Katika28 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Vika20 о божечки! Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Amarilla расскажи пж про остеопата в первые 10 дней для ребёнка — что ему делают? И с детьми все специалисты работают, или есть отдельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 По поводу икоты: мой тоже икает каждый день, ничего страшного По поводу тонуса: врач сказала замерять, сколько по времени длится + душ +свеча папавериновая и лежать. По поводу отеков: сказала кроме травы и канефрона ниче низя🤦♀️, не есть соль и ограничить углеводы.., потому что проблема будет нарастать😣 Мазок взяли на флору, цитологию и бак.посев сказала больше не надо, в 3трим - это архаизм🤷♀️ КТГ починили, все хорошо🤞 Живот, кстати, по размерам не такой большой, как я думала - 96, месяц назад было 94🤷♀️ но замеряли и тогда и сейчас точно правильно, т.к. 2 раза перемеряли. Я уверена была, что уже точно больше 100... Вот как-то так. Кто сегодня мучался без сна- я с вами. Встала в 4🤣, поела, потусила у телека и потом уже утром улеглась снова. Видимо, природа-погода размы все так дружно тусили ночью)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Ой, а у меня прикол с терапевтом сегодня был)) гемоглобин 100, ферритин 9,8. Так он говорит, у вас лёгкая анемия, пропишу препарат, сорбифер. Я ему - ой, а можно что-то другое прописать? А то от сорбифера совсем плохо. Он - ну тогда ничего не буду пока прописывать )) Доплачивают что ли им за сорбифер?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Yuliya22 голову после родов расправляют, там важно проверить, что у всех косточек подвижность в норме. Плюс очень важно шею посмотреть, чтобы кровоток был нормальный. И тонус мышечный не знаю любой ли специалист работает, наверное стоит спрашивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Ну вот начинается и наш сезон. Во вторник на прием с девочкой сидела мы с первых дней вместе наблюдаемся в ЖК. Срок тоже 35 недель. И вот сегодня она родила. Воды отошли. Сама родила дочку. Вес не большой 2400 ну и не маленький. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 12 минут назад, Amarilla сказал(а): @Yuliya22 голову после родов расправляют, там важно проверить, что у всех косточек подвижность в норме. Плюс очень важно шею посмотреть, чтобы кровоток был нормальный. И тонус мышечный не знаю любой ли специалист работает, наверное стоит спрашивать У нас я точно знаю очень мало специалистов остеопатов, которые работают с детьми. Тоже хочу сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Что то и у меня живот в мои 33 нед.опустился..ребра посчитать можно между грудью и животом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Sladostb ты там давай не вздумай ) опустился и опустился, с пессарием не родишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Каждую минуту страницу обновляю, что там наша Вика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Simka69 ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Тоже всё жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 7 минут назад, Katika28 сказал(а): @Sladostb ты там давай не вздумай ) опустился и опустился, с пессарием не родишь Завтра пойду к врачу на мазок,покажу ей, может глянет где у нас голова.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 И я обновляю, но ее еще не было в сети … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 А ведь если воды отошли, то уже род.деятельность не останавливают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Я тоже в отряде ждунов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 И я) сижу, обновляю.. волнительно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Sladostb а у меня не опускается ничего желудок у шеи наверное, изжога вечная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Вот что то,а в эту Б у меня изжоги ни разу не было..в прошлую Б с 22 нед. мучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 3 минуты назад, Стэлла сказал(а): @Sladostb а у меня не опускается ничего желудок у шеи наверное, изжога вечная Также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 12 минут назад, Стэлла сказал(а): @Sladostb а у меня не опускается ничего желудок у шеи наверное, изжога вечная У меня опустился живот, а изжога осталась. Я иногда грешу опепразолом, желудок иначе сильно болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Cwetozek у меня не болит ,но жжет, как обожжено уже все внутри. Даже воды ночью встану попить и началось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Только что, Стэлла сказал(а): @Cwetozek у меня не болит ,но жжет, как обожжено уже все внутри. Даже воды ночью встану попить и началось... 🤝 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 И я жду. Что там, как. Волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 девочки, хватит 1 слип в родовую и 3 после родов? детскую сумку почти собрала, это уже успех я считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения