Nekhelenia 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Эх, Вика заходила, но не отписывалась сюда( ждем дальше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Блин, у меня сейчас что-то в животе громко щёлкнуло! Сын зввертелся ощутимо после этого... Что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Sladostb нас на кресле не смотрели вообще, только на живот нажимали, но это же только во время обхода, в другое время ничего не проверяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 29 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а): Девочки, всем приветы! Я заканчиваю собирать сумки в рд, на неделе куплю люльку и автокресло и можно рожать уже. По поводу икоты, мой икает часто, но вроде это норм, на ктг даже пару раз икал )))) Вчера так смешно было, у меня весь день голова жутко болела и давление повысилось до 130, и как раз плановый прием у терапевта. У терапевта я в первый раз была за всю беременность. Дядька вышел в холл клиники за мной, захожу в кабинет, начинаю жаловаться на головную боль, карточку ему свою даю, обменку, минут 5 жалюусь во всю. Говорю обычно нет у меня такого давления, только во время беременности. Он такой и часто вы бываете беременной? Часто говорю, за последний год два раза. Он такой смотрит на меня, боже, да вы и сейчас беременны! Я на него таращюсь недобро. Ну да говорю, причем прилично так беременна. И какой срок? 36 недель говорю )))))) И так начинаю хохотать, ну как можно не заметить, к слову сказать у меня живот 114 см. @Simka69 мне кажется не очень удобно в шортах и футболке будет, я накупила кучу ночнушек недорогих с кармашками для кормления. Там же еще осмотры часто будут. Да люди удивительные )) у меня так сегодня Консьержка спросила, куда я бегаю одна, на работу что ли вышла (знает, что садик не скоро мелкому дадут же, удивилась). А я ей на живот тыкая говорю: да куда уж мне на работу, в поликлиники бегаю. Она так удивлена была ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 час назад, Katika28 сказал(а): А ведь если воды отошли, то уже род.деятельность не останавливают? а как их остановить можно, если пузырь порвался? безводный период до 3 суток по самым терпимым протоколам вроде. знаю, что если срок маленький и в пузыре трещинка такая, что воды потихоньку подтекают, то пытаются сохранять. в израиле есть больница даже, где отделение целое на этом специализируется, там и с 20 недель вылеживают с подткающими водами. но это пипец какой риск инфекции. а уж если отошли прямо воды, то уже ничего не сделать какой бы срок ни был, это роды я сегодня в сумку для больницы положила прокладки, ланолин, миндальное масло и прокладки для груди. на большее меня не хватило, если честно. у нас сегодня опять жара и пыльная буря, я еле живая сегодня весь день лежала. надо будет завтра дособирать сумку, а то у меня 39 недель завтра🤪 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Я может нагнетаю и не сильно опустился? Есть у когонибуль фотки "голых"пузеней 9 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Sladostb у меня он всю дорогу ниже) даже с опустившимся животом ты можешь до НГ доходить, выдохни)) мне в первую Б в 30 недель сказали, что ребенок очень низко и живот очень низко. 11 недель спустя я-таки родила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Futurevogue 13 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2021 @Sladostb 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Futurevogue О, у тебя мне кажется иак же как у меня.. у тебя в пузе кто?если сперели смотреть,как будто мальчик) @Amarilla ох..я бы лучше до 41 нед доходила,чем раньше родила. Надеюсь,что может дочь по другому легла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nekhelenia 13 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2021 @Sladostb у меня по ощущениям высоко пока что) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yuliya22 13 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2021 @Sladostb у меня пару дней назад ниже стал, и сейчас ещё заметнее, вот даже ребро могу пощупать. Ну и врач сказала, что ребёнок низко-низко уже лежит 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 7 минут назад, Sladostb сказал(а): Я может нагнетаю и не сильно опустился? Есть у когонибуль фотки "голых"пузеней Боком покажись, так не понятно. @Futurevogue, у тебя высоко ещё,как у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Sladostb девочка) @Espe13 да, у меня и не опускается обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 минуту назад, Yuliya22 сказал(а): @Sladostb у меня пару дней назад ниже стал, и сейчас ещё заметнее, вот даже ребро могу пощупать. Ну и врач сказала, что ребёнок низко-низко уже лежит По мне,так это ещё высоко😊 @Nekhelenia,высоко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Sladostb ну ты вроде старших донашивала без проблем, чего вдруг сейчас нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 минуту назад, Futurevogue сказал(а): @Sladostb девочка) @Espe13 да, у меня и не опускается обычно Да,слышала про такое. У меня всегда ладонь помещалась под грудью,так сразу дышать становилось легко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Amarilla потому что раньше пессария не было,а в эту есть. И тонус только в эту Б. @Espe13 извиняюсь за биде на заднем фоне)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amarilla 13 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2021 У меня пуз и не поднимался))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Вчера ещё после врача подумала, что надо бы вещи хотя б минимально подготовить, потому что количество вод сократилось не очень хорошо, и кровь густеет( на следующей неделе опять буду смотреть, и так каждую неделю — а хочется все-таки до плановой даты и 39 недели нормально выносить🙏🏻 сплю как сурочек всю ночь)) с аппетитом тоже все ок😂😭 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Sladostb как по мне, то высоко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Yuliya22 а сколько у тебя вод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Amarilla у тебя вооооообде низко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Espe13 да, я вот тоже смотрю, вроде по сравнению с другими ещё высоко, а по сравнению со мной до этого — опустился.. Через пару недель видно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Yuliya22 когда у тебя плановая дата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Nekhelenia я цифры не помню, и ещё в норме до нижней границы, но именно процент сокращения не очень — но это ожидаемо было в целом @Futurevogue вторая неделя декабря🤞🏻 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения