кг или 4-8 кг ? У меня муни куплены до 5 кг в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Только что, Simka69 сказал(а): @mumi_mama может лучше не нужно расстраиваться? 🙈😆 пусть сюрприз в рд будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @mumi_mama ага, меньше знаешь, крепче спишь🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @mumi_mama Фотки с вб. Мягкие, приятные на ощупь, упакованы индивидуально как прокладки, но я не поняла удобные или нет😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Brize спасибо) возьму тогда те и те ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @mumi_mama 9-10 чтоли, но я просто взяла самые маленькие что были в магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Milk_ я екосан заказала до 6 кг( по акции на озон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Надо было ночью сюда заходить, раз вы все тоже не спали🤭 муж тоже не выспался из-за того что я туда-сюда всю ночь ходила. Поела, пока всё перечитала, уже снова есть пора🤭 Мне почему-то страшно читать за роды, наверно потому что срок ещё маленький. Но в 35 недель всё будет хорошо. @Vika20 🤞🤞🤞уже и вес должен быть хорошим Что-то у меня судороги по утрам участились. Магний итак всю беременность пью, должен был уже накопиться, а кальций не пила, но уже ж и нельзя. И что делать, просто терпеть? Мучиться также как и с изжогой? Она от всего может случиться, в любом положении тела, и вне зависимости от еды. Терплю, полтора месяца можно и потерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Futurevogue 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 14 минут назад, Mashulya Z сказал(а): @Milk_ я екосан заказала до 6 кг( по акции на озон) а я йокосан взяла 0-5кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 У меня похоже тренировочные уже начались. Думала живот будет в тонус приходить, а нет - тянет низ как на месячные. Вчера два раза такое было, и сегодня два раза. Само проходит. 33 недели, стремненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 54 минуты назад, Milk_ сказал(а): А когда воды отходят , как понять? У меня просто водичка всю беременность течёт прилично , я хз это отличается как-то или нет? У нас бы уже все отошло с тобой с нашкй водичкой..я думаю там значительно больше водички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 А я наконец-то с приёма в жк. До смешного и грустного)) писала сегодня отказ от прививки на корону )) Пузо огромное 108, впервые такое. С сыном в 37 недель 97 было. Но и вдм продолжает опережать, 36 см. Хотя недель сейчас 34. Дали направление в роддом пока на консультацию для госпитализации дальнейшей. А я вот думаю, хоть до консультации доходить успею ли )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Kar@MeLK@ у меня такое было вчера и сегодня. Только еше и ноги знобило немного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Когда воды отходят, ни с какой водичкой не перепутать) так что не надо бояться пропустить )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Sladostb думаю мы поймём , а то ещё с ежедневкой иногда сплю , надеюсь она не собьёт с толку. @Mashulya Z спасибо . Посмотри сейчас и их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Про памперсы... даже если ребенок 4 кг, то лучше сидеть будет сидеть размер 1.. всеж 4-8еще велики А мы съездили забрали коляску и кроватку люльку, потом поехали к друзьям в гости. Я и тут умудрилась уснуть🤪2 часика поспала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Kar@MeLK@ мне магний сказали 2 нед пить-2 перерыв, но я терплю судороги всю Б, как и изжогу теперь В рд взяла йокосан нб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 36 минут назад, mumi_mama сказал(а): девочки, а носки для новоржденных это какой размер? замерьте мне по стопе от мыска до конца пяточки. у меня есть какие-то маленькие от сына. не пойму подойдут в рд или купить надо Вот с носками..на ВБ фик купишь маленькие... уже несколько раз заказывала,они большие. Есть одна пара только маленьких,которые в Крыму купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 А если Ляля головкой вниз была ещё вчера, может ли она на 36 неделе принять неправильную позу. Ещё вчера била под рёбра, потом я погуляла, и чувствую только внизу живота шебуршания, и иногда просто весь живот колохнется и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 час назад, Vika20 сказал(а): Всем, привет, ели перечитала все что написали. А мои новости такие, ночью плохо спала, было расстройство, утром проснулась в 8.20 пошла в туалет и отошли воды, сейчас в род доме. Все будет хорошо! Сил тебе, пусть все пройдёт легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Sladostb я сейчас купила там, прям крохотули. Меринос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 2 минуты назад, Milk_ сказал(а): А если Ляля головкой вниз была ещё вчера, может ли она на 36 неделе принять неправильную позу. Ещё вчера била под рёбра, потом я погуляла, и чувствую только внизу живота шебуршания, и иногда просто весь живот колохнется и все) У меня почти все время только внизу, головой вниз лежим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения