nanmzyf 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 2 минуты назад, Milk_ сказал(а): А если Ляля головкой вниз была ещё вчера, может ли она на 36 неделе принять неправильную позу. Ещё вчера била под рёбра, потом я погуляла, и чувствую только внизу живота шебуршания, и иногда просто весь живот колохнется и все) Вертеться могут всегда. Так что всякое бывает. Но не рюзаморачивацся сильно. А по икоте не определяешь точно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 2 часа назад, Vika20 сказал(а): Всем, привет, ели перечитала все что написали. А мои новости такие, ночью плохо спала, было расстройство, утром проснулась в 8.20 пошла в туалет и отошли воды, сейчас в род доме. Все будет хорошо! Сил тебе, пусть все пройдёт легко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @nanmzyf у меня 113 и 33 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Sladostb Смотрела вэбинар поо роды. Так воды отходят примерно 200-250 мл, это первая часть. А все остальное может отойти уже в роддоме в самом процессе родов. Стакан водички в душе или в туалете можно и не заметить 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @mumi_mama у меня 7-8 см от носка до пятки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Kar@MeLK@ а ты попробуй вылей рядом 250 мл воды.. уж не знаю как можно не заметить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @nanmzyf она редко икает , вот неделю назад икала внизу ) @Sladostb наши маленькие боксерши ) ручками видимо перебирают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 2 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Kar@MeLK@ а ты попробуй вылей рядом 250 мл воды.. уж не знаю как можно не заметить Ну так если в душе, или в туалете? Так понятно, что заметишь. @Milk_ так ручками внизу может стучать. У меня и внизу и вверху и по бокам может копошиться, но по икоте определяю что голова внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Kar@MeLK@ буду ждать икоту 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Kar@MeLK@ как ни крути,а когда воды отойдут,то они и после душа будут протекать при изменении положения тела,не на столько там все герметично головкой закрыто(я про задние воды). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Воды будут подтекать постоянно, особенно если покашлять, например. Они же продолжают вырабатываться и обновляться постоянно и отходят не все сразу @Vika20 легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 44 минуты назад, Kar@MeLK@ сказал(а): Ну так если в душе, или в туалете? Так понятно, что заметишь. @Milk_ так ручками внизу может стучать. У меня и внизу и вверху и по бокам может копошиться, но по икоте определяю что голова внизу У меня в первые роды именно в душе и отошли воды. Я заметила) там трудно не заметить. А схваток не было. Я пошла в коридор спросить у медсестер что мне делать, все полы мокрые были.. Мне так стыдно помню было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 час назад, Kar@MeLK@ сказал(а): Ну так если в душе, или в туалете? Так понятно, что заметишь. @Milk_ так ручками внизу может стучать. У меня и внизу и вверху и по бокам может копошиться, но по икоте определяю что голова внизу Да они тёплые и неконтролируемые. И постоянные, то есть отходят, а потом продолжают по чуть выливаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 А цвет вод белый? А то я их ни разу не видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Только что, Sladostb сказал(а): А цвет вод белый? А то я их ни разу не видела) Если всё нормально, то абсолютно прозрачный как вода. 1 час назад, Milk_ сказал(а): @nanmzyf она редко икает , вот неделю назад икала внизу ) @Sladostb наши маленькие боксерши ) ручками видимо перебирают) Мой раз по 5 в день икает. Вот девочки не икали совсем. Теперь опасаюсь, что как брат, тоже сильно срыгивать будет. Хотя не знаю, есть ли связь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Когда воды отходят, не пропустишь. У меня из пяти двое родов с излития вод начинались. Первые и четвертые. Когда четвёртую дочь рожала, даже щелчок услышала, от него проснулась и полилось. Но родила спустя почти 10 часов спустя. Самые долгие и болезненные роды. Вообще с водами схватки переносить легче. Лучше, когда они в процессе раскрытия отходят. Но тут уж не нам выбирать . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 У меня вроде никто не икает или я не понимаю🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 час назад, Natusik-musik сказал(а): @Kar@MeLK@ как ни крути,а когда воды отойдут,то они и после душа будут протекать при изменении положения тела,не на столько там все герметично головкой закрыто(я про задние воды). У меня опыта не было, если конечно выльется стакан воды то замечу, а так от утрожестана и так выделения как водичка, голова постоянно в трусах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 10 минут назад, Futurevogue сказал(а): У меня вроде никто не икает или я не понимаю🙈 Мой икает так, что живот вздрагивает. Даже видно это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 минуту назад, nanmzyf сказал(а): Мой икает так, что живот вздрагивает. Даже видно это) У меня так же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @nanmzyf у меня тоже и видно и раздражает немного, примерно как если бы сама икала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @МышьТестоманка ага, и меня немного раздражает, но больше переживаю что ляле там в этот момент дискомфортно. Как уляжусь вечером спать, так и начинается икота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Значит никто из трех не икал🤨 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Kar@MeLK@ да ну вроде икают они там в качестве тренировки диафрагмы и чего-то ещё) у меня был небольшой период, когда икал по несколько раз в день. Я аж переживать начала. А сейчас не каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Vika20 как твои дела?🧐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения