Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@mumi_mama может лучше не нужно расстраиваться? 🙈😆

• Ха-ха 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, а носки для новоржденных это какой размер? замерьте мне по стопе от мыска до конца пяточки. у меня есть какие-то маленькие от сына. не пойму подойдут в рд или купить надо

32 минуты назад, Milk_ сказал(а):

Девочки, а натурал муни хорошие подгузники? И если брать то какой размер до 5 кг или 4-8 кг ? 

У меня муни куплены до 5 кг в роддом. 

Только что, Simka69 сказал(а):

@mumi_mama может лучше не нужно расстраиваться? 🙈😆

пусть сюрприз в рд будет?

@mumi_mama ага, меньше знаешь, крепче спишь🤣

@mumi_mama Фотки с вб. Мягкие, приятные на ощупь, упакованы индивидуально как прокладки, но я не поняла удобные или нет😅

A338F23D-ADFD-45BF-BFDA-19792EB07395.png

48E5CE03-FA0F-4D25-9C49-01AF5E64C18A.png

• Нравится 1

@Brize спасибо) возьму тогда те и те ) 

@mumi_mama 9-10 чтоли, но я просто взяла  самые маленькие что были в магазине

@Milk_ я екосан заказала  до 6 кг( по акции на озон) 

Надо было ночью сюда заходить, раз вы все тоже не спали🤭 муж тоже не выспался из-за того что я туда-сюда всю ночь ходила. 

Поела, пока всё перечитала, уже снова есть пора🤭

Мне почему-то страшно читать за роды, наверно потому что срок ещё маленький. Но в 35 недель всё будет хорошо. @Vika20  🤞🤞🤞уже и вес должен быть хорошим

Что-то у меня судороги по утрам участились. Магний итак всю беременность пью, должен был уже накопиться, а кальций не пила, но уже ж и нельзя. И что делать, просто терпеть? Мучиться также как и с изжогой? Она от всего может случиться, в любом положении тела, и вне зависимости от еды. Терплю, полтора месяца можно и потерпеть. 

14 минут назад, Mashulya Z сказал(а):

@Milk_ я екосан заказала  до 6 кг( по акции на озон) 

а я йокосан взяла 0-5кг)

У меня похоже тренировочные уже начались. Думала живот будет в тонус приходить, а нет - тянет низ как на месячные. Вчера два раза такое было, и сегодня два раза. Само проходит. 33 недели, стремненько

54 минуты назад, Milk_ сказал(а):

А когда воды отходят , как понять? У меня просто водичка всю беременность течёт прилично , я хз это отличается как-то или нет? 

У нас бы уже все отошло с тобой с нашкй водичкой..я думаю там значительно больше водички. 

А я наконец-то с приёма в жк. До смешного и грустного)) писала сегодня отказ от прививки на корону ))

Пузо огромное 108, впервые такое. С сыном в 37 недель 97 было. Но и вдм продолжает опережать, 36 см. Хотя недель сейчас 34. Дали направление в роддом пока на консультацию для госпитализации дальнейшей. А я вот думаю, хоть до консультации доходить успею ли ))

• Держу кулачки 4

@Kar@MeLK@ у меня такое было вчера и сегодня. Только еше и ноги знобило немного. 

• Держу кулачки 2

Когда воды отходят, ни с какой водичкой не перепутать) так что не надо бояться пропустить ))

• Нравится 1

@Sladostb думаю мы поймём , а то ещё с ежедневкой иногда сплю , надеюсь она не собьёт с толку. 

@Mashulya Z спасибо . Посмотри сейчас и их. 

• Держу кулачки 1

Про памперсы... даже если ребенок 4 кг,  то лучше сидеть будет сидеть размер 1.. всеж 4-8еще велики

А мы съездили забрали коляску и кроватку люльку, потом поехали к друзьям в гости. Я и тут умудрилась уснуть🤪2 часика поспала))

• Нравится 1

@Kar@MeLK@ мне магний сказали 2 нед пить-2 перерыв, но я терплю судороги всю Б, как и изжогу теперь

В рд взяла йокосан нб

• Нравится 1

36 минут назад, mumi_mama сказал(а):

девочки, а носки для новоржденных это какой размер? замерьте мне по стопе от мыска до конца пяточки. у меня есть какие-то маленькие от сына. не пойму подойдут в рд или купить надо

Вот с носками..на ВБ фик купишь маленькие... уже несколько раз заказывала,они большие. Есть одна пара только маленьких,которые в Крыму купила

А если Ляля головкой вниз была ещё вчера, может ли она на 36 неделе принять неправильную позу. Ещё вчера била под рёбра, потом я погуляла, и чувствую только внизу живота шебуршания,  и иногда просто весь живот колохнется и все) 

1 час назад, Vika20 сказал(а):

Всем, привет, ели перечитала все что написали. А мои новости такие, ночью плохо спала, было расстройство, утром проснулась в 8.20 пошла в туалет  и отошли воды, сейчас в род доме.

Все будет хорошо! Сил тебе, пусть все пройдёт легко!

@Sladostb я сейчас купила там, прям крохотули. Меринос.

2 минуты назад, Milk_ сказал(а):

А если Ляля головкой вниз была ещё вчера, может ли она на 36 неделе принять неправильную позу. Ещё вчера била под рёбра, потом я погуляла, и чувствую только внизу живота шебуршания,  и иногда просто весь живот колохнется и все) 

У меня почти все время только внизу, головой вниз  лежим. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...