Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Эх, Вика заходила, но не отписывалась сюда( ждем дальше

• Держу кулачки 3

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин, у меня сейчас что-то в животе громко щёлкнуло!  Сын зввертелся ощутимо после этого... Что это такое? 

@Sladostb нас на кресле не смотрели вообще, только на живот нажимали, но это же только во время обхода, в другое время ничего не проверяют 

29 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а):

Девочки, всем приветы!

Я заканчиваю собирать сумки в рд, на неделе куплю люльку и автокресло и можно рожать уже.

По поводу икоты, мой икает часто, но вроде это норм, на ктг даже пару раз икал ))))

Вчера так смешно было, у меня весь день голова жутко болела и давление повысилось до 130, и как раз плановый прием у терапевта. У терапевта я в первый раз была за всю беременность. Дядька вышел в холл клиники за мной, захожу в кабинет, начинаю жаловаться на головную боль, карточку ему свою даю, обменку, минут 5 жалюусь во всю. Говорю обычно нет у меня такого давления, только во время беременности. Он такой и часто вы бываете беременной? Часто говорю, за последний год два раза. Он такой смотрит на меня, боже, да вы и сейчас беременны! Я на него таращюсь недобро. Ну да говорю, причем прилично так беременна. И какой срок? 36 недель говорю )))))) И так начинаю хохотать, ну как можно не заметить, к слову сказать у меня живот 114 см.

@Simka69 мне кажется не очень удобно в шортах и футболке будет, я накупила кучу ночнушек недорогих с кармашками для кормления. Там же еще осмотры часто будут.

Да люди удивительные )) у меня так сегодня Консьержка спросила, куда я бегаю одна, на работу что ли вышла (знает, что садик не скоро мелкому дадут же, удивилась). А я ей на живот тыкая говорю: да куда уж мне на работу, в поликлиники бегаю. Она так удивлена была )))

• Ха-ха 1

1 час назад, Katika28 сказал(а):

А ведь если воды отошли, то уже род.деятельность не останавливают?

а как их остановить можно, если пузырь порвался? безводный период до 3 суток по самым терпимым протоколам вроде.

знаю, что если срок маленький и в пузыре трещинка такая, что воды потихоньку подтекают, то пытаются сохранять. в израиле есть больница даже, где отделение целое на этом специализируется, там и с 20 недель вылеживают с подткающими водами. но это пипец какой риск инфекции. 

а уж если отошли прямо воды, то уже ничего не сделать какой бы срок ни был, это роды

я сегодня в сумку для больницы положила прокладки, ланолин, миндальное масло и прокладки для груди. на большее меня не хватило, если честно. у нас сегодня опять жара и пыльная буря, я еле живая сегодня весь день лежала. надо будет завтра дособирать сумку, а то у меня 39 недель завтра🤪

• Держу кулачки 5

Я может нагнетаю и не сильно опустился? Есть у когонибуль фотки "голых"пузеней

20211113_204156.jpg

• Нравится 9
  • Держу кулачки 2

@Sladostb у меня он всю дорогу ниже) даже с опустившимся животом ты можешь до НГ доходить, выдохни)) мне в первую Б в 30 недель сказали, что ребенок очень низко и живот очень низко. 11 недель спустя я-таки родила))

@Futurevogue О, у тебя мне кажется иак же как у меня.. у тебя в пузе кто?если сперели смотреть,как будто мальчик)

@Amarilla ох..я бы лучше до 41 нед доходила,чем раньше родила.  Надеюсь,что может дочь по другому легла

• Нравится 1

7 минут назад, Sladostb сказал(а):

Я может нагнетаю и не сильно опустился? Есть у когонибуль фотки "голых"пузеней

20211113_204156.jpg

Боком покажись, так не понятно.

@Futurevogue, у тебя высоко ещё,как у меня 

• Нравится 1

@Sladostb девочка)

@Espe13 да, у меня и не опускается обычно

1 минуту назад, Yuliya22 сказал(а):

@Sladostb у меня пару дней назад ниже стал, и сейчас ещё заметнее, вот даже ребро могу пощупать. Ну и врач сказала, что ребёнок низко-низко уже лежит 

14229C9B-8E04-477C-8BE2-9EF4DC005213.jpeg

По мне,так это ещё высоко😊

@Nekhelenia,высоко

• Нравится 2

@Sladostb  ну ты вроде старших донашивала без проблем, чего вдруг сейчас нет?

1 минуту назад, Futurevogue сказал(а):

@Sladostb девочка)

@Espe13 да, у меня и не опускается обычно

Да,слышала про такое. У меня всегда ладонь помещалась под грудью,так сразу дышать становилось легко

• Нравится 2

@Amarilla потому что раньше пессария не было,а в эту есть. И тонус только в эту Б.

@Espe13 извиняюсь за биде на заднем фоне))

20211113_192647.jpg

• Нравится 8

Вчера ещё после врача подумала, что надо бы вещи хотя б минимально подготовить, потому что количество вод сократилось не очень хорошо, и кровь густеет( на следующей неделе опять буду смотреть, и так каждую неделю — а хочется все-таки до плановой даты и 39 недели нормально выносить🙏🏻

сплю как сурочек всю ночь)) с аппетитом тоже все ок😂😭

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@Sladostb как по мне, то высоко)

@Yuliya22 а сколько у тебя вод?

@Amarilla у тебя вооооообде низко)

@Espe13 да, я вот тоже смотрю, вроде по сравнению с другими ещё высоко, а по сравнению со мной до этого — опустился.. Через пару недель видно будет)

@Yuliya22 когда у тебя плановая дата?

@Nekhelenia я цифры не помню, и ещё в норме до нижней границы, но именно процент сокращения не очень — но это ожидаемо было в целом

@Futurevogue вторая неделя декабря🤞🏻

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...