Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

23 минуты назад, Vika20 сказал(а):

Новости с фронта. В 12.00 дали мефипрестон 1 таблетку, ждали до 18.00 , ничего не произошло, ктг в норме. В 18.00 осмотр на кресле шейка опустилась пропускает палец, но было ужасно больно, дали 2ю таблетку и вот схваток так и нет . Ноет понемногу. Приходила заведующая, сказала если до 6 утра не родим, будем делать кесарево. Всетаки ребёнок без вод. 

А шейка моя не даёт сдвиги потому что после последних родов в 2011 году а в 2012 мне сделали канизацию шейки. Походу рубеж затвердел и не хочет раскрываться.  Вот такие вот дела.

IMG-8b1183e30e045686532d1f977185e348-V.jpg

Может по лестницам там походить?

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Milk_ сказал(а):

@Gaika1985 а мне врач сказала 1 компрессии брать. Но говорят , что 2 ещё тяжелее одеть , я 1 компрессии еле натянула) 

Ну вот у меня есть первой компрессиии, мне их тяжелее было натягивать, чем новые. Я думала наоборот 1 самая тугая.. Надо будет почитать. Но те у меня на щиколотке болтались,зато на бедрах передавливали как сардельку)  новые везде хорошо

1 час назад, Milk_ сказал(а):

@Gaika1985 а мне врач сказала 1 компрессии брать. Но говорят , что 2 ещё тяжелее одеть , я 1 компрессии еле натянула) 

Да, 2 компрессии по серьезней. А какие показания для чулок, и это на сейчас или на роды?

Вот думаю какие себе брать.

1 минуту назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

Да, 2 компрессии по серьезней. А какие показания для чулок, и это на сейчас или на роды?

Вот думаю какие себе брать.

Мне сейчас прописали, от отёков

Тишина) все решили поспать?))

@Sladostb нет, я не сплю. 😁

У меня титька левая болит, так противно, как перед месячными, ноет. И низ живота что-то тянуло, поднывал минут 10-15. Отпустило. Лежу. Но титька не проходит. Мелкий шевелится. 

В СП вещи разные рассматриваю. Дочке поддеву заказала, набор кукол. Чем ещё ночью заняться. 😄

@~ Blackberry ~ я тоже ночами либо на СП,либо на ВБ все сижу вещи детские смотрю🤪

@Sladostb сон для слабаков) я честно пыталась с 12 уснуть. Нифига, сижу селедку под шубой ем 😹

• Ха-ха 3

@Sladostb 😃коллега. Это теперь самое удобное время для нас. 🙂Никто не дёргает, не спится, делать нечего, знай смотри, выбирай, заказывай. 

@МышьТестоманка поесть тоже хорошо. 🙂А я уже налопалась вечером пиццы и роллов. Объелась прям. Мне сейчас некуда. 

А я с покупками всё, связала себе руки так сказать) потому что чую накуплю туеву кучу лишнего/ненужного. 
Вот только точно необходимое покупаю. Из последнего матрасик пеленальный, Пурелан, одноразовые накладки на унитаз, сланцы на партнёрские мужу (а то у него только кожаные, не пустят ещё 😹). 

У меня напряжённости как таковой нет, да и тревожность подспала. Чувствую мозг всё более ватным становится каждый день. На курсах сказали, что природа специально придумала, чтобы (я своими словами сейчас для краткости)) отупеть максимально и родить как кошечки-собачки без лишних мыслей))

• Ха-ха 1

@МышьТестоманка покушать в ночи это хорошо)) я пока могу пить воду😁а то завтра утром кровь на глюкозу и кучу всего сдавать. А я так хорошо в гостях наелась) посмотрю что с глюкозой будет🙈

@Sladostb я там, кстати, выше жаловалась в чт, что утром сдавать глюкозу, а так есть хотелось, что я в 2 часа ночи съела сыр и фасоли чуть .

так вот, 4.6 результат при норме указанной 4.1-6.1. В общем похоже не поймают меня в этот раз за еду перед сдачей)))

@МышьТестоманка ну это хороший сахар, только у беременных он до 5,1. Посмотрю что у меня будет..

41 минуту назад, Sladostb сказал(а):

Тишина) все решили поспать?))

Мне опять не спится 

У меня и муж вот только уснул..говорит "мне что тоже скоро рожать? Раз не спится"🤣

• Ха-ха 1

а где СП смотрите?

@mumi_mama в контакте. 

Че т сегодня вообще прям бессонница так бессонница. Обычно после 2 рубит уже. Сейчас начало 4 и сна ни в одном глазу. 

2 часа назад, Vika20 сказал(а):

Новости. Ноет понемногу. Приходила заведующая, сказала если до 6 утра не родим, будем делать кесар

А шейка моя не даёт сдвиги потому что после последних родов в 2011 году а в 2012 мне сделали канизацию шейки. Походу рубеж затвердел и не хочет раскрываться.  Вот такие вот дела.

Удачи тебе! Раз такая история с шейкой, то что ж делать, кесарево, так кесарево. А у вас там не ставят в шейку лекарство, или ламинарию, или баллон специальный для раскрытия?

Я тоже в больничку съездила. Днём С детьми ездила по делам и в магазин, приехала домой, все трусы мокрые. Позвонила и сказала, что первый раз такое мокрое дело, проверили вот. Ставили ктг, схватку одну словили, но слабую, сделали тест на воды палочкой (не они), и на стрептококк Б, хотя я по плану в понедельник должна была его делать, ну и шейку до кучи проверили (закрытая и длинная). Ждём декабря (но сумки собираю).

• Держу кулачки 4

Опять полуночничаю

Встала молоко с пирожком поела. Такие ночные зажоры вообще не моё. Совсем тело с ума сходит

• Ха-ха 2

@Vika20 🤞🤞🤞

Мамочки все красивые какие:t8313:

7 часов назад, Yuliya22 сказал(а):

@Sladostb наверно, гормончики привет передают — но это жесть, я прям злобная, сидеть не хочу, стоять не хочу, чьей-то крови хочется 

Есть такое:malicious:

У меня сег месяц до пдр:aistbp:

• Держу кулачки 1

Всем привет !) 

Ух девочки сидите ! До декабря хотя бы все ))) 

• Нравится 1

Поспала я хорошо с 5 утра до 10. Теперь бытом занимаюсь. Мне завтра тоже все анализы сдавать и ЭКГ. Чет давление стало подниматься 140 на 90  и отечность небольшая. Но белка  нет в моче надеюсь обойдусь без гестоза. А то 19 на прием ещё заложат. Вообще ни чего не ем соленого , сладкого, мучного  сегодня только гречку и то малосоленую позавтракала и сыра 2 кусочка. Боюсь и сахара и соли, но я уже привычная не страдаю от этого. Яблоки хорошо помогают. Вот брусники у нас нет. Только лист запариваю но по-моему уже бесполезно. Канефрон тоже уже дней 10 пью. Отекают руки больше правая кисть лицо ноги живот редко и не сильно , но есть такое дело. Хоть бы ещё 2 недельки продержаться. Хотя надо 3недели и 2 дня ещё. 

• Держу кулачки 3

@Оксана мамочка а замороженная не продаётся ? 

доброе утро, девочки. Я ттт выспалась сегодня. Вчера в 9:30 вырубилась уже, в 7 сегодня проснулась. Ночью встала в туалет дважды, второй раз в 5, когда на часы посмотрела в таком ужасе была, думаю, ну все - опять куковать буду, но нет, уговорила себя поспать. Прям человеком себя чувствую

@Arty с отошедшими водами не ставят ничего в шейку, риск инфекции же. 

@Оксана мамочка в сыре и колбасах много соли

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...