Мальвиночка 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 30 минут назад, Katika28 сказал(а): А ведь если воды отошли, то уже род.деятельность не останавливают? На таком сроке точно нет @Simka69 Хватит) По идее, должен быть один комплект одежды на один день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 У нас комплект на день плюс 1 запасной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Мой икает каждый день. Живот аж подпрыгивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 А можно шорты и футболку носить в РД или только в ночнушках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 20 минут назад, Futurevogue сказал(а): Также Я с вами. в желудок ничего не помещается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 У меня изжога только от цитрусовых, так хочется мандарин, но буквально от одной штуки печёт жесть просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Katika28 после 34 недель родовую деятельность уже не останавливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Девочки, всем приветы! Я заканчиваю собирать сумки в рд, на неделе куплю люльку и автокресло и можно рожать уже. По поводу икоты, мой икает часто, но вроде это норм, на ктг даже пару раз икал )))) Вчера так смешно было, у меня весь день голова жутко болела и давление повысилось до 130, и как раз плановый прием у терапевта. У терапевта я в первый раз была за всю беременность. Дядька вышел в холл клиники за мной, захожу в кабинет, начинаю жаловаться на головную боль, карточку ему свою даю, обменку, минут 5 жалюусь во всю. Говорю обычно нет у меня такого давления, только во время беременности. Он такой и часто вы бываете беременной? Часто говорю, за последний год два раза. Он такой смотрит на меня, боже, да вы и сейчас беременны! Я на него таращюсь недобро. Ну да говорю, причем прилично так беременна. И какой срок? 36 недель говорю )))))) И так начинаю хохотать, ну как можно не заметить, к слову сказать у меня живот 114 см. @Simka69 мне кажется не очень удобно в шортах и футболке будет, я накупила кучу ночнушек недорогих с кармашками для кормления. Там же еще осмотры часто будут. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Simka69 В принципе скорее всего можно. Раньше знаю и трусы нельзя было, а сейчас как кому удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 16 минут назад, Стэлла сказал(а): @Cwetozek у меня не болит ,но жжет, как обожжено уже все внутри. Даже воды ночью встану попить и началось... У меня и до гастрит был, Б не улучшила симптомы 13 минут назад, Simka69 сказал(а): девочки, хватит 1 слип в родовую и 3 после родов? детскую сумку почти собрала, это уже успех я считаю Как все шустро стали собирать сумку😊 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @ФрекенСнорк я так не люблю ночнушки, чувствую себя голой в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Simka69 сверху халатик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Лежала на сохранении в РД,девочкам в 3е нед. капали генипрал и декмометазон от преждевременных... вроде рожать так ни кто и не начинал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Cwetozek ага, волшебный пендель поймала😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Cwetozek у меня третий день тренировочные схватки и очень похоже, что пробка начинает отходить, лучше сумка пусть стоит и я спокойная поеду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @ФрекенСнорк ощущение, будто я переезжаю🤣 Столько вещей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @ФрекенСнорк я на прошлой неделе встретила свою учительницу на улице, она мне начала читать нотации что надо меньше работать, устраивать личную жизнь и думать о детях. а я ещё в прошлом году сомневалась, нужен ли мне оверсвайз пуховик. Отличная инвестиция, оказывается! 2 минуты назад, Simka69 сказал(а): @ФрекенСнорк ощущение, будто я переезжаю🤣 Столько вещей Сколько сумок у тебя вышло? Я вчера в свою ещё памперсов добавила.... 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Brize 3 сумки пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Brize три сумки как положено, для родов, для малыша и для меня после родов. может еще что то будет. @Brize ну он как бы не в верхней одежде на меня смотрел, плюс там же карточка моя и обменка, он сидел что то там читал ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 У меня 2 большие вышло. 3ю маленькую малышковую я в послеродовую засунула. Но у нас в родовой блин даже посуда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Simka69 я тоже не люблю ночнушки, дома хожу в пижамах или шортах. А у нас вообще как оказалось нельзя ночнушку , дают свои стерильные безразмерные ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 На выписку 4я сумка, но ее потом муж привезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 минуту назад, Futurevogue сказал(а): На выписку 4я сумка, но ее потом муж привезет Ну эту я не считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Футболки шорты мне тоже кажется неудобно. Вобще надеюсь там все дадут, пусть уродское и безразмерное, но запачкал и отдал, взял новое Я успокоюсь когда контракт будет) а сумка бесконечная какая то, не собрать ее до конца никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 В шортах не удобно...не знаю как сейчас а 9 лет назад каждое утро врач приходила и ты должнн был снизу снять все, потому что она нажимала на живот и смотрела как кровь выходит.. + осмотры на кресле.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения